Просмотр полной версии : Colin McRae: DiRT 2
http://screen.battlefox.ru/data/570/955088_115313_front.jpg
Название: Colin McRae: DIRT 2
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios (http://www.codemasters.com/)
Издатель: Codemasters (http://www.codemasters.com/)
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: Новый Диск
Статус (Консоли): вышла 11 сентября 2009 г.
Статус (PC): вышла 1 декабря 2009 г.
Российский статус (PC): локализуется, запланирована на 24 декабря 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360, PSP, Wii, NDS
Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.
Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры!
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Intel Pentium 4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 3400+
1 ГБ оперативной памяти или 2 ГБ для Windows Vista
10 ГБ места на винчестере
ATI Radeon X1500 или NVIDIA GeForce 6800
Рекомендованная конфигурация:
Intel Core i7 или AMD Phenom II
3 ГБ оперативной памяти
ATi Radeon HD 5700 Series
105213
mxFvvcMIvbU
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скачать демо-версию:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
748737487474875
_Shardy_
28.11.2008, 16:49
на скринах одна реклама subaru и dcshoecousa :)
на скринах одна реклама subaru и dcshoecousa :)
Это не скрины, а target renders (целевой рендер), та же технология используемая разработчиками что и в CGI роликах.
На сайте www.gametrailers.com появилось дебютное видео DiRT 2
http://www.gamemag.ru/news/37674/
DiRT 2 "Studio tour Trailer"
98094
Colin McRae: DIRT 2 - тизер
105213
Serp 13, о е будет трейвис пастрана , очень крута. Жалко , что не уделяют памяти погибшему Макрею.
899968999789998
899999000090001
BMW на 3м скрине вроде по железному мосту едет, а пыль как от гравия.
Графика,смотрю зрелищная будет,красиво.
Это не ин-гейм скрины, а target render.
Компьютерная версия гоночной игры DiRT 2 от компании Codemasters должна была появиться на прилавках в сентябре этого года. К несчастью, релиз РС-варианта теперь отложен до декабря. Причина задержки состоит в необходимости адаптировать игру под все возможности DirectX 11.
Источник (http://www.3dnews.ru/software-news/gonka_dirt_2_dlya_rs_zaderzhivaetsya_iz_za_directx _11/)
Тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=382273#post382273) уже были намеки и я так и думал, что это будет Dirt2.
Первый геймплейный трейлер.
52871
DiRT 2 "Utah Trailblazers Trailer"
117487
Colin McRae DiRT 2 - Baja Landrush
117991
Colin McRae: DiRT 2 Exclusive Baja Raid Trailer
119339
DiRT 2 Racing on Dirt Featurette
121095
920649206592066
920679206892069
920709207192072
920739207492075
920769207792078
Ещё на предыдущей странице есть
Т.к на консолях игра уже вышла, gametrailers выпустили обзор и выставили 9 баллов.
55521
Интересно мнение уже игравших на консолях.
mxFvvcMIvbU
cLjtFRhKk0k
Добавлено через 2 минуты
Codemasters объявили о том, что DiRT 2 для PC выйдет 4 декабря в Великобритании, 1 декабря в США и 2 декабря в Европе.
Источник (http://www.vg247.com/2009/10/22/dirt-2-pc-to-be-released-on-december-4/)
Системные требования DiRT 2
Напомним, еще летом Codemasters сообщила о том, что релиз компьютерной версии игры DiRT 2 был перенесен на декабрь этого года, дабы разработчики успели добавить в нее поддержку DirectX 11.
Владельцы Xbox 360 и PS3 уже получили игру в сентябре этого года, а пользователи РС сегодня могут проверить, насколько их компьютер готов для новых гонок. Разработчики опубликовали системные требования DiRT 2.
Минимальная конфигурация:
Intel Pentium 4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 3400+
1 ГБ оперативной памяти или 2 ГБ для Windows Vista
ATI Radeon X1500 или NVIDIA GeForce 6800
Рекомендованная конфигурация:
Intel Core i7 или AMD Phenom II
3 ГБ оперативной памяти
ATi Radeon HD 5700 Series
gametech.ru
Тест игры на различных видеокартах
97375
Игра точно стоит внимания, гораздо лучше, чем 1-ый DIRT не ожидал такого отличия. Конечно для полного ощущения драйва нужен руль, вид из кабины достаточно удобный и интересней играть с таким видом. Очень классно после длинной лужы и залитого стекла видеть перед собой большое дерево :) Ну а в плане симуляции, повреждений и красоты трас, как обычно CMR на 10-ку.
Конечно для полного ощущения драйва нужен руль
Зачем аркаде руль? Это же не RBR, тут геймпад самое то.
Ну а в плане симуляции, повреждений и красоты трас, как обычно CMR на 10-ку.
тут видимо запятая весь смысл искажает. Симуляция повреждений да, согласен в Коляне всегда хороша была, в отличие от физики поведения авто (за исключением пожалуй первых двух частей, которые в свое время действительно можно было назвать симуляторами)
Короче я жду красивую и до безобразия аркадную покатушку. Кстати на этой неделе обещали демку, которая из-за какой-то критической ошибки не вышла ещё на прошлой неделе.
Кстати на этой неделе обещали демку, которая из-за какой-то критической ошибки не вышла ещё на прошлой неделе.
А дождёмся ли, если уже 1 декабря полная выходит...
Такая же, как и с NFS Shift, история про демку получается. Не хотелось бы. ;)
MacGearНазвать CMR аркадой это СИЛЬНО. Аркада - это NFS :)
Может на компе она такая как ты говоришь, я на коробке играю.
Mr. Strike
24.11.2009, 19:08
Может на компе она такая как ты говоришь, я на коробке играю.
+1
на плойке игра выглядит просто супер и аркадой явно не пахнет - попробуй выиграй хоть один заезд млин........аркада :D
Интересно, игры еще нет, демы тоже, а AMD уже hot fix (http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU41-Hotfix-to-improve-Dirt2-performance.aspx) выпустила.
поиграл малех в демку, графика красивая, физика понравилась, а вот управление как то не очень :( оптимизация хороша, на моем конфиге все что можно было я в плеш выставил - 25-30 кадров. можно думаю купить и лицуху :)
физика понравилась, а вот управление как то не очень
Это как? Мне вот наоборот все устраивает, кроме физики, а управление стандартное, газ, тормоз, ручник, что еще надо? Все на местах.
ps Никто не в курсе снежные трассы будут?
Это как?
а вот так, мне нравится как машина кувыркается через крышу.
а вот что она по песку она дрифтуется как по снегу, не нравится.
Залил демку на баттл.
SeVeR BoY
03.12.2009, 15:30
Воть еще ссылочка на игру с нормальным кряком http://swap.sampo.ru/Игры/Games/Racing/Colin%20McRae%20DiRT%202%20%5BENG%5D/
Видимо кряк действительно кривоват у меня намертво подвисла после гонки.
релиза, что ли, подождите.
Ringo, Игра вышла уже 1 декабря, просто появилась не сразу. А по игре все как и ожидал. Недельку другую можно покататься хотя бы ради красивых пейзажей, но надоест быстро ибо не расчитана на долгоиграющий геймплей. Жалко что она такая, а не другая. Колин МакРей наверняка в гробу переворачивается.
проблема: независимо от настроек после 20-30 секунд гонки начинаются фризы примерно каждые 5 секунд. Дрова 195.62, сначала такое было в демке, грешил на нее, но проявилось и в полной версии. уж и не знаю че делать =\
зы: на ноуте все путем, не считая низкого фпс )
Российский статус (PC): локализуется, запланирована на 10 декабря 2009 г.
MacGear, а это что тогда? :)
Выдаёт вот такую ошибку"Программа DIRT 2 Executable не работает":(.Стоит 7 винда х64.У друга на той же оси всё пашет.В чём проблема?
Выдаёт вот такую ошибку"Программа DIRT 2 Executable не работает".Стоит 7 винда х64.У друга на той же оси всё пашет.В чём проблема?
GRAF, скриншот ошибки выложи, пожалуйста.
Rycky, вот скрин,смотри.Сам я чёт не врубаюсь в ошибку<_<.
GRAF, откуда качал?
Версия с рути норм встала на 7х64.
Elendil, С рути я и качал.И репак пробовал и обычную версию.Я и говорю у друга пашет на точ такой же оси а у мя нет:(
GRAF, а запускал через какой ярлык? Кряк копировал с диска с заменой?
Elendil, да я всё сделал правильно.Я другу её сам ставил и она работала.А у меня не хочет
GRAF, обнови драйвера на видеокарту и DirectX.
a2z, драйвера все новые стоят.Директ обновил не помогло:(
Кто играл в полнйю версию - есть ли там режим типа дакара?
подскажите плизз, как сделать чтобы игра сохранялась, без регистрации в лайв?
как я понимаю там автономный профиль не создать?
Deamon, вот инструкция по созданию автономного профиля Windows For Live
7XB48vtgcAI
Кто-нибудь в курсе когда появиться рус. лиц.?
Rucky, В продаже с 24 декабря должна, возможно в интернете раньше. Добавил в шапку.
Зачем нужна русская версия? Это же авто симулятор, что не понятного? :)
Зачем нужна русская версия? Это же авто симулятор, что не понятного?
Tor4, на вкус и цвет.... Да и авто симулятор - это громко сказано :)
Сетевая игра доступна через Games For Windows Live. Сервис в России не поддерживается. А следовательно игра по сети не гарантируется. Вот вариант зарегистрироваться что-бы не возникло проблемм с игрой по сети. Вариант проверен лично. Единственно страну я выбрал Австралию.
Как подключиться к LIVE?
Для Начала откроем Enternet Explorer!
1. Для регистрации в LIVE зайдите на сайт www.xbox.com/en-US/live/
2. Нажать справа вверху ссылку "Join Xbox LIVE - Free"
3. Далее откроеться страничка с разными картинками, на одной из них будет написано "Join Xbox LIVE It's Free". Туда кликаем.
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее вводите ваш работающий e-mail(желательно создать почту на сервесе Yahoo.com или ему подобном, т.к. с Российскими почтовыми сервисами могут быть проблемы!) и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. Далее вам нужно заполнить анкету:
• Дата вашего дня рождения (если вам нет 18, введите дату к примеру 17.02.1990)
• Страна в которой вы живете (хочу напомнить, что выбрав Россию вы не сможете играть). Выберите к примеру United Kingdom или U.S.A.
• Ваш email (по умолчанию он автоматически должен уже стоять)
• Вводите ваш пароль
• Вводите его еще раз
• Ваш секретный вопрос на случай утери пароля
• Ответ на ваш секретный вопрос
• Справа от вопроса заполните символы которые на картинке
• Введите ваш ник который будет использоваться в онлайн играх, справа есть кнопочка которая проверяет правильность ника.
• Выбераете ваш аватар
• В игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
• И в самом низу кликаете на I Accept/Я принимаю
7. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
8. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE
Если Вы не сильны в английском, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском. Только не заполняйте анкету на русском, эта фишка для того чтобы понять что там написано. Если вы заполните ее на русском, то вы не сможете выбрать страну, она автоматически будет Россией.
Ааа)) Только ради дисциплины Trailblazer в Китае стоило поиграть)) такой драайв)) Игра намного лучше Dirt 1, но очень много общего с GRID... Реклама субару просто раздражать начинает..
эм... в трейлере было видно что у машин могут протыкаться колеса, а вот в игре что не делай - колеса как будто металлические?
Ну вот мы наконец-таки и дождались этого момента, когда вышла локализованная версия игры DiRT 2. Многие уже схватили игры с прилавков магазинов и расплатились за долгожданную русскую копию. К сожалению и в этой бочке нашлась своя ложка дёгтя, а именно, это отсутствие ключа к мультиплееру! Да-да, видимо из-за того что официальной поддержки Live в России нету, они решили не класть ключ... И что же теперь делать? В коей-то мере компания "Новый Диск" позаботилась об этом, они положили в коробку брашурку с инструкцией игры по локальной сети)) Покупать или нет, это ваше право.
http://cm-racing.ru/news
JAZZ, так получается на пиратке можно по сети играть, создав оффлайн профиль?
Kletska, надо будет попробывать вместе с зомбоками погонять:D
Если будете гонятся - стукните в личку, составлю компанию (:
Прошел больше половины игры , честно сказать поднадоела . Ездишь по одним и тем же трассам не какого разнообразия . Играть стало не интересно , что то Colin McRae стал терять свою марку !:down:
Самое обидное , трассы однообразны и машины то-же в управлении , да и в характеристиках. Зачем нужны гудки , побрякушки на стекло? Машину теперь поршиво настраивать , 5 настроек. Из игры сделали экшн , а не гонку. Первые впечатления , вау как всё красочно , а потом , фу как всё однообразно. Нет не зимних трас , не чисто асфальтированных трасс. Конечно , они попытались , что-то сделать новое , но испортили этим новым , традиционный особенности серии Колина. Пойду поиграю во 2 часть(не дирт)..
Игра просто пшик в пустоту, абсолютная пустышка. Нашли какого-то малоизвестного американского раллийного гонщика (при том, что ралли в америке не популярны) который вроде бы однажды видел издалека самого Колина МакРея и теперь может быть его "правопреемником". Отсюда и новогодние елки в салоне вымышленных раллийных авто, отсутствие разницы между машинами кроме внешнего вида, отсутствие повреждений опять же кроме внешней видимости, отсутствие реальных раллийных трасс или хотя бы приблизительно похожих на них, отсутствие физики поведения машин в принципе. При всем этом на данный момент нет ни одной раллийной гонки после RBR 2004 года выпуска, которую мододелы и фанаты пытаются хоть как-то дотянуть до современных стандартов. Единственное что есть хорошего в Dirt2 это красивые (но не реалистичные) трассы, и то однообразные без различных погодных эффектов. И тем не менее игра умудряется побеждать у нас же на баттле в категории "лучшая гонка года".
MacGear, ну в этом ты не прав , Кен блок и Трейвис Пастрана в своей стране очень популярны , да и сам ралли в США поднялся на новый уровень. Конечно Трейвис сначала был очень , да и сейчас остаётся самым успешным мото кросовымм , и в мото фристайле , но он ещё и чемпион Америки по ралли. Да и Дейв Мирра , очень известный спортсмен в бмх дисциплине , я был удивлён увидев его в дирте. Моё мнение игра была направлена , на Америку , совсем не Европейская направленность. Хоты мне было приятно видеть этих спортсменов в игре. А в обще это очень хорошо сделанная реклама фирм машин и одежды!
MacGear, напиши в youtube или в трубе и увидишь в чём популярность этих спортсменов!
lourini,
в том то и дело, что тут все что угодно, только не классическое ралли. Мне на ум приходит аналогия между профессиональным серьезным боксом и американским клоунским реслингом (вроде так это называется) где не борются, а устраивают шоу. Да, похоже игра чисто для америки, зрелище есть, а хлеба ралли нет.
Ни кто не знает как по локалке играть?
K1LLorez
28.12.2009, 23:50
demon@,Инструкция для игры через Hamachi
1. Качаем и устанавливаем Hamachi.
2. Запускаем хамачи, выбираем "войти в существующую сеть", вводим название сети и пароль.
3. Качаем файлы:
TeknoGods_Beta13 (http://ifolder.ru/15400152)
Xliveredist (http://www.megaupload.com/?d=K1QFU31R)
4. Устанавливаем xliveredist
5. Распаковываем архив TeknoGods_Beta13 в любую папку (не распаковывать в директорию игры)
6. Добавляем в реестр файл ConnectionOverrideHamachi.reg (На вопрос соглашаемся)
7. Запускаем игру DiRT 2
8. Запускаем DLLLoad.exe (оставляем запущеной)
Важно: запускать DLLLoad.exe необходимо только после запуска игры
В игре перед входом в сессию необходимо нажать F12 до появления звукового оповещения о подключении к сети.
В игру можно на джойстике играть? А то попробовал подключить, но игра его не увидела.
В игру можно на джойстике играть? А то попробовал подключить, но игра его не увидела.
Logitech Chill Stream держит, как другие не знаю. Рули точно не работают.
d1sco, у меня руль работал..
d1sco, у меня руль работал..
Значит тоже от рулей зависит, какие-то работают какие-то нет.
какие-нибудь Париж Дакар на грузовиках присутствуют?
opium, нет грузовиков не присутствует , если только джипы и баги..
_Shardy_
23.01.2010, 14:58
Игра просто пшик в пустоту, абсолютная пустышка. Нашли какого-то малоизвестного американского раллийного гонщика (при том, что ралли в америке не популярны) который вроде бы однажды видел издалека самого Колина МакРея и теперь может быть его "правопреемником".Кен Блок - малоизвестный раллийный гонщик? Видел Колина издалека? Хааа... Кен Блок приверженец школы МакРея, и знает он его не по наслышке. В Штатах он, и вся команда DC Shoes герои, а известны они на весь мир. Причем еще Кен Блок является основателем и лицом компании DC. Как и сказал MacGear, посмотри видео на ютубе (например это (http://www.youtube.com/watch?v=BkNzkutTiGs&feature=fvsr), это (http://www.youtube.com/watch?v=VOVXj0Z3vYI&feature=channel) или это (http://www.youtube.com/watch?v=Fnn_iz7rpAM&feature=fvsr), или вот мое любимое (http://www.youtube.com/watch?v=wB4RSKvufak)). Сразу все станет понятно. А игра получилась больше коммерческим проектом (Subaru, Monster, DC, X-Games). Да, вы все можете ставить CMR 2 или RBR с деревянной графикой, а я буду играть в Dirt2 и наслаждаться, по-моему, лучший симулятор 2009 года, лучше всяких Shift'ов.
лучше всяких Shift'ов.
_Shardy_, стоп, стоп, стоп вот про NFS Shift не надо. SimBin не даром приложила к нему руки. Много народу играет, и многим нравится.
Да, вы все можете ставить CMR 2 или RBR с деревянной графикой, а я буду играть в Dirt2 и наслаждаться, по-моему, лучший симулятор 2009 года, лучше всяких Shift'ов.
Да графика местами в Dirt 2 действительно неплохая, но не все играют в графику, некоторым нужна какая-то там непонятная физика и хоть какое-то приближение к реальным гонкам, а другим нужно просто пару вечеров посмотреть на кувыркающиеся машинки с фейерверками. Для первых RBR, для вторых Dirt 2, и конечно же он никакой не симулятор, потому как он непонятно что симулирует. Может Кен Блока? Последний видно специализируется на разных шоу, поэтому я про него ничего раньше не слышал, но верю что он известный в определенных кругах. Шифт вообще другая категория и сравнивать с Dirt нельзя.
Вопрос для играющих по сети: почему выкидывает при попытке начать гонку?? У меня не лицензия.
opium, а если не секрет как умудрился в мир выйти,я просто пытался свой ключик от В.Лайф универсальный запихать,и не подошел он,хотя на нем гамал и гамаю в игрушки лайвовские до сих пор.
urry, а я через эмуляцию локальной сети. ВОТ ПОДРОБНЕЙ (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=11047)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot