Вход

Просмотр полной версии : TimeZero

Vlad_
18.09.2008, 18:41
Time Zero (timezero.ru)
Пророчества сбылись – прекраснейшая из планет Солнечной системы пережила ужасную катастрофу. Ядерная война опустошила земли и практически уничтожила цивилизацию. Радиация породила огромное количество мутаций, заполнив мир опасными тварями. Человеческая жизнь превратилась в настоящий кошмар. Только самые стойкие смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающими их мутантами. Здесь и сейчас начинается история нового мира!
Сотни тысяч уникальных игровых локаций, увлекательная система ведения боя, широкий выбор оружия и брони, множество игровых профессий, всевозможные квесты и секретные миссии ждут тебя на просторах flash игры TimeZero. И это только начало!

Скриншоты:
http://www.timezero.ru/i/screen/6.jpg
http://www.timezero.ru/i/screen/2.jpg.html
http://www.timezero.ru/i/screen/12.jpg.html
http://www.timezero.ru/i/screen/14.jpg.html

Вообщем-то очень интересная MOORPG отличается красивой графикой, и интересной системой боя напоминающий Fallout.
Вообще вся идея игры фактически перенесена из Fallout, изначально был концепт создать подобие Fallout-online.

В разработке:
Новая боевая система

Наиболее перспективная разработка - создание новой боевой системы в игре. Она подразумевает под собой: возможность ведения боев на картах, значительно более масштабных, чем нынешние; многоэтажная стуктура боевых карт, для расширения спектра тактического маневрирования; переработка баллистических формул; полная перерисовка графики и анимации персонажей в бою и многое другое.

Роботы

Существовавшая и почти готовая концепция роботов была признана неиграбельной и подлежала переработке. Боевые роботы – это дополнительное расширение игровых возможностей для всех игроков. Стоимость и функции роботов будут широко варьироваться – от недорогих грузовозов для переноски товаров и ресурсов, до дорогостоящих боевых машин, способных наравне тягаться с несколькими хорошо вооруженными бойцами.

Роботы – принципиально новое слово в игровом процессе, они будут обладать иммунитетом к псионике (за исключением кинетических эффектов, таких как Strike), робот не способен паниковать, слепнуть и многое другое. Как один из ожидаемых результатов – роботы сведут к нулю смысл использование грузовых персонажей.

Полиморфы

Это принципиально новая раса, доступная игрокам. Не имеет с людьми практически ничего общего – свои параметры, свои перки, свои вещи. Ключевая способность полиморфов – возможность преобразовывать тело в форму другого существа. Трансформация имеет свою специализацию – боевую, добывающую, или псионическую. Полиморфы не понимают человеческого языка и могут общаться только между собой. В качестве эксперимента, аккаунты полиморфов будут доступны за абонентскую плату.

nostromo
18.09.2008, 18:56
игрушка на любителя....

Vlad_
18.09.2008, 23:52
PINK, ну тогда можно сказать что БК тоже на любителя)

nostromo
19.09.2008, 10:25
просто не представляю мморпг в стиле стратегии х_Х

Dagger
19.09.2008, 12:00
просто не представляю мморпг в стиле стратегии х_Х

Бедный ребенок. Fallout - это RPG.

nostromo
19.09.2008, 16:54
Бедный ребенок. Fallout - это RPG.
Как будто я в неё играл....;)Хмм...точнее в такое не играю

Dagger
19.09.2008, 21:28
Как будто я в неё играл....;)Хмм...точнее в такое не играю

Я тоже не играл, но знаю что это такое. И вообще, стыдно не знать.

Vlad_
21.09.2008, 17:32
Так что неужели никто не играет? :blink:

KaPJIcoH
21.09.2008, 18:42
Честно? Хуже игры не видел.

Vlad_
21.09.2008, 18:46
KaPJIcoH, чем же она плоха?)
Странно что в Петрозаводске игра не пользуется популярностью - мои друзья из других городов уже давно играют, что это -зональность интересов)))

FreeMan
24.09.2008, 16:46
Это по началу она задумывался как фалаут онлайн. Щас она похожа лишь тем что бои пошаговые.

Vlad_, плохо ищешь. Правда активных игроков в птз щас 3-5 =)
Че то я не понял а где инфа что мол я такой крутой, все смотрите на моего перса? =)
Надеюсь ты не один из тех нубов кто начал играть в тз прокачался до 7-9 ур и флудит на тему какая хорошая игра почему некто не играет.
Потому что таких нубов я нас своем веку много поведал.

Vlad_
29.09.2008, 14:32
FreeMan, :D я именно такой лоу-левел нуб, впринципе поэтому и интересно найти тех кто уже хорошо шарит в игре) А игра реально достойная, это я могу оценить просто по технической реализации и игровому процессу. А то что она плоховато развивается это и не играя видно, кол-во игроков за последние 2 года не выросло, и некоторые новшества обещанные еще год назад типа завода роботов до сих пор не реализованы.(по данным моих друзей которые там уже давно играли). Но все равно я надеюсь что несмотря на смену хозяев и растущую конкуренцию игра будет потихоньку развиваться.

FPS
06.10.2008, 18:08
Поиграл в это дело пару дней. Игра, конечно, технически на голову выше всяких "бойцовских клубов" и неплохо копирует фоллаут в ключевых моментах (пошаговый бой, элементы интерфейса, деревья перков и список умений). Радует довольно большое количество квестов, выдаваемых неписями.
Удовольствие сильно портит навязчивые предложения купить игровую валюту за реальные деньги, и общее однообразие процесса - первые 10-20 боев интересны, дальше начинается рутина. До выбора основной профессии так и не докачался - надоело.
Нет, это не Fallout Online, но в принципе качественная отечественная браузерка.

Vlad_
07.10.2008, 07:05
FPS, впринципе ты прав, немного подкупить игровой валюты приходится -но все же все качественные продукты должны быть оплачиваемы.

Реальный
08.10.2008, 23:43
FPS, впринципе ты прав, немного подкупить игровой валюты приходится -но все же все качественные продукты должны быть оплачиваемы.

Поиграл в эту игру както. Сын показал. Но очень быстро наскучила. Больше всего во многих онлайн играх нерадует возможность прокачиваться за деньги. Мгут же они както по другому реализовывать доход?
Например Огейм. Там реальные деньги не дают большого преимущества. Ну разве что с самого начала можешь быстрее развиться, но потом опыт и большое количество онлайна, дает свои преимущества.

Vlad_
11.10.2008, 12:55
Реальный, знаешь я уже успел познакомиться со старожилами игры которые с первых дней не вложили ни копейки, в игре много возможностей заработать, совершать коммерческие сделки и исследовать мир. Лично я ложу немного реала чтобы ускорить освоение на начальном этапе, хотя есть довольно большая группа игроков не тратящая ни копейки.

Scream91
13.10.2008, 22:21
Неинтересная игра, такаяже как и бойцовский клуб, как и ганжа.... браузерные игры ваще все скучные)) хотя несколько есть прикольных, ето мафия онлайн и настольные игры))

Vlad_
13.10.2008, 23:53
Scream91, а вы в нее играли? или только в БК с которым вообще не знаю в чем вы смогли найти сходство?
Вообще-то TZ построено на технологии Flash, и работает через отдельную клиентскую часть игры (хотя можно и через браузер)

Scream91
14.10.2008, 20:34
Играл я в тайм зиро... там человечки анимированы, потому что на флешке построено! А так абсолютно тож самое...

Vlad_
15.10.2008, 08:25
Scream91, плохо вы играли..там не только человечки анимированы а весь принцип игры другой...есть тактика боя (а не просто случайные попадания и блоки), есть развитая экономическая и производственная система, есть нормальный игровой мир доступный для исследования.

FreeMan
25.10.2008, 16:22
Vlad_, Бойся меня нуп! =) http://www.timezero.ru/info.ru.html?*FreeMan*

Vlad_
08.11.2008, 19:47
FreeMan, ну я уже 11лвл)

FreeMan
15.11.2008, 22:42
Vlad_, посмотрим как ты на 12 в дез будешь одеваться бугагага =)

BONUS
19.11.2008, 00:26
Vlad_,
FreeMan, Ха! Меня надо боятся нубы)))

Vlad_
11.12.2008, 16:20
В TZ выпал снег, и поставили ёлку)) Новый год :D