PDA

Просмотр полной версии : COD2|SD|Cup|2008

Ваня
27.11.2008, 22:38
Турнир (http://valakas.degunino.net/forum/index.php?showforum=120) стартует 10-го декабря и должен быть завершен 20-го декабря
Регистрация уже открыта! (http://valakas.degunino.net/forum/index.php?showtopic=5681)
Распределение призового фонда выглядит следующим образом:
1-е МЕСТО - 6500р.
2-е МЕСТО - 3000р.
3-е МЕСТО - 1500р.
4-е МЕСТО - Приватный сервер сроком на месяц - утешительный приз
Правила
Глава 1: Общие вопросы.
1.1. Незнание предусмотренных правил турнира не освобождает от ответственности. Зарегистрировавшись для участия на турнире {XpbI4u} & STAR-per[Old]30, каждый участник безоговорочно и добровольно соглашается с настоящими правилами.
1.2. Проект « В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ» и организаторы турнира оставляет за собой право осуществлять видеотрансляцию (если такое будет возможно) полуфинальных и финальных матчей. Команды не могут отказаться от подобной трансляции. Трансляция будет происходить с временным сдвигом в несколько минут.
1.3. Любые возникшие конфликты решают супервайзеры турнира, окончательное решение принимает главный судья турнира. Официальная связь с супервайзерами осуществляется посредством ICQ, каналом ТС «супервайзеры» или MIRC(quakenet.org канал #STAR)
Список имен супервайзеров и админов допущенных к судейству.

1. Skif [Admin] - Андрей
2. НЕТРЕЗВОЕ [Admin] - Слава
3. Lord Draga [SuperV] - Сергей
4. Pascha [SuperV] - Паша
5. RolleR [TOPV] - Вадим (Главный СУДЬЯ турнира)
6. Karim [SuperV] - Карим
7. Svirep!y [SuperV] - Дмитрий
8. Jugador [SuperV] - Антон
9. domo [SuperV] - Валерий

1.5. Официальным представителем команды является ее капитан. Любые жалобы, просьбы и заявления других игроков команд-участников могут быть оставлены без рассмотрения.
1.6. Запрещается использование в тэгах команд слов и выражений, содержащих нецензурную лексику, расистские высказывания и оскорбления, в том числе направленные на других игроков. Администрация имеет право отказать в участии на турнире любой команде, чье название так или иначе противоречит данному правилу.

Глава 2: Основные правила.
2.1. ГУИДЫ - По требованиям турнира каждый участник должен зарегистрировать свой гуид. Чтобы узнать свой гуид и вывести список гуидов всех игроков на сервере используйте команды '/pb_plist' или '/pb_power'.
Игра за два клана недопустима!!!
По –форме;
А). Полное название клана
Б). Ники (игроков)…… Гуид(игроков) – не менее 8-ми последних символов
В). Контакты капитанов (ICQ/ TC/ MIRC) что есть...

2.2. . Игроки, чьи гуиды занесены в Мастер Бан Лист (MBL: Master ban List) PunksBusted admin community (http://rep.punksbusted.com:9000/cgi-bin/bans.cgi) считаются читерами и им запрещено играть в любом матче турнира.
Игроки, чьи гуиды занесены в Мастер Бан Лист (MBL: Master ban List) Game Violations (http://www.game-violations/) и PBBANS (http://www.pbbans.com/) также считаюстя читерами, которым запрещается играть какие-либо матчи.
2.3. Регистрация гуидов заканчивается 9-го Декабря 2008г. в 23.59 по Московскому времени перед началом турнира… дозаявлять игроков после начала турнира нельзя.
2.4. РЕЖИМ и МАПЛИСТ
Все игры проводятся на серверах выделенных под данный турнир в обязательном присутствие супервайзера. Которых всегда можно будет найти перед матчем через ICQ, канал ТС –супервайзеры или MIRC(quakenet.org канал #STAR) в мирку строго с клантегами . Игроки самостоятельно договариваются о времени проведения матча. В случае невозможности достучаться до какой либо команды вызывая ее на матч, нужно предупредить об этом супервайзера - который обязан в течение суток либо разыскать команду либо поставить ей ТП в пользу команды заявителя.
Список серверов;(все сервера простримлены)

89.222.178.174:28961 (для локальных и тех кто в пиринге 10.151.7.22:28961)
89.222.178.174:28962 (для локальных и тех кто в пиринге 10.151.7.22:28962)
89.222.178.174:28963 (для локальных и тех кто в пиринге 10.151.7.22:28963)
217.65.7.151:28960

Пароль 111

Режим игры 5 на 5 … pam_mode cb… SD (поиск и уничтожение) (версия 1.3)
Играются 2 карты… карты выбираются из маплиста после пистольбаш (команда выигравшая пистоль баш, выбирает карту и сторону на карте соперника… другая команда выбирает сторону на этой карте…)
Победа присваивается команде первой набравшей 21 раунд.
В случае ничейного результата 20*20… играется овертайм «ПИСТОЛЬ БАШ» на последней сыгранной карте без смены сторон.

МАПЛИСТ;
Burgundy
Caen
Carentan
Matmata
St Mere Eglis
Toujane

ФИНАЛ… режим mr12 (24раунда)… играется одна карта ...-> далее пистоль БАШ за право вычеркивания карты …-> далее загрузка карты… -> далее пистоль БАШ за сторону… Игра до 13 очков… Если ничья… овертайм «ПИСТОЛЬ БАШ» без смены сторон..

МАПЛИСТ для РУССКОГО финала:
1. Leningrad
2. Moscow
3. Stalingrad
4. Rostov

ИГРА за 3-е МЕСТО полностью по сценарию финала..

2.5. Команды должны явиться на матч в полных составах… в оговоренное заранее время с супервайзером турнира. Супервайзер обязан проверить гуиды игроков. В случае если команда в течение 10 мин. от оговоренного времени неявилась (получает ТП), а если находится в неполном составе она обязана RUPнуть и начать матч …. Во время игры запрещается делать паузы (замены)… можно взять паузу(замену) только при смене сторон или карт … но не более 5-ти минут…
2.6. .Все игроки команд должны писать ДЕМО. Демо считается неполным если на нем отсутствует более 3-х раундов, что влечет за собой (ТП). Команда соперника после матча имеет право потребовать ДЕМО любого игрока…(но не более чем у двух игроков) Как только начался матч и прошла команда "RUP", команды обязаны доиграть его до конца. Пинг, лаги, проблемы с соединением и неправильные настройки сервера не могут быть причинами для прекращения игры в одностороннем порядке. Все детали касательно настроек должны быть проверены командами перед началом игры. По требованию капитана одной из команд, супервайзер может включить "АНТИЛАГ"
2.7. Если одна из команд полностью покидает сервер, то счет на момент выхода последнего игрока может считаться окончательным. Если этот счет не отражает возможный исход этого матча, то организаторы имеют право изменить его в пользу оставшейся на сервере команды.
2.8. Победившая команда должна оповестить организаторов турнира об исходе матча в кратчайшие сроки и в требуемой форме в теме "РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ" http://valakas.degunino.net/forum/index.php?showtopic=5691. (скриншоты результатов, и демо любого игрока)

Глава 3: Запрещается!!!
3.0. Игра за два клана (двоеклание) (ТП и УДАЛЕНИЕ С ТУРНИРА ЗАМЕШАННЫХ КЛАНОВ)
3.1. Любой вид читинга (например если после того как начался матч… игрока кикает ПБ с сомнительными данными… типа WH…Aimbot и тому подобные непристойные вещи) (ТП и УДАЛЕНИЕ С ТУРНИРА ВСЕГО КЛАНА)
3.2. Клиппинг (за этой опцией следят сами игроки… и если возникает вопрос… нужно обратить внимание супервайзера… доиграть.. а после игры предоставить ДЕМО с доказательствами супервайзеру ) (ТП и УДАЛЕНИЕ С ТУРНИРА ИГРОКА)
3.3. Использование багов и мест простреливаемых с одной стороны и т.д. (ТП)
3.4. Писать что-либо во время игры в общий чат запрещается, кроме обращений к супервайзеру,
предупреждение, если предупреждение проигнорированно, супервайзер вправе снять(- 1(один) РАУНД)
3.5. ПистольБАШ (нанесение повреждений пулей или гранатой) (БАШ проигран)
3.6. Установка взрывчатки полностью в текстуру объекта.. или недоступные зоны
(- 1(один) РАУНД)

Всем командам УДАЧИ !!! (good luck - Gl & Hf - have fun)
http://valakas.degunino.net/ (http://valakas.degunino.net/forum/index.php?showtopic=5687)

Ваня
06.12.2008, 19:34
Увеличен призовой фонд:
1-е МЕСТО - 6500р.
2-е МЕСТО - 3000р.
3-е МЕСТО - 1500р.
4-е МЕСТО - Приватный сервер сроком на месяц - утешительный приз

Список команд, которые уже прошли проверку и допущены к турниру:

01. $TAR-per[Old30]:
02. AngelvsDevil
03. POKETA:
04. Team*Immortals
05. SPARK-GAMING
06. rostov <cRew> I
07. 4Fun
08. [RUSSIA]
09. URB
10. bounty e-Sports
11. Com-sq>
12. Team FD42
13. Team: KaSkaD
14. need2lead
15. return
16. FEAT*team
17. dream.team
18. Lesbi-pro~>Clan
19. brother`s : Team
20. GameOver . CoD2
21. cho~cho.team CoD2
22. WeDoCake
23. Advance Team
24. m&m
25. SabotaGe
26. iNeXile GAMING
27. {Xpbl4u}
28. cod[2]history
29. ZUPOOO
30.
31.
32.
Внимание! Вводится лимит в 32 зарегистрированные команды!
http://valakas.degunino.net

OXOTHIK
08.12.2008, 18:16
Пожелаем удачи нашим игрокам, особенно "c2p".

N0rd
08.12.2008, 18:50
Не думал что кто-то из наших участвует. А как полное название команды?
Удачи парни, ждем демок:)

AcE
08.12.2008, 19:00
Call of Duty 2 players.

qwazy
08.12.2008, 23:01
Да мы вот собрали микс, решили попробовать сыграть :) Думаю демок лучше бросать не надо так как у нас скилл одиночной и командной игры очень маленький.:(
Ну хотя если поржать можно и скинуть.... :)

Ваня
09.12.2008, 17:50
Сегодня состоялась жеребьевка групповой стадии турнира, нашей команде совсем не повезло. :D

Группа А
Com-sq>
dream.team
rostov /cRew/
Team*Immortals

Группа Б
m&m
$TAR-per[Old30]
Team: KaSkaD
Lesbi-pro~>Clan

Группа В
POKETA
Eastern Riflemen
[RUSSIA]
[RV]

Группа Г
Team FD42
iNeXile GAMING
4Fun
cho~cho.team

Группа Д
WeDoCake
need2lead
FEAT*team
return

Группа Ж
GameOver
brother`s : Team
SabotaGe
cod[2]history

Группа З
Advance Team: Lukee4, Q'Xo, Adult_Man, winkY, Heel, kasatka, Ladoga, MAcMANUS, ALEXshwizer, B!F
SPARK-GAMING: Remy Marto, Edos, UnderKo, DR.KASATKIN, Tushkan, Igorek, poroh
c2p: w12, Huppo, CMepTHuk, Obituary, Lime
<3 Levon Oganez: xDD, Star1k, Kolhiii, Svyatosha, need skil, nagibator, gresha, Scooby

Группа Е
bounty e-Sports
{Xpbl4u}
URB
TerminatorS

N0rd
09.12.2008, 18:17
Да я бы не сказал что не повезло. Из известных тегов только адвансы(но там жесткие люди), два других первый раз вижу(хотя может там под левыми никами топы какие-нибудь).
Надо выходить из группы:)

Strelok
09.12.2008, 19:08
Ну не сказал бы что адванцы жёсткие люди, постоянно играют на корбине, особой игры я от них не видел.

N0rd
09.12.2008, 19:18
Strelok, сомневаюсь что ты мог именно их видеть, скорее всего какие-нибудь левые люди под чужими никами, толковые команды на пабликах не играют.
Адвансы недавно асус выиграли (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=319905#post319905)

Ваня
10.12.2008, 17:26
Сегодня в 20:00 c2p против <3 Levon Oganez.

Strelok
10.12.2008, 18:18
Удачи парни, могет у вас что-нибудь получиться.)))

N0rd
10.12.2008, 19:54
Киньте адрес сервера на котором играть будете, через хлсв помониторю.

Ваня
10.12.2008, 20:00
N0rd, 89.222.178.174:28962.

Strelok
10.12.2008, 22:08
Завершилась игра <3low vs c2p,21:5 лана парни не растраивайтесь всё ещё впереди!!!

malder
10.12.2008, 22:27
Strelok, а ты чего секретарша у клана???))))

qwazy
11.12.2008, 20:42
:( Жалко проиграли...
Спасибо Стрелок за поддержку!
У парней все круто... Тактика и скилл у них на высоте :) А еще кстати все последующее матчи мы будем играть вчетвером :( Гуид одного нашего игрока не сошелся с зарегистрированным, а у запасного сломался компьютер :(

Добавлено через 21 час 44 минуты
Сегодня проиграли 21-1 норм поиграли хоть и вчетвером :) Могу скинуть демку если кому надо :) .... Посмотреть поржать над нами... как они нас вздули

N0rd
11.12.2008, 23:42
Видимо все-таки в вашей группы собрались какие-нибудь топы под левыми никами:)
Адвансы кстати тоже первые две игры проиграли, так что с ними вы по идее должны более-менее ровно сыграть.

Не расстраивайтесь и не парьтесь насчет результатов. Главное - вы приобрели бесценный опыт игры на турнирах. Стрельбовый скилл и тимплей придут с тренировками, а вот подобный опыт можно получить только выступая почаще на турнирах:)

qwazy
12.12.2008, 12:36
Вот демка (http://disk.karelia.ru/r/raikez/pa3Hoe/LimeVSspark.dm_1) моей игры... Все вроде сначала было хорошо, но потом появилось волнение :( Ну мы в меньшинстве - может быть из-за этого с таким разгромным счетом и проиграли :(

Ваня
12.12.2008, 20:12
<3low 21:5 c2p
7644576446

SPARK-GAMING 21-1 c2p
7644876447

Остальные результаты игр нашей группы:
SPARK-GAMING 22:18 <3low
SPARK-GAMING 21-3 AT
<3low 21:7 AT

Нам осталось сыграть с АТ за третье место в группе. :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

kenzo
12.12.2008, 21:18
Advance Team: Lukee4, Q'Xo, Adult_Man, winkY, Heel, kasatka, Ladoga, MAcMANUS, ALEXshwizer, B!F

Я так посмотрел, почти полностью состав из 4й калды :D

Нам осталось сыграть с АТ за третье место в группе.

Порвите им одно место! :D
gl ;)

Ваня
17.12.2008, 18:01
Участники 1/8 финала:
1. SPARK-GAMING (1): Remy Marto, Edos, UnderKot, DR.KASATKIN, Tushkan, Igorek, poroh.
2. POKETA (1): kronos, sniki, cloud, ork, POKETA, Easy
3. bounty e-Sports (1): Efen, parkse, Anonymous, Soul, reef, BIG STAR
4. m&m (1): nOone, deTeni, sab, ben, nrgaa, loony, palch1k, buzz.
5. dream.team (1): n1ck, Mansar, Dr.Spam, rams, SOKOL, Peng0, Kelly, p!ngo, GrrEg, DeLaFon
6. need2lead (1): Jaric, kac5ep, Wild, KoderkA, mik, LACOSTE, SLiMP.
7. Team FD42 (1): DexteR, Dimaskas, floodi, Kocmoc, Tema, ZERG.
8. GameOver (1): Fahrenhe!t, abbie!, zoozl, PauL, sH
9. <3 Levon Oganezov WINNER (2): xDD, Star1k, Kolhiii, Svyatosha, need skil, nagibator, gresha, Scooby
10. Com-sq> (2): Redbulllll, FBI-BMW, camden, Barkas, KaiZer, Doberman, Pilot, ZVER, Sambuka, Pyth0n, Maloi, Mendibl
11. FEAT*team (2): FAN, QviPi, ZooM, Born, F@cker, S.W.A.T, Band3r, Sensey.
12. URB (2): AlibY, Belarus, BorNik, Jamaica, MA3a, Seemann, ST1GMAT, ViT, VItec, Ksen.
13. Team KaSkaD (2): B@rT, Rogdai, SHiZ, MaxcoOL, babyyy, InFiNiTi.
14. 4Fun (2): Iskra, FanaT, Donkey, Mag, Gabba, Frick, Dok, Monkey.
15. SabotaGe (2): JAGERNAUT, Hawk, CJlOH, Fleming, Gradys, Papa Karlo, RofOs, Diablo, Afon, Antichrist, matis.
16. [RV] Russian Vodka (2): Fenix, NikolaS, BuDa, Mr.Zozo, Contros, 4eTKOSTb, Patriot, SpiDer, agronom, KVAN.
Результаты жеребьевки будут размещены 18-го декабря в 10.00 утра.
http://valakas.degunino.net/ (http://valakas.degunino.net/forum/index.php?showtopic=6013)

Ваня
18.12.2008, 12:05
1/8 финала:
SPARK-GAMING 21:11 Russian Vodka
Team FD42 21-17 Com-sq>
bounty e-Sports 21-6 SabotaGe
need2lead 21:17 Team:KaSkaD
GameOver 12:21 3 Levon Oganezov
POKETA 21:3 FEAT*team
m&m 21:3 4Fun
dream.team 21-4 URB

1/4 финала:
SPARK-GAMING 21:16 Team FD42
bounty e-Sports 21:12 need2lead
Levon Oganezov 8:21 POKETA
m&m 21 - 8 dream.team

Четвертьфинальные игры пройдут завтра. А полуфиналы, игра за третье место и финал 21 декабря(воскресенье) начиная с 20:00 и будут транслироваться по РускодТВ. (http://www.ruscod.ru/livestream.php)

Ваня
21.12.2008, 00:39
Полуфиналы:
SPARK-GAMING vs bounty e-Sports - 20:00
POKETA vs m&m

Матч за третье место:
Team1 vs Team2

Финал:
Team1 vs Team2

Все матчи будут транслироваться по РускодТВ. (http://www.ruscod.ru/livestream.php)

Ваня
21.12.2008, 19:44
Интервью с полуфиналистом COD2 турнира
Здравствуй, добрый молодец! Как зовут тебя?
Remy Marto: Привет, меня зовут Виктор "Remy Marto" Шаповалов (он же elwood – прим.авт.)
Tushkan: Здравствуйте! Меня зовут Олег «Tushkan» Ищенков!

Расскажи что-нибудь о себе. Давно ли играешь? Где играл?
Remy Marto: Играю примерно полтора года. Так, где же я играл, ну в код2 я играл в клане
-=[POD]=-, где моим КЛ - был Pan1c... Вобщем то никакими достижениями похвастаться не могу, просто играл ради удовольствия...
Tushkan: Играю я с появлением у меня интернета, к большому сожалению, его качество оставляет желать лучшего! Играю примерно 2 года в CoD 2. Пробовал играть в CoD 4,но особого удовольствия от этой игры я не получил, то же самое было и с CoD 5.Таким образом, я остался играть в CoD 2.
Сперва я играл на пабликах (я думаю, как и все ^^). Там я нашел свою первую команду (это была команда TotenKopf). В ней я пробыл около полугода, но никакого развития в команде не было, вследствие чего я решил перейти в другую команду (это была команда Illuminati). В ней я был тоже около полугода, в команде было всё отлично за исключением некоторых полных неадекватов (это про меня походу – прим.авт.). Но потом я играл сразу за две команды. Основная команда была SPARK-GAMING,а Illuminati я помогал на праках.

Ты добился каких-нибудь результатов со своей прошлой командой?
Remy Marto: Мой ответ будет краток – НЕТ. Однако я выступал за сборную Ростова-на-Дону под названием 350$.
Tushkan: Это было когда я играл за команду Illuminati тогда мы заняли третье место на турнире проводимым нашим провайдером!

Теперь расскажи о своих товарищах по команде, и как образовалась команда?
Remy Marto: Всех своих нынешних мэйтов я знал очень давно, по многим причинам, во-первых мы живём в одном городе, ну а во-вторых все мы играли и играем в код2. Наша команда образовалась менее года назад, в то время как раз набрал популярность код4, тогда все мы играли в разных кланах, кто-то пробовал себя в код4, у кого-то в код2 было 40 фпс и соответсвенно о код4 и думать не приходилось. Однажды, зайдя в тс, что бы сыграть микс я увидел двух совершенно незнакомых мне людей с никами - Igorek и 4erv'. Эта встреча оказалось основополагающей для создания нашего клана, так получилось, что 4erv' стал играть очень редко, и как-то так получилось, что у нас в клане появился знакомый червя - Hellam. Тогда наш состав выглядел следующим образом:
elwood - без комментариев.
Edos - Наш тренч, человек который постоянно пытается что-то сделать для своей команды, очень не любит проигрывать)
Dr.Kasatkin - наш штатный рэмбо, с красной повязкой на глазах и затычками в ушах, который делал только 2 вещи, томпсон вруки и w + mouse1.
Igorek - главный калькуляторщик, всю жизнь он играл на 640x480 с 40 фпс и инетом который лагает каждые 30 секунд, что впрочем никогда не мешало ему овнагать, разработал дуршлак защиту.
Hellam - самый спокойный мэйт, никогда не слышал, что бы он хоть раз повышал на кого-то голос, всегда спокоен, не любит вайн в тс-е.
4erv' - ну червь он и есть червь, даже хз что о нём сказать, просто хороший человек
Часто случались такие ситуации, что не хватало пятого, и к нам присоединился ростовский игрок – Tushkan.
Tushkan - самый молодой наш игрок, но при этом главный вайнер, изначально вызвал у меня негативную реакцию, но в скором времени исправился, и начал тащить,
а через некоторое время и его друг.
underkot - наш рашер, пришёл к нам после продолжительной игры в код4
На самом деле довольно трудно вспомнить, всё, что происходило с командой, но в итоге получилось то, что получилось, а именно команда друзей для игры в код2.
Tushkan: Remy Marto, ну или elwood, - это человек отлично играющий со снайперской винтовкой, также он отличный командный игрок. Оставшись 1vs5 может легко сделать -5. Он выступал на Турнире Городов в составе команды 350$!Также занял первое место в составе команды -=[POD]=- на турнире нашего провайдера
Edos - ну это наш протренчер, а вообще он универсальный игрок.
Igorek - раньше у него было 30 fps и он отлично играл, а сейчас стал еще лучше играть.
Dr.Kasatkin - сейчас этот человек подался в учебу, так что он все реже и реже играет с нами. Он выступал на Турнире Городов в составе команды 350$, вместе с Elwood'oм!
Underkot - прорашер, второй Рембо!
Tushkan - (just a usual random noosmiley.
Hellam - очень спокойный человек, с отличным владением kar98.

Что означает Ваше название?
Remy Marto: Название нашего Интернет провайдера, который спонсирует нам пинг 100 на европу, и постоянные лаги. Честно говоря, уже не помню, кто 1-ым предложил дать такое название, но всем оно пришлось по душе, и вопросов под каким названием регить клан на турнире не возникло.
Tushkan: Spark это наш городской Интернет-провайдер. Если ты сидишь на Спарке, это означает лишь одно - лаги, лаги и ещё раз лаги! Лучшее для нас название это SPARK-LAGING.

Вы попали не в самую простую группу «З», где Вас поджидали опытные бойцы. Например, АТ победители ASUS Autumn 08, правда, в дисциплине CoD4. Когда ты впервые посмотрел состав группы, какими ты видел перспективы команды на выход из группы?
Remy Marto: Интересный вопрос, я беспокоился, а выйдем ли мы из группы, ведь АТ выиграли асус, но как оказалось код2 это не код4, здесь нет аксу, чтобы нажать ЛКМ и тупо рандомить... Начался первый раунд игры с АТ, когда нас минусовали почти на респе, и мне стало страшно, но это был последний раунд, в котором я волновался.
Tushkan: Как бы это не было странно, я был уверен в том, что мы выйдем из группы. Особенную уверенность нам придал первый матч!

Кого считал фаворитами группы?
Remy Marto: <3 Levon Oganezov.
Tushkan: Конечно же, остерегались команду AT, особенно после первого раунда на карентане (-5 от Winky). Но потом собрались и выиграли без особых усилий!

Более чем уверенная победа над Advance Team предала уверенности в себе, но не означала безприпятственного пути к финалу, ведь без боя никто не сдается. Как ты думал сложится дальнейшая борьба? До какой стадии Вы рассчитывали добраться?
Remy Marto: Все мы понимали, что дальше будет сложней, матч с <3 Levon Oganezov, это доказал... Даже не знаю, сначала нашей целью был выход из группы, после этого, не ожидалось особых проблем в 1\8, а вот в 1\4 уже было интересней, была интрига на кого мы попадём на фд42 или ComSq. Изначально я думал, что 1\4 будет нашим пределом, но как говорится: готовься к худшему, надейся на лучшее...
Tushkan: Была некая неуверенность перед матчем с <3 Levon Oganezov, с некоторыми проблемами, но мы прошли их. Я до сих пор рассчитываю добраться до финала.

Самый Ваш упорный матч был вчера в четвертьфинале против Federal Division 42. Удивлены были тем, что противник выбрал не свою любимую карту Burgundy?
Remy Marto: Достаточно сильно удивлены, все готовились к бургундии, а неожиданно оппонент выбрал матмату. Мы не очень любим эту карту, была некая растерянность что ли, к тому же 3-0 за германию не в нашу пользу, особых поводов для радости не было, но в итоге мы собрались и смогли всё таки выиграть.
Tushkan: Все знают, что ФД42 упорная, опытная и дисциплинированная команда. Я был действительно удивлен их решением. Мне показалось это неординарным решением для них. Может у них есть какая то тактика на этой карте? Возможно, но мы этого не заметили!

Что ожидаете от предстоящего полуфинала против bounty e-Sports?
Remy Marto: Ожидаем, что это будет очень напряжённая игра, пусть победит сильнейший.
Tushkan: Я ожидаю упорной борьбы, в конце которой победит сильнейший! На протяжение
Всего турнира слежу за этой потрясной командой!

Вот у меня и закончились вопросы. Теперь я хочу дать тебе слово. Может, ты хочешь что-нибудь еще сказать об организаторах, противниках и болельщиках?
Remy Marto: Спасибо всем организаторам! Очень хотелось поиграть в каком-нибудь крупном турнире! Спасибо всем нашим оппонентам, особенно ФД42 (панишер хай)!
Всем GL&HF!
Tushkan: Огромная благодарность всем организаторам за такой прекрасный турнир!
Ко всем участникам турнира отношусь с большим уважением и надеюсь еще на игры с вами! Надеюсь наш матч окажется очень интересным для зрителей RusCodTV!

Хочу пожелать удачи в предстоящем матче! Чтобы не случилось никаких казусов! Однако, пусть победит сильнейший!
http://ruscod.ru/ (http://ruscod.ru/forum/viewthread.php?forum_id=17&thread_id=738)

Ваня
21.12.2008, 21:03
С первым полуфиналом не понятно что. В течении получаса смотрел по HLSW, как на сервере бегали игроки со СПАРК-гейминг с судьей. Видимо bounty получат ТП. Ждем второго полуфинала. В ожидании скинул некоторые демки с этого турнира.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Strelok
22.12.2008, 13:05
А что вчера не было трансляции? или всё же была? А то в 20:40 заходил а экран пустой(

Ваня
22.12.2008, 21:27
Strelok, не было. Команда bounty не явилась. Кажется назначили переигровку на сегодня в 21:30. На счет сегодняшних трансляций ничего не знаю.
Кстати во втором полуфинале РОКЕТА неожиданно обыграла m&m. Счет 21:12.

Ваня
23.12.2008, 12:45
Полуфиналы:
РОКЕТА 21:12 m&m @ toujane/dawnville
SPARK-GAMING 20:21 bounty @ toujane/carentan
Стоит отметить, что второй полуфинал проходил в напряженной борьбе. При счете 19:11 в пользу bounty, игрокам команды Спарк за защиту на Карентане удалось взять 9 раундов из 10. Но на решающем баше, вылетел игрок у Спарк-гейминг, и они проиграли.

Игра за третье место:
m&m > SPARK-GAMING @ mp_railiyard

Финал:
РОКЕТА > bounty @ mp_moscow

Таким образом:
1 место: РОКЕТА - 6500руб.
2 место: bounty - 3000руб.
3 место: m&m - 1500руб.
4 место: SPARK-GAMING - Приватный сервер на месяц.

OXOTHIK
26.12.2008, 22:48
Повезло 6500р. выйграли. Можно командой хорошо напиться.:D