Просмотр полной версии : Продам винчестеры 20Gb, 40Gb.
Сабж, продаются винчестеры IDE на 20гб и 40гб. много.
20Гб - 250руб.
40Гб - 450руб.
при покупке от 2-х шт - скидки. фото позже.
mishik, для 40 скрины S.M.A.R.T. можно? Метров 70 выдает?
Метров 70 выдает?
эээ, поясни свою мысль, кому и куда 70 метров он выдавать должен?
скрины смарта днём скину.
AndyK, если ты про 70мб в сек, то у меня ноутбук и винты я проверял через IDE-USB переходник, а у интерфейса USB максимальная скорость - 35мб в сек, её винты держат полностью.
S.M.A.R.T. через USB не посмотреть, как доберусь до обычного компа скину, а так сейчас сливал инфу с винтов - никаких ошибок/тормозов не было, работают идеально.
вот так примерно эта кучка выглядит:
:blink: Это там Fujitsu MPG3204 у тебя горкой?
gAs, ага и не только, есть и 40-ки MPG3409, и 10-ки MPG3102, ну и всякие ИБМ, максторы, квантумы, самсунги - все от 2Гб до 41Гб. но MPG3204 - 20-ток больше всего.
PAVEL, да в петрозаводске, если интересует хотябы винтов 10, можно подумать как закинуть их в кондопогу.
З.Ы. сейчас сортирую кучку, дохлые IBM DTLA никому случайно не нужны?
думаю взять на 40, а то фото и видео надо же где-то держать...
прошу прощения за ламерство но возможно ли при помощи переходников или чего либо другого подсоединять их через юсб ? а то втавлять в комп каждый раз желания нет, иногда носить надо...есть способы ?
Grinch, я лично пользуюсь таким адаптером - http://www.agestar.com/english/products/fubcp.asp (она-же - http://umpcsite.ru/idesata-usb-adapter-agestar-fubcp/ )в комплекте коробочка к которой подключаются с 3-х сторон: 1-ой - 2.5" винчестеры от ноутов, 2-ой - 3.5",5.25" IDE винчестеры и сд-ромы, и 3-ей 2.5", 3.5",5.25" SATA винчестеры сд-ромы и сата винты от ноутов. и блок питания с разьёмом molex, при подключении иде винтов molex вставляется в питания винты, коробочка в иде разъём, при подключении сата - molex вставляется в саму коробочку и она уже втыкается в винт. для винтов от ноутбука блока питания не надо, хватает питания от юсб.
брал в сириусе год назад за 550руб, офигенно доволен, за год ни разу не подвела, очень удобная вещь, но давно её уже в продаже не встречал. в Кее есть такие-же (поиск по слову "agestar"), но менее универсальные только USB-IDE ( http://www.agestar.ru/Enclosures/Iubc0.html ) или USB-SATA, но я искал именно универсальную SATA+IDE.
З.Ы. так по теме - винты-то покупать кто-нить будет? а то я из них сейчас домики начну строить :)
винты потихоньку расходятся, но еше немного есть. торопитесь :)
mishik, можно попросить один на 40ГБ отложить до 30-го? =\ а то счас непредвиденные расходы опустошили карман, а флешка на 40ГБ не помешает :)
Ringo, ок.
40Гб осталось 3 штучки, 20гб ещё штук 10 есть.
может кто оптом возьмёт?...
ещё несколько винтов осталось...
Ringo, ок.
40Гб осталось 3 штучки, 20гб ещё штук 10 есть.
может кто оптом возьмёт?...
а оптом будет скидка??? :rolleyes:
Romjek, естессно будет, только на 40Гб остался последний (пока отложен для Ringo), а 20-ток ещё хватает, есть ещё мелких винтов десять от 1 до 13 Гб.
а ещё что нить осталось гб на 20?:huh:
Mis_HELL_e
28.11.2008, 21:44
куплю сороковку, или если не осталось то 20-ку
Автор, тема жива?
40- или 20- есть еще?
POKOT, да кстати, спасибо за напоминание. все живые винчестеры обрели новых хозяев, мёртвые уже готовы к торжественному захоронению (никому кстати дохлых винтов штучек 10 не надо? на стенку повесить или как крутое зеркало использовать? :) ).
тему можно закрывать :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot