Просмотр полной версии : Demigod
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/944424_98611_front.jpg
Жанр: Cтратегия, ролевая
Издатель: Stardock Entertainment
Разработчик: Gas Powered Games
Статус: вышла 14 апреля 2009 г.
Российский статус: локализуется, запланирована на 17 апреля 2009 г.
Официальный сайт: http://www.demigodthegame.com
Мультиплеер: Да
Платформа: PC
Описание: Гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA.
Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.
Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках.
Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».
Видео игрового процесса.
30903
30930
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP SP3/Vista SP1
Процессор: 1,8 ГГц
ОЗУ: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ (GeForce 6800/Radeon 9800 bkb kexit)
DirectX : DirectX 9.0c
Рекомендованные системные требования:
Процессор: 3 ГГц
ОЗУ: не менее 1 ГБ
Видеокарта: 256 МБ (GeForce 7600/Radeon x800 или лучше)
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
710817108271083
7108471085
nostromo
03.10.2008, 01:48
оО кооператив-это уже гуд:up:
PINK, Ну это не то,чтобы кооператив, это мультиплеер, правда не знаю ещё на сколько расчитан человек:)!Играл когда нибудь в Доту?Вот тоже самое, только с нормальным графическим движком, ну и возможно новыми идеями:)
Demigod - коллекционка, системные требования
Стало известно содержание коллекционного издания игры Demigod, выход которой запланирован на февраль этого года. Проект разрабатывается студией Gas Powered Games, а его издателями станут компании Stardock и Atari.
В коллекционное издание помимо диска с игрой также войдет:
CD с саундтреком,
постер,
оловянная фигурка одного из героев проекта.
Стоить такой набор будет на 10 долларов больше стандартной упаковки, то есть 49,99 и 39,99 долларов соответственно. Также в Сети были опубликованы минимальные и рекомендованные системные требования к игре, однако, стоит отметить, что они не подтверждены разработчиками.
Минимальные системные требования:
Процессор: 1,8 ГГц
ОЗУ: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ (GeForce 6800/Radeon 9800 bkb kexit)
Рекомендованные системные требования:
Процессор: 3 ГГц
ОЗУ: не менее 1 ГБ
Видеокарта: 256 МБ (GeForce 7600/Radeon x800 или лучше) DirectX : DirectX 9.0c
Проект представляет собой сплав стратегии и ролевой игры. В Demigod используется модель, знакомая поклонникам Warcraft DotA. Разработчики обещают красивую картинку, динамику, сюжет, а также простое и наглядное управление. В схватке за схваткой вам предстоит доказывать право сильнейшего. Вас ждут грандиозные баталии, интенсивная прокачка героев, магия и артефакты. Каждый из полубогов имеет свою неповторимую внешность, а также наделен уникальными навыками и способностями.
game.cod.ru
правда не знаю ещё на сколько расчитан человек
Игроки делятся на команды по 10 человек в каждой, выбирают, за кого из полубогов играть (те самые demigods), после чего стараются уничтожить вражескую крепость и ее защитников – тоже полубогов, что естественно. Demigods делятся на Асассинов и Генералов, и от вашего выбора зависит непосредственно игровой процесс. Это может быть откровенная Action/RPG (ассасины) или RTS с набором армии и возведением зданий. Полубоги в любом случае прокачиваются.
igromania.ru/Games/Demigod/Videos/?fileid=9433
Demigod задержится
Компания Gas Powered Games сообщила о том, что 19 февраля стартует третий бета-тест игры Demigod. В связи с этим выход проекта задержится на несколько месяцев. Напомним, компании Stardock и Atari, которые является издателями игры, намеревались выпустить проект до конца февраля.
В третьем бета-тесте, разработчики намерены отточить баланс многопользовательской части проекта, а также проверить его на наличие багов. Demigod представляет собой сплав стратегии и ролевой игры. Здесь будет использована модель, знакомая поклонникам Warcraft DotA. Разработчики обещают красивую картинку, динамику, сюжет, а также простое и наглядное управление. В схватке за схваткой вам предстоит доказывать право сильнейшего. Вас ждут грандиозные баталии, интенсивная прокачка героев, магия и артефакты. Каждый из полубогов имеет свою неповторимую внешность, а также наделен уникальными навыками и способностями.
game.cod.ru
Black_Mage
16.02.2009, 22:18
Taylor, печальная новость....но это наверно к лучшему.... =))
Новые скриншоты
829658296682967
8296882969
продолжение
829708297182972
8297382974
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. игра на рути выложена.Тему можно думаю перенести:) качаем делимся впечатлениями.
Круто, очень круто =) По крайней мере в первый раз, возможно возьму лицуху.
PS И это я только с компьютером играл:)
nostromo
13.04.2009, 20:19
Sergy, полностью согласен...пару часов не мог оторваться:)
Mr. Strike
14.04.2009, 09:57
Круто, очень круто =) По крайней мере в первый раз, возможно возьму лицуху.
PS И это я только с компьютером играл:)
Вчера весь Питер облазил-нет в продаже:(
nostromo
14.04.2009, 11:18
Народ!У меня у одного камера постоянно крутиться?
Не удобно постоянно с зажатой буквой Q играть...мож кто знает как с этим бороться?:)
Mr. Strike, локализации пока нету, как ты надеялся её найти? С 17 апреля должа выйти, вроде.
Народ!У меня у одного камера постоянно крутиться?
Не удобно постоянно с зажатой буквой Q играть...мож кто знает как с этим бороться?:)
Джойстик выключи.
Mr. Strike
14.04.2009, 12:25
Mr. Strike, локализации пока нету, как ты надеялся её найти? С 17 апреля должа выйти, вроде.
искал :) - сроки то не знаю, но в Zoom сказали, что вышла:)
скачал пиратку, вчера несколько часов рубал с компом, затягивает, но игра все ж с недостатками (с дотой сравнивать не буду - там опыт минимален). покупать лицензионную точно не буду, т.к. воообще ничегон е покупаю), поэтому хочу поднять вопрос о том чтобы кооперироваться и играть вместе по локалу или через инет.
например пишут: "Что бы играть по интернету с пираткой, вам понадобится клиент гарены. Что бы играть в Demigod зайдите в любую(ХОТЬ В Red Alert 3) комнату в гарене и укажите исполняемый файл, Но помните, что бы играть в Demigod вы должны за ранее договориться с оппонентами!" http://demigod.ucoz.ru/faq/2-1
Ov3rR1de
14.04.2009, 22:26
игруха супер, только кампании одиночной нехватает
Мне не очень. Хоть и выбор персонажей более менее, но со временем чувствуешь какая ветка самая нормальная и качаешь ее. Может это конечно только сингл, но я увидел только аналог DOTA по общему смыслу... да и то в доте артефактов гораздо больше
Moralis
это и есть аналог дота по общему смыслу...
весь шик в баталиях в онлайне буде...
Mr. Strike
15.04.2009, 11:30
Короче - 12 часов не переставая :huh: ......затянуло
Moralis- прав..ветка есть, но есть также и недостаток "неравенство персов", например "Нечистый" очень силен (при его прокачке до 9-го уровня), но чтобы прокачать его до такого уровня.......имхо в сети не успеть.
Понравилась "Богиня Т...." - монстр убийств - не остановить при комбе: огонь эльфов, волна шипов, шипы по кругу, паразит, кольцо предков"-баба "смерть" одним словом".
Самый длинный матч продолжался 3,5 часа но так и не закончился :(.......устал я : на сложном уровне, карта "Горнило", перс "Защитник" - вот это была рубка - прокачены все по самое ни хочу, но кто-то скоммуниздил кольцо предков и не взять "оплот веры" :) - как ни старайся.....резня ужас....имхо - лицуху возьму - по сети наверно будет жесть!
ЗюЫ Не ветка прокачки, а набор умений, зависящих от уровня перса.....так наверно правильнее будет....имхо
залейте на батл или диск у кого есть
Black_Mage
15.04.2009, 20:30
Объясните поподробней как через гарену играть!
Black_Mage,
1)зашел в комнату(скажем КОДа)
2)указал вместо cod2.exe demigod.exe(в "настройки")
3)нажал пуск(в гарене)
все ты в игре, теперь пусть знакомые сделают пункт 1-3 и запускают игру через "локальную сеть" ;)
Народ у меня пишет в гарене: Указанный фаил отличается от стандартного,вы можете не соединится с виртуальной локалкой.ЗАпустить в режими совместимости?Кликайте ок для запускайв режими совместимости, и отмена для запуска в нормальном режиме.Ни то ни другое не работает.Путь указал:(
pegucka, у меня запускается в комнате cod2
попробуй в ней же или в другой
P.S.запускается только в режиме совместимости
P.P.S.сперто с http://demigod.ucoz.ru/
Для начала нам нужен чистый, без всяких хаков клиент Garena (качаем с официального сайта)
Выбираем игру Call Of Duty 2 (можно любую игру, но так сложилось что мы играем именно в это игре)
Заходим в комнату International
Жмем ПУСК. Нам скажут, что путь к исполняемому файлу не указан.
Нажимаем ОК и указываем пусть к файлу.
Снова жмем ПУСК и нажимаем кнопку OK.
Должен запуститься Demigod. Если не запустилось то жмем кнопку ПУСК пока не запуститься.
GOXA, не выходит от туда же инфу брал:)
что вы про баланс то? доте уже сколько лет? это все отшлифуют еще по двадцать раз... мб еще и расширят неплохо...
Mr. Strike
22.04.2009, 21:09
OXA, не выходит от туда же инфу брал
купите лицуху-если уж так прет-490 рублей то всего ;)
Mr. Strike, Уже купил? Я в кее буду брать, там не привезли, никто не знает?
Mr. Strike
22.04.2009, 21:45
Sergy- еще вчера была там;)
aJIu6a6a
24.04.2009, 14:40
Народ а руссика к ней нету?
Игра залита на баттл, спасибо говорим юзверю Dantik (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=5133).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
хм... как я понял игра как бы батл между полубогами, на 10ти (вроде) картах...?
Играю с лицензией, и чота одно и тоже проходить по раз 10ть не понравлось=\ мб я неправильно играю...))
В сети интереснее наверно, надо пробнуть... тока боюсь моей задрочености на данный момент не хватит чтобы управляцо в онлайне...
Кстате, лукарь вроде против полубогов самый сильный... ему напокупать шмота увеличивающего скорость стрельбы и хилак... прокачать дальность и крылья, рекошет при возможности... и жесть как палит)
Народ а руссика к ней нету?
Просто в папке loc удаляем все папки кроме RU и STAR после этого игра будет на русском.
Кто может помочь,скачал разархивировал zip`ом,запускаю игру и вылетает такая ошибка:
Failed to setup initial search path.
Program : C:\Documents and Settings\User\Desktop\Новая папка\bin\Demigod.exe
Cmd line arguments :
Callstack:
unavailable.
Last 100 lines of log...
A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file
info: Full Log file: C:\Documents and Settings\User\My Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog
info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0091
warning: Can't open lua file "C:\Documents and Settings\User\Desktop\̀
Не знаю что и делать!?*
K1LLorez
11.10.2009, 20:43
Есть возможность поиграть по сети на пиратке? Внятного ответа google не дал..
Black_Mage
12.10.2009, 22:36
K1LLorez, Читай тему! Тут написано, как играть на пиратке.
K1LLorez
12.10.2009, 23:30
Black_Mage, Если бы было всё так просто. Про комнату в гарене я видел на форумах много раз, но не догоняю всё равно, там lan появляется только после установки патча, который добавляет онлайн активацию, а nodvd нет! Без патча в сеть вообще не пускает.. Мб нужна английская версия игры либо какой-нибудь репак на основе английской с переводом и встренным патчем, но с версией 1С так видимо не поиграть.. Ладно, ещё попробую что-нибудь сотворить, если не получится - забью на это дело..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot