Просмотр полной версии : Очень русский детектив
Очень русский детектив
73255
Год: 2008
Страна: Россия
Слоган: «Russian comedy about American tragedy»
Режиссер: Карлл Панака
Сценарий: Вадим Галыгин, Таир Мамедов, Тимур Хван, ...
Продюсер: Вадим Галыгин, Тимур Хван, Максим Филатов
Оператор: Дмитрий Грибанов
Жанр: триллер, комедия
Премьера (РФ): 20 ноября 2008, «Каропрокат»
Релиз на DVD: 11 декабря 2008
Время: 108 мин
Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.
38044
Мало нам было "Самый лучший фильм" и "Гитлер капут", так теперь они ещё решили сделать пародию на пародию:o .Что из этого выйдет ясно уже сейчас.:crazy::rozha: :wacko2: Вот кто на этот фильм пойдёт в кино?По отзывам тот же "Гитлер капут" понравился единицам.:nono:
Sergy, Я согласен с вами у русских делать всякие пародии не получается тоесть им даже этого не нужно, все понахватали всяких американских фиговен вот и теперь пытаются что то сделать,
хотя нам это не смешно потомушто мы русские!!:flag:
что тут фильм еще делает ? переносите...а то пою мессагу про товарища валеру удалили сразу...а как фильм перенести дак нет...
Grinch, ссылку на фильм на локальном ресурсе в тему, и она будет перенесена.
DooMx666
22.11.2008, 22:29
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Переносите.
Rise, но фильмы то переносятся в эту тему как вышедшие, а не когда появляются камп рипы и прочие экранки, хотя имхо...
Grinch, отнюдь. "По умолчанию" фильмы переносятся из раздела "Скоро на экранах", только при появлении фильма в любом качестве на локальных ресурсах.
Rise, тогда название "Скоро на экранах" противоречит теме, ведь если фильм вышел то он "Уже на экранах" тогда тему стоит переименовать в "В ожидании КампРипа" или в "Как только так сразу" )))
хотя ладно, завязываю спорить ) ибо сам знаю
Модератор (администратор) всегда прав ! Пока жив )))
Фильм говорят прикольный, никто не ожидал такого (кто смотрел:) в кинотеатр опасаюсь идти, но как только двд рип появится, сразу посмотрю :)
я дак хочу посмотреть на это. вроде, не идиоты делают.
"бред пидд" понравилось С:
Если кто смотрел кам рип отпишите на счет качества, можно смотреть или ужасно.
Одно радует - не надо ждать качественного перевода и озвучки.
вышел DVDRip от интерфильма, если раздачу не прикроют - через часа 3 выложу.
Добавлено через 2 часа 47 минут
Очень русский детектив
Продолжительность: 109 мин
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1401 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Очень русский детектив (DVDRip)
В целом посмотреть можно. Лучше, чем "Самый лучший фильм". С пивком потянул нормально :)
Мне Очень Понравился=)))Особенно Момент с убийством Игорем:lol: :lol2: :lol2:
Фильм ничего так.. Только вот матов много и концовка.. тупая.. Лучше, чем "Самый лучший фильм"..
Мдааа, посмотрел. И чего только за баблосы люди не сделают?? Не то что в таком отстойном фильме снимутся, но и раком встанут. Дрянь мерзопакостная, а не фильм.
Мдааа и как в нем Стоянов согласился сниматься я не понимаю...
В целом наиглупейший фильм, лишь пару моментов заставили улыбнуться, но честно и не ожидал что будет хит.
А я весь фильм смеялся, неожидал что так смешно будет.
Наши то же умеют снимать тупые породии, и да же получи чем американцы.
10 баллов))
Liverpool
02.02.2009, 00:02
А я весь фильм смеялся, неожидал что так смешно будет.
Наши то же умеют снимать тупые породии, и да же получи чем американцы.
10 баллов))
то есть этот фильм очень интересный и, по твоему мнению, на высоте, а фильм "Зеркала" не дотягивает до этой планки, странно.
Это же два разных фильма по жанру))))
Фильм, полный бред. Жалкая пародия на голливудские комедии. Да, актеры несомненно хорошие и в жанрах телепередач шутки у них не плохие. Можно посмотреть, но фильмы они пока снимать не умеют. :-) Зря потратил время и деньки. Ставлю: 2/10.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot