PDA

Просмотр полной версии : Last Xaoc

Sergy
06.11.2008, 12:25
Жанр: MMORPG
Издатель: Aeria Games
Разработчик: Nako Entertainment
Год выхода: 2007
Официальный сайт (http://lastchaos.aeriagames.com/)
Русский фан сайт (http://www.lastxaoc.net/)

Основные особенности игры

1.Графика.
Мощный графический движок который оживляет мир Last Chaos. C помощью технологии Bump Map Rendering, которая позволяет использовать высококачественную графику 20,000~30,000 полигонов, использую только 2,000~3,000 полигонов, игра предоставляет новый уровень детализации и интерактивности. Технология Блюр дает графике более реалистичную атмосферу. Last Chaos первая MMORPG которая использует эту технологию.

2.Квесты.
Квесты-это миссии, которые даються игрокам. Игроки получают эти миссии от различных NPC, которые населяют мир Айриса. Игроки как обычно получают награду в конце квеста, эти награды могут варироваться от золота до эксклюзивных квестовых пердметов, которых не найти в продаже.
Втрой тип миссий это Персональные подземелья. Персональные подземелья это индивидуальные квесты, в которых игрок попадает в индивидуальное подземелье, пройдя все подземелье он также получает награды как и за обычный квест.

3.Система персональных подземелий.
Система персональных подземелий это индивидуальный квест, СПП предназначен для быстрого ознакомления с миром Lost Chaos в приватной обстановке.

4. Осада замков.
Осада замка - это событие которое объединяет Гильдии Претендентов на штурм и взятие замка, но не все так просто ведь замок защищает другая Гильдия и ее союзники.
Другие MMORPG имеют либо PvE систему (игрок против окружающей среды) либо PvP систему (игрок против игрока). Last Chaos объединил эти две системы в одну PvPvE систему. Эта система управляет сложными отношениями и союзами между расами и гильдиями, а так же дает шанс проверить свои навыки в борьбе против других игроков. Last Chaos продолжает работать над особенностями PvPvE системы, чтобы сделать игру более захватывающей и интересной.

5.Война Гильдий.
Система сражений гильдий позволяет бросасть вызовы другой гильдии. Чтобы бросить вызов другой гильдии нужно отослать претензию главе враждебной гильдии. Система также позволяет делать ставки на победителя в Войне Гильдий.

6.Гильдии
Это сообщество игроков в игре, объединеных одним критерием, национальностью, часовым поясом, интересами. Гильдии так же являються ценным источником информации и материальной помощи для новичка.
Есть много причин для того чтобы вступить в гильдию. Только члены гильдии могут участвовать в Осаде замков и Войнах гильдий. Чтобы создать гильдию Вам нужно поговорить с Captain of the Royal Guards.
Гильдия может принимать игроков. Однако есть предел тому сколько членов гильдия может принимать. Гильдия должна быть модернизирована, чтобы увеличить этот предел.

7. Система крафта(изготовления вещей)
Игроки могут изготовлять различные полезные вещи, которые потом можно использовать самому либо продать другим игрокам. Item Mall удобный инструмент для торговли.

8. Домашние животные.
Домашние животные это NPC над которыми Вы имеет определеное количество контроля. На данный момент в игре предтавлено два типа животных. Это послушная лошадь и величественый дракон. Животные со временем становяться крепче и сильней. Чем крепче и сильней Ваш питомец, тем больше помощи Вы получаете в бою.

Sergy
06.11.2008, 12:27
Собственно создал тему, чтобы узнать кто-нибудь играл в эту игру?

jimmc
06.11.2008, 14:35
Ну я пробывал поиграть, но у меня какая та ошибка вылезала и я забил.
Sergy а ты то играл в неё? И как тебе она?

Sergy
06.11.2008, 15:15
jimmc,
Ещё не играл, клиент качаеться:)
Почитал немного форум, если прокачка будет оля R2 то игра надоест за месяц;)

kawasaki
06.11.2008, 21:28
погамаешь напиши че как, я думаю чем бы увлечься.

A.T.A.M.A.H.
07.11.2008, 00:40
небось еще 1 клон Линейки наверно...
даже по скринам видно)

Sergy
07.11.2008, 00:49
Про игру писали в игромании в 2008 году в февральском выпуске. Внешне и по геймплею сначала напоминает ленейку, а потом понимаешь, что это разные игры, да и в ленейку я не играл.
PS качалка ужасная, скачалась на 96% и теперь то качает по 1 кв/с то вообще не качает.<_<

exe
07.11.2008, 03:13
Графика жесть... вроде куча шейдеров а все размыто аж глаза болят от такого .. ни травы нифига нету .. никак не могу я привыкнуть к этому....

P.S. не знаю кто это считает красивым по моему очень убого ... куча эффектов а толку ноль...
3bl они хотя бы интерфейс свой сделали..

Sergy
07.11.2008, 11:46
Нда, зашёл в игру и вышел, про графику вообще молчу...

A.T.A.M.A.H.
07.11.2008, 19:28
Sergy, запомни так же выглядит ЛИНЕЙКА...и никогда не качай подобных игр...вот тебе мой совет)

KaPJIcoH
07.11.2008, 20:19
A.T.A.M.A.H., не говори ерунду, хорошо?

A.T.A.M.A.H.
07.11.2008, 21:06
KaPJIcoH,
A.T.A.M.A.H., не говори ерунду, хорошо?
а где тут ерунда?? ето реальность...

KaPJIcoH
07.11.2008, 23:02
Ты в неё просто не играл, а флуд я разводить не буду :(

A.T.A.M.A.H.
07.11.2008, 23:37
KaPJIcoH, во что в линейку?? или в ласт хаос??

Ov3rR1de
08.11.2008, 05:47
даже менюшки такие же как в L2 ))))) тока набросали на них стразы и всё ))))

KaPJIcoH
08.11.2008, 12:03
Ov3rR1de, насчет интерфейса меню согласен, но с версией
A.T.A.M.A.H.'a по графике - нет. Я еще раз задаю вопрос: A.T.A.M.A.H., ты играл в линейку хоть раз? Я играл. Так вот, сколько играю, ни на минимальных, ни на высоких настройках изображения я не видел такой расплывчатости экрана (если конечно не выставлена в настройках "Вне фокуса", если выставлена, то будет расплывчата) как в этой игре.

A.T.A.M.A.H.
08.11.2008, 12:23
KaPJIcoH,
A.T.A.M.A.H.'a по графике - нет. Я еще раз задаю вопрос: A.T.A.M.A.H., ты играл в линейку хоть раз? Я играл. Так вот, сколько играю, ни на минимальных, ни на высоких настройках изображения я не видел такой расплывчатости экрана (если конечно не выставлена в настройках "Вне фокуса", если выставлена, то будет расплывчата) как в этой игре.
конечно играл...поэтому я уже издалека вижу клонов Линейки...в которые я тоже частенько играл...они все однообразны до тошноты...

KaPJIcoH
08.11.2008, 15:04
Почему же тты тогда в реквием играешь?

exe
08.11.2008, 15:19
KaPJIcoH,
Потому что реквием слабо тянет на клон линейки...

A.T.A.M.A.H.
08.11.2008, 18:01
KaPJIcoH,
KaPJIcoH,
Потому что реквием слабо тянет на клон линейки...
верно подмечено...пока что единственное сходство ето кач на мобах а так она кульная местами...но все таки до ВОВ еще оч далеко

KaPJIcoH
08.11.2008, 18:24
exe,
A.T.A.M.A.H., так считаете только вы :)

A.T.A.M.A.H.
08.11.2008, 19:59
что линейка неудел??....да так считают почти все кто в нее играл и остался недоволет...все СПОР ЗАКРЫТ...а то начали тут разводить бучу....

Sergy
08.11.2008, 23:04
В самом деле заканчивайте спорить, даже я не играя в линейку знаю, что игра в своё время была хорошей , но в отличии от WoW она не развивалась, в итоге WoW на голову её выше.

nostromo
09.11.2008, 04:32
В самом деле заканчивайте спорить, даже я не играя в линейку знаю, что игра в своё время была хорошей , но в отличии от WoW она не развивалась, в итоге WoW на голову её выше.
чем же вов развивался???:blink: :blink:

exe
09.11.2008, 05:10
PINK,
Да он собственно постоянно развивается ... постоянно выходит новый контент .. эвенты ...его развивают графически ...например в четверг уже выходит новый аддон который добавит новый клас рыцарь смерти ну и как обычно новый материк + новые данжи новое бг новые арены и т.д.
P.S. уже в каждом топика все одно сходится к wow ... давайте обсуждать его там где положено

Dagger
09.11.2008, 13:31
PINK,
Да он собственно постоянно развивается ... постоянно выходит новый контент .. эвенты ...его развивают графически ...например в четверг уже выходит новый аддон который добавит новый клас рыцарь смерти ну и как обычно новый материк + новые данжи новое бг новые арены и т.д.
P.S. уже в каждом топика все одно сходится к wow ... давайте обсуждать его там где положено

Раз уж на то пошло, то линейка тоже развивается. Каждые полгода выходят дополнения с новыми территориями, скилами и т.д.
На счет ивентов ничего не скажу, т.к. на оффе не играл.