Просмотр полной версии : iz bran o e .
Papa Izya
21.09.2008, 13:12
Кто узнал отрывки из своих сообщений - просьба отреагировать юмористически. На всякий случай - извиняюсь.
P.S. //// я всё-таки требую ответа, за что ты удалил пой пост в тебе про 9 мая?
Отбросишь копыта так и не узнав смысла, вот трагедия будет.
У мя соседи перехали, сделали ремонт и ... от них поперла всякая живность - тараканы, клопы.... Тарканов мы побороли, а вот от клопов никак избавиться не удается.
Но в твоем районе петронет(те-же яйца только в профиль )
Есть здание, где каньки выдают на прокат.
Хех, как то с //// делали глистер, или как то так, так он у нас даже не поехал, аэродинамика была нарушена "Кабиной пилота" потом он перебрал каркас глистера, и он поехал
посоветуйте какой холодильник брать старый на днях умер
я мелкий был, мне книгу с питера привезли,
может есть у кого убитый в дупло монитор,
уже не надо... починились додовскими методами
Papa Izya,
в чём юмор? модератор без объяснения причин удалил пост, который соответствовал правилам форума и просто лично ему не понравился - налицо предвзятое отношение к модерированию форума.
Papa Izya
21.09.2008, 19:08
Юмор в том , чтобы посмотреть на фразы под другим углом зрения.
Предложения взяты из разных тем и подогнаны друг к другу по смыслу.
модератор без объяснения причин удалил пост,
Модераторы без причин сообщения не удаляют. Попробуй сам промодерировать любую тему и сам увидишь - сколько мусора.
Даже сейчас здесь , если следовать правилам нужно удалить и твоё и моё сообщения.
...Ни разу не смешно(с)ИмхО ;), и надо было ошибки исправить;)
Papa Izya
21.09.2008, 20:48
Оффтоп ...Ни разу не смешно(с)ИмхО
зато вижу , что смертельно.Это уже не юмор , а сатира. Значит попал в "яблочко".
зато вижу , что смертельно.Это уже не юмор , а сатира. Значит попал в "яблочко".
из всего этого следует, что Гитлер Капут тоже сатира?? Там тоже Ни разу не смешно(с)
Papa Izya
21.09.2008, 21:51
Когда создавал тему, предпологал ,что будут отклики.
Оказалось намного серьёзней. Хорошо. Обсуждаем в открытую.Единственная просьба- если модераторы вынесут предупреждение-не обижаться.
p.s. : если уж пишете- пишите с юмором.
из всего этого следует, что Гитлер Капут тоже сатира?? Там тоже Ни разу не смешно(с)
А сатира и не предполагает смех. Сатира вскрытие пороков.
Papa Izya, и какое "вскрытие пороков" в этой теме?
Тема занятная на самом деле. Перлов по форуму можно не мало отыскать.
А на счет качества юмора - тут уж каждому на вкус и цвет - я улыбнулся.
Papa Izya
21.09.2008, 22:56
mishik, перечитай первый пост - увидишь.
Тема создавалась как юмористическая- а не сатирическая. Если есть желание и время "полистай" форум. Сопоставь отдельные предложения,вернее дополни одно другим- увидишь, что из этого получится.
Неужели никогда не играл в подобную игру? Как пример: читай заголовки газет и представляй какую-нибудь ситуацию. Для всех заголовков одну и ту же.
Кто узнал отрывки из своих сообщений - просьба отреагировать юмористически. На всякий случай - извиняюсь.
Отбросишь копыта так и не узнав смысла, вот трагедия будет.
У мя соседи перехали, сделали ремонт и ... от них поперла всякая живность - тараканы, клопы.... Тарканов мы побороли, а вот от клопов никак избавиться не удается.
Но в твоем районе петронет(те-же яйца только в профиль )
Есть здание, где каньки выдают на прокат.
Хех, как то с //// делали глистер, или как то так, так он у нас даже не поехал, аэродинамика была нарушена "Кабиной пилота" потом он перебрал каркас глистера, и он поехал
посоветуйте какой холодильник брать старый на днях умер
я мелкий был, мне книгу с питера привезли,
может есть у кого убитый в дупло монитор,
уже не надо... починились додовскими методами
Посмотрел определение сатиры в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0), и всё понял:) Занятно оказалось:lol:, так сказать тонкий юмор, у мя так не получится<_< ну вот попробовал:
Сегодня Руперту "Рону" Гринту исполняется 20 лет. Вот так вот.
Главное его не ждать, а в июле вспомнить, вот радости будет
Автомобильные номера хотят сделать «пожизненными»
Sergy, А нельзя с этим что нибуть сделать?
ну полюбому первый блин комом;)
Так он запретил мне смотреть .avi.
Эта штука начала качать свои права на моем же железе!
Так он запретил мне смотреть .avi.
Эта штука начала качать свои права на моем же железе!
а отсыпать :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot