Просмотр полной версии : Star Wars: The Old Republic
Жанр: MMORPG
Разработчик: BioWare Austin
Издатель: LucasArts Entertainment
Статус: в разработке, запланирована на 20 декабря 2011 г.
Официальный сайт: Открыть (http://www.swtor.com/)
Платформа: PC
Описание: На закрытом мероприятии для представителей прессы в Сан-Франциско компания BioWare анонсировала свою новую игру, которая стала многопользовательская онлайновая RPG Star Wars: The Old Republic. Издателем нового эксклюзивного для РС (консольные версии не заявлены, но такая возможность рассматривается) проекта станет ЕА.
События игры разворачиваются за несколько тысячелетий до правления Дарта Вейдера, когда Республика и ситхи активно выясняли отношения друг с другом; или же через несколько сот лет после событий игры Knight of the Old Republic - возможно, так будет немного понятней.
Игроки могут стать джедаями, ситхами и многими другими персонажами из этой вселенной. Основное внимание в Star Wars: The Old Republic будет отводиться решениям и действиям вашего персонажа, конечно же, центральную роль будет играть выбор между темной и светлой сторонами Силы.
Разработчики утвержают, что эта MMORPG будет очень сюжетной, и в нее вполне можно будет играть, как в синглплеерную ролевую игру.
33VfdovD8MM
DOvbv-LkK6w
MuRMqqk8WWU
J-atnB7HBlA
X-ikO8rdDDs
727567275772758
727597276072761
интересно, бесплатная будет или нет...
Об игре есть немного здесь (http://www.gameland.ru/post/43654/default.asp).
Чесно говоря интересно, что из этого выйдет:)
Растущая конкуренция на онлайновом рынке заставляет издателей искать более эффективные бизнес-модели. Мы уже писали о том, что Sony планирует отказаться от привычной подписки в MMOG The Agency, а теперь ее примеру хочет последовать и Electronic Arts.
"Электроники" сообщили, что в новом проекте BioWare, MMORPG Star Wars: The Old Republic, не будет ежемесячных абонентских взносов. Издатели планируют зарабатывать на микротранзакциях – продаже виртуального оружия, одежды, новых возможностей для героев и т.д.
http://www.igromania.ru
Ov3rR1de
11.12.2008, 20:48
http://www.igromania.ru
кароче этим испоганят весь проект, теперь шмотками добытыми своими руками не похвастаешься сразу будут знать что купил за рел деньги, очень расстроен новостью
Ov3rR1de, С другой стороны людей будет больше играть^_^ Особенно русских.
ЗЫ Так же на игромании написали, что движок не будет писаться с нуля.
76429
BioWare поделилась новыми фактами о разработке глобальной онлайновой RPG Star Wars: The Old Republic. Разработчики решили сэкономить время, отказавшись от самописного движка. BioWare остановила выбор на проверенной технологии HeroEngine, которая пользуется большим спросом среди создателей MMOG.
Впрочем, даже с учетом лицензированного движка выход Star Wars: The Old Republic состоится не раньше конца 2009 – начала 2010 года. igromania.ru (http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#23062)
BioWare сегодня рассказала про новый класс из Star Wars: The Old Republic MMO - Trooper. Они входят в части Галактических республиканских специальных сил, и являются помощниками Jedi (джедаев). Больше деталей о классе можно узнать на официальном сайте. В игре же этот класс будут лучшим классом для путешествий по миру игры, но лучше всего Trooper будет бороздить просторы галактики вместе с другим таким же классом или же Jedi. Trooper специализируется на тяжелом вооружении и броне, которые делают его медлительными, но достаточно сильными. Этот класс подходит больше всего для осады крепостей противников. Что ж надеемся увидеть этот класс и другие классы игры в действии на июньской E3.
http://www.gamemag.ru/news/39245/
Ov3rR1de
06.10.2009, 22:21
Бета-тест Star Wars: The Old Republic
Сегодня BioWare и LucasArts начали прием заявок на бета-тестирование грядущей MMORPG по звездным войнам.
Для подачи заявки нужно зарегистрироваться на официальном сайте и заполнить форму заявки на странице учетной записи.
Число тестеров ограничено. Так что, если вы одобряете MMORPG и/или фэн вселенной SW, то стоит поторопиться.
P.S. По результату бета-теста разработчик грозится назначить точную дату релиза.
зарегать акк можно тут http://www.swtor.com/user/register
Все восемь классов Star Wars: The Old Republic
Компания BioWare официально сообщила названия последних двух классов многопользовательской онлайновой игры Star Wars: The Old Republic. Речь идет о Jedi Consular и Sith Inquisitor.
Таким образом, на текущий момент уже известны все восемь запланированных классов игры:
Trooper
Smuggler
Jedi Knight
Jedi Consular
Bounty Hunter
Sith Warrior
Sith Agent
Sith Inquisitor
Других подробностей разработчики не сообщают, единственное, что стало известно - в ближайшие пару недель свежие превью игры должны появиться в большом количестве европейских и американских журналов.
Даты выхода у игра пока нет.
gametech.ru
Star Wars: The Old Republic весной 2011
Президент ЕА Джон Ричителло (John Riccitello) намекнул, что многопользовательская онлайновая игра Star Wars: The Old Republic стартует не раньше весны следующего года.
Выступая на вчерашней пресс-конференции, он не назвал конкретно эту игру, однако сказал «наша главная MMO». А насколько известно, единственной «главной MMO» ЕА и является Star Wars: The Old Republic.
«На сегодняшний момент разработка нашей главной MMO идет активными темпами, и она будет готова к запуску весной 2011 года», - отметил Ричителло.
gametech.ru
Потрясающий CGI-трейлер со вчерашней конференции Electronic Arts который не чем не уступает предыдущему творению. После просмотра, сразу же хочется пересмотреть все фильмы по вселенной Star Wars.
33VfdovD8MM
Потрясающий CGI-трейлер со вчерашней конференции Electronic Arts который не чем не уступает предыдущему творению. После просмотра, сразу же хочется пересмотреть все фильмы по вселенной Star Wars.
сильно напоминает рекламные трейлеры лайнэйджа, вова и вархаммера.
там, где кто-то куда-то идет, чу - засада!
и начинается махалово разношерстного ушасто-цветастого сброда с гипертрофировнными мечами, доспехами и... сисями.
и обязательно за свободу, независимось и т.п. ценности
п.с. трейлер мне понравился :)
сразу захотелось, чтоб вся серия SW была в таком виде сделана, вообще без участия живых актеров.
Nordvargr
29.09.2011, 16:45
вот и дождались офф. даты релиза
December 20th, 2011 in North America and December 22nd, 2011 in Europe.
www.swtor.com
первый месяц игры - бесплатный, дальше...
1 Month Subscription: $14.99 (£8.99/€12.99)
3 Month Subscription: $13.99 per month (one-time charge of $41.97/£25.17/€35.97)
6 Month Subscription: $12.99 per month (one-time charge of $77.94/£46.14/€65.94)
По-моему разработчики-тролли. Прислали письмо с вопросом, понравилась ли мне бета. Приглашение на бету я не получал-уж в этом я уверен.
По-моему разработчики-тролли. Прислали письмо с вопросом, понравилась ли мне бета. Приглашение на бету я не получал-уж в этом я уверен.
Не придирайся тебя же не спрашивают был ты там или нет :lol:
Nordvargr
06.10.2011, 08:15
то же получил аналогичное письмо, оказываетсья ошибка это по их словам
On September 29th, you received two emails regarding the Star Wars™: The Old Republic™ Game Testing Program. These emails were sent to you by mistake. This was due to an internal error and not the result of hacking or malware. Please be assured that no personal information was compromised. We are sorry for any confusion this may have caused. Please note that receipt of these e-mails does not affect your chances to be invited to test the game at a later date.
Between now and launch, we will be conducting additional large scale Beta Testing Weekends where we will be inviting more people than ever before. Additionally we will be releasing even more information about the game as we gear up for launch in December. If you haven't signed up for game testing yet, you can still do so at www.swtor.com/tester.
Thank you for your understanding,
The Star Wars: The Old Republic team.
Nordvargr
16.11.2011, 13:09
получил приглашение на бэта тест в ближайшее время:D
получил приглашение на бэта тест в ближайшее время:D
Сейчас многим приходят ключи на бета в выходные эти или следующие. Да и смысл тут осталось ждать чуть больше месяца :D
Nordvargr
16.11.2011, 20:44
Да и смысл тут осталось ждать чуть больше месяца :D
смысл в том, что бы опробывать игру до её выхода и не выкинуть зря деньги на приобретение диска:D
чем занимались некоторые тестеры весь тест
jz0hvpUTcGU
You’ll be able to begin testing Star Wars™: The Old Republic™ very soon! Your test begins:
Friday, December 2 at 1:00 PM CST :P
Nordvargr
02.12.2011, 12:49
Мудрец, поздровляю, я уже свое оттестил 3 дня=)
вчера сделал предзаказ в ориджине, игра воистину великолепная.
Мудрец, поздровляю, я уже свое оттестил 3 дня=)
вчера сделал предзаказ в ориджине, игра воистину великолепная.
Да я тоже свои три дня оттестил уже,просто еще прислали инвайт :D
Есть в игрушке что-нибудь принципиально новое для жанра ММОРПГ? Или же все то же самое, только во вселенной звездных войн?
Есть в игрушке что-нибудь принципиально новое для жанра ММОРПГ? Или же все то же самое, только во вселенной звездных войн?
Тут скорее тебе надо самому поиграть и решить :D
Ну я сильно сомневаюсь что придумали что то новое в этом жанре :mellow:
Nordvargr
02.12.2011, 21:54
мощная сюжетная состовляющая в игре, поэтому и заказал игру, да и нравиться мне вселенная звездных воин
Ну я сильно сомневаюсь что придумали что то новое в этом жанре :mellow:
Ну скажем квесты там представлены по новому, струя свежего воздуха :D
Правда если с английским беда то толку тебе от этого нет <_<
Ожидание пол часа.. Что ж начнется 20-го..? Надо было не отключаться - почти уже до светового меча добрался ))
Сервер Niman, джедай-консул Wenrum, 9 лвл.
Nordvargr
19.12.2011, 07:02
karjala Мародер , сервер Nightmare Lands
Как вообще игра? Какие ощущения? Много ли народу играет уже?
Как вообще игра? Какие ощущения? Много ли народу играет уже?
ВоВ с дурацким (может просто привыкнуть надо) неизменяемым интерфейсом, квестами аля Биовар, музыкой СтарВорс и со световыми мечами.
Шмот, статы, перки, бинды кнопок, медальки за заслуги, дейлики, инсты (флэшпойнты), профы... бог знает что еще - все знакомо и понятно, только нету свор-хэда пока ))
Добавлено через 4 минуты
Европейские серверы заполнены примерно на половину. Буквально вчера добавили еще пару английских реалмов. Русских пока нету (наверное добавят в случае локализации), но в игре соотечественника встретить можно почти везде.
Добавлено через 11 минут
Более общее представление пока составить сложно, потому как надо хотя бы на половину прокачаться, хотя даже не знаю какой сейчас кап левела. Недостатки, по сравнению с ВоВом пока довольно туманные.. Нету, к примеру, баблов над головой из чата. Сам чат - нагромождение каналов в одном окошке.
Профессии тоже мутноваты - можно выбрать три профы, одну крафтовую и две собирательные. Если выбрать, к примеру, крафт легкой джедайской одежды, то из собирательных пригодится только одна археология, а вторая собрательная будет просто так (по крайней мере я так понял из встроенного Кодекса).
С настройками видео придется немного по-мудрить.. К примеру, VSync хромает, как и Антиалайзинг, но все это можно подкрутить в .ini файле. На низких разрешениях, 1024x840 у меня, текст в некоторых окнах почти не читабельный, расплывается и очень мелкий.
Добавлено через 9 минут
Инетересно, что они с общей историей решили.. В ВоВе всегда был некий общий враг, угрожающий уничтожить Азерот или захватить вселенную, которым противостояли игроки как из Альянса, так и Орды. Здесь же у Ситхов только одна задача - уничтожить Республику, а у Республики задача выстоять.. Видимо рейды ПвЕ будут чисто символическими планетарного масштаба...
Я смотрю и в плане графики она тоже не далеко ушла от вова , не знаю меня не привлекает данная ммо по простой причине мир Star Wars не мое мне больше по душе орки , эльфы и всякая нечисть нежели инопланетяне .
Nordvargr
19.12.2011, 20:04
http://the-old-republic.ru/calc.html
продуктивнее т.к на русском
Что-то мне напоминают эти калькуляторы с тремя ветками талантов)))
Что-то мне напоминают эти калькуляторы с тремя ветками талантов)))
Из разряда "что-то мне этот клон вов напоминает вов"
Я смотрю и в плане графики она тоже не далеко ушла от вова
Графика в своре более... пластилиновая.. локации насыщенные и эстетически приятные. Единственное, что все выглядит как-то.. слишком большим. Узких корридоров почти нету. Убранство помещений довольно грамотное, но все равно возникает небольшое удивление от размеров некоторых комнат и залов. Личные маунты, летающие по планете наверное никогда не введут в виду того, что карта состоит из набора "островов". Игра происходит почти без загрузок, даже когда в инст заходишь - люди просто исчезают за зеленым полем, покрывающим вход. Загружать приходится только перелеты на другие планеты и переезд на другой этаж, на пример на Корусанте.
Анимация могла бы быть и лучше - альтер эго, когда стоит на месте, похож на бревно, бегает тоже... не знаю даже какое слово подобрать.... упрямо :huh: Когда сидит - похож на эльфа из ЛА2... Только в джедайской юбке это выглядит почти пошло :blink: Эмоции пока не пробовал тестить - боюсь от страха комп из розетки выдернуть.
Выбор лицевых изменений в начале довольно внушительный, но основных более или менее вменяемых форм лица от силы штуки три, а комплекций тела и того две. Нету банальных длинных причесок с конским хвостом - мой пунктик.
Что неизменно хорошо, так это анимация во время квестов, крупные планы. Синхронизация губ, мошен-капчер, все на месте.
Добавлено через 12 минут
http://www.torhead.com актуальней.. Выглядит точно как в игре.. По крайней мере у Сэйджа хилерская ветка в игре именно слева, а не по центру.
Пару слов еще о боевке.. ПвП пока не пробовал, но есть такая штука в игре не приятная, как глобальный калдаун - использовал удар мечом, будь добр подожди тыкать на другие кнопки. Анимация во время боя удивительно хороша - лучше, чем простые операции бега и приседаний.. Некоторые скилы мобов могут откинуть метров на десять почти в самом начале, поэтому инсты наверное будут не скучными )) Анимация ядов тоже забавная, перс кашляет и задыхается.
Только в джедайской юбке это выглядит почти пошло
Нет ничего пошлее магических сетов на темных эльфийках в LA2.
Световой меч, капюшон.
117048
Будь игра даже хуже, но что-то в ней есть неизлечимо приятное. Если бы Биоварам помогали те же люди из ЕА, что при создании МассЭфект2, то, думаю, вышел бы знатный шедевр.. А так - очень похоже на поделку БлакБокс с ложкой меда от Биовар специально для фанатов.
После выхода МассЭфект3 не удивлюсь, если анонсируют мморпг по оной вселенной. Я сразу предзаказ сделаю ))
На русском отделении сайта почему-то пишет, что все распродано, даже цифровые версии почему-то, хотя на английском сайте цифровые доступны. че за бред, не хочется переплачивать.
на плати ру тоже цену загнули до 1800 (что по сути 55$)... Фигня какая-то. То нельзя было предзаказ сделать, то теперь такая хрень. Да и вообще, 60$ за онлайн игрушку не слишком ли дорого? EA в своем репертуаре-варят деньги даже там где не нужно.
Сервер Nightmare Lands (EU, PvE), гильдия Star Wolves, давайте сюда (http://swtor.in/), нас уже больше 360!
Nordvargr
21.12.2011, 07:54
Сервер Nightmare Lands (EU, PvE), гильдия Star Wolves
Я в Wolves Renegades:D
Перенесите тему, что ли. )
как игруха то? что почем?
как игруха то? что почем?
На предыдущей странице многа букав ))
Забавные штуки по планетам разбросаны - датакроны. По 5 штук на каждую. На некоторых локациях есть секретные места.. Я совершенно случайно наткнулся на одно из них, собирая камушки. Увидел, что можно по бочкам и ящикам забраться почти под потолок, потом спрыгнул на балкон, дальше по трубам через весь зал, еще немного по трубам... короче в конце этого приключения обнаружился оный датакрон, который поднял одну из стат на +2 перманентно. Позже обнаружил еще один. Добраться до них не так уж и просто - нужна сноровка и терпение падать и забираться снова.
Напомнило это мне Jedi Outcast ))
Black_Mage
21.12.2011, 22:49
Кто в курсе, когда и где можно будет купить?
Black_Mage, в любой момент, через Origin (http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.SWTOR_RU/).
Nordvargr
22.12.2011, 16:16
отлично, оказываеться, что бы юзать этот месяц который шол с игрой впридачу нужно ввести карту или таймкарту, теперь не пускает на сервера, что ж очередные расходу в предверии праздника ыыыыыы
Black_Mage
22.12.2011, 17:53
fre1gn, Пишет "ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН"
Добавлено через 6 минут
Nordvargr, Это беда! А не прокатит сразу купить карту?
Nordvargr
22.12.2011, 17:58
Это беда! А не прокатит сразу купить карту?
купиш игру, в личном кабинете сразу сможеш и оплатить время игры
уже 2 часа не могу зайти на сайт, мертвый лежит, походу все ринулись платить :aggr:
опа зашол, но "subscription" по прежнему не доступен
Black_Mage
22.12.2011, 18:43
Понятно. А в магазинах продавать будут интересно?
Black_Mage, в англоязычной части сайта есть ещё цифровые версии. А коробку ты врят ли увидишь. Они все были распроданы ещё до релиза.
plati.ru вроде тоже продает ещё ключи, там проще купить.
Nordvargr
22.12.2011, 21:07
вроде появилось в ориджине
http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.SWTOR_RU/
ммм да подложили какашку биовары.Пока не выберите способ оплаты по карте или не купить 60дней то фикушки поиграете ваши 30 дней :angry:
Black_Mage
22.12.2011, 22:55
Nordvargr, Действительно появилась =) а в 5 часов еще не было =)) Завтра надо приобрести будет...
Благодарю за инфу!
В тихом восторге от игры. Сюжет и его повествование-просто великолепны. Квесты хоть и не блещут разнообразием, но за каждым из них стоит своя история, которая очень красиво подается. Каждая из них. Радует, что многие квесты можно пройти по разному, причем не всегда это заключается в темном или же светлом выборе. Честно говоря, это единственная часть игры (пока что) от которой я просто в шоке. MMORPG+сюжет=too fu*king awesome.
Минус пока что один-игра тяжелая и требует довольно-таки много ресурсов, по сравнению с другими нынешними MMORPG. Мой комп её еле еле тянет и комфортно табаться вообще не получается. Критический минус, который может угробить мне всю игру. Очень обидно, что разработчики не сделали гибкую систему настроек графики.
Нужна консультация по приобретению банковской карточки для транзакций, а точнее - для оплаты свора.. Какими пользуетесь, какие по-дешевле в обслуживании и вообще в какой банк обратиться? Я похоже что застрял со своими вебмани и не поиграть будет до середины января -_-
Andrew,
Заведи себе виртуальную , подойдет любая на подобии visa virtuon и т.д. Последний раз заказывал карточку в ВТБ 24 по простой причине этот банк работает по субботам !
Но если нет проблем пополнить счет в будни ( например банк рядом или дешевле ) то выбор как говориться за тобой ..
Хотелось бы без лишней беготни, но так, видимо, не получится.. Придется в свой ТКБ идти и заказывать еще одну карточку помимо зарплатной.
Black_Mage
24.12.2011, 17:36
Я просто тайм карту купил дополнительно на 60 дней, вот щас клиент качаю.
Немного в тему и немного к праздникам.
стырено с реддита (http://www.reddit.com/r/pics/comments/np671/my_friend_made_these_and_decorated_the_house_with/)
Black_Mage
27.12.2011, 00:45
Кто на каком сервере играет?
на найтмайр лендс, валенок трупер =)
игра чудо-чудное, и перенесите тему же )
Black_Mage
27.12.2011, 17:34
Я на Goluud Corridor =)
Добавлено через 33 секунды
На счет переноса темы +1
Добавлено через 3 минуты
Перс "Besaeb" если кто будет на этом же сервере, что и я играть.
Nordvargr
27.12.2011, 20:02
на найтмайр лендс, валенок трупер =)
тоже на нем, какая гильдия?
в волках сижу, с ее основания там, когда только форум они запилили, я сразу подался, так как пвп сервера не очень люблю =)
найтмайр лендс, имперский агент снупер :D
ReanimatioN
31.12.2011, 00:32
Andrew, по мне дак весьма удобная карта это Кукуруза от евросети, карта мастеркард, можно оплачивать в общем то все что угодно. оформление было бесплатным, сейчас вроде 150 р, делается все за 5-10 минут, для оформления надо паспорт, за обслуживание карты деньги не взимаются.
ReanimatioN,
В каком банке делают мастер карт в течении 5-10 минут ? и на какой срок она ? пол года или год ?
exe, не именные экспресс карты есть в разных банках, здесь как я понял говорили про кукурузу которую можно приобрести в евросети, условия получения картыВариантов несколько:
- нужно совершить покупку в салоне Евросеть на сумму от 3 000 рублей;
- пополнение счета IP-телефонии от 100 рублей на карте «КУКУРУЗА»;
- денежный перевод от 100 рублей;
- пополнение счета «Master Card» от 100 рублей на карте «КУКУРУЗА»;
Время оформления карты - минут 10, вам потребуется только паспорт. Так же у вас спросят контактный номер телефона, указывайте свой мобильный. На него сразу после оформления придет 3 смс-ки: пароль для личного кабинета на сайте kykyryza.ru, кодовое слово и номер карты\пароль для IP-телефонии.
Все, выдача и обслуживание карты - БЕСПЛАТНО!это обычная платежная карта системы Master Card, которую можно использовать как для расчетов в обычных магазинах, так и для интернет-покупок,даже в кафешках во многих принимают, и обслуживание бесплатно, снимать деньги можно со всех банкоматов, единственное снимается комиссия 1%, но не менее 100р. Положить можно в любом салоне Евросети.
Взял эту кукурузу сегодня.. Бесплатно. Пополнил сразу счет без комиссии. Конкретно в свторе расплатиться не получится, потому как нужна именная, как я понимаю, с именем, фамилией. Регистрирую в Paypal, ожидаю подтверждения платежа 1.95$.
Ну почему нельзя webmoney -_- Сложно что ли было добавить способ оплаты?..
Надо отдельную тему уже открывать по карточкам , думаю вполне актуально будет т.к. сам перепробовал кучу банков и везде свои недостатки .
Взял эту кукурузу сегодня.. Бесплатно. Пополнил сразу счет без комиссии. Конкретно в свторе расплатиться не получится, потому как нужна именная, как я понимаю, с именем, фамилией. Регистрирую в Paypal, ожидаю подтверждения платежа 1.95$.
Ну почему нельзя webmoney -_- Сложно что ли было добавить способ оплаты?..
в webmoney можно создать виртуальную карту и платить через нее
У меня была не именная карточка, дак я просто ставил свое имя как обычно латинскими буквами и платеж проходил. Иначе нельзя было бы нигде платить, т.к. везде требуется имя и фамилия в интернете.
в webmoney можно создать виртуальную карту и платить через нее
Надо было с этого начинать ))
Буду разбираться..
У меня была не именная карточка, дак я просто ставил свое имя как обычно латинскими буквами и платеж проходил. Иначе нельзя было бы нигде платить, т.к. везде требуется имя и фамилия в интернете.
При указании в свторе данных карточки нету моей даты, когда заканчивается срок действия.. 21й год, если быть точным. Я попробовал ввести "максимально точные" данные, включая имя и фамилию, но не прокатило..
Ура. Получилось без всяких пейпалов карточкой.. Может быть я был глуп и не заметил цифры 21, а может быть ее не было.. А может быть я не правильно номер карточки вводил.. В общем, в виду того, что с пейпалом мне разбираться лень, попробовал еще раз и все получилось ))
Если еще получится с кукурузы за сампу заплатить, то будет вообще красота.
Andrew, я платил с кукурузы за сампо, уже много где пользовался ей, все платежи проходили без проблем.
Интересное наблюдение.. Любопытство завело меня на сторону империи, хотелось узнать, как кличут республиканцев. Пренебрежительное Imps очень позабавило. Выбрал нейтрального охотника за головами и.. окунулся в череду зубодробительных квестов - минимум разговоров, множество Heroic 2+. Весь вечер вплоть до ночи докатился до 10-го лвла уже без сил..
По сравнению с джедайской линейкой.. ОМГ! Какой-то вдох свежего воздуха.
Джедая я забросил, кстати.. Сейчас буду качать Смаглера и Охотника по очереди. Вся эта джедайская тематика уже в печенках сидит - я понял это, как только получил в распоряжение собственный корабль для Сэйджа - боже, сколько можно :D
Кто играет,есть у игры какой то бесплатный пробный период,и сколько стоит что бы стартануть ???
Я чего то везде порылся,и получается что игра стоит 1200 р за 2 месяца,объясните популярно,а то я в такие очень мало играл,поэтому не могу понять что к чему.
Пока что триала нету.
Чтобы начать играть нужен 1. ключ за 1200 и 2. Либо карточку кредитную на будуйщую подписку, либо тайм карту на 2 месяца.
Менять шило на мыло, причем милое и дорогое сердцу...на холодное космическое мыло со световыми мечами...хз не стоит!
Кому как.. Меня заманили магические слова Олд Репаблик и пока держат, не смотря на некоторые недостатки. ВоВ, конечно, связан с приятными воспоминаниями и много чего хорошего я могу вспомнить, но для меня он уже не тот. И это не связано с катаклизмом или пандами! Что-то просто ушло. Любовь прошла, завяли помидоры..
Денни, вы сколько в вов уже играете? Тут просто есть люди, которые отдали игре 7 лет. Как бы, хватит, не? ТОР же можно играть как сингл плеер только из-за сюжета-он там просто супер. Хотя, не сложно признать, что игрушка пока ещё сырая, но очень и очень много-обещающая.
Black_Mage
07.01.2012, 13:13
fre1gn, Что значит "сырая"?
З.Ы. Игруля классная! Затягивает. Наличие сюжета делает ММО Намного интересней =)
Сыростью откровенно тянет от движка, который едва ли оптимизирован.. На форумах пишут о мего-пупер системах за 3 рубля долларов, которые на полях боя выдают 20 фпс - это по меньшей мере странно. Иные же не испытывают никаких проблем на более слабых компьютерах, но их откровенное меньшинство.
Я сам со своим ведром в сингле не испытываю почти никаких проблем даже на максимальных настройках (без теней).. Единственное, что ПвП для меня закрыто напрочь - на самом минимуме в окне с 800х600 поля боя глючат так, что кажется комп сейчас пыхнет и сгорит синим пламенем.. То же касается и головной станции республики, типа штормгарда :D, где фпс едва ли больше 10 даже в самые безлюдные часы.
Патчи выходят довольно часто, исправляются мелкие нюансы.. Но движок так, думаю, и останется.. Такая же история с NFS World - главная проблема до сих пор не решена, зато много новых красивых машинок.
Добавлено через 4 минуты
Кстати вот ПвП очень забавное - нету никаких ограничений по уровню. Все бьются вместе на равных. Разница только в количестве изученных кнопок )
Множество режимов.. Сколько ни пробовал заходить, на типичный "Захвати флаг" так и не нарвался, что очень приятно. Может его вообще нету? :)
Star Wars: The Old Republic's Budget Ballooned to Nearly $200 Million
EA и BioWare очень-очень надеются, что вы сохраните свою подписку на СВ:ТОР теперь, когда некоторые уже перешли за отметку 30-дневного триал периода. Основываясь на их новом отчете, у них на столе чек в 200 миллионов долларов.
Опубликована эта цифра размером в Звезду Смерти в LA Times. Эти крутые деньги были потрачены на множество лет разработки с помощью многих студий по всему миру, где трудились сотни художников и программистов, не говоря уже о бесконечных часах диалога, локализованного на пригоршню языков.
Очевидно, траты не заканчиваются лишь этим: Times информирует о том, что EA собиралась окунуть дополнительно 10 миллионов долларов ежегодно для поддержки Старой Республики на плаву.
Пока BioWare и EA могут начать разбор полетов по растратам на разработку, повальное распространение бесплатных ММО и продолжающаяся доминация World of Warcraft будут поджигать нешуточную борьбу за жизнь Старой Республики.
Для заметки: LA Times пишет, что перед началом работы над Старой Республикой, BioWare пытались адаптировать под видео-игру Властелина Колец, Игру Тронов и различных героев из Marvel Comics - в частности Спайдер Мэна. Учитывая, что BioWare однажды уже замесили РПГ Sonic: the Hedgehog, подобные попытки уже мало удивляют, но Биоварский Спайди мог бы быть интересен...
Источник (http://www.gametrailers.com/side-mission/2012/01/20/star-wars-the-old-republics-budget-ballooned-to-nearly-200-million/)
Статья LA Times (http://herocomplex.latimes.com/2012/01/20/star-wars-the-old-republic-the-story-behind-a-galactic-gamble/#/0)
Меня больше всего удивляет то, что тема до сих пор не перенесена в раздел MMORPG, несмотря на уже тройную просьбу сделать это.
fre1gn, некому. Супермодераторов на баттле не осталось, а в игровом разделе остался один Диско, но и у него со свободным временем беда.
До понедельника FREE!
Где можно в локалке скачать клиент?
Nordvargr
25.03.2012, 12:29
До понедельника FREE!
откуда инфа интересная такая?:D
Еще один викенд бесплатно.. С четверга по понедельник.
Ребята, наверное, в отчаянье.. Я бы поиграл, жалко ж таки, такая вселенная пропадает, но комп слабоват - чувствуется серьезная нагрузка, боюсь сгорит к чертям, как в свое время сгорело от короля лича мое старое ведро :lol:
Выложите клиент пожалуйста.. что то подсказывает..." не последние выходные " ;)
Зачем он тебе в локале? Там программка, которая за ночь скачает тебе весь клиент без проблем.. Ну.. Две ночи. Или сколько?
Установленный клиент игры весит около 20Gb.
От себе добавлю, что игра стоит того что бы её опробовать, а уж затянет или не затянет дело вкусов.
Фейл (http://www.youtube.com/watch?v=UUX766DvSyU&feature=share&list=PLiJsK_sFeeKypldvYky90kWzFspmeMVi0&om_u=&om_i=_BQkyJMB8u1jji0) таки наступил. "Free-to-Play опция" с ноября.
Nordvargr
07.11.2012, 19:47
Фейл (http://www.youtube.com/watch?v=UUX766DvSyU&feature=share&list=PLiJsK_sFeeKypldvYky90kWzFspmeMVi0&om_u=&om_i=_BQkyJMB8u1jji0) таки наступил. "Free-to-Play опция" с ноября.
эх хорошая новость, жаль, что подзабил на тор из-за проблем с секьюрети кием, кто ж знал если снести его с афони такие траблы будут при переустановки, думаю таки надо позвонить в тех. поддержку)
з.ы откуда инфа, что с ноября?
з.з.ы на офф сайте не наблюдаю какой либо информации по поводу ноября...
на офф сайте не наблюдаю какой либо информации по поводу ноября...
