Просмотр полной версии : Разговор про аккумуляторы
storm1502
26.09.2006, 23:46
Мне кажется что смотреть на продолжительность работы особо нестоит, всегда продаются аккомуляторы повышеной ёмкосьти.
storm1502, вот уж совсем не всегда. Да и неоригинальные опасно стало брать, т.к. брак повсюду и взорваться могут без проблем. Мне не хочется чтобы в кармане джинсов однажды телефон заполыхал.
storm1502
27.09.2006, 00:29
VictorS, слыхал я о таких случяях но это очень большая редкость .
Хотя может ты и прав.
storm1502, пример: У моей матушки телефончик Voxtel V100, заряд держит максимум 3 дня (и то, если не пользоваться телефоном!!!)
, дык вот... Аккумулятор к нему не найти ваще и на заказ уже 3 месяца везут! ;)
storm1502
28.09.2006, 00:12
axels, ну насколько я знаю voxtel ненастолько извесная фирма как нокия или сони эриксон для этих трубок всегда есть различные аккомуляторы.
storm1502, то понятно... яж проста пример привел... ИМХО чем популярнее фирма, тем больше подделки, т.е. при покупке аксессуаров больше шанс, что возьмешь некачественное изделие... Так что лучше покупать так, чтоб большинство необходимого в комплекте было! ;)
storm1502
28.09.2006, 23:54
axels, Ну аккомулятор всё равно придётся потом менять ,вот и купить место обычного с увеличеной ёмкостью:)
storm1502, покажи мне на сайте самсунга упоминание об аакумуляторах повышенной емкости для новых моделей телефонов. ;) Подделок от левых производителей мне не нужно. А к тому времени когда аккум из коробки издохнит я скорее всего уже буду избавляться от этого тела.
storm1502
29.09.2006, 00:12
VictorS,
Ну ненадо дак и не покупай.Тут дело на любителя:)
Считайте это приступом грамотности, но сил держаться больше нету :P
Не бывает аккАмуляторов, не бывает аккОмуляторов, а бывают только аккУмуляторы! Все, я высказался B)
DSeaman, есть еще аакумуляторы :lol:
Люди, а есть на Nokia N-Gage QD (именно, т.к. у просто N-Gage другой аккум) зарядка для аккума от сети на прямую, не через тело. Видел подобные для Самсунгов? Мало ли, вдруг, кому попадались?
По поводу грамотности, шутка:
Иду, читаю на заборе: "Кому таторы, а ккому ляторы"
DSeaman, iva, :P iva, и сообще кто тут супер-модератор? :) Исправлять не буду принципиально. А Vadim вообще... нехороший подкольщик.
yurgenson
18.06.2007, 22:01
Да запасной акк-р нужен, особенно для коммуникаторов! Есть зарядные дорожные и с ними в комплекте ак-р повышенной ёмкости!!! можно их в нете найти и заказать.....
rjcnz333
18.06.2007, 22:35
Я видел схему интересной зарядки литий-ионного аккумулятора через mini usb-порт от обычных пальчиковых никель-металлгидридных аккумуляторов. Полезно бывает в дороге, когда аккумулятор садиться зарядить от такого вот мини-девайса. У самого 1150 миллиампер*час.
Раскачка АКБ(может кому пригодится)
Дождаться разрядки до 10%,
поставить на зарядку (15 минут),
затем 5 минут разряжать...
Так три раза подряд.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot