PDA

Просмотр полной версии : Любовь-Морковь 2 (2008)

Serp
20.10.2008, 16:12
Любовь-Морковь 2
72578

Страна: Россия
Cлоган:«Они снова не в себе»
Год 2008
Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Лидия Вележева, Андрей Ургант, Кирилл Плетнев,
Дарья Дроздовская, Денис Парамонов, Алина Булынка, Ольга Орлова и др.
Сценарий: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский
Продолжительность: 100 мин.
Премьера в России: 24 декабря 2008
Время:100 мин
Официальный сайт: http://www.lubovmorkov.ru/

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они – папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы: мальчик и девочка - Глеб и Светочка.

Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами, - решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

А поутру они проснутся – Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина – в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу – сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного «чебурека» блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы «прийти в себя», вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат…

35474

Sanders
23.10.2008, 11:38
Теперь я буду ждать второй фильм Любовь-Морковь 2 теперь Гоша Куценко должен теперь сыграть ребенка ему придеться постараться) я досих пор нимог понять как Гоша Куценко сыграл женщину еще так идеально в первом фильме это ладно что Кристина Орбакайте сыграла мужика этож не проблема!!!!

Карамелька
31.10.2008, 12:23
Очень жду 2 часть, такак как первая очень понравилась. Вторая будет ещё интереснее, судя по описанию.

mishik
29.11.2008, 04:56
Вы сейчас будете долго смеяться, может быть, даже заболеете и умрёте, но попавший в наши сети второй трейлер фильма «Любовь-морковь-2» (в эксклюзивном HD-качестве) - это самый натуральный образчик того, как надо делать рекламные ролики к комедиям.

Оказывается, достаточно внятно обрисовать сюжет, грамотно подобрать музыку, послать к чертям радостно-дебильный закадровый голос и вставить только те шутки, которые и вне контекста смешны или как миниум забавны, как он, ролик, тотчас же вызывает желание сходить в кино, а не держаться от фильма подальше.

Впрочем, мы всему этому ничуть не удивлены, потому что трейлер делал Антон Анисимов из студии «Трейлерхаус», которая уже порадовала нас вторым трейлером «Адмирала» и первым роликом «Господ офицеров». Эй, господа трейлероделы всея Руси - учитесь, как надо!
Второй трейлер картины «Любовь-морковь-2» (http://disk.karelia.ru/m/mishik/video/trlz/ljubovmorkov2_trailer2_1280.mov)

HD-качество 720p [1280 px] − 118,0 Мб

P.S. на трубу не заливаю, т.к. смотреть HD-трейлеры пережатые во флеш имхо извращение.

Vadim
29.11.2008, 09:49
P.S. на трубу не заливаю, т.к. смотреть HD-трейлеры пережатые во флеш имхо извращение.
Да и труба сейчас не играет. Заржавела ^_^ .

TaNe4kaaaaaa
23.12.2008, 18:51
люди кто сходил? стоит идти? И когда фильм в норм. качестве появится кто нибудь знает?

Dracoola
24.12.2008, 21:22
Идти однозначно стоит!!!!!
отличный семейный фильмец с "перчинкой"-юмор на высоте, Гоша и Кристина прекрасно исполнили свои роли, не говоря о детях- те отжигали не по детски.
не жалейки денег ГОУ в киношку!!!!!

Andrei589
26.12.2008, 01:15
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Elwen
29.12.2008, 00:21
А мне не очень понравилось, хотя фильм довольно милый.

Карамелька
29.12.2008, 08:39
Очень советую посмотреть в кинотеатре! Очень веселый, милый, добрый фильм!

A.T.A.M.A.H.
31.12.2008, 23:09
а можно куда нибудь залить в другое место?? а то к диску не подобраться :(

mishik
01.01.2009, 04:26
A.T.A.M.A.H., медиа.онего.ру/аплоад/!филмз

Serp 13
02.01.2009, 15:07
Сходил на фильм:) мне понравилось.
Очень понравилась игра детей-актёров ))
Фильм получился очень добрым и смешным, советую посмотреть!

Packman
02.01.2009, 19:56
В принципе ничего нового таже первая часть заезженная и слизаная с голивуда тема...не понравилось<_<

Simargl
02.01.2009, 23:20
Сейчас только с кинотеатра. Сходил за компанию. :) Фильм не понравился, одна сплошная реклама всяких брендов и товаров. Было иногда смешно. В общем, нелепый фильм с Куценко. 3/10.

P.A.T.R.I.O.T
02.01.2009, 23:55
одна сплошная реклама всяких брендов и товаров

нууу вам тогда вообще не стоит смотреть фильмы, т.к. в любом фильме везде всякая реклама брендов и товаров:D
другой вопрос, умение режиссера сделать эту рекламу не слишком заметной, ИМХО здесь режиссер явно не справился

Simargl
03.01.2009, 13:00
нууу вам тогда вообще не стоит смотреть фильмы, т.к. в любом фильме везде всякая реклама брендов и товаров:D
другой вопрос, умение режиссера сделать эту рекламу не слишком заметной, ИМХО здесь режиссер явно не справился

Я про это и говорю, что слишком явно показывают рекламу товара. Можно это было как-то получше скрыть. Особенно рассмешила реклама Q7 со всех ракурсов.

Joliz
03.01.2009, 20:02
милая, смешная комедия. не хуже первой части, но второй раз бы смотреть не стала :)

zik
03.01.2009, 22:53
вторая часть смешнее с равнению с первой частью.:D

Sta.Osk.
05.01.2009, 00:58
Фильм для просмотра на один раз.(Я думаю первая часть была даже интересней)

FuKakoi!
08.01.2009, 03:46
Только что из кинотеатра....
Шел на фильм, тк первая часть была более- менее достойной (ну слизали идею с голливуда, но надо же у кого- то учиться), но вторая...хм....вообще не интересна...трейлер лучше фильма, в общем...

Rise
13.01.2009, 16:29
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

tapka1980
13.01.2009, 17:39
Только что из кинотеатра....
Шел на фильм, тк первая часть была более- менее достойной (ну слизали идею с голливуда, но надо же у кого- то учиться), но вторая...хм....вообще не интересна...трейлер лучше фильма, в общем...

полностью согласен!
редко "продолжения" бывают лучше первых частей,и этот фильм -тому подтверждение.:rolleyes:

Grinch
14.01.2009, 15:12
не люблю рутовский трекер...не люблю и все...

Last_king
14.01.2009, 19:32
А мне понравился фильм. Вчера хохотал до слез :) Только концовку смазали, а так... все на уровне. Детки сыграли бесподобно.. ;)

Di2bl0s
28.01.2009, 23:54
Если кому ещё пригодиться, то вот DVD5.

demon133
29.01.2009, 21:57
Не фильм хороший мне понравился больше чем первая часть, дочь раз пять смотрела хохотала, потом я решил, не пожалел, и на пару потом обсуждали.

zev13
30.01.2009, 21:43
Прикольнфй фильмец. Я бы посмотрел третью часть где гоша Куценко поменяется местами с какам нибудь животным например с обезьяной. Получилось бы смешно и не обидно))))