![]() |
Arc Projector DLC для Mass Effect 2
Цитата:
gametech.ru |
|
Вложений: 1
Дата выхода Firewalker DLC и Alternate Appearance для Mass Effect 2
Цитата:
gametech.ru |
В шапку темы добавлены ссылки на скачивание игры с баттла, так же имеются все DLC выпущенные на данный момент, за заливку говорим спасибо LaMK.
|
Equalizer Pack DLC для Mass Effect 2
Цитата:
Цитата:
gametech.ru Кто-нибудь в курсе у нас в Кее BioWare Points продают? Если да, то по какой цене? |
d1sco, BioWare Points в Кее были, не знаю как сейчас..
Цена должна быть как и в С-Пб. |
1600 многовато конечно, мне бы 800 за глаза хватило. Прогуляюсь на днях до Кея тогда.
|
Вложений: 1
Кто-нибудь знает, что это за синяя листовка между Сетью "Цербер" и доп. контентом "Terminus Gear и Inferno Armor"? У меня такой не валяется.
Вложение 109993 |
Цитата:
|
...
Переигрываю все части заново, выполняя все до последнего квесты с максимальным уровнем персонажа. Пока длц не вышел, надо чем-то время занять.. Появился вопрос - какой максимальный лвл в МЕ2 и зависит ли количество получаемого опыта от выбора уровня сложности?
После первого прохождения уровень персонажа 29.. Смысл вопроса: хватит ли одного полновесного прохождения до максимального уровня или нужно будет перепройти игру еще раз? :) Добавлено через 2 часа 53 минуты Мм.. Стоило поболтать с Призрачным Человеком и получил максимальный 30 лвл ) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |