Вход

Просмотр полной версии : Building & Co.: You Are the Architect!

Di2bl0s
10.10.2008, 00:24
Год выпуска: 2008
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Creative Patterns и Palludio Games
Издательство: Playlogic Entertainment
Язык интерфейса: только английский

Системные требования:
> Operating System : © Windows XP/Vista
> CPU : Single Core 3 GHz
> System Memory : 512 MB RAM
> Video Card : Minimum GeForce 6 – 256 MB RAM
> Sound Card : Soundblaster© compatible
> Hard Drive : 1.0GB free space

Описание:
Нам предстоит большая работа! Нужно превратить тихий и уютный городок в современный мегаполис, не уступающий крупнейшим мировым столицам. Вам придется следовать указаниям чиновников и исполнять придирчивые запросы местных жителей. Почему именно вам? Да потому что больше никто не сможет выстроить целый город в короткие сроки со скромным бюджетом и драконовскими требованиями проверяющих инстанций. Готовьтесь мыслить творчески, работая над чертежами и дизай нерскими проектами: в этой игре вы менеджер, архитектор и оформитель одновременно!

Особенности игры:
Простая и удобная система управления при многообразии игровых задач и возможностей
Достоверное воспроизведение реальных работ по строительному тендеру
3 режима прохождения: карьера, свободное строительство и «песочница»
2 последовательных этапа игры: менеджмент и конструирование
20 миссий на пути от небольшой лачуги до мультифункционального дворца
Разработка экстерьера и внутренней планировки зданий
К работе над игрой привлекались эксперты строительной индустрии
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
717037170471705
7170671707

bart1k
10.10.2008, 14:13
Di2bl0s, руссификатора нету ? ))

Di2bl0s
10.10.2008, 14:16
bart1k, Пока нет :(. Это главный минус, на англи играть трудновато, но мне как будущему профессиональному инженеру-строителю очень интересно хотя бы покопаться в ней :)

Di2bl0s
23.10.2008, 09:45
Вот и появился русификатор :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

bloz
26.10.2008, 10:41
> Video Card : Minimum GeForce 6 – 256 MB RAM - Вот что странно ...почему постоянно джиФорсы..скажи что с родными радеонами..хотя к чему я спрашиваю..моя то совсем старенькая А игра действительно должна быть интересной!

Yagr
26.10.2008, 10:48
> Video Card : Minimum GeForce 6 – 256 MB RAM - Вот что странно ...почему постоянно джиФорсы..скажи что с родными радеонами..хотя к чему я спрашиваю..моя то совсем старенькая А игра действительно должна быть интересной!
Не постоянно аналогию можешь сам провести, а указывают в большинстве случаев партнёра или спонсора.
ATI как таковой просто нет, есть AMD.

andry
02.11.2008, 17:52
Подскажите поставил игру, а запускать не хочет пишет вставьте диск

Di2bl0s
05.11.2008, 09:13
andry, NoDVD надеюсь установил?

LIONKING
05.11.2008, 19:31
нащёт русификатора он работает? а то кинул в папку с игрой запустил мелькнуло окно и всё запускаю и некаких изменений тагже английская версия он работаетли или нужно както с ним похимичить?

разобрался.

Di2bl0s
06.11.2008, 09:03
LIONKING, Там вроде нормальный установщик, у меня работает, перевод не литературный, но вполне понятный.