PDA

Просмотр полной версии : Меч чужака / Sword of the Stranger (2007)

AndyK
08.09.2008, 13:21
69112
Режиссер: Андо Масахиро
Продолжительность: 01:42
Перевод: Одноголосый

Описание:
История разворачивается в древней Японии. Группа войнов под предвадительством старого алхимика прибыли в страну Восходящего Солнца из далекой Поднебесной для демонстрации новинок вооружения.

Однако это только для прикрытия: они добывают ингридиенты для напитка бессмертия, предназначенного китайскому императору. Последней составляющей является дитя, рождающееся раз в сто лет - храбрый мальчик-сирота, который спешит со своим верным псом через всю страну укрыться в одном из монастырей. На своем пути мальчик встречает храброго безымянного путника, владеющего искусством поединка, и предлагает ему быть сопровождающим в этом непростом пути...

IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1121794/)
69113 69114 69115
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

pinki
09.09.2008, 20:51
у меня вопрос вот возник. эту всю японскую шляпу нельзя ли в соответственную ветвь пихать. а то же все прям с пеной у рта, что аниме не равно "мультик".
или это не аниме?

Sergy
09.09.2008, 22:05
Это аниме :)
А предложение по поводу ветки уже есть:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=23&page=41
Я всеми руками за :)

stein
10.09.2008, 09:11
Да, не зря посмотрел. Отличный мульт. Детям до 10 не рекомендуется, так сказать. Вот что мне нравится в токого рода аниме, так это холодные, спокойные герои. И сюжетец хорошо продуман, пусть даже и он просматривается с первых минут мультфильма.

AndyK
10.09.2008, 22:01
у меня вопрос вот возник. эту всю японскую шляпу нельзя ли в соответственную ветвь пихать. а то же все прям с пеной у рта, что аниме не равно "мультик".
или это не аниме?
Пинки, ну уж тебя за офтопом застать в анимешной теме, учитывая что ты анимешник... Это как rmn или Frosty с ArcFi посадить на Висту

Sergy
11.12.2008, 16:31
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.