PDA

Просмотр полной версии : Проблема с подключением

Cyberlord
13.09.2008, 20:13
У меня nokia n 73 music edition, подключаю его к компу через дата кабель а комп его не видит. В инете почти все облазил не нашел нужного софта.
Что нужно сделать чтобы передать данне с мобилы на комп. через дата кабель, может какие то драва надо уст-ть. Помогите пожалуйста!!!:unsure:

Sireus
14.09.2008, 14:18
Nokia PC Suite нужно и все вроде как

mavrik29
14.09.2008, 16:27
В комплекте с телефоном должен быть установочный диск с программным обеспечением, вот его то и надо установить.

Cyberlord
15.09.2008, 15:16
Брат уехал в командировку, где все это я не знаю. А какие драва могут подойти для того чтоб скинуть с телефона на комп. ( т.е. название софта)
pc suite вкл. все равно не может обнаружить тел.

dar
15.09.2008, 16:25
Cyberlord, для нокии достаточно .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. . Только эта прога может законектить .
Попробуй удали сабж и заново поставь .
На телефоне отображается , что кабель подключен ???
У твоего тела USB (посредством кабеля) – работает в нескольких режимах: проигрыватель мультимедиа, PS Suite, передача данных, PictBridge. Скорость передачи данных (на карту памяти) - около 800 - 850 Кбит в секунду.
Тебе нужнго чтобы телефон был настроен на работу с PS Suite - эти настройки есть в телефоне (тебе нужно просто порыться в нем) .
Но если тебе нужно просто какие-нибудь файлы скинуть , то лучше поставить режим передачи данных ( и телефон будет работать , как флэха ).
На тот случай если не найдешь как врубить режим , то инструкция , то инструкция есть на офиц. сайте.
Я думаю , что дело именно в этих режимах .

Cyberlord
16.09.2008, 01:45
ок . обязательно попробую.:)

Cyberlord
18.09.2008, 00:35
Черт. Все равно требует дрова. А как называются. Я мож скачал.
Кто знает подскажите плз. :)

ZyDeHb
20.09.2008, 23:58
Cyberlord, никакого ПО не надо. При подключении мобилки к компу, на экране сотика появятся надписи (не помню точно какие), короче надо выбрать "Передача данных" или что-то подобное и все. Мобилка будет видится как обычная флешка.
И почему как проблемы подключения Nokia к компу, все вспоминают про PC Sute? Никогда на пользовал, нафиг не нужна, если честно и без не все работает.