Просмотр полной версии : Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: Sands of Time (2010)
DooMx666
06.11.2008, 23:55
http://screen.battlefox.ru/data/573/original_1248106588.jpg
Страна: США
Год выпуска: 2010
Премьера мир: 28 мая 2010
Жанр: боевик, фэнтези, приключения
Бюджет: 150 млн. долл.
Режиссер фильма "Принц Персии: Пески времени": Майк Ньюэлл
Сценарий: Карло Бернард, Джордан Мечнер, Даг Миро, ...
Продюсер: Джон Аугуст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, ...
Оператор: Джон Сил
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Актеры: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Томас Дюпон.
Сюжет Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Премьера "Принца Персии" ("Prince of Persia: The Sands of Time"), высокобюджетного проекта студии Disney, перенесена с 19 июня 2009 года на 28 мая 2010 года. Как пишет Variety, кинокомпания и продюсер Джерри Брукхаймер хотят выиграть время для работы над спецэффектами.
Кроме того, передвинув "Принца Персии", Disney уйдет от конкуренции с "Трансформерами-2", фильмом DreamWorks и Paramount. Новая дата премьеры поставит "Принца" на неделю позже премьеры "Шрека-4", что также весьма удобно с точки зрения прокатчиков. Освободив уикенд 19-21 июня 2009 года, студия Disney перенесла на эти дни романтическую комедию с Сандрой Баллок "The Proposal" ("Предложение").
Съемки "Принца Персии" начались в конце июля 2008 года в Марокко. Затем съемочная группа во главе с режиссером Майком Ньюэллом ("Гарри Поттер и кубок огня") переберется в Лондон. В картине заняты Джек Гилленхол, Альфред Молина, Бен Кингсли и Джемма Артертон.
В основу фильма положена популярная видеоигра компании Ubisoft.
Трейлер
Z8EA7EbFX4k
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
конечно фанатский ибо не тот актёр вообще и вырезки с фильма мумия 3 и других фильмов вставлены)))
Agent 007
14.11.2008, 15:07
Репортаж ET Online со съемочной площадки
42602
Раньше бродил слух, что роль принца будет играть Джонни Деп. Жаль что слух не подтвердился.
Вот еще один постер:
Жаль что снимает не Уве Болл, так хотелось посмеяться.
Раньше бродил на дисках игромании короткометражный фильм "пески обломов", думаю будет нечто похожее.
nostromo
08.03.2009, 15:52
Casting "Prince of Percia"
68833
A.T.A.M.A.H.
08.03.2009, 16:59
Casting "Prince of Percia"
больше похоже на то что будет в фильме, просто потом подставят модельки героев фильма и все....вот как клепают сцены драк :P
З.Ы. что за музыка играет, знает кто?!
nostromo, это кастинг?? насмешил) это не кастинг вообще. Чувак лысый - Damien Walters - профессиональный гимнаст. Вот тут он же - нажать сюда (http://truba.karelia.ru/video.php?id=29412)
nostromo
15.03.2009, 18:20
sANy0, смешить тя друзья будут...как было на трубе написано...так и тут написал...или тебе что то не нравиться?
Собственно, ни фильма, ни хоть секунды заснятого материала нет, так чего обсуждать?????
больше похоже на то что будет в фильме, просто потом подставят модельки героев фильма и все....вот как клепают сцены драк
так щас практически везде делают,,кроме русского ,ну или может ещё индийского кино
Собственно, ни фильма, ни хоть секунды заснятого материала нет, так чего обсуждать?????
Героев, их внешний вид, режисёра, идею, арты....
так щас практически везде делают,,кроме русского ,ну или может ещё индийского кино
Лично я не видел ни одного австралийского фильма, может там тоже так делают, а может и не делают, хотя это и не важно.
Хотелось бы посмотреть этот фильм, но так долго еще его ждать!!! Мне интересно будит ли фильм похож на саму игру???
nostromo
23.03.2009, 19:44
Хотелось бы посмотреть этот фильм, но так долго еще его ждать!!! Мне интересно будит ли фильм похож на саму игру???
Фильм по игре...не примомню ни одого хорошего...имхо
Надеюсь он не совсем будет похож на фильм...
nostromo, Во всём виноват Уве болл.
А вообще по любой хорошей игре можно сделать шикарный фильм, другое дело, что пока не сделали.
Есть по Мортал Комбат фильм. Довольно не плохой, который первый. В принципе по принцу можно сделать хороший фильм, в игре все для этого есть: и сюжет, и герои, и красивые бои.
Nordvargr
24.03.2009, 19:56
вспомните silent hill, довольно неплохой фильм, а помоему один из лучших в плане фильмов по игре.
Nordvargr, Точно! Фильм в целом очень хорош. И как я его забыл?
"обитель зла" тоже вроде неплохо снят, во всяком случае 1-я часть хоть немного но снята в духе игры :)
wwww, Я в игру не играл(только 4 часть, и то не полностью прошел), но судя по отзывам фильм снят по мотивам игры. А так как боевик, нормальный фильм.
у меня этот ролик уже наверно пол часа конвектируеться
А по фильму, пока ничего не понятно, монстров не показали, а обычные стражники, это только начало игры. Да и такое ощущение, что от игры останеться только название и завязка сюжета.
у меня этот ролик уже наверно пол часа конвектируеться
А по фильму, пока ничего не понятно, монстров не показали, а обычные стражники, это только начало игры. Да и такое ощущение, что от игры останеться только название и завязка сюжета.
А я вчера залил...
Ну а что ты хотел, это же не официальный трейлер а кадры со съемок с комментариями
Монстров надо полагать добавят с помощью компьютерной графики. А что касается сюжета то в игре он и состоял из завязки и развязки.
Agent 007
20.07.2009, 21:28
Вот и новый постер. Хоть в шапку кидай.
http://screen.battlefox.ru/data/573/original_1248106588.jpg
фууу... WaltDisney :(
Ну вот и все мои надежды в конец разрушились
Agent 007
20.07.2009, 22:10
WaltDisney
А ты только сейчас узнал?
От компании Дисней вышли Пираты, да и продюсирует Принца все тот же Брукхаймер.
Принцу пресс бы до кубиков качнуть и маленько похудеть в области брюшка. Я надеюсь, что актер сыграет хорошо и его герой будет достойным Принцем Персии!
Вот и новый постер. Хоть в шапку кидай.
А похож :)
Только уж больно коренаст, а так вполне...
Если я не ошибаюсь, то в игре у него наряд немного другой был. Синяя роба с белым головным убором, ну и штаны белые. Режиссер наверное решил, что прикид из "Схватки с судьбой" будет получше, вопрос спорный. Да на принце есть отличительный знак его сана - кусок красной ткани, плюс доспехи выглядят более эффектно. Хотя доспехи не очень сильно отличаются друг от дргуа (1 и 2 игра).
Agent 007
21.07.2009, 13:52
Вот еще есть с принцессой Таминой.
90760
Вот еще есть с принцессой Таминой.
90760
Что еще за принцесса Тамина? В первой части была принцесса Фара, во второй появилась императрица Кайлина.
Agent 007
21.07.2009, 14:09
Elendil, ну вот а в фильме ее будут звать Тамина, та же Фара, только с другим именем. :D
blayzer-22
21.07.2009, 23:20
Не знаю как назвать либо арты либо фото:
90796 90797
Бен Кингсли - отличный... э-э-э, Джафар?:D Кроме шуток, очень круто выглядит.
spektrona
27.07.2009, 22:55
Интересно будет посмотреть ,что же все-таки из этого получится. Надеюсь, они не испортят очарование, созданное игрой. А еще интересно было б посмотреть Принца Персии. Воина судьбы)))
В сети появился полноценный трейлер, выглядит отлично, хочется верить что всё получиться :)
Z8EA7EbFX4k
Выход картины запланирован на 28 мая 2010 года.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco, игра Джилленхола показалась отвратительной. Но общий стиль фильма, пейзажи и т.д. порадовали.
Левор, как ты по паре кадров определяешь отвратительную игру? :) Тем более, что это же сказка-боевик и там необязательно по Станиславскому играть. :)
Muskul, просто актёр так кривляется неестественно.
Muskul, просто актёр так кривляется неестественно.
Ну дак тебе Же сказали ччто это сказка:P :P :P
Agent 007
25.11.2009, 17:40
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
26.03.2010, 18:02
Рассказ о фильме, новые сцены из фильма, интервью с Джерри Брукхаймером (создателем Пиратов Карибского Моря и Сокровищ Нации), Джейком Джилленхолом, Джеммой Артертон, Майком Ньюэллом.
YvLgbQ_UvWE
Походу комедия будет.
Chi No Ame 13
28.05.2010, 16:46
За 110р. сойдёт. А так, конечно, лучше в игры ещё раз поиграть.
Wolverine89
28.05.2010, 20:06
Не знаю стоит ли писать "огромные" сообщения, о том как фильм хорош или плох. Или об игре актеров. О том похож ли фильм на игру.
Просто напишу. Фильм получился отличный. Хорошо сбалансирован. Было интересно смотреть до конца. Рекомендую.
Как модно писать. Оценка 10 из 10. :)
P.S: Жду рецензии от диско и агента 007. ;)
Ну я то же не буду писать больших текстов и рецензий, только основные моменты хочется отметить, пока все положительные эмоции не выветрились :)
В самом конце фильма так и хотелось крикнуть на весь зал “Браво” ибо картина того стоит, очень понравился Принц Персии в видении Джерри Брукхаймера, получились этакие Пираты Карибского Мира, только в миниатюре, всё на месте: отличные шутки героев, спецэффекты на уровне, непрекращающийся временами экшен и сюжет который не отпускает до конца и не оставляет тебя равнодушным, ну а то что от игрового Принца по сути остался только сам Принц, который на мой взгляд с ролью справился просто блестяще, перемотка времени + акробатика по-моему только на пользу фильму. Такими должны быть все современные экранизации, прямо мозг вынесло и всё ещё не отпускает, 10 баллов.
Не покидает ощущение как после просмотра Аватара и Джонни Д., хочется насладиться фильмом на большом экране минимум ещё раз, а это признак хорошего кино.
P.S. Принцесса Тамина, выглядела просто очаровательно, сразу вспомнился диалог из конца фильма: “Бери, а то возьму её себе” :)
Тем, кто не знаком с игрой, будет интересно смотреть?
Wolverine89
28.05.2010, 23:18
Nurse, да :)
mavrik29
29.05.2010, 11:28
Добрый день. Тоже хочу высказаться немного.
Чуточку разачарован. Наивная детская сказка, где всё угадывалось. Красиво, динамично, ассассины круто смотрелись, но...что-то не то. Не хватало в фильме брутальности, хоть я и мпонимаю, что данная картина была скорее всего в первую очередь расчитана на аудиторию 10-18 лет. Ну не зацепил меня принц Персии. Как то бесмысленно. поставлю 5 из 10. Пересматиривать думаю не буду. Мне Бросок кобры понравился больше, хоть там смысла тоже не было. Не ругайте меня)
Мне понравилось, но без восторга. Хороший фильм, все на месте, крепкая четверка. Концовка не понравилась (ИМХО надо было чем-нить заинтересовать, что бы ждали продолжения), сюжет предсказуем, даже если не играл в игру. Но все остально очень даже)
З.ы. Интересно, что можно найти отсылки практически ко всем играм серии.
в игру не играл (да да и такое бывает )) ну разве что в древние времена на денди хДД
но фильм понравился =)
9/10
Отличный Фильм. Просто в восторге от просмотра. Единственно что мне в фильме не понравилось - постановка драк. Казалось что драки сняты как то резковато - быстрая смена угла под которым снимают и т.п. - в итоге я трудно понимал что происходит... иногда просто догадывался. Но на впечатление ничуть не повлияло. твёрдая оценка 10 из 10.
Agent 007
31.05.2010, 14:22
Ожидал большего, получилась весьма посредственная поделка.
Невнятный дурацкий монтаж, "клиповые примчоки", слишком предсказуемый сюжет, плоские невыразительные персонажи (не все, но большинство). У Принца гораздо больший потенциал, который развили плохо. "Пожевал и сплюнул".
Ну хоть поржать можно в некоторых местах.
5/10
«Этот фильм вдохновит многих кинематографистов на годы вперед. Они будут смотреть его и говорить: «Ну что за фигня. Я могу лучше снять», — Колин Коверт, Minneapolis Star Tribune.
«Большинство боевиков — образцы посредственности. Но действительно ужасный экшн-фильм это такой, который демонстрирует на собственном примере, как не нужно снимать кино. Такие ленты редки. Видимо, вот в чем заключалось предназначение «Принца Персии» — стать одним из них», — Джон Ньюмайер, New York Daily News.
а мне фильм что-то не очень понравился, я немного большего ожидал...
играл в 3 части Принца(4 чето не очень мне показалась, не прошел и половины - надоела) и там он трюки по круче выдавал :rolleyes: ,даже нету "speedkill'а" ниодного...
есть конечно парочка моментов которые стоят игры, но в основном это какой-то "обычный" фильм
и принцесса меня тоже что-то не особо впечатлила, думал будет богиня просто, глаз не отвести)) может не в моем вкусе просто.
Оценка 6/10
Оправданность ожиданий 40%
xxRaveNxx
02.06.2010, 18:14
Норм фильм, надеюсь выпустят 2 и 3 часть по играм т.к пески времени сами по себе не очень, мб во 2 и 3 как по игре будет всякие монсты да и два трона сами по себе норм должны быть ^^
Норм фильм, надеюсь выпустят 2 и 3 часть по играм т.к пески времени сами по себе не очень, мб во 2 и 3 как по игре будет всякие монсты да и два трона сами по себе норм должны быть ^^
пески времени еще как очень. За весь фильм он использовал кинжал раз 5 (3 раза не по делу). Весь фильм его свободу действия ограничивала особа в белом (хранительница). Ни разу не продемонстрировали, что кинжал способен замедлять время (а игру без этого не пройти, т.к. важный аспект).
xxRaveNxx
04.06.2010, 13:05
v1k, и причем тут кинжал когда я пишу про 2 и 3 часть игры ? :armata02:
v1k, и причем тут кинжал когда я пишу про 2 и 3 часть игры ? :armata02:
Как я знаю, во 2 части есть пески времени, и причём они выполняют те же функции, что и в 1 части. И думается мне, что раз в фильме эта тема была полностью не раскрыта, то во второй могут вообще её не затронуть.
Как мы помним, в игре принц весь сюжет игры проходит в одиночку, лишь иногда встречая второстепенных персонажей. В фильме же нам показывают что у принца есть "шаблонный напарник жп". Очень надеюсь, что режиссёр не будет вводить такое понятие как "девушка Бонда",применяя его к этому фильму( надеюсь вы поняли, что я хотел сказать).
Agent 007
04.06.2010, 19:35
"шаблонный напарник жп"
Что значит сокращение жп?
Что значит сокращение жп?
Женского полу, надо понимать :)
Вчера сходила на "Принца" в к/т "Победа".
Скажу сразу, что ни в одну часть (кроме той, что на Dendy :) ) не играла, да и геймплея самого не видела. Поэтому мнение не будет связано с игрой и тому подобным.
Фильм очень понравился! Принц красивый, сюжет интересный, юмор есть, смеяться можно. Очень позитивно :) Я в принципе люблю подобные приключенческие фильмы с элементами фентези, пусть они по сюжету банальненьки, но каждый новый смотреть приятно. Скучать не пришлось, весьма увлекательно.
Девушка в роли принцессы не впечатлила. Да, она симпатичная, но как-то рядом с Прынцем совсем не смотрелась. Намного лучше была бы, например, Келли Ху, игравшая в "Царе Скорпионов", кстати этот фильм вспоминала в течение всего просмотра "Принца", особенно тот факт, что они сбежали вместе и за ними охотятся, и как они между собой общались - есть какой-то в этом плагиат :р
После этого фильма, решила всё-таки поиграть в "ПРинца Персии". Стало интересно :)
Отдельно о к/т "Победа". Меня долго уговаривали пойти туда, а т.к. в "Калевале" сеансы были не в подходящее время, пришлось. За весь фильм три раза были какие-то глюки с кадрами, резкий переход в диалогах с явной потерей фраз, действий, при этом цвет изображения, как мне показалось, тоже поменялся, в одном месте точно. Не хорошо.
За весь фильм три раза были какие-то глюки с кадрами, резкий переход в диалогах с явной потерей фраз, действий, при этом цвет изображения, как мне показалось, тоже поменялся, в одном месте точно.
Мне экранка попалась с такими же глюками, думал, издержки CampRip. Неужели с "Победы" списывали :) Видимо, на пленке есть дефект :duma:
Agent 007
06.06.2010, 22:48
Mornis, ZyDeHb, я не могу знать наверняка, поскольку смотрел в Калевале, но там действительно такой дурацкий монтаж, что вам могло показаться, что это косяк кинотеатра или дефект пленки. Фильм выстроен очень кусочно.
kirill0707
13.06.2010, 19:00
Отличный фильм, отличная игра актеров, хорошие трюки! ни минуты не скучал)
Василиса
17.06.2010, 14:57
Фильм оказался очень даже скучным - нас было пятеро и никому фильм не понравился - все очень предсказуемо и банально!!! :(
я не могу знать наверняка, поскольку смотрел в Калевале, но там действительно такой дурацкий монтаж, что вам могло показаться, что это косяк кинотеатра или дефект пленки. Фильм выстроен очень кусочно.
Нет. Даже в Калевале был один момент, когда картинка резко сменилась, а звук шел ещё с прошлого кадра. При этом уже показывали Визиря, который о чем-то говорил.
Судя-по-всему это дефект плёнки.
плохо. очень плохо. совсем не понравилось.
во первых сюжет... я играл во всех принцев. и как то не сочеталось у меня в голове то, что видел на экране и то что представлял себе раньше... даже если списать это на разницу взглядов моих и режиссера - все равно тупизм... Диалоги ужасные, персонажи прописаны как то поверхностно (даже принц)... Песчаный кинжал производит впечатление побрякушки...братья какие то..одним словом ФУ
во вторых актеры. принц - звезда горбатой горы, смотрящий на мужиков своим туманным вглядом вызывает рвотные позывы. (наверное не стоило смотреть горбатую гору). Да и толстый он какой то. Принцесса - ноль без палочки. у нас полпетрозаводска краше. Визирь - полфильма вспоминал где он играл, потом полфильма - как его зовут) актер прекрасный, но персонаж его туповат и ужаса не вызывает. порадовал шейх Амар (Молина) да и все.
в третьих - спецэффекты. после 2012, аватара, трансформеров, спецеффекты эти как то не смотрятся. да никак они не смотрятся)
а что хорошего то про фильм сказать? для сравнения - Хитман. уж насколько криво сделанная экранизация игры, но хотя бы на харизме актера и небанальном сюжете выехали. так что и нечего сказать хорошего.
пожалел не то что денег, потраченных на билет, а вообще что посмотрел эту гадость.
принц - звезда горбатой горы, смотрящий на мужиков своим туманным вглядом вызывает рвотные позывы. (наверное не стоило смотреть горбатую гору). Да и толстый он какой то
Маразм...
Ты знаешь что Йен Маккеллен (Гендальф и Магнитто) в жизни председатель общества геев британии?
Тебе сильно этот факт мешает смотреть фильмы с его участием? В отличие от Джилленхола он натуральный гей, а этот так, даже в фильме таковым не был.
Принцесса - ноль без палочки. у нас полпетрозаводска краше.
Это ты высоко оценил женскую половину Петрозаводска - в основном это безвкусно одетые, стоящие из себя невесть что, обкуренные девки, да ещё и накрашенные будто на войну отправляются (не забываем про бутылку пива в руках и кучу матов).
Принцесса Тамина же, хотя бы была милой. ;)
в третьих - спецэффекты. после 2012, аватара, трансформеров, спецеффекты эти как то не смотрятся. да никак они не смотрятся)
Ну, во-первых стоит заметить что после Аватара спецэффекты совсем не смотрятся даже в приведённых 2012 и Трансформерах, а точнее смотрятся безвкусным хламом.
Но ты сравнил слона с моськой. В приведённых тобой фильмах бюджет чуть-ли не в два раза выше, и деньги ушли чисто на графику.
ля сравнения - Хитман. уж насколько криво сделанная экранизация игры, но хотя бы на харизме актера и небанальном сюжете выехали. так что и нечего сказать хорошего.
Что касается Хитмана... Постыдился бы, на сюжете он выехал... ИМХО, фильм достоин худших творений Уве Болла. и нет там никакой харизмы героя, небанального сюжета - только бред и дерьмо, треш и отстой.
пожалел не то что денег, потраченных на билет, а вообще что посмотрел эту гадость.
Да, Принц фильм весьма средний. Но на мой взгляд он входит в тройку лучших экранизаций игр.
Agent 007
23.06.2010, 15:38
Но на мой взгляд он входит в тройку лучших экранизаций игр.
Интересно, что из себя представляет эта тройка? :)
Интересно, что из себя представляет эта тройка?
1) Сайлен Хилл
2) Принц Персии
3) Дум (всё-таки актёров подобрали удачно и фильм получился ярким)
Можно было бы дум заменить на Мортал Комбат, МК снят совсем не по той игре :D
Левор,
1. МакКеллен отрицательных эмоций не вызывает. в этом то и дело, что один, будучи геем, на экране на гея не похож, а второй - не будучи (хотя я не проверял) - похож.
2. я утрировал, думаю понятно что имел ввиду
3. бюджеты..150 против 237 аватаровских. не аргумент. в игре спецэффекты круче.
4. связь между Уве и Хитманом не уловил. и руки прочь от тимоти олефанта.
5. ну с сайлент хиллом и резидент эвил даже сравивать смешно)
и все вдруг забыли про ларку крофт...
1. МакКеллен отрицательных эмоций не вызывает. в этом то и дело, что один, будучи геем, на экране на гея не похож, а второй - не будучи (хотя я не проверял) - похож.
Ничего гейского в Джилленхоле не заметил. И более того, на мой взгляд актёр внешне подходит идеально.
3. бюджеты..150 против 237 аватаровских. не аргумент. в игре спецэффекты круче.
Не смеши. 237 миллионов Аватара это официальный бюджет, в который не входят затраты на рекламу (реальный около 500 млн).
150 миллионов Принца это общий бюджет - реклама плюс съемки. Если смотреть реально, то на спецэффекты ушло не больше 50-70 миллионов, против примерно 200 аватаровских.
4. связь между Уве и Хитманом не уловил. и руки прочь от тимоти олефанта.
Отвратительная экранизация. Дерьмовая постановка. Наиглупейший сценарий. Всё ещё не улавливаешь? А Олефант на Хитмана ну ни капельки не похож, и играл в фильме какого-то рядового киллера.
5. ну с сайлент хиллом и резидент эвил даже сравивать смешно)
Резидент тоже паршивенькая экранизация не имеющая с оригиналом почти ничего общего. Хотя как фильм смотрится приемлемо.
и все вдруг забыли про ларку крофт...
Может потому-что дерьмо? Смотрел обе части и в обоих случаях чуть не заснул от скуки посреди фильма. Джолли фильм не спасает.
смысла вот этих споров не вижу вообще. доказываете друг другу, что красный цвет интереснее белого.
а в сети можно посмотреть в хорошем качестве? так как не знаю откуда скачать.
Agent 007
08.07.2010, 22:30
opium, в хорошем качестве ты сможешь посмотреть не раньше сентября, когда выйдут DVD и Blu-Ray.
С другим переводом
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Даа звуковые дорожки пока не те, что хотелось бы =( Ждем лицензию в сентябре...
Last_king
23.08.2010, 23:50
Еще одна новинка - разочарование. Возможно виной тому просмотренный в последнее время великолепный сериал Декстер.
Это же, непонятно для кого снято. Хотя, сыну 12-ти лет фильм понравился. Ну и в сравнении с Книгой мастеров фильм конечно поинтереснее будет.
Вероятно фанатам игры фильм должен понравиться.
Личная оценка 6/10, при этом 5 баллов за спецэффекты и 1 балл за сюжет. Игра актеров - 0 баллов!!! :(
Возможно виной тому просмотренный в последнее время великолепный сериал Декстер.
Сомневаюсь что сериал способен повлиять на восприятие попкорнового фильма.
Вероятно фанатам игры фильм должен понравиться.
Я поклонник игровой серии - мне фильм не понравился.
Потеряли главную суть "Песков Времени" - песчаных монстров. Сюжет свели к предсказуемому "предательству". Забыли сделать кульминацию и добавить хоть какое-то разнообразие.
Даа звуковые дорожки пока не те, что хотелось бы =( Ждем лицензию в сентябре...
Перевод: Дублированный [Звук с TS] / Многоголосый [Чистый звук]
Файлы:
Контейнер: mkv
Качество: BDRip
Видео: AVC, 6592 kb/s, 1280x536
Звук: Russian (Dub): AC3, 192 kb/s (2 ch) / Russian (MVO): AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Размер: 7.03 Гб + 5% на восст.
Видео: AVC, 8301 kb/s, 1920x800
Звук: Russian (MVO): AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Размер: 8.67 Гб + 5% на восст.
должен быть и BD, русского DTS скорее всего не будет.
мне тётька понравилась, которая играла принцессу)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot