Просмотр полной версии : Ночь ежа-оборотня / Sonic Unleashed (2008)
В предверие выхода игры Sonic Unleashed компания Sega выпустила на волю очень даже милую десятиминутную короткометражку под названием «Ночь ежа-оборотня». Получилось и красиво, и забавно - можно начинать делать полнометражные компьютерные мультфильмы про знаменитого Супер-Ежа. :D
Ночь ежа-оборотня / Sonic Unleashed (http://disk.karelia.ru/m/mishik/video/trlz/t_sonicu_nightw_film_h264.wmv)
HD-качество 720p [1280 px] − 266,8 Мб
Есть "энтуазиазисты" оформить тему? :battle:
vadim_dsl
29.11.2008, 12:16
Год выпуска: 2008
Страна: США, Sega
Жанр: Иностранный короткометражный мультфильм
Продолжительность: 00:11:20
Перевод: Отсутствует
Режиссер: Sonic Team
Описание: В предверие выхода игры Sonic Unleashed компания Sega выпустила на волю очень даже милую десятиминутную короткометражку под названием «Ночь ежа-оборотня». Получилось и красиво, и забавно - можно начинать делать полнометражные компьютерные мультфильмы про знаменитого Супер-Ежа.
Качество: HDTV
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: WMA
Видео: Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 3072Kbps
Аудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Скрины сделал, но они не влезают =(
(JPEG)
Мультик пока только промотал, графика красивая+ с юмором.Думаю он понравиться многим:)
PS mishik, можно на призоне вылажить?
Для тех кому с Диска скачать не судьба. 44989
Sergy, естественно можно.
vadim_dsl, спасиб.
Miles Bennel
03.12.2008, 00:51
Спасибо огромное!!! Ежик Соник - одни из любимых игровых персонажей детства)))... хотя графика в мульте мне и не очень понравилась...
А что в графике плохого ?! По моему очень даже ничего ....
хотя я не *шарю* 8))
Спасибо !! Начал качать Играл во все части игры кроме тех что были после ДримКаст.
Добавлено через 10 часов 2 минуты
Отличный мультик спасибо!! И графика нормальная.:clapping:На Аватара никто и незамахивался.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot