Просмотр полной версии : Викинги / Outlander (2008)
Serega-man
12.09.2008, 17:46
http://screen.battlefox.ru/data/573/.jpg
Оригинальное название:Пришелец
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Ховард МакКейн
В ролях:
Джеймс Кавьезел, София Майлс, Джек Хьюстон, Рон Перлман, Джон Херт, Джон Бил, Кэти Бергин, Мэтт Кук, Эйден Девайн, Стефани Гобер и др.
Премьера Мир:16 мая 2008
Премьера в России: февраль 2009
Описание:
Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.
48120
694466944769445
694486944969450
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Фильм реально по трейлеру интересный тока че тоне слышал про него негде!!!!
хочю глянуть!!!!!!!!!!!!!
Тоже жду фильма. Про викингов не так то часто фильмы делают. Хоть тут и не совсем про них, но тем не менее...
Фильм реально по трейлеру интересный тока че тоне слышал про него негде!!!!
хочю глянуть!!!!!!!!!!!!!
Мир фантастики читать надо. Сейчас журнал отдал, потом сфотографирую страницу - выложу.
hZ!, этот фильм снят как истори4ески + и как фантастика все вместе!!!!!
Интересный перевод названия. Историческая фантастика... еще интереснее.
Mr. Strike
31.10.2008, 18:16
Интересный перевод названия. Историческая фантастика... еще интереснее.
+1 (сам тока счас заметил):biggrin:
исторические фильмы смотряться на одном дыхании судя по трейлеру фильм очень даже хорошо снят, в духе-" 13 война" и "белого викинга"
главное чтоб фантастика не затмила самих северных пиратов! очень жду премьеры!
Насколько я понял премьера в России перенесена на 19 февраля 2009, было бы интересно увидеть данное кино в кинотеатре :)
Agent 007
14.11.2008, 16:48
Ну наши переводчики как всегда большие оригиналы. Вместо того, чтобы дословно перевести название как "Пришелец", они перевели как "Викинги".
Название "Чужеземец" подошло бы лучше всего.
тут уже разговор пошел про названия!!!
лучше бы узнать когда он выйдем у нас в прокате!!
Agent 007
17.11.2008, 16:35
лучше бы узнать когда он выйдем у нас в прокате!!
премьера (РФ): 19 февраля 2009
10 символом типа.
Serega-man
07.12.2008, 21:33
С этим фильмом вообще неронятка,премьера за рубежом соостоялась 16 мая 2008,у нас на целый год отсрочили 19 февраля 2009.(странно что его в И-нете нет даже с одноголосным переводом.
Главное чтобы кино оправдало ожидание, оценки и отзывы вроде неплохие:
kinopoisk.ru 8.711 (45)
IMDB: 7.10 (335)
Дублированный трейлер
48120
кто хочет скачать фильм вроде здесь 1,4гига http://vpsite.ru/1147247493-vikingi-outlander-2008-camripeng.html
кто хочет скачать фильм вроде здесь 1,4гига http://vpsite.ru/1147247493-vikingi-outlander-2008-camripeng.html
Лучше с трекера скачать<_< Намного проще и удобней.
Serega-man
29.01.2009, 22:17
Фильм замечен на Призоне
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
mavrik29
29.01.2009, 23:37
Фильм замечен на Призоне
Перевод: Одноголосый :D
А хочется - нормального.
Смотрел вчера я эту киношку.
Перевод дискомфорта при просмотре не вызывает. Фильм на самом деле напоминает "13 война", но не дотягивает до него. В отличие от "13 война", которого пресматривал несколько раз, этот я пересматривать наверное не буду, но один раз посмотреть можно.
У кого анлим, вот ссылка на трекер без регистраций и рейтинга:
А мне понравился фильм :) Хорошо сделали, хоть сюжет и изъезжен.
PS: А викингов они показали отлично!
На диске:
http://disk.karelia.ru/s/summer777/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8.%28Outl ander%29.DVDRip.2008.avi
Last_king
31.01.2009, 11:18
Фильм понравился (и даже очень понравился). Кто-то тут говорил, что хуже 13-го воина, так я бы поспорил. Фильм снят качественно. Деревня более правдоподобная. И вообще атмосферу передали классно. Несколько чужеродно воспринимаются картинки из воспоминаний главного героя, но я быстро к этому привык.
Вообще подбор актеров мне понравился. Благо "Играть" им практически в этом фильме не приходилось ;) Вспомнились старые добрые ощущения при просмотре первых фильмов со Шварцем (про конана варвара, рыжую соню) и конечно Хищник.
Вобщем, я даже не ожидал, что меня фильм так зацепит ;) (может настрой был соответствующим) Ну и главная героиня конечно Очень даже ничего... :)
Буду ждать BDrip. Качество DVDrip-а среднее. Перевод одноголосый, но совершенно не раздражает (мне даже понравилось), хотя местами переводят, мягко говоря, не верно :)... тем веселее самому вслушиваться в английский и потихоньку переводить ;)
"13-му воину" до этого фильма как до Киева на четвереньках. Помнится, в первом Бандерас на точильном круге натурально переточил обычный меч в саблю, я чуть чаем не подавился. А здесь бреда на порядок меньше, очень немногие вещи цепляют взгляд явной неправдоподобностью, а уж монстр с точки зрения эстетики - просто чудо, за него отдельные пять баллов дизайнерам фильма.
Помнится, в первом Бандерас на точильном круге натурально переточил обычный меч в саблю
А мне помнится, что он сперва кузнеца искал
А здесь бреда на порядок меньше
Поговорим о бреде :evil:
У них там в ловушку то, что залито было? Полыхнуло, как будто бензин.
Ну, предположим, что хитрое пиво умели викинги делать, да и продвинутый главный герой чё то подмешал народного. Да вот только в пиве, водке, самогонке - чем больше крепость тем меньше плотность и не выплыл бы из этой ловушки ни викинг ни чудовище, даже поджигать незачем.
А с мечом здесь вообще бредово как то - обшивка космического корабля, которую не брали гипер температуры при прохождении атмосферы, поддалась ручным мехам кузнеца викинга.
Так что бреда тут побольше.
demon133
31.01.2009, 23:31
Поговорим о бреде
Ну, предположим, что хитрое пиво умели викинги делать, да и продвинутый главный герой чё то подмешал народного. Да вот только в пиве, водке, самогонке - чем больше крепость тем меньше плотность и не выплыл бы из этой ловушки ни викинг ни чудовище, даже поджигать незачем.
А с мечом здесь вообще бредово как то - обшивка космического корабля, которую не брали гипер температуры при прохождении атмосферы, поддалась ручным мехам кузнеца викинга.
Так что бреда тут побольше.
Если ты смотрел внимательно то там подожгли масло и уголь, масло воспламеняется не так уж и трудно, а уголь поддерживает температуру горения. На счет железа спорить не буду.
Если ты смотрел внимательно то там подожгли масло и уголь
Очень внимательно.
Подразумевали уголь и ворвань. Прикатили две огромных винных бочки, выбили чопы и оттуда полилось что то очень жидкое и пенистое, а взгляды викингов при этом были очень многозначащие.
Чтобы такое количество рыбьего жира воспламенилось, его надо было нагреть до температуры испарения 150-200 градусов. И герои и монстр до возгорания спеклись бы. Жир плавает по верх воды, человек в воде тонет если барахтаться не будет, а значит в жире камнем на дно - физика блин.
Отличный фильм, давно хотел увидеть, смотрел на одном дыхании, всем любителям хорошей фантастики и викингов советую :) 10\8
Посмотрел - убил время.
ИМХО не думаю, что те кто придумал передавать знания через глаз сделали бы этот процесс столь болезненным.
Кстати, ведь хеппи энда нет. Чудовище выжило %) просто стало одноруким.
А мне помнится, что он сперва кузнеца искал
А мне не помнится, чтобы он его нашел.
Процесс дистилляции, требующийся для получения крепкого спиртного, арабы изобрели существенно позже восьмого века н.э. Не знаю как у Вас, у меня масло, даже подсолнечное, вспыхивает отлично безо всякого предварительного нагрева, от открытого огня при комнатной температуре.
Почему ручным? Если не ошибаюсь, горн с приличными мехами и на древесном угле изобретен в бронзовом веке.
Если бы обшивку не брали температуры при падении в атмосфере, корабль бы не развалился. Если Вы обратили внимание, в полученном оружии сохранились явные следы конструктивных элементов обшивки, нарочито, я бы даже сказал.
Никто не утверждает, что фильм снят в духе реализма, это заведомый бред, просто концентрация маразма на минуту времени просмотра в "Викингах" (почему-то не "Иноземце") существенно меньшая, чем в гораздо более раскрученном "13-м воине".
Фильм не понравился. 3/10
Обосновал на призоне. Лень повторяться. :)
http://prizone.ru/details.php?id=2513
скачал вот в таком качестве, если кому на до залью завтра на диск
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1654 kbps avg, 0.34 bit/pixel,
Звук: Russian #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg,English: #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 2.05 GB
Перевод:Профессиональный (Двухголосый)
Релиз группы: INTERFILM
концентрация маразма на минуту времени просмотра в "Викингах"
А вот какова великая миссия мальчика в фильме? Типа чтоб кто нибудь умилился, этому гаврошу, вечно путающемуся под ногами и всплакнул.
Его по законам хэппи енда усыновили и у меня сразу напросился вопрос, а где и у кого он до прилёта гланого героя жил и почему его так просто в усыновление отпустили. Зрителям ведь небыла показана конура в которой он ранее содержался, к которой сердобольные жёны викингов приносили объедки.
Даже если предположить что одного из родителей съел монстр или обоих, акцента на это я не заприметил.
И если честно я весь фильм ждал, что герои всей массой ринуться искать хитрое оружие пришельца, потерянное им в начале фильма или кто нибудь принесёт со словами "я тут вот хреновину какую то нашёл"
В "13 воине" была сюжетная линия, мистика оказывалась обычной реальностью, главный герой не стал королём и горела там нефть. А в этом шедевре весь бюджет ушёл на чудовище, а остальное повыдёргивали из разнообразных сценериев: я окромя "13 война" ещё "хищника" узрел в этом фильме.
даже подсолнечное, вспыхивает отлично
Кто нибудь промоделируйте ситуацию: налейте в миску масла грамм 500 и кидайте в него зажжённые спички, именно кидайте как будто стрелы летят. Только близко не стойте, а то вдруг как в кино :o
Хм..возникает вопрос: почему "пришелец" человек?
nostromo
03.02.2009, 17:01
Его по законам хэппи енда усыновили и у меня сразу напросился вопрос, а где и у кого он до прилёта гланого героя жил и почему его так просто в усыновление отпустили. Зрителям ведь небыла показана конура в которой он ранее содержался, к которой сердобольные жёны викингов приносили объедки.
Даже если предположить что одного из родителей съел монстр или обоих, акцента на это я не заприметил.
сразу видно как человек смотрел фильм...;)
zev13 а "пришельцы" всегда должны быть в роли зелёных человечков???:blink:
Ну да, он должен быть зеленым, большим, восмеруким чудещем.:D
сразу видно как человек смотрел фильм
Я тут кое что вспомнил, пробежался по фильму и точно - всё стало ясно и понятно, это был единственный ребёнок в селении викингов - видимо он жил у всех по очереди, а когда главный герой стал королём он по праву старшинства взял его себе на совсем и всё селение обламал.:tongue2:
kstason, викинги жили кланами, родами, очень часто в одном доме (он так и назывался - "длинный дом"). Ребенок, являющийся членом клана, в усыновлении не нуждался вообще. Он был по сути общим. А вот главгерой - вполне должен был быть усыновлен, введен в клан, причем обряд усыновления сам по себе довольно любопытен, ну да мы не об этом.
В "Викингах" инопланетное суперчудовище куда реалистичнее, чем некое огромное племя, проживающее в условиях Скандинавии в пещерах и не занимающееся земледелием в восьмом-девятом веках нашей эры. Матриархальное. Рафинированный бред.
Вы лично исследовали физические и химические свойства ворвани? Можете гарантировать их идентичность со свойствами растительного масла?
Фильм офигенный, лично мне понравился. За самого монстра ужо даю 5 из 5 баллов, прикольно придумали. Рекомендую любителям фантастики. 100% пересмотрю его в HD или BD. :up:
Порадовало, как был отметен библейский догмат о происхождении человека и как сожрали попа. :)
Фильм понравился. Добротно снято.Только викинги "ненастоящие" получились. И ляпы есть, но как без этого.
фильм получился неплохой, но 2 раз я бы его не стал смотреть т.к. фильм ничем не зацепил(чего то явно не хватает.....)
чего то явно не хватает
Оригинальности не хватает. Все это мы уже видели и много раз. Беда всех дорогих проектов (не только фильмов). Никто не хочет играть в рулетку по-крупному и это понятно.
Я ожидал от фильма по больше))
так долго ждал((
ну фильм нормик можно глянуть разок!!
vadim_dsl
06.02.2009, 17:43
Хороший фильм 9/10.смотреть стоит:)
Я вот всё могу понять - и русское название не по офицальному, слов о викингах нет и впомине в английском названии. ну да ладно, не в этом суть. Скажите плиз, а разве в норвегии есть такие большие водопады?
Last_king
20.02.2009, 20:25
stein, моя жена географ. Она сказала, что есть.
stein, есть, и маленьких тоже очень много, сам видел.
как-то мне так этот фильм понравился, что я его три раза посмотрела, один раз даже с мамой и ей понравилось =)
Долго думал где же я видел героиню данного фильма, и вспомнил в сериале в лунном свете :)
Smersh, детективное агенство "лунный свет"? :D
:D Да это точно была она, тогда ей как раз лет 5 было. Сходство с нынешней героиней на лицо... :)
Скорей всего речь шла о данном (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=187221#post187221) сериале
Мне не понравилось как нелепо главный герой пробананил свой мега бластер вначале фильма ( к нему "незаметно" подкрался дядька на коне :) ). С другой стороны не потеряй он свой мега девайс пиу пиу и нет монстра чарез 10 минут фильма :). А в целом фильм не плохой разок стоит посмотреть.
этот фильм гораздо круче фильма Циклоп.и гораздо круче фильма Огонь и Лёд .хроники драконов. так что Викинги хорошо снятый фильм!
этот фильм гораздо круче фильма Циклоп.и гораздо круче фильма Огонь и Лёд .хроники драконов. так что Викинги хорошо снятый фильм!
Ну циклопа я не смотрел(по рейтенгу ерунда полная) зато Огонь и Лёд бред несусветный. На их фоне даже средненький фильм с вменяемым сюжетом будет хорошо смотреться;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot