Просмотр полной версии : Оч.умелые ручки
http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pictures/other/or.jpg
Главное:
Название: "Оч.умелые ручки"
Авторы: Извесные телеведущие Андрей Бахметьев и Тимур Кизяков
Размер: 6 Mb
Формат: DjVu
Скачать: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Описание:
Что такое "Оч.умелые ручки" ?
Это сокращенно "Очень умелые ручки", которые буквально не из чего могут сделать очень даже ничего.
Это совершенно безвредное нервно-расслабительное и семейно-закрепляющее лекарство.
Это смешные полезные советы и серьезный технический юмор
Но самое главное это надежное средство от нечего делать!
Все приведенные конструкции прошли испытания на авторах и их домашних (в том числе и животных). При этом испытатели не испытали ничего кроме удовольствия.
Чего и вам желают!
Формат: DjVu
Эм... А чем его открывать-то?
Эм... А чем его открывать-то?
WinDjView 0.4.1 {Скачать (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/soft/battle_forum/WinDjView-0.4.1.exe&d=1)}
Описание:
Файлы ставшего уже достаточно популярным формата DjVu можно встретить повсеместно. В этом формате распространяются книги, чертежи, журналы, литература и документация. Главное достоинство DjVu перед тем же PDF - размер файлов. При одинаковом качестве файлы DjVu занимают гораздо меньше места. Одним из лучших средств для просмотра DjVu-файлов является утилита WinDjView. Она позволяет, осуществлять поиск по тексту (если документ редактируемый), создавать закладки, изменять масштаб страницы, выполнять разворот страниц документа с шагом 90 градусов, пролистывать страницы — как с помощью клавиатуры, так и с помощью мыши, регулировать яркость и контрастность отображаемых документов.
:)
В ИгроМании вычитал о сайте, представляющим собой нечто подобное... Только ручки создателей сайта имеют несколько более широкий охват и амбиции совершенно другого качества.
Вот, собственно, сам адрес http://www.freee.ru//
P.S. Хотел отдельную тему создать, но смысла не увидел...
у меня такая книга на полке лежит:) B)
Привет! Кто-нибудь пытался что0нибудь сделать оттуда? Получилось???
:rtfm:
Хех, как то с rjcnz333 делали глистер, или как то так, так он у нас даже не поехал, аэродинамика была нарушена :) "Кабиной пилота" :) потом он перебрал каркас глистера, и он поехал :)
Hellsing
22.07.2007, 12:36
глистера,
Может Глайдера? :)
Grass, не глистер :)
Hellsing, не Глайдер :)
А Глиссер
ГЛИССЕР (от французского glisser - скользить), легкое быстроходное судно с днищем особой формы (с реданами), благодаря чему при движении передняя часть судна всплывает и оно глиссирует (скользит) по поверхности воды. Движители - гребные (реже воздушные) винты, водометы. Служит для перевозки пассажиров и спортивных состязаний.
я мелкий был, мне книгу с питера привезлиB), когда только появилась
Пришлось делать небольшой ремонт, и вот решил сделать подсветку для ТВ, аля "Амбилайт" :), одна тясяча и 15 минут времени, лампы в ЦСК, взял розовые так как обои оранжевые, голубой смотрелся бы страшненько. Эффект положительный в любом случае, подсветка ночник всего 60вт., симпатично, очень приятно глазам в темноте.
985859858498586
mavrik29
25.12.2009, 22:04
Прикольно, всегда знал - что русский человек на выдумку горазд ( в хорошем смысле ).
rumitr, жжошь) Отправь фотки компании филипс, ещё можешь приложить смету на сколько вышло, может они телеки дешевле выпускать начнут xD
Хотя счас эмбилайт у них светодиодный, так что попробуй тож на светодиодах (хотя можно и просто гирлянду)
rumitr, Дед Мороз под током - это жёстко... )) А че за хрень тёмная на первых двух фотках?
rumitr, Дед Мороз под током - это жёстко... )) А че за хрень тёмная на первых двух фотках?
Дак, подвеска для панели.
а зачем подвеску в лампах фоткать? мы так в общаге делали... тырили лампы и фигачили гламурную обстановку )) это уже не круто давно ))
а зачем подвеску в лампах фоткать?
чтобы показать как затея работает. может кто-нить еше захочет сделать..
Вот, ручки приложил. Подарили как-то на день рождения бутылку водки :) "Финляндия", 07 в металлической круглой коробке, красивая такая, легкая, ажурная, перфорированная сетка. Изначально была белая с голубым, решил не выбрасывать а что-нить смастерить. Перфорация хорошо рассеивает свет, плюс вентиляция, оригинальность, быть светильнику :). Вот что получилось, баллончик черной краски 70 руб., шнур вилка+выключатель 80руб., патрон с маленьким цоколем 30 руб., ну и сама лампочка энергосберегающая 120 руб. Вырезал трафарет иероглифа "любовь" :), приклеил к перфорации, все подвесил и покрасил.
Когда все высохло отклеил трафарет, остался красивый ровный белый отпечаток иероглифа. Отверстие под шнур, крепеж под патрон, лист бумаги для равномерного рассеивания света и готово.
99296 99297 99298 99299 99300
Перевыложите книгу, пожалуйста.
По просьбе детей и жены сделана для сына и дочки, собственноручно 2-х этажная кровать. Подъем на второй этаж - обычная лестница, ступени которой выдвижные ящики для игрушек, сетка вверху ограничитель, т.к. бурные игры случаются, зато никто не вывалится :)
Внизу, у дочки почти своя комната, со своими полками с игрушками и шторкой.
Покупной спортивный комплекс рядом очень хорошо вписался на радость детям.
99662
Немного не в тему, однако, удобно когда всё под рукой :)
102318
По просьбе детей и жены сделана для сына и дочки, собственноручно 2-х этажная кровать. .......
99662
вопросы))
-делали все сами или вам кроили в мастерской,а вы только собирали
-можно размеры(главное высота),а еще лучьше чертежи)
-какие затраты по деньгам
Имел неосторожность купить kodak easyshare z8612 is , а там аккумуляторы klick-8000
зарядное в комплекте не шло а стоит 1500-2000 тр жаба задушила сляпал зарядное из нокиа 3310:D (телефон+контакты+термоклей) номиналы у акков одинаковые . Может кому пригодиться :) .
Установка парктроника - оказывается ничего сложного :D
http://www.lancer.com.ru/data/parktronik/parktronik.htm
Решил врезать в корпус стекло, а в него светящийся вентилятор. Немного потраченного времени и обновленный корпус готов. Если кто решит повторить могу подробнее описать, хотя и так все достаточно просто
Начало
117004117005117006
117007117008117009
Продолжение
117010117011117012
Результат
117013117014117015
Еще немного фоток: http://vkontakte.ru/album16221615_148790156
Ohotnik, очень зачетно получилось! Молодец! Теперь провода просто напрашиваются чтоб их зараундили в оплетку (типа такой (http://www.modding-modding.ru/nabor-opletki-vizo-starlet-cable-binding-kit-dlya-modding-bloka-pitaniya)) :)
DeaD, Vizo Starlet Cable смотрится очень классно. Как раз провода меня больше всего смущают (стена то теперь прозрачная).
Попробую найти оплетку в наличии, в городских магазинах. Пока только на украинском сайте нашел за 25 долларов. Цена вполне адекватна, но заказывать оттуда нет желания.
Last_king
18.12.2011, 13:31
Ohotnik, Хорошо получилось. Более подробные комментарии оставил вконтакте.
Не люблю большие вентиляторы.
Не люблю большие вентиляторы
Вроде считается что чем больше его диаметр, тем тише он должен работать. В данном случае могу поверить. Громче комп после установки не стал
Last_king
18.12.2011, 21:37
Не люблю большие вентиляторы.
Ты просто не умеешь их готовить ;)
Ohotnik, ну это на фото двухсотка ?
Last_king, а как правильно ?
Меня в своем корпусе единственное что раздражает - это двухсотка на верху.
Она мне просто не нужна.
dar, он на 230. Собственно самый большой из имевшихся в наличии магазина. Больше то пожалуй уже и не надо, в корпус не войдет, да и в окне смысла не будет... большую часть его закроет
Last_king
18.12.2011, 23:24
Меня в своем корпусе единственное что раздражает - это двухсотка на верху.
Таки она совершенно не нужна наверху. Другое дело внизу ;)
200-ка снизу на вдув и больше вентиляторов в корпус совсем не нужно ;)
Пришла таки оплетка для проводов
117405 117406
Ohotnik, зачетная оплетка нет слов просто. Сразу вид принял системник, ваще огонь!
Хочу порекомендовать. Надо мне было трещину на пластике склеить, чтобы прочно только, а не просто для виду. А с эпокисдкой что-то сложно, растекается, долго сохнит, не так уж и прочно держит. И попалась мне статья на хабре.
Оказывается, если взять обычную соду, и залить её суперклеем, который за 5 секнд схватывает (например "Контакт") - то получится очень прочный сгусток, который хорошо склеит и будет держать. ( * клей должен быть жидким, а не гель! )
Сомневался я в методе, пока не попробовал. Оо боги, держит. Реакция происходит очень быстро и схватывает "мёртво". Причём дорабатывать пришлось напильником, совсем не мелким.
Думаю при желании можно шкурить и красить. Кстати, человек на хабре так и сделал. У него подножка тонкая под монитор сломалась.
Вот ссылка на хабр: http://habrahabr.ru/post/144043/
Спасибо. Не знал это полезное с-во супер клея. В жизни обязательно пригодиться. Полезная штука.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot