Вход

Просмотр полной версии : Пираты-онлайн

urry
13.09.2008, 06:28
Началось бета тестирование новой игры
http://piraty-online.ru/announces/18/

«Пираты Онлайн» - это игра о старых добрых временах, когда земля еще не была круглой, торговцы нанимали охрану в тавернах, а клинок дамасской стали был отличным аргументом в спорах. Пираты грабили честных путешественников, прятали награбленное на необитаемых островах и рисовали карты, которые потом разрезали на части и теряли.
Игрокам предстоит совершать невероятные открытия, путешествовать и много сражаться на море и на суше. В самых неожиданных местах игрока подстерегают чудовищные тайны, несметные сокровища и опасные приключения.

История игры
Примерно в 1480 г. н.э., с началом развития промышленности, торговли и кораблестроения, страны Европы и Азии начали осознавать значимость моря. Появились первые флоты. Вскоре страны Средиземноморья принялись исследовать морские пути. Глубокое синее море многим казалось дорогой к несметным богатствам.
В конце XVII века западные государства построили новые военные корабли и обзавелись мощными флотами. Начались масштабные сражения за владычество на морских просторах.

Морские бои
В "Пиратах Онлайн" вас ждут захватывающие морские сражения, в которых могут одновременно участвовать до сотни военных кораблей. На прекрасных реалистичных океанских просторах флоты сойдутся в масштабных битвах, которые поразят ваше воображение. Войны между странами, гильдиями, партиями могут разразиться в любой момент. Имеется множество вариантов ведения боя. Брать противника на абордаж или обстреливать его из дальнобойных пушек - решать вам.

Торговля
На рынках представлено более 160 видов товаров. Стоимость товара изменяется в зависимости от спроса и предложения. Благодаря динамической системе цен игроки смогут проверить свои способности к торговле. Реалистичные торговые маршруты и распределение товаров по странам воссоздают картину морской торговли XVI века и с головой погружают вас в настоящий мир морских путешествий.

Приключения
Прелесть мореплавания заключается также и в исследованиях новых земель и поиске приключений. Отправляйтесь в экспедиции, сражайтесь с пиратами, выживайте в жестоком мире природы и докажите, что вы достойны быть хозяином морей.
Вас ждут более 1000 таинственных сокровищ, способных сполна утолить вашу жажду открытий. Вы сможете исследовать древнеегипетскую пирамиду или раскрыть тайну дворца Бейрута. Вы словно побываете в этих загадочных местах и сможете почувствовать себя настоящим первооткрывателем. "Пираты Онлайн" - не просто игра, а энциклопедия, которая расширит ваши познания в географии и истории XVI века.

Персонажи

В игре имеется четыре основных персонажа, внешность которых вы можете изменить по собственному желанию. Разнообразное оружие и предметы одежды потребуют от персонажей различных умений. Самым важным помощником игрока в его странствиях по океанским просторам, конечно же, является корабль. В игре его можно улучшать и изменять.

Миссии

В игре есть множество последовательных миссий. Их можно получить, поговорив с определенными персонажами (NPC). За успешно выполненное задание игрок получает деньги или сокровища, чертежи или эскизы, а также репутацию.

Если есть кто желающий могу залить клиент,получить аккаунт,правда можно будет только к понедельнику,вроде как администрация обещает ответить всем.
Начало как всегда многообещаюшее:)
Хотел залить скринов,но у них размер великоват для форума,не заливает:(

KaPJIcoH
13.09.2008, 09:22
А чего скринов не выложил?
Заинтересовало... Никто не хочет вытянуть с мира? ^^

nostromo
14.09.2008, 20:26
скринов бы или роликов бы в студию плизз

urry
14.09.2008, 20:53
PINK,
KaPJIcoH, По ссылке то перейдите и все увидите,я ж написал в первом посте что скрины для баттла велики,не залить.

Dagger
15.09.2008, 07:54
Скрины.

http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Garbage%20Can/1b71a08e0b9cdb09d4b4e0f97f6ab0ea.jpg
http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Garbage%20Can/30fad342e06f6ee83329e0d7ae8c3b5c.jpg
http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Garbage%20Can/771a1131baba27b2cf639d9194867d79.jpg
http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Garbage%20Can/2341b23a96faed188764d5516f59c0d5.jpg
http://disk.karelia.ru/d/Dagger/Garbage%20Can/64821f5a7473d07b5ca6baf74892b89f.jpg

frozen
16.09.2008, 12:07
выложи клиент пожалуйста

dpsnik
17.09.2008, 15:36
Дааа.....написано что с такой скоростью я буду скачивать.....78 часов!!!!Ну нафиг!!

CrAzY
17.09.2008, 18:17
качаю на диск карелия...
как зальется скажу и ссылку кину...

вот клиент (http://disk.karelia.ru/f/fcrazy/piraty_online/Pirates.rar), как выложен был на оффициальном, так и выложил... проверить сам еще не успел...

nostromo
17.09.2008, 19:12
ктонить обробывал сие творение???поделитесь впичатлениями плиз))))

KaPJIcoH
17.09.2008, 19:45
Пока рано судить - тест еще. Тем более, на сайте не зарегаться - нужно отсылать администрации игры на мэйл, чтобы они зарегали. Как только закончится тест - буду пробовать .

nostromo
17.09.2008, 20:33
будем ждать ваше мнение))))

Wolfrace
18.09.2008, 00:43
Хочется очень посмотреть, что за игра, опробовать, но нормальную русскую версию то Акеллы. Роликов я уже насмотрелся, пора и сыграть.Кто знает где можно приобрести сие творение ?...и почём =)

Romjek
18.09.2008, 01:28
Хочется очень посмотреть, что за игра, опробовать, но нормальную русскую версию то Акеллы. Роликов я уже насмотрелся, пора и сыграть.Кто знает где можно приобрести сие творение ?...и почём =)

читай выше!!!!

Wolfrace
19.09.2008, 12:31
скачал клиент, кто знает помогите, как создать аккаунт.Распаковал архив, запустил, но "создать аккаунт" "предоплата аккаунта" "форум игры "и"служба поддержки" не работает, ничего не происходит. При запуске пишет, что аккаунт устарел, надо качать пакеты обновлений, соглашаешься скачать и ничего не обновляет, всё как было так и остаётся.

KaPJIcoH
19.09.2008, 15:15
Пока рано судить - тест еще. Тем более, на сайте не зарегаться - нужно отсылать администрации игры на мэйл, чтобы они зарегали. Как только закончится тест - буду пробовать .

Wolfrace, вот.

Wolfrace
19.09.2008, 21:30
Wolfrace, вот.

Я уже прочитал на сайте.Закрытое Бета-Тестирование продлиться 4-6 недель. Нчалось оно 03.09.08, придётся ждать.

urry
19.09.2008, 23:49
А я дак письмо написал,мне пришел ответ и аккаунт:D
Правда ждал почти неделю,вначале пришло письмо с одобрением,потом с аккаунтом,почитал там на форуме,вроде почти все получили одобрение,так что можно и бесплатно пока погамать,игра (правда играл я час всего пока)напоминает корсаров,пока добавить ничего не могу,но если отправлять хотите,то чем раньше тем лучше,отвечают всем,но по выходным они вроде не работают,поэтому если писать сейчас то раньше понедельника не придет.

PS в письме написал только конфиг компа и скорость сетки,так что думаю,что написать кто заинтересовался стоит;)

KaPJIcoH
20.09.2008, 10:57
urry, я вообще написал, что хочу принять участие.. :)

KaPJIcoH
21.09.2008, 18:41
urry, я уже поиграл.. не понял пока что ничего! :) Ты играешь?

Wolfrace
05.10.2008, 15:49
urry, а ты писал на форуме админам или на e-m@il письмо отправлял ?

urry
07.10.2008, 02:07
Wolfrace, на мыло,просто ответ идет пару дней.

Wolfrace
07.10.2008, 10:32
urry, Ты Отсылал на это мыло cbt@netville.ru ? А то я уже неделю назад написал, а то и больше, а ответа что-то всё нет.

Wolfrace
23.10.2008, 21:54
Сервер запущен (открытый бета-тест), аккаунт на форуме получаешь мгновенно. Чем больше народу , тем интереснее, присоединяйтесь.

Manuel_Rodriguez
30.10.2008, 21:20
киньте на баттл клиент..

ARHANGEL
07.11.2008, 03:11
так ведь игра называется Корсары онлайн! И скрины нифига ни с этой игры! Игра класс, играл на бэта тесте, оочень понравилась. Но это платная игра и за нее нужно выкладывать 300 рубликов в месяц. Но оно того стоит! клиент валяется на http://rooty.ru/details.php?id=1480. Сразу предупрежу - мудотни с установкой не мало, покрайней мере у меня возникло куча отрицательных моментов по установке, но разобрался. Отписывайтесь кто решится попробовать себя в роли пирата!

Sergy
07.11.2008, 10:05
ARHANGEL, Корсары онлайн и Пираты онлайн 2 разные игры с 2 разными оф. сайтами, гугл тебе в помощь.

ARHANGEL
08.11.2008, 14:10
не знал, это уже интересно! Платная игра? есть те кто опробовал и корсары и пиратов? Я играл в корсаров на бета тесте, очень понравилось, но тест закончился и начались заморочки с веб мани и т.д.. Интересно поробовать теперь и пиратов!

Last_king
08.11.2008, 14:48
Я попробовал. Управление ужасное :( Система прокачки не внятная... Графика средняя. Меня не зацепило :( (может еще зайду пару раз.. пока не снес)

Wolfrace
09.11.2008, 20:28
Мне игра понравилась, она бесплатная, и интересней играть, когда вступаешь в гильдию (это вроде команды в игре), можешь 1, но 1 потруднее будет. Кстати, сейчас на сервере на месяц, осталось недели 2, увеличены рёйты в 3 раза, поэтому для начинающих это шанс побыстрее прокачаться.

ARHANGEL
10.11.2008, 12:35
Wolfrace, а ты в корсары не играл? Не сравнивал эти игры и как в пиратах построен сухопутный бой?)

Last_king
10.11.2008, 20:05
ARHANGEL, Я играл в корсаров. Управление здесь много хуже :( От корсаров я был в восторге (даже от кривых 3-их), а эта игра мну не понравилась :(

Wolfrace
04.01.2009, 21:19
ARHANGEL,
В корсаров не играл =)