Просмотр полной версии : The Last Remnant
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/The_Last_Remnant_Poster.jpg
Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Статус: вышла 20 марта 2009 г.
Официальный сайт: Открыть (http://na.square-enix.com/remnant/)
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях.
Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…
33510
42926
Системные требования:
Минимальные требования:
Windows XP SP2/Vista SP1
Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц
1.5 ГБ оперативной памяти
GeForce 8600 (256 МБ)
15 ГБ на жестком диске.
Рекомендумые требования:
Core 2 Duo / Athlon X2 2.4 ГГц
2 ГБ оперативной памяти
GeForce 8800 (512 МБ)
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
746187461974620
746217462274623
Разработчик: Square Enix, и этим все сказано.
A.T.A.M.A.H.
16.11.2008, 23:04
если переведут то мона и затестить...интесно будет взглянуть ...
Black_Mage
17.11.2008, 22:24
Жанр: JRPG
Это новый жанр? первый раз слышу...
Это новый жанр? первый раз слышу...
Ты не геймер. JRPG - Japan Role-Playing Game (японская ролевая игра).
A.T.A.M.A.H.
17.11.2008, 22:50
Dagger,
Ты не геймер. JRPG - Japan Role-Playing Game (японская ролевая игра).
геймеры могут быть разные...
Еще расстреляйте меня... Я ж пошутил.
A.T.A.M.A.H.
17.11.2008, 22:57
Dagger, да я знаю ...просто так сказанул что аж...
Боевая система игры явно претендует на оригинальность. 44101
Обзор игры 44983 Ну что по моему Square Enix в очередной раз показала кто делает лучшие игры в жанре JRPG.
slavikvvp
24.11.2008, 19:17
на xbox, как я слышал, уже вышла а на pc когда?
на xbox, как я слышал, уже вышла а на pc когда?
Шапку темы читай.
Требования The Last Remnant.
Студия Square Enix сообщила системные требования PC-версии изначально консольной ролевой игры The Last Remnant, релиз которой на персональных компьютерах состоится в первом квартале нынешнего года. Для того чтобы запустить игру на минимальных настройках, вам понадобится следующая система:
>Операционная система: Windows XP SP 2 / Windows Vista SP 1;
>Процессор: Intel Core 2 Duo (2GHz) / AMD Athlon X2 (2GHz);
>Полтора гигабайта оперативной памяти;
>Видеокарта уровня NVIDIA GeForce 8600 с 256 Мб памяти на борту;
>Пятнадцать гигабайт свободного места на жестком диске.
Для того же чтобы насладиться всеми прелестями графики от Unreal Engine 3, вам потребуется компьютер помощнее. А именно:
>Процессор: Intel Core 2 Duo (2.4GHz) / AMD Athlon X2 (2.4GHz);
>Два гигабайта оперативной памяти;
>Видеокарта уровня NVIDIA GeForce 8800 с 512 Мб памяти.
Напомним также, что обладатели Xbox 360 уже давно прошли новый проект Square Enix вдоль и поперек – релиз игры на консоли от Microsoft состоялся еще 20-го ноября прошлого года. Владельцам же PS3 повезло меньше – версия The Last Remnant для их любимой консоли пока не может похвастаться более-менее точной датой релиза вообще.
www.playground.ru
Судя по отзывам, игра выдает 30+ fps даже на системах, не подходящих под минимальные. В ближайшее время закину бенчмарк.
Появилась демо-версия игры, в распакованном виде весит 2,3 GB.
http://screen.battlefox.ru/data/570/The_Last_Remnant.jpg
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
nostromo
27.02.2009, 15:07
в такие игры наверно на геймпаде нуна играть?:(
в такие игры наверно на геймпаде нуна играть?:(
Под геймпад заточено идеально, на клаве не пробывал.
вот на рути
The Last Remnant (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=4446)
nostromo
21.03.2009, 00:10
Поделитесь потом впичатлениями кто поиграет.
Mis_HELL_e
22.03.2009, 14:42
поиграл демку, понравилось. Буду ждать выхода и копить лаве на хороший геймпад)))
Square Enix веников не вяжут)
Mis_HELL_e, дак вышла же)))) читай на 2 поста выше))
Игра зверь. Застрял на первом ролике, потому что он постоянно застревает. В это время игра кушает весь процессор. :/
да да долго смотрел 1 ролик))) но он у меня более менее шёл)) теперь сижу мозги мучаю и пытаюсь разобраться в управлении)))туго без джоя(
Mis_HELL_e
22.03.2009, 23:35
Вышла то вышла, да только не на РС)
кста приколол этот чудик который в камни бурится - классный чел)))
щас в пещерах мочалю какого-то супостата, уже 16 ходов, а он сабака не дохнет.
Вышла то вышла, да только не на РС)
Как не на PC то, на ней родимой уже и вышла :P
о русификаторе никто ничего не слышал? может уже есть какой нить?
С геймпадом камера крутится все время :( Это лечится как-нибудь? Выключение геймпада не предлагать...
Игра вообще стоящая, на диск (а еще лучше battle) никто не зальет?
С геймпадом камера крутится все время :( Это лечится как-нибудь? Выключение геймпада не предлагать...
В демке на моём паде всё было нормально, надо по нету полазить может есть какая инфа.
таже проблема - приходится играть с клавы :(
Mis_HELL_e
24.03.2009, 08:38
сорри, разобрался с рути)))
Одна из самых интересных игр последних месяцев! И что удивительно, на клавиатуре удобно играется. Руссик то не появился? Хоть на горизонте :)
Закинул на баттл.
Azzran, руссика ещё нет и видимо скоро не будет. очень много текста говорят. хотя на zoneofgames вроде что то пытаются сделать.
Добавлено через 47 секунд
за локализацию тоже никто не берётся, 1С отказалась
Mis_HELL_e
25.03.2009, 09:49
1С отказалась
ну и дебилы. Это игра-хит, и хорошо локализованную ее бы сметали с полок магазинов.
Mis_HELL_e, Это игра, ориентированная на очень узкую аудиторию. Не все любители рпг даже воспринимают jrpg, я уже и не говорю об остальных. А, учитывая все затраты (и финансовые и временные) на осуществление локализации jrpg, игра, мягко говоря, была бы далека от прибыльной.
Mis_HELL_e, Игра прикольноя, но английском, конечно, тяжеловато. не понять всех раскладов квестовых (( но в принципе большинство понятно, хоть я с английским и на ВЫ ))
Mis_HELL_e
26.03.2009, 08:40
fre1gn, я б не сказал что игра узкоориентированная, поклонников как RPG так и JRPG в стране очень много, не говоря уж об анимешниках, которых эта игра думаю тоже заинтересовала бы. Хотя конечно в некотором роде ты прав - народ тупеет и предпочитает тупое мочилово в коридорообразных шутерах, чем игры со вдумчивым(интересным) сюжетом и боевой системой где нужно приложить чуток мозгов.
Поэтому в разделе Action - 168 тем, а в разделе RPG - 45(((
Mis_HELL_e, ты можешь вспомнить любую официальную локализацию игры этого жанра? В принципе? У нас не то что перевести, просто издать в оригинале соглашаются единицы игр и это при условии, что на РС и так то выходит абсолютный минимум.
Septerra Core чуть ли не единственное исключение.
Имхо локализировать jrpg тоже самое, что и русские народные песни на японский переводить =/
Хотя с переведённым текстом было бы полегче^^'
McCormick
01.04.2009, 13:00
Кто-нибудь знает, что нужно делать в Elysion?
И можно ли покупать где-нибудь Blueprint's?
Mis_HELL_e
03.04.2009, 10:38
blueprints дают за выполнение некоторых квестов, в гильдии по-моему.
Поиграл бы в игру, если б был хоть какой-то перевод, а так что то не очень! Подождемс если появится то поиграю а нет тогда потру нафиг!
kawasaki
04.04.2009, 15:45
господа, а не подскажите насколько завышены мин. требования в описании? просто думаю, мб есть понт скачать..
McCormick
04.04.2009, 17:39
Mis_HELL_e, ну да, дают. Только купить бы, причем вторые и третьи.
Вообще, какой-нибудь навык бывает больше пятого уровня?
И на каком уровне персонажа кто смог завалить армию Завоевателя?
господа, а не подскажите насколько завышены мин. требования в описании? просто думаю, мб есть понт скачать..
В каком смысле завышены? Это оф. системные требования.
Mis_HELL_e
05.04.2009, 00:03
McCormick, по-моему еще бурильщик может иногда откопать blueprint. чтоб купить не видел нигде еще. Насчет завоевателя - не дошел еще...
Добавлено через 3 минуты
d1sco, ну требования действительно мягко говоря завышены. у меня идет хорошо при стандартных настройках(по умолчанию), тупит только в бою во время критов, и иногда очень редко при вращении камеры.
неплохо создателям спасибо,впервые вижу JRPG на ПК,может быть я просто их незамечал? подскажите есть ли еще какиенибуть?
неплохо создателям спасибо,впервые вижу JRPG на ПК,может быть я просто их незамечал? подскажите есть ли еще какиенибуть?
Порт Final Fantasy VII (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7045), хотя бы.
McCormick
07.04.2009, 23:10
Завоевателя (Conqueror) все никак не могу завалить. Все побочные квесты пройдены, уровень поднял до 60-го - и никак все-равно! А просто расчищать локации по десять раз ради опыта - скучно.
Толком в The Last Remnant не играл, но это игра от Square Enix. По идее все зависит от экипировки и правильного использования способностей. А уровень значит очень мало.
может ктонибуть подсказать где метеорит откапать ?
а о русификаторе никто ничего не слышал?
появился промт перевод. надо будет попробовать
http://www.zoneofgames.ru/games/last_remnant_the/files/3950.html
DeathMaster2009
04.03.2011, 02:05
Приветствую Вас!!! У Вас появляется уникальная возможность сыграть в лучшую игру, в которую играют Боги – Last Remnant.
Русская база знаний по игровой механике, классам, монстрам, модификаторам, статам, союзам, скиллам и многое другое находится по адресу:
http://chernigov2011.dyndns.org
Вводите адрес без www. Там присутствует форум, блог админа и магазин.
<_<:pink:
появился промт перевод. надо будет попробовать
http://www.zoneofgames.ru/games/last_remnant_the/files/3950.html
Администраторы сайта TLR (http://thelastremnant.ru) указали точную дату выхода русификатора, которая назначена на 01.06.2011.
По мимо финалки еще Breath of Fire 4 , Grandia II , Knight of Xentar , Brave Soul , Sudeki .
с правильной русификацией (http://tracker.rooty.ru/torrent/21466)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot