Просмотр полной версии : CoD2: Дополнительные карты
Никому не попадались карты мультиплеера для CoD2 на дисках из журналов?
Тихонович
06.04.2006, 23:19
Есть карта Называется CityHAll. Похожа на сталинград ( снег, разбомбленный город и.т.д) !
Спасибо. Карту уже можно качать.
Брать здесь (ftp://games.onego.ru/pub/vadim/CoD2/zzz_cityhall_v2.iwd) и положить в папку \Games\CallofDuty2\main\.
Через некоторое время включим и побегаем.
Всем качать обязательно!
скачаль ) качать всем типа шоб автозакачкой канал во время игры незабивать?
Тихонович
07.04.2006, 22:15
Мда ! Карта конечно лажовая ! Ну думаю в следующем месяце новые появятся :armata01:
Карту CityHall удалил с сервера, можно уже не качать. Если вдруг захочется побегать именно на ней, поставлю обратно.
Залил себе в папку на файлз кой чего из игромании.Там моды и скины.Сейчас гляну на других дисках, мож еще чего откопаю.
Залил себе в папку на файлз кой чего из игромании.Там моды и скины.Сейчас гляну на других дисках, мож еще чего откопаю.
может стоит лить в upload или может папочку тебе выдать? )
Дык скажи куда, перелью.
Посмотрел, КоД есть только в двух номерах(еще наверняка в январьском было, но его пропустил:( ).Карт нет, в основном скины, моды и чет еще:) .
И что замоды что за скины ?
Не знаю:) , в КоД вообще еще не играл, днем, после учебы поставлю.
Тихонович
08.04.2006, 15:29
Я тут Мод Видел котопый добавляет в игру новое оружие ( картошку) ! Можно установить и устроить небольшую овощную ВОЙНУ !!!!
Моды пока в проекте установки на сервер. Сначала их надо протестить.
Слушайте, а какие карты на серваке хоть есть, а то если искать, чтоб повторов не было!
Слушайте, а какие карты на серваке хоть есть, а то если искать, чтоб повторов не было!
Пока только стандартные. О установке новых карт все будут оповещены.
Скачаные дополнительные карты будут находится на ftp://battlefox.ru/
А какой предел игроков?
И скажы, Vadim, ты сам то играешь?
Сейчас стоит ограничение на 30 игроков.
Сам играю :)
Короче, братья Апачи, счас наведу шухер у приятеля в заимке, какие картишки найду - пропишу, нужные выберите!!!
Есть картишки Перекину на комп скину в 1 папку и залью ;)
P.S. Скажите тока куда заливать =\
STEALTH, список озвуч сначала, а то вдруг уже есть такие. А заливать сюда: ftp://battlefox.ru/upload
Vadim во 1 в личку глянь :)
Список карт опубликую когда их всех найду а то по 100 раз переписывать нет смысла ;)
Карты проверил. Из пяти новых ставлю пока одну.
Остальные либо переделка из стандартных мультиплеерных карт, только с другой армией, либо просто не запускается.
Карты проверил. Из пяти новых ставлю пока одну.
Остальные либо переделка из стандартных мультиплеерных карт, только с другой армией, либо просто не запускается.
мда...это не как в FC
Слухайте, а местных умельцев среди нас случайно нет?
Собрались бы, пообсуждали и забацали чё-нибудь!
Каких-нибудь картишек...
Ага,скинемся на снаряжение пинбола,выедем в лес(а то домики достали уже),там хорошенько проработаем местность,а потом на фотоапарат оцифруем
в мире то карт хороших нет?
в мире то карт хороших нет?
Карт очень мало. В основном переделки из сингла или же стандартные, но с другими армиями (русские в африке:blink: ). Половина скачаных карт не грузятся. Беда с картами :wall:
Трэйярд классная карта,надо её почаще врубать,когда народу много
а вот CTF в stalingrad'е это бред сивой кобылы
Нужно поискать карту высадку в Нормандии - Ну должна же где-нить быть Омаха бич 100%
El diablo оч даже ничего карта, особенно с большим колличеством народа :diablo:
El diablo оч даже ничего карта, особенно с большим колличеством народа :diablo:
Ад :diablo:
Закинул вам в Upload карту Moscow - модификацию оригинальной одноименной карты под режим CTF от Lasticot. Надеюсь у вас ее еще нет и я вас порадовал. :)
Закинул вам в Upload карту Moscow - модификацию оригинальной одноименной карты под режим CTF от Lasticot. Надеюсь у вас ее еще нет и я вас порадовал. :)
Сначала затестим :diablo:
Новая карта - это хорошо. :clapping: Надо тестить.
Посмотрел. Самая первая карта из сингла. Как только картошку откидали, начинается бой. Вот эта карта. Наблюдается "коридорность". :D
Все режимы, кроме CTF.
Чего-то я не догнал... В описании сказано что карта переделывалась специально под CTF. MDM, а ты сейчас пишешь что все кроме CTF.:blink: И где правда? :)
Тьфу ты! Пральна. CTF есть, нету SaD. Щас запустил, проверил еще разик. :armata04:
С апрельским номером игромании, прибыла новая пачка карт, дополнений, скинов...Сегодня-завтра залью.Если так дело будет продолжаться(всмысле будут выкладывать в каждом номере), то думаю недостатка в картах не будет:)
Так заливай же карты скорей. ftp://battlefox.ru/upload
Так заливай же карты скорей. ftp://battlefox.ru/upload
еще ночь спать не будешь карты смотреть будешь :D
Тьфу ты! Пральна. CTF есть, нету SaD. Щас запустил, проверил еще разик. :armata04:
Не парься SaD-ежим не очень,хэдквартис лучше
Вчера заливал новую подборку карт, модов, скинов и последней игромании.В процессе закачки у меня выключили электричество.Сегодня в течении дня залью полностью...
То что сейчас в аплоаде демаю можно удалить(хотя мож чего успелось залиться).
Карта CityHall у нас уже есть.
Я не знаю что там есть, чего нет:) , просто заливал всю папку.
Ладно, заливай всё, я разберусь. :)
Все, залито, разгребайте:)
Пора сбавлять время карты до 30 минут,так долго играть на одной карте стало уже надоедать...
Пора сбавлять время карты до 30 минут,так долго играть на одной карте стало уже надоедать...
да не так уж и долго ...иной раз игра длится 15-20 мин за место там часа скажем чем больше народу тем быстрее проходит игра
Так когда мало,тогда...Если уменьшить время карты,это никому не помешает...
Понятно. Значит, поставить DM и TDM по 40 минут? Мы так играли в Far Cry. Полчаса мало, а 40 минут - в самый раз.
rjcnz333
27.04.2006, 12:49
Лучше полчаса ;)
30-40 минут норм будет, но только не меньше.
Впринципе и так как сейчас нормально, игры быстро идут, только когда мало народу все затягивается.
NEW maps с IGROMANI'и
ftp://battlefox.ru/swap/Temp/Maps/
NOrdЯ тебя опередил B)
Это с майского номера?С апрельского я уже залил.
Карты лучше заливать в Upload.
NOrd Да с майского :)
MDM Ок. Не знал
MDM Попробывал залить скины в Upload, скопировались тока папки, и написало что типо я не могу туда заливать. Пришлось в swap кинуть.
Pavel Boyko
27.04.2006, 15:03
Незнаю что за проблема, но эти карты у меня не идут(не создаётся сервер)
Пишется ошибка с именем и битом.
Ранее я выкладывал карту ТанкХант, и просил администрацию проверить её.
С ней такая же проблема была.
Может это проблема с игрой у меня?
Pavel Boyko Не знаю карты не проверял. Щас проверю
Незнаю тоже не запускаются :( мб потому что пиратка? Проверьте еще кто-нибудь!
TankHunt второй версии не запускается, а для запуска Amaye_Sur_Seulles_v1a надо выставлять sv_pure в ноль, либо в настройках сервера поставить Pure = No.
Карта, вроде, нормальная, побегать можно. Но вот отключать sv_pure не хочется.
Pavel Boyko
27.04.2006, 15:29
TankHunt не запускался еще раньше. Сейчас выложена новая версия. Надо попробовать.
Может это зависит от выложенной игры? Навсякий случай проверь в игре от 1С.
Pavel Boyko
27.04.2006, 15:31
Но вот отключать sv_pure не хочется.
MDM! а на что влияет sv_pure?
Проверка подлинности файлов.
Правда, черт его знает, как она работает.
Pavel Boyko
27.04.2006, 15:49
Всё! Спасибо MDM.
Обе карты у меня бегают, правда в консоли команду sv_pure пришлось изменить на 0(по умолчанию 1).
Не влияит ли эта команда на ход игры? Не считается ли она типа чита?
Обе карты рульные, но больше понравилась Amaye_Sur_Seulles_v1a.
Помню, в сингле там были такие бои, сравнимо с домом Pavlova из первой части.
Да, хотелось бы видеть эти карты на сервере.
Заранее спасибо.
Ввиду катастрофической нехватки времени предлагаю всем желающим протестировать мап-пак.
Внимательней, там некоторые карты для PAM-мода, который мы не используем. Такие карты пропускайте.
Не вздумайте распаковывать сразу все карты в папку main. Игра рухнет к чертовой матери.
Обо всех исследованиях докладывайте здесь.
mappack_1.rar (ftp://battlefox.ru/pub/games/CallOfDuty2/Maps/mappack_1.rar) - 343 MB
Pavel Boyko
08.06.2006, 00:24
Я только ЗА, уже некоторые тестю.
Да распаковал, всё содержимое в МАЙН и пожалел. Вернул всё в первоначальное положение хитрым способом.
Кидайте всё по одному файлу(МАПЕ) и тесте, количество карт соберём и тщательно обмазгуем. Есть карты самодельные, есть конвертенные из игры.
Мне очень понравились МАПЫ, рекомендую их посмотреть в первую очередь:
zzzz_mp_farm_du_hoc.iwd - из сингла(В Нормандии захват посёлка)
mp_borisovka_beta.iwd - самоделка(качественно)
mp_bridge.iwd - самоделка(качественно + оч. красивая)
mp_hill24.iwd - самоделка(качественно), захват высоты.
на второй план(Я бы не против погамать)
zzzz_Winter_Training_v4.iwd - из сингла
zzzz_Russian_Town_v4.iwd - из сингла
zzz_eldaba_v2.iwd - из сингла
MDM! Вопрос: карты без sv_pure 0 не идут, будут ли они на сервере?
Эта команда, как говорилась тобой ранее, отвечает за подлинность файлов.
sv_pure, видимо, придется отключить.
Pavel Boyko
13.06.2006, 14:30
Ё-моё, неужели никто не тестил мапы?
Нужно объщественное мнение, ну хотя-бы те карты, что указал я выше.
Нельзя на одном и том же болоте ягоды собирать, быстро закончатся.
MDM! просьба: если возможно, закиньте пожалуйста хотя бы две карты на общий сервер, для всеобщего теста.
zzzz_mp_farm_du_hoc.iwd; mp_bridge.iwd
Если будет всеобщий крах, их можно будет удалить(карты).
Ё-моё, неужели никто не тестил мапы?
Ща засяду!
MDM! просьба: если возможно, закиньте пожалуйста хотя бы две карты на общий сервер, для всеобщего теста.
Рано. Закинем для теста, а скачивать придется всем, кто играет. Половина форум не читает и будут качать игрой. По два часа.
Сначала надо отобрать лучшие карты, а потом лучшие из лучших.
Наконец-то можно заняться чем-то, кроме лихорадочного нажимания на левую клавишу мыши. Щас буду тестит. Занался бы эти раньше, просто сессия.
подскажите, как запустить не оригинальные карты локально(ругается на iwd)?
MDM, таки помогло...
зы: может если на сервере выставлено sv_pure 0, то имеет смысл сделать урезаную версию код2 и выложить её?
зы2: кто-нить интересовался этим вопросом? я насчитал что 2гб можно точно вырезать (карты сингловые и видео).
MDM, таки помогло...
зы: может если на сервере выставлено sv_pure 0, то имеет смысл сделать урезаную версию код2 и выложить её?
зы2: кто-нить интересовался этим вопросом? я насчитал что 2гб можно точно вырезать (карты сингловые и видео).
Игра может начать ругаться....
Игра может начать ругаться....
конечно, если пытаться запустить сингл :)
Голосуем, какие карты убрать с сервера, чтобы освободить место для новых:) .
Интересные результаты, конечно!:armata37:
Против map_nationalism голосовать не стал, так как эта мапа является для меня идеальным местом для поднятия скилла моего винтаря!
Кстати, сколько карт будут убирать? 1, 2... Я за снос фарм и борисовки.
Кстати, сколько карт будут убирать?
Минимум три карты будут заменены.
Я что-то не припомню,чтобы последнее время включали борисовку и фарм(поэтому,по барабану),а тунис понравился(вчера первый раз там играл)
Голосую исключить борисовку и фарм
Думаю стоит прикрепить тему, чтоб не затерялась, и все смогли проголосовать:) . Кстати, хотел спросить у администраторов, до какого числа будет проводиться голосование? Когда планируется снятие карт?
MDM, вы карты поставили? Щас посмотрел, вроде новая карта, решил законектиться, а меня почему кикает. Pack2 что-то там.
WERT, z_bs_pack2.iwd где брать - неизвестно.
Ну совсем народ обленился. В соседней теме ссылка на пак.
Сервер упал при смене на dustville. Может заменим ее на триполи?
TERMINATOR
23.08.2007, 13:40
Давайте пока на cw
tripoli не будет.
Dustville старайтесь не выбирать голосовалкой, из ротации убрал. Сегодня подберу карту на замену и пересоберу пак. Завтра всем качать заново.
Желательно просмотреть как можно больше новых карт, чтобы выявить таких же висельников.
TERMINATOR
23.08.2007, 13:57
Dustville старайтесь не выбирать голосовалкой, из ротации убрал.
сейчас снова на dustville повис
сорри выбрал дуствиль....повесил сервер
SuperSkat
23.08.2007, 14:13
Вот по такой причине кикает:
Вот по такой причине кикает:
А ты панкбастер включи, все же написано на скрине
по PB тема тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=40#post40)
У меня ПБ включен, но почему то кикает:blink:
У меня ПБ включен, но почему то кикает Значит нужно обновить PB
P.S. пишите вопросы по PB не в этой теме, эта тема про карты :) http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=826
Отличные карточки, пока ничего не виснет. Огромное сенкс:up:
Отличные карточки, пока ничего не виснет. Огромное сенкс:up:
Я вот сегодня около 18:00 поиграл на новых картах...ни одна не понравилась...особенно поразила карта в Мурманске , где играем за америкосов...бред...
Другая карта (бета версия) , тоже не понравилась - какие-то в ней текстуры страшные...
P.S. извините , названий не запоминаю вот и не говорю...
сейчас снова на dustville повис
Карта висячая!
На будущее ту олл ... не ставить голосование на эту карту...
А где карта под названием Tripoli? :(
А где карта под названием Tripoli?
Читай ЗДЕСЬ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=156936#post156936)
У многих при установки новых карт возникают проблемы, а некоторые вообще не знают, что на сервере новые карты( Из-за этого на сервере народу не так много как раньше:(
Читай ЗДЕСЬ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=156936#post156936)
А почему?:( :( :(
У многих при установки новых карт возникают проблемы, а некоторые вообще не знают, что на сервере новые карты( Из-за этого на сервере народу не так много как раньше:(
Это точно. Неоднократно замечал надписи, типа ЮЗЕР прекратил загрузку:huh:
А Мурманск нормальная карта, имхо ;) .
Это точно. Неоднократно замечал надписи, типа ЮЗЕР прекратил загрузку:huh:
А Мурманск нормальная карта, имхо ;) .
Торопятся не дочитав рекомендации,от того и проблемы.Всё работает нормально.Если что не так,PB предупреждает.Мурманск мне тоже понравился и Бургундия новая с Карентаном.
карта в Мурманске , где играем за америкосов...бред...Единственный город в СССР где войска союзников принимали бой с нашими соотечественниками. Именно Мурманский порт принимал суда США с продовольственной поддержкой и соответственно с солдатами.
Добавлено через 1 минуту
Откуда знаю? Моя бабушка была этому свидетель.
SuperSkat
24.08.2007, 10:32
А меня больше всего взбесила мапа ПВР_карентан(ну как-то так)
Просто поиздевались над мапой(
Пробовал коннект на сервер, дак теперь он мне говорит что фаел z_bs_pack2.iwd не скачан)
Пытается его качать, не получается выдаёт ошибку. Да, и для тех у кого возникнет вот такой вопрос: А почему бы тебе его не скачать?
Отвечу: Он скачан и установлен.
Пробовал переустановить не помогло, файлик у меня весит: 138 867 604 байт
фаел z_bs_pack2.iwd не скачан)
просто в это время проводили мы тест новых карт,вот вас и не пускало,так что переживать не стоит:) :buba:
Мы смотрели пересобранный пак. На скачку не выложил его специально, чтобы не качали раньше времени. Будет через некоторое время.
Читаем (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=58), качаем.
запарно качать маппаки так часто, прихожу с работу к десяти, и надо качать пак, не погамать... качается с кондопоги пак около часа :(
Когда уже определите постоянный пак?
Значит так. Я предложил бы следующее: бридж, челм, танк депорт, триполи (почему ее нельзя?), нов. бургундию и новый карентан, нов. Св.Мари + еще 1. Ну эти здоровенные открытые мапы реально не нравятся со своим зверским фпсом, кучей дыма и прочим. Может сделаем качество, а не количество?
Мне дык вообще не интересны всякие самоделки-недоделки!А если ставить то только небольшое и оптимизированное:)
запарно качать маппаки так часто
Хотели быстро - получите. Если какая-то карта опять будет вешать сервер, пак снова будет пересобран, снова залит, и его снова надо будет качать. Это часть той работы, которую делаем мы, но не видели вы.
В этот раз я решил попробовать донести хоть до кого-нибудь, почему мы всегда следуем поговорке "семь раз отмерь, один - отрежь".
И нестабильная карта в паке - это всего лишь верхушка айсберга. Если хочешь, чтобы работало стабильно и вызывало как можно меньше проблем и вопросов, надо трудиться, как пчелка.
Поэтому, если не хотите таких проблем, но хотите, чтобы все работало, не мешайте "советами бывалых".
Я предложил бы следующее: бридж, челм, танк депорт, триполи (почему ее нельзя?), нов. бургундию и новый карентан, нов. Св.Мари + еще 1.
Почти все эти карты есть в паке. Если пак не вызовет проблем технического характера, изменяться он уже не будет.
А 20 карт там для того, чтобы через месяц вы от жизни скучной не начали требовать еще.
Не скучайте.
На карте дом Павлова глюк, при респавне застреваеш в стене
иногда.
На карте дом Павлова глюк, при респавне застреваеш в стене
иногда.
Точно, сам видел ето безобразие лично :D .
Что то народ у нас не очень расположен к новым картам. Редко какую доигрывали до конца, все норовили поменять и так постоянно шла чехарда со сменой карт. Так ведь плюсы и минусы новинок невозможно оценить :angry: .
Что то народ у нас не очень расположен к новым картам. Редко какую доигрывали до конца, все норовили поменять и так постоянно шла чехарда со сменой карт. Так ведь плюсы и минусы новинок невозможно оценить
Чесно сказать меня новые карты бесят! Я не могу сидеть на одном месте, как это делают на новых картах! Берут кампу и не вылезая, долбят! И в чем тут кайф? Давайте все сядим и будем ждать! На то она и новая карта, чтобы пробегать ее!А не тупо сидеть и отстреливать!
На то она и новая карта, чтобы пробегать ее!А не тупо сидеть и отстреливать!
Вот и я об этом. Как можно исследовать карту сидя на одном месте, а потом ноют карта фуфло, отстой :angry:
Соглашусь в одном: карты здоровые и многие берут камперки и шмалят. Я тож так делаю. Но прислоняют попы к месту только те. кто на самом деле набивают скилл и не более того. Нафиг обращать внимание. То, что смог увидить оббегал не обращая внимание на некоторые сложности. Советую помогает:D
Вероятно, придется пересобирать мап-пак. Не удается обойти скрипт для S&D, который я недоглядел.
Есть время отметить баги и выдвинуть кандидатов на удаление из пака. Критерии отбора, вроде "большая карта" или "мне не нравится", не рассматриваются. Указывайте только явные баги, например, застревание в стене при респауне.
Если пак будет пересобран, придется качать его заново. :(
Hellsing
26.08.2007, 20:00
Если пак будет пересобран, придется качать его заново.
Вчера играли CTF,к сожалению не запомнил название мапы(там есть огромное подземелье) так вот,играя за немцев мы респились рядом с америк-м флагом,а америкосы всю игру бежали со стороны нашего.Как то это странно...
Это мы через тоннель вам в тыл заходили :D .
Карта называется Grassville, France.
Это мы через тоннель вам в тыл заходили
Ну,значит мне привиделось. Вот теперь не скажу с точностью за других,но я ни разу не отреспился у своего флага(так и не увидел ни разу свою базу :( )все время в доме у америк-го.
На карте PFB_Карентан есть глюк : при респе в одном месте можно застрять...
Мне кажется слишком много новых карт. Чтоб быстрее к ним привыкнуть надо их штуки 3 максимум, для разбавления игры на старых. А то щас практически все новые идут, дак даже не понятно куда бежать, играть тупо так.
Hellsing
28.08.2007, 15:48
А то щас практически все новые идут, дак даже не понятно куда бежать, играть тупо так.
А начинал играть ты как? Уже все карты знал?
Hellsing, я не это имел в виду. Я говорю про то, что щас идут только новые карты и играется на них пока их не знаем очень не интересно, вот если бы их было 2-3 и они шли в потоке между старыми, то и разнообразие было бы и выучили бы их быстрее.
О, на мониторе, старый добрый Каен :)
все свое красноречие я вложил в сабж. кому надо, тот поймет. хотелось бы ответ в любом виде.
Самому задрало так играть....удовольствия никакого, результаты плачевные.
Тогда, когда сервер CoD2 будет переведён на отдельную машину или комп посильнее :)
дак, что, вопрос стоит на 1500р? неужели по 50р с рыла не осилим?
Готов выделить сотку:new_rus: :D лишь бы не лагало и пинг был ништячный.
Админам это мягко говоря не выгодно, если все скинуться на машину, то тогда от них будут требовать. А надо ли это им, и так то кучи возмущений а что будет если юзеры купять железо....
Готов выделить сотку лишь бы не лагало и пинг был ништячный.
Согласен:favour:
дак, что, вопрос стоит на 1500р? неужели по 50р с рыла не осилим?
Впринцепи я согласен!:favour: Лаги задрали!
GordaN, прав. Тут на до, чето заковыристое придумать, только что?
Как блин еще можно изничтожить проклятые лаги!
то тогда от них будут требоватьТребование одно, чтоб не лагало. А ребя делают дело и я считаю, что довольно неплохо. Меня устраивает все, кроме неудобства от тормозов
А что вы хотели от сервака когда на нем бегают 30-40 человек при том юзают дурацкий дым!Пример был вчера когда с респа было не выйти,да плюс умницы кидали дым и еще больше глючности прибавляли.ФПС падал до 60 и это на моей то машине что и говорить про слабенькие компы.А после 22-00 мы не плохо поиграли на CW в S&D.Лагов некаких:P Непонимаю зачем мучаться если можно просто погамать в S&D 5-5 или более человек не превращая игру в Кваку3.
Готов выделить сотку
Я тоже готов!!!!!!!!!!!
Непонимаю зачем мучаться если можно просто погамать в S&D 5-5 или более человек
Это так,но и сервак,раз он таковым является,должен иметь силу тащить не только мелкие группы:armata38: ,но и способность нагрузку держать,коль придется.:armata40:
Нагрузка на сервер нормальная, за последние полгода почти не выросла. Скорее всего, дело в новых службах клиентского PB. Попробую изменить немного настройки.
Могет запас сделать на будущее коли такая тема пошла, а лаги действительно задрали, и ДЫМ НАДА УБРАТЬ, как на почти всех мировых серваках.
TERMINATOR
06.09.2007, 17:55
ДЫМ НАДА УБРАТЬ
мне кажется пора убрать ,когда играют 30 человек и все кидают дым ..........
давно пора. Сколько уже об этом долблю!
Hellsing
06.09.2007, 19:03
Руки прочь от дыма!!! Отсутствие дыма - халява для снайперов. Сами же кричите, что все снайперки понахватали. Я за дым!
Руки прочь от дыма!!! Отсутствие дыма - халява для снайперов. Сами же кричите, что все снайперки понахватали. Я за дым!
Неее дым в топку!! Или хотябы ограничить!
А чем же всё таки вызваны, столь частые скачки пинга? Вчера играл около 21.15 16-16 человек пинг скокал от 46 до 368 :( .
А чем же всё таки вызваны, столь частые скачки пинга? Вчера играл около 21.15 16-16 человек пинг скокал от 46 до 368 :( .
Кол-во человек,дым,корзина грен за спиной,и все это добро летит в самом начале раунда!
Замечено, что основные лаги как раз из-за количества народу, потому как когда играется S$D жутко лагает в начале каждого раунда, потом все стабилизируется, когда остается примерно по 10 человек с каждой стороны. А вот всякие Флаги, ТДМы лагают постоянно.
А вот всякие Флаги, ТДМы лагают постоянно.
