PDA

Просмотр полной версии : Crazy Taxi 3

A6paMoBu4
31.08.2008, 19:16
Разработчик: SEGA, Strangelite
Издатель: Empire Interactive
Год выпуска: 2003
Жанр: Racing

Об игре:
Crazy Taxi 3 - игра о водителе такси, пассажирах, которым надо добраться в самые удаленные точки города за минимальное время, и таймере, который невозможно остановить. Полный хаос на улицах, безумный таксист, с безумной скоростью доставляющий до мест назначения безумных пассажиров - что может быть интересней? Для вас не существует разделительных полос, вам не грозят светофоры. Вы свободны, а значит, почему бы не срезать маршрут и не проехать просто по парку, распугивая старушек и кромсая в щепки беленькие лавочки?

Особенности игры:
* Красивые и разнообразные трассы, ездить по которым можно как днем, так и ночью;
* Двенадцать автомобилей, четыре из них - абсолютно новые;
* Увлекательные мини-игры.

Системные требования:
- Windows 98SE/ME/2000/XP;
- Pentium III 1 Ггц;
- 256 Мб оперативной памяти;
- 700 Мб свободного места на жестком диске;
- DirectX 9;
- 32 Мб DirectX 9 совместимая 3D-видеокарта уровня Nvidia GeForce3 или выше (кроме GeForce4 MX), уровня ATI Radeon 8500 или выше;
- DirectX совместимая звуковая карта; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь.

=== ВНИМАНИЕ ===
1) игра портирована с консоли поэтому управление настраивается вне игры отдельным ехешником.
2) в игре слишком чувствительное управление - на клаве играть НЕРЕАЛЬНО! (нажатие на клавишу и поворот на 180 градусов обеспечен, хотя мб найдуться маньяки :P ) я играл на руле - самое то. может быть на джойстике с аналогом тоже нормально будет.
3) в игре напиханы какие-то эффекты типа размытия которые смотрятся плохо (просто бесят) и я не знаю как их убрать :(

игра лежит тут (721Мб):
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Makkyin
01.09.2008, 20:05
Раньше играл в эту игру! Довольно-таки весело,поиграть стоит!:P