Просмотр полной версии : Платон (2008)
Andrei589
23.11.2008, 20:26
75080
Оригинальное название: Платон
Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: 01:27:16
Режиссер: Вартан Акопян
В ролях: Павел Воля, Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Ксения Князева, Александр Лымарев, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Патимат Давыдова
Описание: Платон в московской жизни как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки - у него было все. И все было прекрасно, пока он не встретил: Любовь.
750837508475085
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
первое что произнес в начале фильма
"а тут он меня не бесит" 8)
Воля наканецто обрел и ум и опыт и как видите отлично отыграл свою роль. Перед просмотром думал что сразу выключу потому что там ведь Паша :O Теперь не буду заранее думать таких вещей в фильмах с его участием, даже наоборот, потому что прогреес очень заметен.
Кино - шикарнейшее. Опятьже, первое в своем роде Российское кино, и причем отличное.
а тем кто не вперся посоветую купить себе озу )
Фильм реально хороший. После просмотра остается впецефический осадок. Правда в целом, закос под Листермана.
Может есть у кого трэк, который идет в конце фильма??
в каком месте он хороший-то?
я, конечно, понимаю, что на фоне наших очень смешных пародий на комедии с Харламовым, фильм смотрится очень даже хорошо. понимаю, что наш кинематограф не балует нас отличными сюжетными фильмами. но называть вот это вот крутым произведением язык не поворачивается. единственное, что осталось после просмотра, это фраза "что за *авно".
pinki, ни кто не говорит что он отличный, но твердую четверку он заслужил. Что не говори, а фильм наводит на некие мысли(я про сюжет и идею самого фильма)
Опятьже, первое в своем роде Российское кино, и причем отличное.
как никто не говорит?
в каком месте он хороший-то?
я, конечно, понимаю, что на фоне наших очень смешных пародий на комедии с Харламовым, фильм смотрится очень даже хорошо. понимаю, что наш кинематограф не балует нас отличными сюжетными фильмами. но называть вот это вот крутым произведением язык не поворачивается. единственное, что осталось после просмотра, это фраза "что за *авно".
А кто его тут называет "крутым произведением"? Гавном тоже его не назвать. Нормально так можно придти домой после работы, кинуть ноги на стол и засмотреть ненавязчивое кино и лечь спать (как я и сделал). Если хотите смотреть действительно "произведения" - читайте внимательнее описание к фильму, кто в нём снимается и кто его снял.
хорошо. понимаю, что наш кинематограф не балует нас отличными сюжетными фильмами.
Надо внимательнее относится к нашему кинематографу. Недавно утонула тема с отличным сюжетом от нашего же режиссёра.
По моему мнению, это скорее драма, чем комедия.
mavrik29
13.12.2008, 15:46
Хороший получился фильм и интересный. Юмор, драма, любовь - все в этом фильме.К сожалению, Платон не смог вовремя остановиться и продал свою Любовь, но понял это слишком поздно. Мне фильм понравился, Воля - молодец.
P.S. А инфинити - красавчег))))).
Что не говорите, если вы досмотрели кино до конца, то это уже не шлак, который обычно вырубается на 10 мин просмотра.
Может есть у кого трэк, который идет в конце фильма??
mazzy, здесь посмотри. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=327215#post327215)
AntiDozZza
14.12.2008, 00:04
ну если оценивать роль Павла Вали, то она явно получше чем в фильме "Самый лучший фильм" и в "Платоне" он сыграл хорошо.
а сам фильм я бы сказал разовый (раз посмотрел и хватит)
Что не говорите, если вы досмотрели кино до конца, то это уже не шлак, который обычно вырубается на 10 мин просмотра.
Я смотрел в кинотеатре, там не выключить.
А фильм хороший с нестандартно- стандартной концовкой, Пашка отыграл на 5ку, но да пересматривать его как то не особо хочеться, но порадовало что фильм превзошел мои ожидания, думал очередной "Очень Русский Фильм".
Надо внимательнее относится к нашему кинематографу. Недавно утонула тема с отличным сюжетом от нашего же режиссёра.
не удивительно, что утонула. народ же "платона" хочет видеть...
Хороший фильм но блин плохо что конец грустный!!!! Вот всетаки умею наши режисеры снимать фильмы!!!
Прошлые русские фильмы с участием Павла Воли не понравились, но это не такой фильм. Смотрел "без передышки", очень понравился.
Ходил в кино... не пожалел, забавно... как же все таки деньги решают в нашей жизни...
да и конечно поражен тем, как товарищ Платона держит слово....слово, которое дал девушке...
Однако, как бы то ни было, «Платон» всё равно победил. Потому что ему не важно, критикуете вы его или хвалите — шоу-бизнес питается вниманием. И чем больше по поводу него спорят, чем больше его обсуждают — тем значительнее он становится. Павел Воля добился своего и поднял свой рейтинг.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot