PDA

Просмотр полной версии : Адреналин 2 / Crank 2: High Voltage (2009)

Serp
21.10.2008, 18:59
http://screen.battlefox.ru/data/570/Poster22.jpg

Название: Адреналин 2. Высокое напряжение
Оригинальное название: Crank 2: High Voltage

Год: 2009
Страна: США
Жанр: боевик
Бюджет: $20 000 000
Премьера (мир): 16 апреля 2009
Премьера (РФ): 16 апреля 2009 «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 14 мая 2009

Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
Продюсер: Майкл Дэвис, Гари Лучези, Майкл Пасернек
Оператор: Брэндон Трост

В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Бай Линь, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Гленн Хоуертон, Дуайт Йоакам, Клифтон Коллинз мл., Холли Вебер, Честер Беннингтон...

Описание:
У главного героя Чева Челиуса вместо сердца прибор, требующий постоянной подзарядки, а его сердце у бандита, за которым ему придётся побегать. Подружка героя – сногсшибательная Эмми Смарт, по-прежнему остаётся верна и докажет это ещё ни раз. Вернётся доктор Майлз из первого фильма.

7269080026800238002480025

Промо-трэйлер
55678

Продолжительность: 01:31:46
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Serp
21.10.2008, 19:05
Немного о сюжете "Адреналин2"

Спойлеры фильма «Адреналин 2» (Crank 2: High Voltage) – продолжения экшн-драмы «Адреналин» (Crank) –– уже попали в мировую паутину. Как утверждают на TheBadAndUgly, уже имеются данные относительно некоторых персонажей и деталей сюжетной линии.

По данным oKino.org настоящее «практически неуязвимое сердце» главного героя Чева Челиоса (Джейсон Стетхэм) было украдено бандитом из азиатского клана – вместо него герой получил механический имплантат на батарейках. Несмотря на свое падение с вертолета, почти с двухкилометровой высоты в конце первого фильма, Чев все же находит в себе силы снова встретиться лицом к лицу с мафией.

Кроме информации о сюжете, нам удалось узнать, что актерский состав картины изменится. В фильме появится Ху Донг, столетний босс китайской группировки Триад, действующей в Южной Калифорнии.

Вот как описывается этот персонаж: «После пересадки сильного сердца в свою вялую грудь, он снова обрел мужскую силу, но вскоре, оказавшись не в силах преодолеть искушение обольстительницы Ваниллы, попал в ловушку – прямиком в руки доктора Майлза, старого друга Чева».

Кроме Донга и Ваниллы в фильме также появится такой персонаж как стриптизерша Пеппер (Перчинка). Как сообщается, режиссером «Адреналин 2» будет Брайан Тейлор, а начало съемок намечено на 25 апреля 2008 года.

9koB
21.10.2008, 22:06
Если честно то вторая часть ваще не как не смотриться к этому фильму!!
видно что в первой умер главный герой!!
а во второй типо востал из мертвых))
это ваще бред)))))))))
вторую часть снимать это прост нет смысла!!!
не если тока они изменять конец первой части))))))))
но это не возможно))))
так что это или враньееееее или это у режиссера крышняк поехал)))

Last_king
21.10.2008, 22:16
А мну идея нравится. Мне и в первом фильме только то и не понравилось, что герой умер. Ну а раз он живее всех живых, да тем паче:
вместо сердца пламенный мотор...
:) тогда и первая часть +1 балл и вторую обязательно посмотрю ;) (лишь бы они во второй части героя не убили, а то это будет уже "дежавю")

Sergy
21.10.2008, 22:52
Ну что тут сказать, фанаты разделяться на 2 лагеря, за и против, я же пока воздержусь:)
Но согласитесь, механический имплантат на батарейках это уже смешно.А вообще первая часть мне очень понравилась.

Sanders
22.10.2008, 02:58
9koB, я с тобой согласин что второй фильм Адреналин со старым актером будет не о4ень лу4ше был бы новый главный герой, но возможно я ошибаюсь!!!!
Я надеюсь что Адреналин 2 будет культовым как первый и всем он понравиться =-)

MaNiAk
24.10.2008, 23:58
это будет как то тупо смотреться что он упав с двухкилометровой высоты и при этом практически не пострадал и для жизни не хватает лишь сердца :wacko:

Serp
25.10.2008, 12:17
MaNiAk, думаю в фильме будет разумное оправдание тому что во второй части главный герой жив.

sHELL
25.10.2008, 15:54
согласен с MaNiAk после того падения его тело должно было превратиться в холодец без единой косточки))
режиссёры наверно наплетут мол у него супер металлический скелет или типо того вобщем супергерой :D

DozeR
26.10.2008, 13:18
Ну вот вы присутствуете при рождении ещё одного сериала,не знаю даже что нужно придумать режиссёру чтобы оживить главного героя.Придумают какие то сердца, опять бедняге не повезло после падения ещё и сердце спёрли.)))) Хотя логично подумать он разбился можно было его по кусочкам и рас тащить не удивительно что кому то понравилось оно самое сердце)))) полнейший бред,даже смотреть бы не стал.

doggy
28.10.2008, 18:09
На самом деле бывали случаи когда людям так "везло". При учете того, что у Чефа в крови адреналину було куча то шансов что он выжил прибавляется) Но смысла во второй части от этого не увеличивается: первая часть была законченным произведением.

Muskul
28.10.2008, 18:30
Хм, в хед-посте написано про 2009, а на постере -2008 :blink:

super флудер
30.10.2008, 20:06
а вот это уже прикольный фильм)
мне первая часть понравилась и наверно в этой тож кульнго будет!

Serp 13
01.01.2009, 13:47
Промо-трэйлер
55678

eredel
01.01.2009, 14:41
Знатный трешак ожидается)

zhurah
01.01.2009, 18:38
Отлично, все по заветам первой части )))

reality
06.01.2009, 18:26
ахаххах ну и жесть DDDDDDDDDDDD
зачем себя так мучать то трансформаторы и тд дали бы ему фена голландского и все DDDDD

GoloVasTik
16.01.2009, 00:13
режиссёры наверно наплетут мол у него супер металлический скелет или типо того вобщем супергерой
Видимо, "Люди Икс. Начало. Росомаха", собсно и есть "Адреналин 2" :)))

zik
16.01.2009, 14:00
Джейсон Стетхэм снимался во многих культовых фильмах ну вот еще один, режиссер решил не заканчивать на первой части а продолжение снимать стал.

Serp 13
16.01.2009, 15:25
Трэйлер
60983

Serp 13
17.01.2009, 14:56
Новый постер, думаю надо заменить в теме.
78798

Miles Bennel
23.01.2009, 14:45
Кому то опять понадобились денюжки...
Согласен с мнением что нужен другой герой, чтоб хоть как-то разумно обосновать сиквел. Стэтхэм конечно крут, но это уже перебор...

Serp 13
23.01.2009, 17:26
Дублированный трэйлер
63324

eredel
30.01.2009, 21:02
- Should I duck?
- Будите говорить?

отличный перевод, да

nomed
03.02.2009, 17:23
помоему фильмы которые хотят продлить и снимают 2-е,3-е части...это полный отстой :sorry:

Sergy
03.02.2009, 18:52
помоему фильмы которые хотят продлить и снимают 2-е,3-е части...это полный отстой :sorry:

Терминатор 2, Матрица 2... Действительно полный.

Serp 13
10.02.2009, 13:03
Новый постер
80314

SoaT
16.04.2009, 17:30
Мб было... трейлер с сайта кинотеатра Калевала [ddscinema.karelia.ru]
852x460 fps:24 Смотреть (http://www.sampo.ru/~ddscinema/Crank 2.mov)

Faric
16.04.2009, 20:57
Сходил сегодня на примеру, фильм супер смотрится под большим напряжением !!!!
Осталось эта атмосфера быстрого происхождения всего или как я его называю быстрого обмена веществ , только стало на много больше пошлости и жестокости но это выглядит весело, в общем на это фильм надо идти забыв все и расслабиться по полной )!!:pepsi: :up: :diablo:

Моя оценка 10\10:lol: жду 3 части! )

SoaT
17.04.2009, 10:01
Вчера на вечерний сеанс ходил - супер! Круче чем первая :armata34:

9,5/10

d1sco
18.04.2009, 13:14
Круче то круче, это примерно первый адреналин умноженный на 10, но фильм такая жесть, особенно перевод от Гоблина. Жесть как она есть :D

Faric
18.04.2009, 14:06
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.[/I]

GRAF
18.04.2009, 19:29
Faric,или ещё кто-нить скиньте плиз на фтп или диск.Посмотреть оч охото

rmn
18.04.2009, 21:35
Кстати, места лучше выбирать брать заранее ;) Сейчас покупал билеты на 22:00, дак мест почти не осталось. :] Желающих хоть отбавляй.

ncuxo
18.04.2009, 21:56
Crank 2: High Voltage (http://disk.karelia.ru/b/bandana/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 0%BD%202/Adrenalin_2_2009.TS.ELEKTRI4KA..avi)

Spawn84
18.04.2009, 22:47
Блин искушаюсь скачать :D но лучше завтра схожу в кино ради такого удовольствия :)

Dagger
19.04.2009, 13:15
Круче то круче, это примерно первый адреналин умноженный на 10, но фильм такая жесть, особенно перевод от Гоблина. Жесть как она есть :D

Гоблин уже озвучил? А качество как?

d1sco
19.04.2009, 13:44
Гоблин уже озвучил? А качество как?

Гоблин озвучил "правильным" переводом, нигде нечего не коверкая, ну ты понял :D Почти весь фильм весь кинотеатр просто угарал от смеха и постоянно все аплодировали. Это надо видеть, но с предками на такое конечно ходить не стоит.

Dagger
19.04.2009, 13:59
Гоблин озвучил "правильным" переводом, нигде нечего не коверкая, ну ты понял :D Почти весь фильм весь кинотеатр просто угарал от смеха и постоянно все аплодировали. Это надо видеть, но с предками на такое конечно ходить не стоит.

А, так это в кинотеатре с переводом Гоблина? :blink:
Надо сходить поскорее.

d1sco
19.04.2009, 15:13
А, так это в кинотеатре с переводом Гоблина? :blink:
Надо сходить поскорее.

Ага, в Калевале идёт.

BulkiN
19.04.2009, 15:14
ааааа fuck фильмец кач гайки! :D Пусть фантастика, да и фиг с ним, зато драйв, адреналин и беспредел! ))) Фильм оказался круче чем я ожидал о ееее. Концовка просто отпад, безумное лицо стетхема :D Короче отбростье всю критику по поводу нереальноси фильма, берите пивка, друзей и вперед в кино. Он стоит того. Обязательно еще раз посмотрю.

doggy
19.04.2009, 15:50
Ну чтож.. сразу скажу-перевод Гоблина, это не значит, что перевод одноголосый (в принципе его голосом только вывески и надписи), просто он, скажем так, консультировал переводчиков. Теперь по самому фильму: довольно бойкое продолжение) в нескольких моментах зал апплодировал.. смысла в фильме не ищите, его там нет, просто развлекуха на полтора часа.)

qwazy
19.04.2009, 15:54
Фильм классный, хоть и не лучше первой части... Посмотрел с удовольствием. Перевод в TS'ке шикарен :D ... Посмотреть, посмеяться каждому стоит... :)

SoaT
19.04.2009, 15:55
сразу скажу-перевод Гоблина, это не значит, что перевод одноголосый (в принципе его голосом только вывески и надписи), просто он, скажем так, консультировал переводчиков.
Ну слава богу. А то d1sco совсем не того что-то понаписал

vadim_dsl
19.04.2009, 21:59
Отличный боевик. ИМХО 9/10
Короткий малость.Ждёмс 3ю часть :armata36:

ncuxo
19.04.2009, 23:50
Интересно что сценаристам придумать в 3 части (если будет) т.к. Челиус там явно будет не в нормальном облике :)

Balto
20.04.2009, 03:56
Фильм хороший!) Во многих моментах смеялся)) Килограммы экшена, юмора и снова "эротика" в публичном месте)) фильм на 10ку)) НО! подкачала концовка( Как то уж слишком в роль вошёл Челиос) Или оператор обкурился.. непонятно. В 2е последних секунды пробрал истерический смех!!) Фильм смотреть всем)

sheva
20.04.2009, 08:15
ахаха ему наверно в 3 части кожу от кого нить пересадят и будет он норм выглядеть и найдётся ещё пачка людей которая будет ему за что то мстить ))))

ромарио
20.04.2009, 15:58
Ну с гоблиновским переводом, да в калевале, второй раз я бы посмотрел,а так вторая часть не вставила,если бы сыграл другой актер,еще куда бы...

Sergy
20.04.2009, 16:16
Вкл. - Выкл.

Если представить отношения "Адреналина" и "Высокого напряжения" по-родственному, то в них вряд ли найдется место дружбе, теплоте и милым розовым открыткам с котиками на праздники. Скорее, эта парочка будет метать друг в дружку молнии взаимной ненависти и нетерпимости — того особого вида, доступного только людям с одними генами.

"Адреналин", как гений чистой красоты, если и решит появиться в свете со своим неблагополучным братом, то с единственной целью — лишний раз подчеркнуть свою исключительность и безукоризненность. Сиквелу же суждено пузыриться черной завистью и втайне презирать самого себя, потому как что бы он не делал, ясно как день — на этом ребёнке родители как следует отдохнули. Сиквел — определенно не плод любви с музой, а результат грязного сексуального акта, во время которого музу связали, оторвали крылышки и изнасиловали в неудобной позе. Нет, не на заднем сидении "Фольксвагена".

Какой козлина нашептал режиссёрам Невелдайну и Тейлору, что в словосочетании "безумный экшен", которым довольно точно описывался первый "Адреналин", ключевое слово именно "безумный" — нам, вот ей боже, до фонаря. Нашептал — и ладно, флаг ему в руки и дробовик в жопу. Может, то вообще были внутренние демоны молодых кинематографистов — некоторые кадры "Высокого напряжения" прямо-таки кричат о психической неуравновешенности его создателей.

Итог един и он дико печален: из адреналинового забега длиной в девяносто минут сиквел мутировал в какой-то наркотрип с постоянными перекурами, ловлей глюков и разговорами о том да о сём. Экшена по чисто субъективным ощущениям стало меньше раза в полтора, зато ненужных пауз и прочей херотени, которая сильно сбивает с панталыку — на порядок больше.
Цитата: - Это диалект провинции Гондон?

Иногда на экране происходит такое, что остаётся лишь развести руками: то подружка главного героя минут пять треплется со своим бывшим боссом, то авторы внезапно решают провести небольшой экскурс в детство Чева Челиоса, то драка на электроподстанции превращается в пародию то ли на годзиллиаду, то ли вообще на весь жанр монстр-муви в целом. Причём, увы и ах, в пародию скверную — сильно затянутую и неумело снятую — даже ещё более неумело, чем это делали японцы в пятидесятых.

Потом кино вроде как вспоминает о своей глубинной сущности и даёт джазу — бодрой перестрелкой, лихой поножовщиной, мордобоем, наконец. Затем этот драйв решает, что с него пока хватит, и выходит из зала — подышать свежим воздухом. Надышится — возвращается обратно: чё, мол, уже не ждали? А вот и я, весь в белом, только слегка забрызганный кровищей.

И так — всю дорогу, как будто кто-то забавляется с рубильником, подающим ток в сердце фильма. Вкл. — Выкл. Ебошит — не ебошит. Бьётся — не бьётся. Вставляет — не вставляет.

Это, извините, не жизнь — не реальная и даже не потусторонняя. Это не прекращающаяся агония — как в том бородатом анекдоте про неутомимых реаниматоров, не дающих душе как следует побухать с покойными товарищами на небесах. Видимо, в нашей реальности строгий лимит на безбашенные фильмы, а наркотический бред, как известно, радует лишь до определенного момента — потом это дерьмо вас просто-напросто убивает.
Михаил Судаков, Юрий Лущинский
20 апреля 2009
Вердикт:Стерильно
Перевод:Адекват
От себя: Вообще странная оценка, судя по коментам
http://www.kino-govno.com/movies/crank2/reviews/michelle-kassad
PS В кино не пойду, зато с удовольсвием посмотрю дома в хорошем качестве.

Spawn84
21.04.2009, 17:52
Ну с гоблиновским переводом, да в калевале, второй раз я бы посмотрел,а так вторая часть не вставила,если бы сыграл другой актер,еще куда бы...
Эту роль должен играть именно Джейсон Стетхем и никто другой ИМХО!

acpa
22.04.2009, 06:41
Очень позитивный фильм особенно с переводом гоблина.:biggrin: Хотя если сравнивать с первой частью, то она мне лично понравилась больше.(особенно нелепо выглядел момент с падением в начале фильма) А вобшем фильм прикольный, ЧИСТЫЙ акшен.:up:

acmodeu
22.04.2009, 10:50
Кто смотрел фильм в Калевале? Ходил вчера, дык почему-то фильм был не на весь экран (слева и справа вертикальные пустые полосы) и углы закругленные в лучших традициях диафильма. :( Это мне так не повезло или он сам по себе такой?

Serp 13
22.04.2009, 13:11
acmodeu,когда я смотрел было то же самое.

lourini
22.04.2009, 15:25
acmodeu, потому что теперь каливала крутит всё в цифровом качестве , если будет ещё больше : будет искажения изображение.

SoaT
22.04.2009, 17:25
А что значит "в цифровом качестве" - вместо пленки комп? Значит ли это что теперь картинка будет намного качественнее и детализированнее?

Grinch
22.04.2009, 19:30
дааа )) фильмак офигенный ) у меня заряд адреналина держался пару часов ))) особенно убило как переводили китайцев ))))) я просто валялся )))))))))

acmodeu
22.04.2009, 19:49
acmodeu, потому что теперь каливала крутит всё в цифровом качестве , если будет ещё больше : будет искажения изображение.Поясни, пожалуйста, смысл. Причинно-следственной связи не видно. :unsure: "Адмирал" тоже в цифре вроде крутили, дык отлично все было.

lourini
22.04.2009, 20:23
acmodeu, ну эт зависит какое разрешение картинки возможно , то и применяют. Какую копию им переслали в каком разрешении то и крутят.
SoaT, только знаю , что теперь не плёнки и через комп. И их не привозят как плёнки , а посылает через специальный канал , отсюда премьера в Петрозаводске почти всегда одинаково с Московской.

Exciter
02.05.2009, 02:36
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

_Warrior_
02.05.2009, 11:08
COBA, цензура снята в переводе?? или также как в кино ?

DooMx666
02.05.2009, 13:08
Дак так же как в кино, в раздаче DooM-a перевод гоблина есть, вот там...

Exciter
02.05.2009, 16:15
COBA, цензура снята в переводе?? или также как в кино ?
Перевод как есть, с нецензурной лексикой и в дубляже, и у Пучкова.

Last_king
02.05.2009, 23:07
Бред однако, а не кино :(
Я с первого раза досмотреть не смог (а ведь первый фильм мне очень понравился)...
Будем еще пытаться...

DooMx666
02.05.2009, 23:36
Ловите Адреналин 2 (http://disk.karelia.ru/c/complex/Movie)

Rock
03.05.2009, 02:37
Посмотрел...
Одно слово: жеееесть :D

Last_king
04.05.2009, 13:24
Досмотрел до конца. Честно говоря, вымучил. Не помог даже Гоблин.
Кино - редкостная дрянь. Не ожидал такого :(
Даже если рассматривать с позиции стеба над первым адреналином. А уж как продолжение, да еще с закосом на будущее продолжение...
Если снимут третий, то вообще смотреть не буду...
Такое ощущение, что режиссер снимал в перерывах между травкой, выпивкой и колесами, а уж грибы ел не переставая...
Название "Высокое напряжение", вообще логичнее было бы заменить на "Пошел на ... Челиос"...
Короче, кто не смотрел, не советую... Время только зря потратите, да еще разочаруетесь, если первый фильм понравился...

DooMx666
04.05.2009, 15:47
Фильм зашибись, думать не надо, спать не хочится, ничё не надо...
Бесспредел полнейший

Murphy
04.05.2009, 17:56
Короче, кто не смотрел, не советую... Время только зря потратите, да еще разочаруетесь, если первый фильм понравился...
Я вот не смотрел, и вопреки вашему совету скачал, и посмотрел. Фильм не разочаровал, напротив, понравился.
Нормальный такой трэш. Возможно, позже еще раз пересмотрю.

hZ!
04.05.2009, 18:31
если смотреть, то смотреть только с переводом Гоблина

ncuxo
04.05.2009, 18:41
если смотреть, то смотреть только с переводом Гоблина

он и так присутствует:)

hZ!
04.05.2009, 18:50
он и так присутствует:)
А никто и не говорит, что он отсутствует. Просто в другом переводе (который тоже кстати присутствует) смотреть такие фильмы смысла нету.

Dantik
04.05.2009, 20:38
Блин... Фильм отпад)
От перевода Гоблина отдельно лежал под столом)
Чую в третьей часть ему в промежность бомбу запихнут) И она не будет взрываться только во время эрекции :D
Простите за пошлость)

Добавлено через 1 минуту
Народ, если что не слушаем унылые коменты товарища Last_king, и смело смотрим ;)

Last_king
04.05.2009, 21:16
Murphy, Dantik и пр...
Да, да, да видимо это фильм для специфической аудитории...
Той, которая тащится от Самых лучших фильмов и т.п. г...
Как там эту аудиторию называет сам товарищ Гоблин (не в курсе случаем)?
Ну, кто в курсе, те меня поняли ;)

ЗЫ: Если кого обидел, извините, не сдержался...
ЗЫ2: А фильм - мерзкий, пошлый, недалекий... Смотреть можно без перевода, т.к. в основном это набор из f..k off Ch..s которые ставят в разных вариациях, чередуя названиями половых органов и органов выделения :( И то, что в дубляже всю эту дрянь смягчают нашим богатым русским, а Гоблин украшает бедным народным русским, повлиять на набор слов и фраз никак не может...
ЗЫ3: Ничего общего с первым фильмом, который я люблю хотя бы за крутейший драйв, который передается даже с экрана в зал... Здесь вместо драйва - жалкие потуги :(

Sergy
04.05.2009, 22:05
Last_king, Когда фильм(сюда же можно отнести книги, игры и другое.) популярен, всегда найдуться люди, которые этот фильм воспримут в штыки, а писать
Той, которая тащится от Самых лучших фильмов и т.п. г..
просто, простите глупо, с учётом того, что эта аудитория писала в теме "Самого лучшего фильма 2" что данный фильм полная ерунда. Судя по коментариям и одной рецензии(прочитаной мною), этот фильм треш, но треш очень дорогой, и при том сделаный чуть ли не идеально, в нём просто не может быть смысла.
PS Фильм не смотрел, хочу дождаться HD(но может не дождусь).
PSS Извените, но я тоже не сдержался.

Last_king
04.05.2009, 22:20
Sergy, я к данной категории первый-то фильм я не относил ;)
PS Фильм не смотрел, хочу дождаться HD(но может не дождусь).
Я смотрел это .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Не знаю, что там еще можно лучше рассмотреть :)
А эмоции мои от того идут, что фильм-то я ждал... Надеялся!!! А тут, такой облом :(
но треш очень дорогой
Сразу видно, что вы фильм пока не посмотрели ;) Судя по спецэффектам, фильм делался в какой-то подворотне ;) Не ждите здесь таких спецэффектов, как в первом фильме...

Sergy
05.05.2009, 07:31
Не знаю, что там еще можно лучше рассмотреть
После того, как привыкаешь к HD двд рипы сразу заметны для глаза;)

А эмоции мои от того идут, что фильм-то я ждал... Надеялся!!! А тут, такой облом
Как я уже говорил, всем не угодишь, надеюсь мне фильм понравиться, хотя кончено всё возможно.

Судя по спецэффектам, фильм делался в какой-то подворотне Не ждите здесь таких спецэффектов, как в первом фильме...

Вот об этом не знал, спасибо, спецэффекты из 1 части многие будут долго помнить. Жаль...

Murphy
05.05.2009, 11:57
Murphy, Dantik и пр...
Той, которая тащится от Самых лучших фильмов и т.п. г...

Вот тут, Вы глубоко ошибаетесь. К тому же, Вы даже близко не знаете, каким рода фильмам я отдаю предпочтение. И уж поверьте, "самый лучший фильм" не входит в их перечень.
Так что, на будущее не стоит обобщать, коли и близко не знаете действительности. ;)

Dantik
05.05.2009, 13:14
Last_king, присоеденюсь к Murphy, и скажу вам, что вы написали полный бред. Сравнивать такие жанры... я бы сказал "немного странно". При том любителем самого лучшего фильма я никогда не был.
Так что аудитории тут абсолютно разные =/

DooMx666
05.05.2009, 13:58
Да что так к этому фильму цепляться, ооооо в жизни и не такое творится...
Я считаю что название прокатило, так же как и сам фильм, я был в высоком напряжении и не мог оторваться от экрана.
Last_king, Скучно смотреть однообразные боевики! И кстати странное у тебя понятие о драйве;)

Grinch
05.05.2009, 17:39
Имхо что комменты тех кто смотрел не на позитиве и не с пивом и хорошей компанией в кинотеатре этот фильм, можно не учитывать. (за исключением положительных, ибо просто так он тож кульный, просто эффект другой =) )

CyberSaV
08.05.2009, 13:11
мне фильм понравился под такой не заснёшь....)))
возращение стетхема и вправду дерзкое=)))
фильм зачётный смотреть всем кровища мясища и адреналин гарантированы!!!!__)

Вороненок
08.05.2009, 19:00
могу на спор - в следующей части ему отрежут член, и он будет за ним гонятся. ну и плакат будет подобный.
аки штопор жжот.

GliSTER
09.05.2009, 15:50
Вороненок, ахахахах, когда закончился фильм об этом же подумал)))))))) перегнули они со второй частью)))))

gy-6acc
12.05.2009, 22:20
вторая часть жесть, особенно в конце, братьям режисерам надо поменьше употреблять))) А Стетхем красава в огне не горит и в воде не тонет)

amishka
14.05.2009, 02:18
Потому что Джейсон Стетхем русский парень:D :D
А как известно - русские не сдаются:lol:

doggy
14.05.2009, 19:55
Если русский-то откуда-то из Челябинска..) Или внебрачный сын Чака Норриса)

CyberSaV
14.05.2009, 20:09
могу на спор - в следующей части ему отрежут член, и он будет за ним гонятся. ну и плакат будет подобный.
аки штопор жжот.
Мне кажется он у него сгорел=)))и он просто будет искать подходящий на замену=)))xDD.....:blink:

Dagger
24.05.2009, 20:38
1 часть намного лучше, 2 не понравилась в основном из-за цензуры (чем то напомнило фильм Джеи и молчаливый Боб) 5/10

Какая к черту цензура? Смотреть надо в переводе и озвучке гоблина (в один голос).

andrey_lsd
15.10.2009, 18:19
Создатели фильма просто наркоманы, но кино драйвовое получилось!!!)) Посмотрел несколько раз!!)

lil_scream
22.10.2009, 22:30
У меня только один облом. Его укуренная до невозможности травой *Мечта нарика* осталась. Джейсон Стэтхэм в первой части рвал и метал, хотя тут конешнож проблем с электричеством не будет, две спицы розетка все дела.

moxnatyi
14.11.2009, 19:59
Первая часть будет как-то по захватывающей. Хотя и продолжение ничего. Приколный треш получился. Покрайне мере не разочарован за потраченное время=)