Позтому лучше вечером играть СД. С лагами флаг то нормально не поиграть, да и не в удовольствие играть, когда даже прицелиться нормально не можешь или от грены отбежать.
Нагрузка на сервер нормальная, за последние полгода почти не выросла. Скорее всего, дело в новых службах клиентского PB. Попробую изменить немного настройки.
Видать сообщение заметило только два человека.
Видать сообщение заметило только два человека.
Замечено, что основные лаги как раз из-за количества народу
Vadim, замечено игроками, которые в каждый день на серваке :)
да серв надо новый, с меньшими лагами, уже 100раз говорили чтобы небыло постоянных пингов и вообще!
да серв надо новый, с меньшими лагами
дааа, а то купили понимаешь, с большимим лагами, а в магазине говорили это с меньшими.... вот незадача....
зы: :lol: :lol: :lol:
дааа, а то купили понимаешь, с большимим лагами, а в магазине говорили это с меньшими.... вот незадача....
зы: :lol: :lol: :lol:
флудер :P
ps есть машины которые мало лагают и пинг хороший, например моя B)
Кстати, не в первы раз сказано, но обращайте внимание на режими(как в них играть)Сегодня просто раза 4 уши об стенку кидал, от психа(скоро лечиться придеться)! Ну не вазможно как тупят! Не говоря о SD (сегодня) на Бургундие!!! Skipi молоток, помог мне сплавить народ на точку B!
MDMПопробую изменить немного настройки.
Хотелось бы узнать,пробовал?
Играть-беда!Если дело в ПБ,(повторюсь)может старый вернуть?Ну хоть посмотрим изменится чё,или нет?ЛАГИ ДОСТАЛИИИИ!!!Надо же что-то делать с ними.
P.S заранее спасибо
может старый вернуть?
him, лучше с лагами, чем с читерами.;)
Не спорю,просто хочется все-таки найти причину ЛАГОВ!!!Ну откатить,посмотреть-не поможет искать дальше,в других"моментах-компонентах".Ведь грешили на пак,а он судя по всему не при делах оказался.
Ведь грешили на пак,а он судя по всему не при делах оказался.
он тоже влиял...
пак лично мой компьютер вешал :) но проявлялось это лишь на к2д системе.
сейчас все в норме.
я предлагаю собрать деньги. здавайте их тому, кто ближе и у кого есть выход на меня\викторса\вадима\михася\ивы\инхо. это проверенная каста супер людей, которая за ваши 100 рублей 2 раза переплывет онегу в самой широкой ее части %) :) они еще не знают, что на них свалилось такое счастье, поэтому будьте благоразумны, у них тоже своя жизнь и заботы. после передачи, топик потихоньку заполнит список из давших %) денег. дальше как то стыкуются сборщики 2 уровня... и попадают на меня или вадима. как только набирается достаточно вещественнозначительная сумма, сразу покупается железо. выделенный (~слабый~)сервер позволит избежать задержек, которые 100 % есть сейчас. какая бы низкая загрузка сети\проца\памяти там не была.
хватит писать бред про дымовухи, у меня в любой каше ниже 91 фпса не падало, так что косяк 100% в чем то другом. думается мне дело не в панкбастере, ибо аналогичные глюки были и до него.
сразу хочу внести ясность, сданные вами деньги, возможно пролежат 3 месяца без дела и только после этого дадут результат, а возможно и вообще будут отданы обратно.
но допустим, железка поднялась и работает... даже при этом варианте, у нее будет лишь один хозяин, вадим(ну или я %). вздумается ему в футбол поиграть... значит такова судьба сервера :) никаких прав деньгосдачеры иметь не будут. положительный же момент - управлять им точно никто не будет. ну или поставим кого угодно, кроме меня %) например румитра или ммх.
как только вы будете согласны со всем выше описанным, начинайте думать о сумме с 6 нолями на мое имя :) птьфу, о квартире на мое имя... да блин %) о деньгах, которые вы каким либо образом должны передать на верх.
хотя, давайте еще раз отпишимся, кто сколько готов дать. чтобы зря не страдать.
лично я 50р готов пожертвовать, плюс проц какой нить попробую откопь.
Только за, но хотелось бы чтоб и администрация так сказать официально высказалась, и еще, нада сразу определитца чего хотим по железу, оттуда и плясать. И всеж хотелось бы както отметить своё участие, могет хоть первую букву красным в нике написать:) или две (в зависимости от взноса).
Администрация будет против этого порыва 100% :)
Враг Культуры
10.09.2007, 00:42
Логать начило когда слотов поставили..........
Враг Культуры, до этого тоже лагало.
гм... ну как показал опрос, реально готовы расстаться с деньгами лишь 3е человек.
так что, идею глушим.
Кстати а куда карты подевались новые...?? я что-то пропустил? вроде были , а теперь нет, стоило только уехать с города на пару недель =))
MaVer, карты сняты на доработку.
говорите о новых картах а на серваке крутят постоянно только старые почему
только старые почему
карты сняты на доработку. Еще вопросы <_<
Portulak
17.10.2007, 08:39
А когда их доработают?
А когда их доработают?
Когда пропадут лаги на сервере, то тогда может быть их и вернут. А покачто эти бы нормально работали:)
MDM, карт новых в ближайшие "сто лет" не предвидится? А то нового хочется увидеть и побегать.
А у нас еще CoD2 до сих пор стоит? :blink:
...
Проверил. Стоит. :duma:
Ну что ж... Накачайте карт, посмотрим.
MDM, Вот накопал малость, вроде этих мап небыло. Насчет глюкавости незнаю, не проверял - просто полетал спектатором, скрины поснимал :) (в очереди еще пиЦот паков и мап :D )
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Mp_Cityhall_v2
54969 54970
Mp_demoliton_v2
54971 54972
MP_Moscow2_v3
54973 54974
спс DeaD, за то, что качнул мне мапы наготово :)
AndyK, Чёта неочень мапы,Кемперовские дико..
MDM, а могет введём и у нас такую статистику как на Новгородском серваке!!Было бы здорово..
malder, ну... надо попробовать мапы и потом уже судить нуно или ненуно :)
Андрей я выразил своё мнение,давай скрины следующих мап.А там посмотрим что народ скажет!!
mp farm du hoc v4
54981 54982
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Amaye Sur Seulles v4
54983 54984
Winter Training v4
54985 54986
Андик, карты плохие, тем более зимние, выложи что-нибудь стоящее!!
Думаю стоит попробовать сначала эти Mp_Cityhall_v2 и Amaye Sur Seulles v4 по скринам вроде ниче стоит попробовать ;)
AndyK, Amaye Sur Seulles v4 вот эта вроде нечего!!
Поправил пост http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=260181#post260181 ссылки добавил
по скринам вроде ниче стоит попробовать
А что так с FPS-ом плохо ???
kellan, а на максималке все и ДХ9 :) а так черт его знает. А "ведро" в профиле написано
Russian Town v4
55075 55076
newvillers center v4
(реально здоровая мапа, и все в дымке сильной. двумя скринами не удается все обхватить)
55077 55078
crossroads v4
55079 55080
спс DeaD за закачку и заливку мап, у меня аплоад шалит. :rolleyes:
kellan, а на максималке все и ДХ9 :) а так черт его знает. А "ведро" в профиле написаноСудя по скрину,на максималку не похоже - а ведро у тя норм
Судя по скрину,на максималку не похоже
DX9, 1280*1024 все на максимум, включая текстуры, но без сглаживания (иначе скрины не получается снять)
DX9, 1280*1024 все на максимум, включая текстуры, но без сглаживания (иначе скрины не получается снять)Тогда у тя получается,что машина еле КоД2 тянет:D
да млин достали эти карты особо брекот , куда пихать.
сами думайте втроем играть флаг, СД, или HQ.-тот кто придумал это сам то играет?
Добавлено через 3 минуты
дафайте новых кард, без брекота особо где немцы рулят
silotown v4
55179 55180 55181
Africorps vs Desertrats
55184 55185 55186
MDM, может быть временно, вместо КВ сервера, поставить тестовый с новыми мапами? Будем баги вылавливать сообща :)
Hell's Keep
ИМХО жестокая мапа будет :) особенно 12*12
55229 55230 55231
дык с картами и режимами то ченить нового решим?
А новых карт так и не появится?
tigers, а какой смысл? КоД2 умер:) :rolleyes:
PATRIK, незнаю куда и как он умер, но по вечерам часто: "Сервер переполнен"
tigers, поверь мне, таким каким он был год назад, ему уже не стать (эх, воспоминания:) )
PATRIK, таким, каким он был два с половиной года назад, он уже и год назад не был.
tigers, будет посвободней со временем, соберем потестить несколько карт.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot