PDA

Просмотр полной версии : Турнир по Half Life

Elendil
10.09.2008, 00:54
Возникло желание провести турнир по игре Half Life.
Турнир будет ориентирован на карельских игроков ХЛ, так как будет проводиться на частном локальном сервере, но если кто из мира еще придет будем только рады.
Поэтому и провожу опрос, стоит ли его проводить вообще. :unsure:
Если будут результаты, идея получит свое дальнейшее продолжение.
Предполагаю что турнир будет 2х2, но в каком формате неизвестно.
Принимаются и рассматриваются все ваши предложения и идеи по турниру. :)

/discuss

Di2bl0s
10.09.2008, 01:07
Elendil, А из мира вы как игроков пригласите? Нужен онеговец со статическим ипом.

Во-первых HL-детматчевая игра, какой ещё 2 на 2? Во-вторых список карт какой? Выбирать надо карты без секретов, что-то вроде бутов. И народ, кого с кем ставить и тп и тд, система вылетов? К тому же кто выйдет в финал, и так всем давно понятно ;)

вот к чему вы там на нубах тренкались ))

nA.Defcha
10.09.2008, 09:35
что в первый хл ? )))) разве в него играют ? ))))

Toxic
10.09.2008, 11:51
nA.Defcha, ну в кс 1.6 же играют до сих пор :)
а хл первый мега динамичная игра. я даже думаю поспорит в этом с квакой :)

Mr. Strike
10.09.2008, 12:30
HL2DM -с радостью порвал бы кого-либо :) , первый не привлекает sorry.

Elendil
10.09.2008, 13:58
Elendil, А из мира вы как игроков пригласите? Нужен онеговец со статическим ипом.

Во-первых HL-детматчевая игра, какой ещё 2 на 2? Во-вторых список карт какой? Выбирать надо карты без секретов, что-то вроде бутов. И народ, кого с кем ставить и тп и тд, система вылетов? К тому же кто выйдет в финал, и так всем давно понятно ;)

вот к чему вы там на нубах тренкались ))

Сперва надо узнать хотят ли игроки играть, а уже потом детали обсуждать.
Да ХЛ это ДМ, но ведь режим teamplay тоже поддерживается, если делать турнир 1 на 1, то вот там вот известно кто выйдет в финал, а 2х2 шансы есть не только у 1 команды.

как-то мелко мыслишь, тот турнир уже давно прошел, просто нужен был разогрев :P

Di2bl0s
11.09.2008, 18:35
Elendil, В таком формате, как ты предлагаешь, он совсем не нужен. А уж если вы на Ag_crossfire будете играть - вообще лол выйдет. Один в секрете сидит, другой на площади бегает. Это уже не игра.

В CS тоже есть есть дэтмач, однако игра тимплейная и все турниры тимплей, а не CSDM.

Кстати читал на сайте A-Gaming про давнишний турнир по ХЛ от самой Valve. Там был именно 1 на 1, либо четворо игроков в ДМ. Никакого тимплея.

Elendil
11.09.2008, 18:44
Di2bl0s, хочешь 1 на 1 проводи сам. Я был в турнире, где играли тимплей 2х2. Не хочешь, не участвуй дело твое. Всем угодить я не могу, если будут желающие, то будет и турнир. Я никого силком и пряником туда не веду.

Di2bl0s
11.09.2008, 19:21
Принимаются и рассматриваются все ваши предложения и идеи по турниру.
Рассмотрели :)

Учавствовать я и не собираюсь, играть не с кем, но помочь организовать хотел.

Список карт хоть огласишь?

Elendil
11.09.2008, 19:39
Оглашу, но попозже... ;)

Elendil
15.09.2008, 20:29
Карты на турнире:

crossfire
doublecross
killbox
lost_village2
rapidcore

Карты выбираются игроками вычеркиванем.
Бой идет до двух побед, т.е максимум может быть сыграно три карты(победа со счетом 2:1), минимум две карты(победа со счетом 2:0).
Или тех.поражение со счетом 2:0 в случаи не явки команды.

Добавлено через 2 часа 0 минут
Открыта регистрация на нашем форуме ==> Ссылко (http://hlstarwars.ucoz.ru/forum/77-59-1) :winner:
Форма показана там же. Т.к регалка на форуме это дело 2 минут, то те кто хотят учавствовать регаемся на форуме, и подаем заявку на участие как написано выше. :D

Сам турнир пройдет в первые выходные октября, это 4-5 число.
Возможно уложимся в два дня, но это еще зависит от количества участников.

nA.Defcha
16.09.2008, 10:49
8) а что не во 2ой то хл ? или компик не тянет ? )

Hirurg
16.09.2008, 17:56
Васыч, это старая классика =)))

Elendil
16.09.2008, 18:21

Компик тянет, но не до уровней турнира. Поиграть с лагами можно, но в турнире с лагами только фрагом быть) Хотя фраг будет огрызаться))))

Васыч, это старая классика =)))
+1

Да и игровой опыт в первой ХЛ намного больше :D