Новость из спама вытащил ) Рассылка рассказывает о том, что я смогу получить Монетки Картеля, если снова подпишусь на игру и это будет очень классно и удобно. Золотая возможность!
You have earned Complimentary Cartel Coins for your prior paid subscription months! Cartel Coins are a new virtual currency coming with the launch of the Free-to-Play option this November.
Visit the Cartel Coins Ledger page to see how many Complimentary Cartel Coins you have already earned! This new web page is located in the "My Account" section of the website.
Get ready to visit the Cartel Market loaded with coins to spend this November - and turn these golden coins into valuable items such as pets, vehicles, XP boosts, and more! Remember, you must return as a Subscriber to take advantage of this golden opportunity!
Nordvargr
07.11.2012, 21:55
Andrew, ох голова дубовая, чекнул почту, все встало на свои места))
Nordvargr,
"Перед тем, как принять решение о переходе на free-to-play, мы долго совещались и пришли к следующим выводам:
Наша игра классная. Людям она нравится.
Подписка отпугивает много потенциальных клиентов.
Новый контент выходит слишком медленно, и игроки уходят, потому что им нечем заняться.
Теперь вы видите результаты работы, которая была проделана, опираясь на эти выводы. В ноябре мы запускаем free-to-play, и мы будем выпускать контент каждые шесть недель.
Но этим проблемы не исчерпываются. Сегодня я бы хотел ответить на те вопросы, которые появляются на форумах чаще всего.:cut:
Вопрос 1. Почему происходят увольнения, и как это повлияет на игру?
Люди уходят по разным причинам. Кто-то проработал над игрой уже больше шести лет и просто устал. Кто-то несогласен с переходом игры на free-to-play, и соответствующими изменениями в общей культуре и политике компании. У кого-то недостаточно компетенции, чтобы продолжать работать в студии в том виде, в котором она будет существовать дальше. По каким бы причинам нам не приходилось расставаться с сотрудниками, студия и игра будут жить, и они будут успешными благодаря этим изменениям. Главное, что у нас было, остается - это высокое качество, увлеченность играми и товарищеская взаимопомощь. В конце концов, Джеймс Олен все еще с нами и продолжает нести боевое знамя BioWare и SWTOR!
Вопрос 2. Почему в игре там много ошибок?
MMO RPG - это, воистину, самый сложный программный продукт, который когда-либо создавало человечество. У нас работают сотни тестеров, но бывает так, что баги прорываются наружу. Мы тестируем каждую новую разработку и доработку в игре. У нас есть отлаженный механизм выпуска обновлений от этапа разработки до установки на PTS и боевые сервера. Но иногда, как это произошло в обновлении 1.4, наши доработки приводят к непредсказуемым эффектам. Например, так возникла проблема с производительностью. Такие эффекты возникают часто, и большинство из них мы успеваем исправить до того, как обновление появится на игровых серверах. И мы приняли новые меры по повышению качества выходящих обновлений. Я не могу обещать, что ошибок больше не будет, но мы приняли все меры, чтобы исправить ситуацию. Мы уже разобрались почти со всеми ошибками, которые привнес патч 1.4. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Вопрос 3. Судьба Тихоокеанского региона
Мы знаем о проблемах с населенностью тихоокеанских серверов. Мы пытаемся принять непростое решение: или перенести персонажей на американские сервера, или объединить три пасифик-сервера в один. Пока мы решили дождаться запуска F2P и посмотреть, как это повлияет на ситуацию с населенностью. Если это не поможет, будет принято решение, которое исправит проблему наших игроков в этом регионе.
Спасибо за внимание. Задавайте ваши вопросы о SWTOR и помните, что я буду прилагать все возможные усилия, чтобы будущее игры было более радужным."
http://www.noob-club.ru/
Чего хорошего в том что игра умирает ?
Добавлено через 3 минуты
Я никогда не понимал когда люди играют в условно бесплатные игры , при этом затрачивая кучу своего времени и утверждают что все ок и их это устраивает , лишь бы не платить какие то жалкие рублей 300 в месяц .
Подписка на свор подороже будет.. около 500 что ли..? Последний раз я потратил эти деньги, чтобы поиграть на новом железе, неделю переписывался с техподдержкой и так и не понял никто, почему ролик вступительный идет, а дальше не грузит, причем приложение не виснет.
Донат всегда выходит дороже, чем регулярная подписка - этим они попробуют выжать еще немного, а потом со слезами и извинениями закроют. Дикие затраты на провальный проект - разумеется им обидно..
Играет кто?
Я на английском PVE пишите если что помогу чем смогу) или вы мне)) Вместе все равно веселее)
Очередной, красивый, качественный.. не аддон - трейлер.
Nzq9epS2b1A
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot