Просмотр полной версии : За несколько минут до ухода с форума.
Papa Izya
12.09.2008, 23:38
Собираетесь спать. Или другие причины заставляют уйти с форума - напишите.
Начну с себя : сегодня остался доволен ,благодаря общению с Dagger- ом,
iva (ой). Но в целом было скучно. Может не по тем разделам "ходил"?
Пожалуй пойду спать. Надеюсь завтра будет лучше.
Ну а я катался на велосипеде один вечером, нехватало компании, увидел красивую девушку, тоже на велосипеде, тоже одну. Так и не предложил покататься вместе. Струсил. Вот теперь собираюсь лечь спать, поразмызлить о своих слабостях, страхах, но это где-то через минут 10.
P.S. Забавная тема, Papa Izya,надеюсь приживётся.
Papa Izya, хорошая тема.
Меня небольшой наш диалог тоже позабавил.
Пожалуй, посижу еще минут 5 да спать пойду - учеба завтра.
Niki4OFF
13.09.2008, 00:49
Всем спокойной ночи. Час угробил на то, чтобы начертить простенький чертеж.. Дико хочу спать. В предвкушении завтрашнего Carelian Faces
Покидая эти милые сердцу странички электронного кода, в очередной раз слишком задержавшись до поздна перед компьютером, хочется...
Кхм... Мысль потерял. Ну и ладно - в следующий раз напишу.
P.S. Не губите здоровье, ложитесь спать вовремя.
RecycleB1N
13.09.2008, 22:57
Но в целом было скучно. Может не по тем разделам "ходил"?
да нет, просто подавляющее большинство приходящих на форум людей не отписывается в темах. Может это и правильно, чтобы форум не превратился во "флад планет", где каждое второе предложение не наделено смыслом. Я за качество =), а не за колличество.
По теме: что значит: За несколько минут до ухода с форума.
Я так и не понял, я печатал лекции и случайно отвлекся, да и зашел на этот форум, вот. Еще слушал музыку.
Papa Izya
14.09.2008, 00:59
По теме: что значит: За несколько минут до ухода с форума.
В том смысле , что выключаю комп. и иду спать или по каким-то делам .
Перед выключением- делюсь впечатлениями о времени проведённом на данном форуме.
Вчера написал ,что сегодня будет лучше. Мечта сбылась! Нашел тему ...
до сих пор смех разбирает. Собрались несколько человек и размышляют ,как уничтожить компьютер и чтобы улик не осталось. КВН- отдыхает!
Смеялся до слёз, даже за полотенцем пришлось сходить- слёзы вытирать.
Думаю , тема претендует на самую интересную. Жаль ,что рейтинг не ведётся. БРАВО!!!
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1419
Форум, душ, книжка, спать. Завтра подъем в 6 утра. Спокойной ночи всем. :lazy:
Papa Izya
15.09.2008, 23:32
Отлучался с форума- смотрел по N+ о беспределе в армии. Зрелище жутковатое. Но ничего - выдержим . Немного осталось.
Хотел было сказать - подсказать форумчанам ,что идёт эта передача. Передумал. Скоро призыв. Пусть немного ещё поживут спокойно.
Эх.
Всё будет ХОРОШО. Всем спокойной ночи!...... и ..... Спокойной ночи!
Мечта сбылась! Нашел тему
Спасибо, Papa Izya, очень веселая и познавательная тема. Честное слово, некоторые моменты - просто настоящая иллюстрация причин неполадок-отказов нашего ПК.
Andrew, спасибо и Вам за темочку. Если проблема до сих пор еще жива и злободневно актуальна, можем быстренько ее решить. Поработаем на Вашем компе недельку-две и все, никаких магнитиков не потребуется. )
Andrew, спасибо и Вам за темочку. Если проблема до сих пор еще жива и злободневно актуальна
Не за что :)
К сожалению или к счастью тема потеряла свою злободневность. Около года назад. Почти в самом конце темы я привел этому подтверждение (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=162438#post162438).
"За несколько минут до ухода с форума" у нас на дню бывает несколько раз. И причины самые разнообразные. И, нам думается, что большнинству форумчан и в голову не придет заниматься делами. которые отвлекают нас от общения на форуме. ) Потому отмолчимся. Но тема хороша! Спасибо, Papa Izya, порадовал. ))
Papa Izya[/b], порадовал. ))
Согласен что тема хороша,что касаемо меня,так кушать хочется,поэтому приходится работать.:clapping:
Вообще тема хороша тем, что можно отписаться почему не появляешся на форуме - типа:уезжаю в отпуск не скучайте и. т. д.
заниматься делами. которые отвлекают нас от общения на форуме.
Для меня дела стоят на первом месте, а форум нужен для релакса в свободное от дел время. Сейчас как раз полная загрузка, так что только просматриваю кто как отписался, а на глубокомысленные ответы катострафически нет времени, так что sorry-_-
что касаемо меня,так кушать хочется,
Вот, вот - и особенно вкусно кушать - это касаемо меня:food:
Papa Izya
17.09.2008, 23:16
"Пробежался " последний раз на сегодня по форуму. Уже хотел " отключиться". Смотрю в "Глобусе" тема "мумии"-первой строкой. Посмотрел,порадовался- огорчился: жаль ,что себя после мумунизации не увижу! Теперь буду спать и фантазировать. Добрейшей всем ночи!:bye:
Смотрю в "Глобусе" тема "мумии"-первой строкой. Посмотрел,порадовался-
Оу... Неужто есть желающие замумифицироваться после своей смерти?! :blink:
Мумии - прекрасные создания, но жуткие. И точно не хотела бы после кончины своей оказаться под стеклом музея какого-нибудь...
Спокойной ночи всем.
iva, зачем под стеклом музея? В семейном склепе, родственники иногда приходить будут, потомки.
Честное слово: в нашей морфе "мумии" симпатичней! Даже после усиленных наших занятий...Не знаю с чем это связано.
А с Форума пока не ухожу-только возвращаюсь :)
Форум, душ, книжка, спать.
"Эх!" Не жизнь, а сказка!
Вот не поверите, но одно из детских мечтаний - стоять под прохладно-теплым душем с утра до ночи и блаженствовать. А душ был у всех обычных детей нашего времени только во время посещения общей бани. И надо было выстоять жуткую многочасовую очередь, и в баню и в душ. Но, когда ты под душем - это было просто блаженство! А сейчас душ - обычное дело. Так все в жизни изменилось. )
Извините, если это оффтоп. мы так не считаем. )
Papa Izya
18.09.2008, 23:20
buka, с " началом "возвращения.
Спокойной ночи! Доброго утра завтра! Всем! Всем!Всем!
Как обычно. Alt-F4. Windows - ю - ы. :)
RecycleB1N
19.09.2008, 23:03
Сегодня. 19 сентября. Вечер. Пару часов имел приятную беседу с интересными людьми, за что им большое спасибо, после удалился спать.
Papa Izya
20.09.2008, 00:19
Как не старайся, а "внутренние часы" говорят: надо спать.
Повторюсь: спасибо всем ,кто принимал участие в беседе. Для меня было очень поучительно.
"Кучерявых "снов вам.
Уже привычная проверка порядка в доверенных разделах... Воспоминания об уроках жизни, которые преподал минувший день... Хмель выпитого пива, медленно удаляющийся в глубину сознания...
Вот еще пару минут и я отправлюсь в плаванье по волнам грез и снов, а до тех пор... Терпите! :D
Papa Izya
21.09.2008, 00:49
Мда......... . Не знаю ,что и сказать. Дай Бог ,чтобы мои домыслы оказались неправильными. О чём я. ? Пока неважно.
Успокаивающей ночи всем!:lazy:
Ну, уж если Papa Izya ушел, то на форуме точно делать нечего. Спокойной ночи всем.
Papa Izya
21.09.2008, 23:21
На сегодня всё. Душ принят, шампанское выпито.:)
Успокоились и спим. :lazy: До завтра!
buka, cgfcb,j
Chi No Ame 13
22.09.2008, 00:31
а я вот знаю то, чего незнает никто! Я сделал то, чего незнает никто. Всё плохо! Всё хорошо! О чём это я? Неважно.
Дела сделаны (какие нискажу), завтра над овставать (во сколько нискажу), идти кое куда (нискажу), и сидеть 5 пар (каких нискажу).
Всех люблю, девушкам целую руки, мужчинам жму их, всем спокойной ночи МЫ вас любим.
Papa Izya
26.09.2008, 23:26
Приятный был вечер. Наверное потому, что .... сегодня целый день помогали женщины. (работа, дом, форум).
Спасибо всем добрым женщинам!
Спокойной ночи Дамы и Господа. Спокойной ночи!
Мда......... . Не знаю ,что и сказать. Дай Бог ,чтобы мои домыслы оказались неправильными. О чём я. ? Пока неважно.
Время еще не пришло? :unsure:
Доброе утро, Форум!
Надо бы хоть раз лечь спать по-раньше, чтобы написать здесь хоть что-то, близкое к адекватному ^_^
Papa Izya
01.10.2008, 01:44
Было весело и познавательно. Хоть проблема с поездами и не решена, огромное спасибо
Andrew!
Завтра думаю разберемся в нюансах ж/д движения.
Не думал ,что вопрос о поездах так основательно:) проработан на некоторых сайтах.
buka,
Andrew, благодарю за содействие.
Отправляюсь спать ибо выжат как лимон.
Papa Izya, рассчитываю на продолжительное развитие дискуссии, любезно организованное Максимом. Я тоже всегда готов учиться )
На носу переводы бесконечных интервью с продюсерами игры, а перед глазами сплошные японские иероглифы :lol: Готовится изрядное обновление.
На носу переводы бесконечных интервью с продюсерами игры, а перед глазами сплошные японские иероглифы :lol: Готовится изрядное обновление.
Ты меня заинтриговал. Чем же ты таким занимаешься?
Papa Izya
03.10.2008, 23:10
Papa Izya, рассчитываю на продолжительное развитие дискуссии, любезно организованное Максимом. Я тоже всегда готов учиться )
Рассчет верный!:) События именно так и складываются.
Спокойной ночи всем!
Ладно я пойду расслабляться, всем спокойной ночи и хороших снов, сегодня ещё я увижу battle.):)
Спите товарищи отдыхайте советую:battle:
"Общая терапия", "Хаус", легкое чтиво. Долгожданное открытие осенней серии игр интеллектуального клуба "Что?Где?Когда?"(эта игра стоит отдельной темы, поэтому даже не буду пытаться выразить эмоции от просмотра. Вопросы в этот раз были очень и очень интересные, может быть, задам их когда-нибудь в теме "Загадка").
А Форуму сегодня, к сожалению, времени было уделено немного. :(
А сейчас спать, через 6 часов вставать на работу...
Почитали форум, подумали и решили, что ничего стоящего внимания сказать не сумеем. Потому: Всем спасибо, извините, что отмолчались. перед завтрашним днем надо как следует отдохнуть. Приятного и полезного всем вам общения.
ну вот и закончилось сегодня. Много что было сделано, хотя не все, что задумывалось... Пора отправляться в кровать...
xo4y-6epy
08.10.2008, 23:05
Спасибо всем, кто откликнулся. Интересно было и познавательно. Буду думать. Мне еще домой добираться. А то бы еще можно было бы не пять минут посидеть.
Mr. Strike
08.10.2008, 23:27
Хм....ничего и нигде не нафлудил, новостей у меня нет, устал, запутался уже что качать-что не качать, голова полна как коробочка всякой дрянью - сплю за клавой.............кошмар
:lazy:
P.S. Так рано :blink:- не хорош, устал, пшел я
Так рано - не хорош, устал, пшел я
Эх! да и мы что-то приустали. Пойдем-ка и мы, отдохнем чуток. Пока еще не прощаемся. ) Ау, кто там отмалчивается! )))
TillerPilot
09.10.2008, 22:15
Эх! да и мы что-то приустали. Пойдем-ка и мы, отдохнем чуток. Пока еще не прощаемся. ) Ау, кто там отмалчивается! )))
Спокойной Ночи!
А мы еще пока зарабатываем на галюники:D
Papa Izya
09.10.2008, 23:43
Г.А.В. Ты можешь ходить как запущеный сад,
А можешь всё наголо сбрить.
И то и другое я видел не раз:
Кого ты хотел удивить!?
Papa Izya: Я маленькая тучка, а вовсе не медведь
И как приятно тучке по-небу лететь!
Тихо сам с собою.... беседую.
Papa Izya
13.10.2008, 00:35
Ну вот выходные закончились. Завтра , о нет уже сегодня, опять всё сначала . Начитался за эти дни всякой всячины - и полезной и не очень.
Оказывается на форуме чего только нет! Почти на любой вопрос можно найти ответ : правда сразу не найдёшь -в каком разделе и какой теме.(?)
Наверное надо создать свой архив : вопрос - ссылка на тему (на ответ).
Надо подумать.
Всем удачи и терпения!
Papa Izya
25.10.2008, 03:01
Всем спасибо, кто так или иначе откликнулся на мои сообщения.
:spasibo:
Andrei589
25.10.2008, 03:37
Вот и я сегодня вернулся из тяжелой поездки. Никаких сил совсем не осталось, но все равно просмотрел форум. Очень интересно почитать мнения сразу за несколько дней. К сожалению все сразу прочитать не реально, глаза совсем закрываются и голова уже не работает.
ВСЕМ спокойной ночи и приятных снов !!!
Наш добрый ангел шепчет нам, что пошел пятиминутный отсчет. У кого какие вопросы, быстренько ЛС или е-маil. Через пять минут мы выключаемся. ) Труба трубит, дела стоят, время идет-пошлО-истекает. )))
Эх весь сегодняшний день интернет будто сходил с ума, виной всему ГТА 4.В итоги все скачали, а запустить не смогли.Обидно.Очень обидно.Просто жалко...
Ну в общем все(ну или большинсво) идут спать так и не поиграв в гта.Вот такой вот уход.
Papa Izya
18.12.2008, 23:17
Кругом одни проблемы. Благо ,хоть здесь можно отдохнуть.
Всем до завтра и пусть ваш ангел-хранитель не забывал о своих обязанностях.:lazy: O:-)
Мы тоже собираемся побыть здесь еще минуток пять. День завтра будет нереально спонтанный. Боимся, справиться бы. ПередохнУть бы надо. Но еще не все к завтрашнему дню готово. (( Не засиживайтесь в Сети, удачных закачек. Не жадничайте, выкладывайте, что найдете интересное. )
Papa Izya
20.12.2008, 01:14
На седня всё ,на сёдня баста.
slavikvvp
30.12.2008, 03:29
Практически весь день проиграл в L4D (конечно могу себе это позволить ведь я сдал сессию), но с этим надо завязывать. Приятных всем снов.
За несколько минут до ... проверили все свои темы, если кому-то не ответили, не обижайтесь: бываем здесь нерегулярно, могли и упустить что-либо важное. Просто напомните, пожалуйста, любым удобным способом.
Papa Izya
22.02.2009, 01:34
После "игры с операционками" медленно возвращаюсь к делам насущным.
Устал- по большому! Надо поработать на форуме.Должок за мной.Спасибо админам за терпение и за то, что не лишили фтп за столь многочисленные скачивания софта.
TillerPilot
28.02.2009, 02:05
Сголасно исселдоавнию, порведёнонму в Кебмриждском уневирсетите, не ванжо, в каокм пояркде раслопоенжы бувкы в солве: еиднтсвенно ванжо лшиь, чотбы перавя и псоледяня бувкы блыи на метсе. Всё осталньое мжоет бтыь полосньтю пеперутано, и всё же вы смоежте чиатть без ккаих-лбио прблоем.
Вот уже второй вариант:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
А вот и оригинал:
Aoccdrnig to a rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be at the rghit pclae. The rset can be a total mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. amzanig huh?
Papa Izya
28.02.2009, 20:21
TillerPilot, Знакомо -даже очень: изучамши- на частном уровне.
Mr. Strike
28.02.2009, 21:14
Галвоне
Вот это я прочитал, как "какашка" :lol: честно
TillerPilot
03.03.2009, 01:24
Прочитал новость и пойду ждать прилета...
БЕРЛИН, 2 мар - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы земельной полиции.
Мужчина 40 лет позвонил в полицию в 03.30 (05.30 мск) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке. Сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам "потерпевший".
Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20090302/163636570.html
Mr. Strike
03.03.2009, 19:47
Надоело, скучно и муторно однако. И с каждым разов все сильнее это начинаешь осознавать:huh:
Adiós Amigo:russ_r:
Mr. Strike
07.03.2009, 15:24
За несколько секунд! Надо идти готовить дамам праздник:), а вечером стол почистить еще успеть, короче стока "гемороя" - жуть, не праздники, а одни заботы, в Killzone некогда играть и вообще ужасти одни........аааааааааа, почему у меня нет домработницы :D
Лучше закончит пока не поздно , и так уже всё в тумане. Пойду лучше какие нибудь книжки почитаю :blink: Кса пробный Егэ по русскому оказался не таким и сложным..:lol:
lourini, ты че, еще ЕГЭ сдаешь? lol
lourini, ты че, еще ЕГЭ сдаешь? lol
Вот это кадр. Ты думаешь тут всем больше 18?
Papa Izya
06.04.2009, 03:28
Спасибо всем , кто принимал участие в беседе. Доброго утра вам!
За несколько минут до думали, что уйдем, два раза уходили и два возвращались. Неужели зависаем? Вот уж ни к чему!))
zloy_kaktus
07.05.2009, 01:38
как всегда хотел пораньше лечь спать.., как всегда что-нибудь зацепило... на этот раз "Mount & Blade. История героя"
Знакомился с форумом, пытаясь понять, что и где . Трудновато вначале.
duk, полезно будет для форума если ты расскажешь в каком-нибуть разделе почему трудновато вначале
Mr. Strike
08.05.2009, 21:42
duk-совет, начинай с малого-то есть, с интересующего тебя в первую очередь.З
P.S. Я сначало все читал-занудно однако :lol:
Papa Izya
12.05.2009, 01:15
Сегодня познакомился на форуме с одним пользователем. Спасибо ему за помощь.
P.S. Впечатления от общения с ним очень даже позитивные.
Удачи !
Спокойной ночи, Форум. Всем добрых и красивых стереоснов. :)
Papa Izya
15.05.2009, 00:47
Спокойной ночи.
Доброе утро, на работу пора. Погодка ух, держитесь люди вместе :), теплее будет.
Papa Izya
18.05.2009, 00:20
Не понравилось сегодня на форуме. А всё из-за "завалинки".
Ну нет святых в нашем (этом ) Мире! Это было ,есть и будет- потому как есть Добро и Зло. Не преступление оценивает закон , а Закон оценивает преступление. Нет закона - нет преступления.
Эх! Когда мы перестанем прикидываться ангелами?
Не понравилось сегодня на форуме. А всё из-за "завалинки"
На нас обиделись, Papa Izya? Зря. С нашей стороны = вполне адекватная реакция. ) Мир?
Papa Izya
18.05.2009, 15:19
А.В.Г. + Н.В.С. = Мир ,Дружба .:friends:
Papa Izya, + non-nun = беседы , разговоры , споры.
@}->-
За несколько минут до ухода с форума забежал сюда написать, что завтра(уже сегодня) будет первый экзамен ЕГЭ.
За несколько минут до ухода с форума забежал сюда написать, что завтра(уже сегодня) будет первый экзамен ЕГЭ.
Ни пуха, как говорится, ни пера. Сломай ногу :)
Какие "за пять ...до..."?! Вот полминутки еще и все! Прости-прощай, Battle Forum, на все лето. Будем только пролетом, залетом, мимолетом. Просто не знаем, как мы без вас, форумчане, лето отстоим! Вы уж не вычеркивайте нас, как неактивных. При любой возможности мы будем с вами. И, если кто-то что-то выловит в Сети интересное и для нас, было бы приятно увидеть ссылочку, хотя бы в ЛС. Ну а наши вкусы вам известны. ) Если нет возражений с вашей стороны. )
Mr. Strike
28.05.2009, 22:56
non-nun-не боитесь спам рассылки:) - в сети много очень интересненького. Удачи Вам, хорошо отдохнуть - мы тоже будем скучать:huh:
Пошел я спать, сегодня цель №2: ЕГЭ по русскому языку.
Удачи всем кто также пишет ЕГЭ.
Пишу в 37 школе
Пошел я спать, сегодня цель №2: ЕГЭ по русскому языку.
Удачи всем кто также пишет ЕГЭ.
Пишу в 37 школе
Ну и от меня: ни пуха, ни пера. Сломай ногу :lol:
ЕГЭ по русскому - штука легкая, не волнуйся.
Ну и от меня: ни пуха, ни пера. Сломай ногу :lol:
ЕГЭ по русскому - штука легкая, не волнуйся.
У меня еще 2 руки и 2 экзамена осталось :D, ноги кончились :lol:
Ну что форумчане-выпускники!
Всем удачи на втором обязательном ЕГЭ.
Математика ждет! Всем удачи.
Все также пишу в 37
Elendil, ни пуха, ни пера. Сломай...руку :P
non-nun-не боитесь спам рассылки
Конечно, боимся, Mr. Strike, и наша жадность нас когда-нибудь погубит,понимаем. (
Но надеемся на благоразумие и доброту дарящих ссылки. ))
Всем удачи
Присоединяемся. удачи всем-всем-всем! )
Последний ЕГЭ, физика.
Всем удачи.
Пишу в 27 школе.
Papa Izya
15.06.2009, 01:09
Всё . Орфей, тфу ! Морфей в постель тянет (или как там его ,блин в туман). Говорит что завтра встреча с Сизифом и надо выспаться.
Тфу без мягкого знака потому что зуб на эту букву выпал.(уже писал..... тому назад).
:lazy:... :mamba:.... :baby:... :boss: ....:pink:... :lazy: Не дай Бог всё это приснится.
Papa Izya
19.06.2009, 23:45
Наверное создал тему в которой буду с удовольствием работать. Давно искал себя .... и наверное нашёл. Пожелайте удачи.:blush:
Papa Izya
05.07.2009, 23:14
Нюанс жизни. Просил подстричь под "3 см." ,подстригли под " 3 мм".
Придётся носить то, что осталось.
Спокойной ночи.
пойду ка я спать завтра тренеровка. надо набраться сил перед трудным днём
Заглянули на баттл на пять минут. Засиделись на несколько часов. Хорошо, что не на работу с утра. ) Всем всего доброго! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=384334#post384334)
Wolverine89
06.07.2009, 12:57
Завтра буду сдавать ЕГЭ по русскому(7 июля в ПетрГУ), 10 июля - математику(КГПУ) и 17 июля - информатику(ПетрГУ), все это нужно для поступление в ПетрГУ(Мат.Фак--->ИСИТ) после техникума, ладно пойду готовиться... :)
Dagger, пожелаю мне удачи..(как ты обычно это делаешь) :)
Wolverine89, удачи, я уже на ИСиТ документы подал. А перелом тебе наш доктор пожелает :)
Wolverine89, ни пуха, сломай ногу :lol:
Papa Izya
30.07.2009, 00:42
Не нашёл тему " Не могу молчать" ( кажется так называлась) . Жаль.
Хотелось пречитать из-за чего в автобан себя отправил. Помнится Nurse тогда была очень недовольна. Не так уж и много времени прошло. Однако.
Завтра похороны. Бог всё видит. Только выбирать мне : идти или не идти?
И всё же жаль ,что так произошло.:(
Сожалеем, что так мало времени можем сейчас уделить знакомству с последними сообщениями. Сложно быть в курсе событий, пролетая над гнездом. Пролетаем. Ухватили, что успели. До встречи. )
Papa Izya
24.08.2009, 23:21
Спокойной ночи.;)
1popwWI546I
Последние минутки, опасаясь, что опять отключится наш комп. Увы.((( Не все смогли прочесть и не на все смогли отреагировать. (( До новой встречи, форумчане.
Mr. Strike
15.11.2009, 21:34
Всем - спокойной ночи- Killzon2 ждет, а маршрутизатора нет...ол ло ло
За пять минут до ухода с форума мы говорим
Спасибо форуму, форумчанам, админам, модераторам. Всем-всем-всем, кто нас терпел, кто нам помогал, поддерживал.
Мы берем творческий отпуск. Надо обдумать многое.
Добавлено через 5 минут
Покушать, почитать и в люльку... спокойной ночи.
xo4y-6epy
28.11.2009, 14:30
Мы берем творческий отпуск.
На долго? Посылал ЛС, но не получилось. Вот спрашиваю тут. )
Спасибо, Папа Изя, оффтоп получился. ))
Спят усталые админы, мышки спят...
Флешки и клавиатуры ждут ребят...
Windows тоже спать ложится,
чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай...Ба-ю-б*ай.
Все нормальные контакты спят давно...
Вирус лазиет по папкам, всё равно...
Скоро он ложитсья тоже, ну а мы ему поможем-
Базы обновляй, ба-ю-бай...
Papa Izya
15.01.2010, 17:41
ОффтопНа долго? Посылал ЛС, но не получилось. Вот спрашиваю тут. )
Спасибо, Папа Изя, оффтоп получился. )
Ждёмс.
xo4y-6epy, не стесняйся. Форум дружелюбный к адекватным людям.Не хами - и тебя примут.:) в созерцатели. Потом больше.Дерзай. Здесь ценится Разум. У тебя он пока наблюдается. Удачи - попробуй получить всё ,что есть на форуме. Если что-то не получается - спрашивай. Всегда помогут.
Добавлено через 7 минут
xo4y-6epy, оффтоп пока не получился. Если интересует подскажу. ( В л/С пожалуйста.)
xo4y-6epy, оффтоп пока не получился. Не туда нажимал. Если интересует подскажу.
Что Вы хотите подсказать в ЛС по поводу тега, если у xo4y-6epy всё получилось правильно? И нужно ли ему это спустя полтора месяца? :D
Papa Izya
16.01.2010, 14:08
Что Вы хотите подсказать в ЛС по поводу тега,
Это " совершенно секретно". :)
Papa Izya
27.01.2010, 00:38
Разочаровался в некоторых модераторах. Благо здесь меня не смогут достать.
Как ушла в своё время Nurze ( Buka) , так и я думаю пора покинуть.
Вернусь , когда здесь будет справедливость , а не кумовство и перестанет работать закон мохнатой руки. Админы - поаккуратней назначайте модераторов , а то не заметите как станете" чужими".
Супер Юрий- держись!
Справедливость? :D Редкое явление...
P.S. Вроде 27 января, а все до сих пор в шапках красных. :р
Решил я сюда заглянуть и пожелать форуму и его посетителям Спокойной ночи и Удачи.
Все будет хорошо :)
Понятия не имею, о чем речь, но видимо депрессуха может затронуть даже самых стойких из нас. Все будет хорошо, действительно, так или иначе.
Papa Izya, на этом форуме нет кумовства. Аргументированные претензии к модераторам принимаются администраторами в л/с.
Papa Izya
27.01.2010, 16:13
Papa Izya, на этом форуме нет кумовства
Виноват, что в кавычки не поставил.
Аргументированные претензии к модераторам принимаются администраторами в л/с.
Не умею жаловаться.И привычки такой нет. Сами разберёмся.
Papa Izya
21.03.2010, 02:24
Спокойной ночи , господа. (http://video.mail.ru/mail/boris-semerninov/18/1033.html?liked=1)
Papa Izya
29.03.2010, 00:35
Всем спокойной ночи!
Часы перевели?
Papa Izya
01.05.2010, 01:13
Устал немного. Надо переварить всё происшедшее.non - nun совсем занянчилась. Пока отдохну. Спасибо и мирных снов.
Papa Izya
05.05.2010, 01:31
Пойду спать. iva , не дай бог обидишься -- сьем! :iva::o:unsure:@}->-
103539
:)
Скажи спасибо - хоть. А то тема однорукой получается.
Papa Izya, я не хочу быть съеденной Вами. Мне это будет неприятно.
Поэтому говорю спасибо.
_Warrior_
06.05.2010, 14:53
Papa Izya, ну ты ман темы гонишь ))
Papa Izya
08.05.2010, 02:30
Вы лучшие ,с кем мне доводилось общаться. Спокойной,тихой ночи.
Papa Izya
07.08.2010, 18:30
106795
Basted ушёл и Papa Izya уходит. Попробуйте дрессировать молодь под ваши амбиции.
Вы хотели тишину- вы её получили. Лучшие , думающие вас покинули .иных вы сьели.
Буду заходить иногда, дабы насладится нелепостью.
Papa Izya,очередной исход Избранного Народа? Удачи в пустыне, хотя я почему-то уверен, что возврат не заставит себя долго ждать.
Basted ушёл
А вроде как числится в модераторах...А если у меня к нему срочное дело..? Почему ж с сына не требуете круглосуточного пребывания на форуме, раз у него статус до сих пор есть? Кто-то обязан, а кто-то нет? Каковы критерии двойных стандартов?
Papa Izya
15.08.2010, 13:27
Andrew, это не шум.Это великие умы не могут найти себе место в этом виртуальном мире, где царит тупость и воровство. Причём тупость превалирует.
Andrew, это не шум.Это великие умы не могут найти себе место в этом виртуальном мире, где царит тупость и воровство. Причём тупость превалирует.
:blink:
Нельзя ли больше конкретики? Страшные вещи Вы описываете.
Papa Izya
15.08.2010, 13:42
Нельзя ли больше конкретики?
КАКОЙ именно?
Papa Izya, что произошло? Кто что украл и каким именно образом повел себя тупо?
Кто что украл и каким именно образом повел себя тупо?
И кто именно является "великим умом"?
И о каком мире тупости идёт речь? (:
Mr. Strike
17.08.2010, 01:12
С чего начать...даже не знаю.
Баны..хм, не обижаюсь-даже, скорее наоборот "косвенно благодарен".
Оборачиваясь назад я не вижу ничего за что мне было бы стыдно или совестно, кроме одного - потерянного времени. сколько же я его провел за эти годы в сети - может быть слишком много (даже очень), осознание зависимости у меня было всегда и не покидало меня ни на минуту (простой пример CoD2MW - 72 часа за неделю)-а все эти минуы, часы , дни - это наша жизнь, которая дана нам СЕЙЧАЧ ежиножды. Устал ли я от этого - нет, но когда ты оказываешься где-либо - то ли рыбалке, море или элементарно тебя захватывает какое-либо дело, то четко осознаешь-вот оно жизнь-она реальна и многогранна-никогда инет не сможет подарить тех минут радости от общения с друзьями, родственниками или умиротворения от созерцания природных красок и диковин (как я был рад снова это почувствовать, ныряя в море (кстати я не плохо ныркаю -глубину в 10 метров, без ласт, запросто, тока ухи до сих пор болят, а что делать), а вы были на океане?...я нет , но обязательно нырну).
Зачем я это пишу?...наверно все же до меня дошло, что надо выкарабкиваться на эту сторону монитора, надо вспомнить кем ты был и кто ты есть -человек мужского пола с когда то имеющийся внутри мечтой..............пора ее осуществить (хоть частично, но мы это сделаем).
Это мой последний пост на баттле...........,конечно маленькая часть меня ( а может и больше чем не кажется) нашептывает-ты снова себе врешь, но на этот раз-НЕТ, хватит.
кстати если кто то считает инет и сеть панацеей на все вопросы, то, вы ошибаетесь дорогой мой человек.
есть поговорка - гений учится на чужих ошибках, а дурак на своих, но кто вам сказал, ребята, что быть дураком плохо?
Несмотря на все-спасибо всем с кем я общался на протяжении этих лет, делился пусть не очень умными, но всеже мыслями, переживал и "сражался" - было клево, но не реально (смеюсь)(кстати выкинул все-рука не поднялась на ut парадокс, но факт).
Надо вернуться к тому к чему лежит душа - физкультура (спорт ...поздно), программирование ( не зря учили), работе-люблю так как это уже часть жизни, но самое главное - к семье.
Зачем я это пишу спросите вы, наверное затем , что пишу скорее себе чем кому-либо, так как из-за 2х месяцев проведенных без компьютера - я увидел в зеркале другого человека, прежнего себя (или часть того что осталось от прежнего) и эта перемена так меня обнадежила, вселила надежду, что еще не все потеряно, еще можно успеть - сделать, создать - попытаться в конце концов вернуться к реальности, обрести себя.
Сколько же в мире интересных вещей, явлений, созданий...да е мое тех же книг, любимых мною старых, добрых книг.
Как бы я не пытался выразить то, что твориться у меня на душе - не получится, так как Пушкины и Толстые гении, ну а я всего лишь дурачок ;)
Strike умер и я не хочу, чтобы он вернулся и сделаю все для того, чтобы его забыть, может когда-нибудь - когда я обрету то ощущение свободы, которое было ранее во мне и просочится какой-либо невзрачный постик от "упокоенного", но не раньше чем я нырну в ОКЕАН- обещаю и ни Вам, а прежде всего себе.
Удачи ребята .............удачи обрести себя.
и напоследок
2009 Tune Of The Year - Gaia - Tuvan ( Original Mix ) HD
MbU54qWXoNs
Papa Izya
21.08.2010, 17:20
Mr. Strike, спасибо не за уход , а за то ,что с тобой знаком. У тебя всё получится.
Ай, сколько спасибов ( за ролик ли?) или за мудрую речь?
И ни одна "зараза " не сказала" - ты нам нужен. ( остальное только матом)
Жаль!!!!
Добавлено через 12 минут
Ringo, ты следующий! Так уж повелось.;)
Papa Izya, зачем так плоско?..
Я спасибо ставил не типа "Скатертью дорога", а напротив чтобы подбодрить. Решение уйти с форума совсем, пусть и излишнее, но вполне понятное и логичное. Я был в свое время в такой же ситуации. Потерял всего себя, будучи оторванным от людей, от жизни и реальности в целом. Эти проблемы свойственны лишь только современной молодежи, поэтому не пытайтесь серьезно вникнуть. Разве только сравните интернет с алкоголем и все встанет на свои места от части.
Papa Izya
21.08.2010, 18:07
Andrew, Ну тебя не осуждаю. Наоборот- могу понять. Но когда ставят " скатертью " дорога" . ?*
Мир ему , как и мне!
До субботы.:) Следующей. (наслаждаюсь играми- battl стал мало интересовать- админы думайте. - ресурс начинает истощатся.
Но когда ставят " скатертью " дорога" . ?*.
Никакой Вы не Жуков! )
Я смело пишу за всех. Злобы в этих спасибах нет.
Ringo, ты следующий! Так уж повелось.
И что бы это могло означать?
Мне, на самом деле, как-то наплевать кто там, что в интернете пишет, кроме тех случаев, когда мне это не интересно.
*нервно теребит мочку уха*
Кажется, где то это все я уже видел. В смысле читал.
*закрывает ПламеЛиса. давно не писал на баттле, пора сказать хоть что то)
Papa Izya
30.03.2011, 21:49
Грустно сегодня. Уходит целая эпоха. Кто следующий? Кобзон, Лещенко или Пугачёва?
Всем добрых снов.
Желаю всем грустить только по поводу ухода деятелей эстрады, а не близких друзей и родных людей. На фоне их ухода уход артистов не воспринимается никак.
Желаю всем НЕ грустить вообще :)
sANy0, это на самом деле то ещё проклятье.
Желаю всем не быть счастливым болванчиком.
TillerPilot
01.04.2011, 11:27
Обращаясь ни к кому:
"Завтра Все Возможно" (Август Стринберг)
А вообще то Соломон сказал \”Суета сует и томление духа\”
Papa Izya
12.07.2011, 20:45
Если хотите остаться людЬми, надо принимать правду, как бы плохо она не звучала в отношении Вас.
Всем спокойной ночи!
p.s. спасибо в этом посте никто не поставит. Правду никто не любит!
надо принимать правду
А где написано, что мнение другого человека обо мне является правдой? Или достаточно на любую резкую, оскорбительную фразу повесить ярлык "правда" как она тут же в неё превращается?
Papa Izya
12.07.2011, 21:08
iva,
А где написано, что мнение другого человека обо мне является правдой?
Я думаю о тебе так- это и есть правда. Другой думает по-другому. Тоже правда. Моя правда и другого могут не совпадать, но то и другое правда.
Человек многолик.
Papa Izya, так я об этом и говорю. И почему кто-то считает возможным высказывать свою "правду" в отношении меня, а я, обладая своей собственной правдой, должна принимать чужую как данность?
Papa Izya
12.07.2011, 21:54
iva, потому что мы живём не своим миром" внутренним" а тем , который создаём вокруг себя. И зовут этот мир " ИМЯ". И это ( имя) правит нами всю жизнь. Да, мы бы хотели, чтобы нас видели какие мы есть на самом деле. Но это невозможно! нами правит ИМЯ, которое мы сами себе создаём. ( а на самом деле мы вовсе и не такие, как того требует ИМЯ) . От этого никуда не уйти. Других нас не примут.Начнут гнать.
Правда в том- хотите видеть меня идиотом: пожалуйста! Умным- пожалуйста!
Какое у вас ИМЯ, так вас и будут воспринимать.
Но ВЫ же не такие!
Небольшой секрет: с кем я не говорил- считают, что я отсидел энное колличество лет в тюрьме. Почему? Потому-что предвижу действия человека, ну и могу рассказать кто он. Им не нравится.( это их правда, но не моя)
Дальше- говорят. что я вор. Абсурд! Кто меня знает и подумать такое не может.
Говорят , что я алкоголик. .....
И дальше в таком же духе.
Это работает ИМЯ! ( они хотели меня видеть таким, пусть видят, если им легче от этого : с волками жить- по волчьи выть).
Главное оставаться самим собой, но только для себя! Другим это не понять. Пусть довольствуются тем, что МЫ позволяем им увидеть в нас, согласно их запросам и желаниям.
Наш судья ВРЕМЯ .
Добавлено через 11 минут
iva, извини, но я уже сказал спокойной ночи. До свидания.
TillerPilot
13.07.2011, 01:53
iva, Вы путаете два понятия - правду и истину. Правда вещь субъективная, даже если она овладевает значительным количество индивидов (например, партия). То есть правда у каждого своя, истина одна.
Далеко не каждый захочет узнать и признать истинное свое лицо.
Это во-первых.
А во-вторых, Вам высказывают другие свою "правду" о Вас, потому, что Вы это им ПОЗВОЛЯЕТЕ. Или создаете условия для этого.
Не будьте публичным человеком и о Вас и знать никто не будет.
Кстати форум (я имею ввиду форум вообще) это таже публичность, причем населенная весьма агрессивными индивидуями с чудовищным самомнением и бесконечным стремлением к самоутверждению за чужой счет.
И по Вашим постам о Вас много чего понять можно, даже если Вы почистили личный кабинет.
Так, что есть только три выхода:
Терпеть/не замечать
Отбиваться
Уйти
Извините за мою "правду".
TillerPilot, я себя в качестве примера приводила в разговоре с Папой Изей. С таким же успехом могла заменить на любого другого человека: почему кто-то должен принимать ту "правду", который кто-то счел нужным ему высказать? Особенно, если "правда" оскорбительна, но по мнению говорящего её, она всего лишь "неприятна"?
Далеко не каждый захочет узнать и признать истинное свое лицо.
Опять же всё зависит от того кто и как высказывает эту "правду".
И вопрос даже не во мне (или в каком-то другом человеке), а в том, что кто-то считает возможным высказывать свое мнение в категоричной форме, не задумываясь, что оно мало кого интересует или вообще будет не к месту. То есть, это не я позволяю, а другой не думает перед тем, как что-то сказать. Раз есть шанс плюнуть, то почему бы этого не сделать? Вы составили свое мнение, назвав его правдой? Замечательно. Держите эту правду при себе. Оправдывать свое словесное недержание публичностью места и общения не нужно.
iva, правда/не правда все это относительно, а истина вообще абстрактна, потому как она одна для всех, и правда каждого тут не причем. Если есть проблема в общении двух людей, выход из ситуации либо перестать общаться (поставить человека в игнор, уходить от общения, сбежать и т.п.) или попытаться разобраться в чем суть проблемы и решить ее раз и навсегда, поговорив с этим человеком, взвесив всю информацию и научиться воспринимать его таким какой он есть или опять же прекратить общение.
upd:.eсть еще вариант, публично объявить войну, но это не решит проблему и при этом Вы оба можете для других потерять свое лицо, хотя может помочь перестать общаться или сломить волю противника под себя, если он будет слабее.
upd2:С твоей стороны все зависит от тебя, с другой стороны так же, надо оно Вам, общайтесь, не надо не общайтесь... хотите устраивать публичное шоу, устраивайте...
Papa Izya
22.07.2011, 21:04
Всем пока! Приятного общения! Целую.: Air_kiss:
Смайлы почините!
Papa Izya
04.08.2011, 22:52
Сегодня было интересно на "завалинке".
Всем спокойной ночи!
Papa Izya, еще раз спокойной ночи!
И я пойду спать:)
Всем сладких снов :)
Papa Izya
03.09.2011, 18:54
Круто извиняюсь, пишу в одно очко. Свои очки куда-то засунул, не могу найти.
Завтра опять в Шлиссельбург ехать. Командировка, мать её ети.
Mess,всё намного хуже, чем Вы думаете.( в караблестроении)
Papa Izya
01.01.2012, 02:58
Думал Новый год что-то исправит. Все оказались лицемерами. Всем пока. Отныне только под гостем. Бай.
Думал Новый год что-то исправит. Все оказались лицемерами. Всем пока. Отныне только под гостем. Бай.
Кто-то опять недоперепил :D
Papa Izya
19.07.2012, 20:09
Кто-то опять недоперепил
Всем опять пока! ... а то вдруг доперепью.<_<
Papa Izya
19.10.2012, 20:27
Ушел бить фашистов. Вернусь с медалями? Отпишусь.
Papa Izya
25.12.2016, 21:29
Кажется всем ответил. Спокиночи.
p.s.раз создал тему, надо держать ухо востро.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot