Просмотр полной версии : Розовая пантера 2/Pink Panther 2 (2009)
Розовая пантера 2
73524
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Харольд Цварт
Сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер, Стив Мартин, ...
Продюсер: Шон Леви, Ира Шуман, Роберт Симондз
Оператор: Дэнис Кроссан
Композитор: Кристоф Бек
Жанр: комедия, детектив
Премьера (мир): 6 февраля 2009
Премьера (РФ): 12 февраля 2009, «BVSPR»
статус производства: производство завершено
Тизер
35710
первый фильм смотрел - понравилось очень! надеюсь и в этот раз перевод будет таким же шикарным.
Объясните кто-нибудь один момент: при чём тут пантера ? ))))))
первый фильм смотрел - понравилось очень! надеюсь и в этот раз перевод будет таким же шикарным.
Объясните кто-нибудь один момент: при чём тут пантера ? ))))))
В первом фильме про горе сущика сюжет вертелся вокруг драгоценного камня с таким названием. А перевод в предыдущей картине был просто ужасный все шутки связанные со смешным акцентом главного героя остались в оригинале.
тоесть как это ужасен ?
когда переводчик сам говорит с французским акцентом ?!
"у меня там пара этих ваших амворсуфов, амбёргеров..."
то что касается пантеры: изначально был мульт-сериал и комедия... давно... ещё в детстве не понимал какая связь между хитрой пантерой в мультике и совсем не хитрыми персонажами фильмов...
А по моему сначало был фильм а уже потом мультсериал и т.к. последний снимался для детей то главным героем сделали обаятельную пантеру за которой всё также гонялся инспектор Клюзо. А что касается перевода то при просмотре международного трейлера я от души смеялся когда инспектор пытался выговорить гамбургер, а в кинотеатре эта же сцена не чего кроме жалости не вызывала
Agent 007
21.10.2008, 19:38
"Розовая пантера" со Стивом Мартином является ремейком на британский фильм 1963 года, у которого потом было множество сиквелов.
Касательно мультфильма. Связь с фильмом есть.
"Розовая пантера" (англ. «The Pink Panther») — серия короткометражных мультипликационных фильмов, выходивших на студии DePatie-Freleng в период 1964-1980 годы. Мультсериал возник после выхода одноименного художественного фильма с Питером Селлерсом в главной роли. Всего было снято 124 эпизода. Режиссером ранних серий выступил Фриц Фрилинг (Friz Freleng), известный мультипликатор многих мультфильмов студии "Warner Bros." 1930-1950 гг. В каждой ленте с Розовой Пантерой звучит музыкальная тема, написанная Генри Манчини. Самая первая мультипликационная картина с Пантерой - "The Pink Phink", вышедшая в прокат в 1964 году, получила премию "Оскар".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF% D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_(%D0%BC%D1%83% D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Agent 007
07.11.2008, 11:55
Трейлер
40492
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
nostromo
19.02.2009, 02:50
омг...у этой экранки такой перевод что тут плакать надо а не смеяться...:wacko2:
лучше подожду норм качественно перевода...:unsure:
Сегодня (22.02) ходил в Победу. После просмотра остались положительные эмоции и веселое настроение. Сам фильм, как комедия очень понравился!
Для поднятия настроение очень даже хорошо.
Не понравилось то, что сеанс прервали примерно 20 минут спустя после начала, там видите-ли кто-то пришел и дорогу найти не мог! <_<
Зритель наш тоже выдал прикол, причем я уверен такое могло произойти только в русском кинотеатре! Сцена в самолете. Дама в белом садиться напротив Клюзо и тут крик с первого ряда:"Вот это СИСЬКИ!".
Над этим, конечно, тоже посмеялись, но это говорит о культуре нашего зрителя ;) ...
Elendil
:huh: Я тоже ходил на Розовая пантера только в 17.40
Удивительное совпадение на сеанс который я ходил тоже выключали фильм как ты и сказал минут через 20 после начала и неуместная фраза на весь кинотеатр "Вот это СИСЬКИ!" у нас тоже была. Может ты ходил на дневной сеанс а в сообщении временем ошибся т.к. такие совпадения...:D
А сам фильм мне не очень понравился, как то не очень смешно мне было.
крик с первого ряда:"Вот это СИСЬКИ!".
...
А тот чувак который кричал то же был с первого ряда я его знаю просто , так что или это совпадение офигенное или ты ходил в один и тот же сеанс с Serp 13 и со мной ))))
А фильм кулл мне понравился рас лабуха полнаяя ))
Elendil
:huh: Я тоже ходил на Розовая пантера только в 17.40
Удивительное совпадение на сеанс который я ходил тоже выключали фильм как ты и сказал минут через 20 после начала и неуместная фраза на весь кинотеатр "Вот это СИСЬКИ!" у нас тоже была. Может ты ходил на дневной сеанс а в сообщении временем ошибся т.к. такие совпадения...:D
Временем не ошибся, я ходил на сеанс в 17:40. В своем сообщении я указал дату сенаса 22.02 (22 февраля). Нестыковак нету. :)
Serp 13 и Faric я был на этом же сеансе.
Долгожданный DvDRip с дубляжем:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 9 минут
Кто ещё несмотрел советую фильмец очень прикольный :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot