Просмотр полной версии : Bully: Scholarship Edition
http://screen.battlefox.ru/data/570/1186509560.jpg
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar Vancouver (http://www.rockstarvancouver.com/) и Rockstar New England (http://www.rockstarnewengland.com/)
Издатель: Rockstar Games (http://www.rockstargames.com/)
Статус: в разработке, запланирована на 20 октября 2008 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.rockstargames.com/bully/home)
Экшен о похождениях школьного хулигана, ранее вышедший только на консолях. Однако обильно там напакостив, Bully решил появиться и на благодатной для подобного рода времяпровождения почве персональных компьютерах. Мы этому только рады.
Системные требования:
Windows XP/Vista;
Pentium IV/Athlon 3 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
4,7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800/7300/Radeon x1300 с поддержкой шейдеров версии 3.0;
DirectX 9 - совместимая звуковая карта;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
687016870268703
687046870568706
Bully для PC в октябре
Rockstar Games официально подтвердила существование PC-версии игры Bully, ранее влачившей свое существование в консольном кругу. Из важных деталей стоит отметить, что порт для компьютеров базируется на улучшенной версии игры Bully: Scholarship Edition, которая посетила Xbox 360 и Nintendo Wii. Ну, и еще один приятный момент – Bully появится на полках магазинов в октябре месяце этого года. Все игроки, ожидающие ноябрьского пришествия GTA 4, смогут неплохо скоротать время. Готовьтесь, нас ждет настоящий осенний игропад от Rockstar!
Bully лучше всего охарактеризовать как «GTA-про-школу». Жанровая принадлежность та же – экшен от третьего лица. Действие происходит в вымышленном городке Bullworth. Главный герой – 15-летний хулиган и забияк Джимми Хопкинс (Jimmy Hopkins). Его мать, в очередной раз выйдя замуж и засобиравшись в медовый месяц, оставляет беднягу Джимми в школе города Bullworth и быстренько отчаливает в круиз. Так что на старте игры он предоставлен только самому себе.
В принципе, сюжет Bully – это пересказ всего того, что мы видели в серии GTA. Сначала Джимми должен заработать уважение в школе, надрав задницы нескольким авторитетам. Потом следует внезапное предательство, «падение» Джимми в глазах школьников и далее по списку. Новая цель очевидна - нашему герою вновь предстоит подняться на школьный Олимп и отомстить негодяю, подставившему его.
Чтобы игра не смотрелась нудной, разработчики снабдили ее всеми атрибутами GTA – свобода действий, открытый мир, куча мини-игр в стиле «развези газеты за определенное время» или «задери трусы десяти ботаникам», возможность менять одежду, отвоевывать «точки» у враждебных группировок, ходить на свидание со старшеклассницами, покупать велосипеды и улучшать их… Короче говоря, все, что вы видели в GTA, представлено и в Bully. Только со школьным оттенком.
playground.ru
687076870868709
687106871168712
Bully: Scholarship Edition (GT review)
22399
Niki4OFF
02.09.2008, 16:28
Пусть разрабы еще потрудятся, на пятом скрине виден сильный недочет
A.T.A.M.A.H.
02.09.2008, 17:03
Niki4OFF,
Пусть разрабы еще потрудятся, на пятом скрине виден сильный недочет
ты ето об "солнечном Зайчике" на стене??
Сам сюжет интересный и даже хочеться поиграть, ну вот графика оставляет желать лучшего!:mellow:
ReanimatioN
05.09.2008, 03:32
недочет на 5м скрине в виде склеиных пальцев и расстегнутой ширинки :D плюс ко всему малополигонные модели))
ReanimatioN, а отраженная надпись на книжке в руке у парня с несколькими часами, это в порядке вещей?
Niki4OFF
06.09.2008, 23:27
ReanimatioN, а отраженная надпись на книжке в руке у парня с несколькими часами, это в порядке вещей?
Об этом и говорил)
Системные требования:
Windows XP/Vista;
Pentium IV/Athlon 3 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
4,7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800/7300/Radeon x1300 с поддержкой шейдеров версии 3.0;
DirectX 9 - совместимая звуковая карта;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
ozon.ru
Графика напомнила мне GTA: SA & VS ... Уже делают игры с шикарной графикой, так зачем портить себе рейтинг этим :D Идея, Задумка сюжета неплохая - только этим игра может привлечь современную молодежь! Где-то в миру видел пост:
Игра поможет скоротать деньки до выхода GTA4
Думаю скоротать деньки лучше наверно чем нибудь другим, что радует глаз и делает игровой процесс приятным... :D
А так пока подождем выхода Bully: Scholarship Edition и сами все узнаем :)
Игра на battle.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Получаем русский язык.
Пробуйте.
сейчас поменял но зайду только завтра(проверю)
Taylor, Спасибо помогло!
В миру тоже об этом вычитал! Все думал как попасть в этот HKEY_LOCAL_MACHINE :blink: Потом только узнал как :D
для тех кто такойже как я дремучий :D если такие есть :) :
Пуск->Выполнить->вводим regedit там появится этот HKEY_LOCAL_MACHINE !!! :)
Progresso
25.10.2008, 14:52
Где-нибудь можно субтитры включить? А то в заставке есть, а в межмиссионных роликах нет =(
Taylor, Спасибо помогло!
В миру тоже об этом вычитал! Все думал как попасть в этот HKEY_LOCAL_MACHINE :blink: Потом только узнал как :D
для тех кто такойже как я дремучий :D если такие есть :) :
Пуск->Выполнить->вводим regedit там появится этот HKEY_LOCAL_MACHINE !!! :)
а вот для тех кому лень проделывать все эти операции
Madmuchacho
25.10.2008, 16:52
Графика напомнила мне GTA: SA & VS ... Уже делают игры с шикарной графикой, так зачем портить себе рейтинг этим :D
Потому что это двухлетней давности игра с PS2
Уф играл наверное час:)
Игра понравилась, но она на любителя(да и играть надо под настроение).
Юмор это вообще что-то, давно такого в играх не видел, единственное, что не понравилось, это часы =( а то даже в карте не разобраться, жвачки опять таки не найти...
Sergy, +1, юмор бывает зашкаливает :) :P Время реально напрягает, слишком быстро проходит. Из минусов, только оптимизация какая-то корявая.
норм игра седня целый день в нее играл уже в 3 части
Ну я играл не целый день, а отрывками + у меня ещё каждый раз фигня какая-нибудь с заданием, ещё тока на первой главе, с пройденными 4.81%:rolleyes: в плюсы отнесу довольно таки интересных персонажей, минусов не видел, не понимаю, что вам так часы эти не нравятся, я дак всё успеваю, 1 день миссия, другой день урок, третий день гуляю. Кстати никто не может подсказать, какие там слова на уроке грамматики, выполнил, только 48 % теста.
Romjek,
Дело не в том, что успеваешь или нет, просто мне например хочется побегать, бонусы поискать, ещё чего нить поделать...А время капает, его не остановить...:)
На счёт громатики там вообще всё очень странно, некоторые слова не подошли, ну тут уж перевод плохой, а так у меня везде зачёты =)
PS Закончил на миссии Хэлуин.
Romjek,
Дело не в том, что успеваешь или нет, просто мне например хочется побегать, бонусы поискать, ещё чего нить поделать...А время капает, его не остановить...:)
На счёт громатики там вообще всё очень странно, некоторые слова не подошли, ну тут уж перевод плохой, а так у меня везде зачёты =)
PS Закончил на миссии Хэлуин.
дак во z тебе рассказал, всё мою схему;) один день учишься, другой день миссия, третий день бонусы;) Кстати да, перевод не очень, слова многие не подходят<_<
Игра норм. Чуток даже затягивает.. Игре уделяю гдето полчаса в день :D Прошёл процента где то 4 :) Скажу только одно: Пити жалко :cry:
Игра норм. Чуток даже затягивает.. Игре уделяю гдето полчаса в день :D Прошёл процента где то 4 :) Скажу только одно: Пити жалко :cry:
Да Пити жалко, как над ним тот подстрекатель только не издевается, у меня в классе такой же чел был, я прям вижу Пити и у меня вырисовывается образ того пацана. Но мне понравились ботаны. Один мне за то, что я ему вернул план ролевой игры дал мне "своих крестьянок":lol: :lol:
Progresso
26.10.2008, 20:25
Прошёл уже 6%.
На грамматике мне тоже многие слова не подходили потом понял, что нужны слова из 3х и 6 букв, правда всё равно ~50% набрал =)
Сама игра понравилась за вычетом оптимизации (надеюсь, что с ГТА 4 в этом плане всё будет нормально).
Понравилось сидеть на уроках, любимый урок - ИЗО :D
Кстати где-то читал, что в PC версии будут добавлены математика и ещё какие-то предметы. Кто-нибудь их видел???
Прошёл уже 6%.
На грамматике мне тоже многие слова не подходили потом понял, что нужны слова из 3х и 6 букв, правда всё равно ~50% набрал =)
Сама игра понравилась за вычетом оптимизации (надеюсь, что с ГТА 4 в этом плане всё будет нормально).
Понравилось сидеть на уроках, любимый урок - ИЗО :D
Кстати где-то читал, что в PC версии будут добавлены математика и ещё какие-то предметы. Кто-нибудь их видел???
Ага, математика была, вчера уже до 2 части дошёл :) :P
У меня когда сонька была я до 90% проходил))
Ага, математика была, вчера уже до 2 части дошёл :) :P
на будущие, всю статистику можно посмотреть нажав Tab и далее пролистав. Дошёл до 3-ей части, осталось завоевать уважение качков, крутых и городских. Кстати конец второй части мне понравился, тока я там сначала тупанул. Там надо было двери закрыть, а у меня они открытые были, но для меня это большими проблемами не было:rolleyes: Кстати сколько транспортных средств в игре?? я насчитал 4.
Игрушка понравилась очень.. сразу видно кто делал)
з.ы.Помогите пройти Грамматику!
doggy, какой зачет не можешь выполнить?
Версия на баттле заменена на локализованную. Английская озвучка + русские субтитры.
Progresso
07.11.2008, 15:12
Di2bl0s, так она и раньше локализовалась несколькими манипуляциями с реестром. В чём отличия?
Progresso, В том что этих манипцляций нет, небольшая корректировка текста + заставка от 1С :D
Мне очень понравилось! Несмотря на Америку, показано очень правдиво, что характерно для Рокстарс
Black_Mage
29.12.2008, 19:21
Клевая игра! Затянуло!
Имхо, Лучше чем GTA IV
почему у меня неполучается игру монировать с помощью алкоголя?
A.T.A.M.A.H.
29.12.2008, 22:08
faq, а ты его обновлял??
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot