Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: КОНДОПОГА против ..... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1093)

reality 25.10.2006 23:27

Хватит спорить,лучше подумаем когда еще сыграть:)

SenSey 25.10.2006 23:31

Только не надо ссорится! И так. предлагаю сыграть КВ 7 легион против ФпС с Фолькштурмом! Режим S&D!

Ded MaXoPbI4 25.10.2006 23:31

Кароче предлагаю Кондопажанам рубануть с данными личностями:
1.Axels
2.Barbus
3.Storm
4.tekknej
5.Poizon

N0rd 25.10.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от SenSey
Только не надо ссорится! И так. предлагаю сыграть КВ 7 легион против ФпС с Фолькштурмом! Режим S&D!

Хм...подумаем. Хотя с фолькштурмом мы дружеские кланы, обычно играем по одну сторону:) .
Оффтоп
Оффтоп С предложениями кв игр переходим в другую темку

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Кароче предлагаю Кондопажанам рубануть с данными личностями:
1.Axels
2.Barbus
3.Storm
4.tekknej
5.Poizon

А ты поинтересовался хотят ли данные личности играть с Кондопожанами? Например, Пойзон, насколько я знаю, уехал.

jeka 25.10.2006 23:38

Отчаяния нет и в помине. И обвинений нет. Откуда выдумал? А про молодеж - так прочитай раннии сообщ.. Там И тупое мясо и не понравилось и лучше бы поиграл на основном сервере. Я ,что ли это написал.А может сегодня был знаковый день!!!И через полгода будет непробиться на эти матчи.

kellan 25.10.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от SenSey
предлагаю сыграть КВ 7 легион против ФпС с Фолькштурмом! Режим S&D!

POISON вернётся из Москвы порешаем ,лично я не против...

может получится не плохая игра

N0rd 25.10.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от jeka
Отчаяния нет и в помине. И обвинений нет. Откуда выдумал? А про молодеж - так прочитай раннии сообщ.. Там И тупое мясо и не понравилось и лучше бы поиграл на основном сервере. Я ,что ли это написал.А может сегодня был знаковый день!!!И через полгода будет непробиться на эти матчи.

И что из того что мне не понравилось? Значит я зажрался? Если я на самом деле получаю в разы больше удовольствия от вечерней игры на основном сервере.

Ded MaXoPbI4 25.10.2006 23:47

N0rd, Я знаю что Барбус, Аксельс, Штор всеми конечностями будут зЗА

tekknej 26.10.2006 01:55

гы =) по каким критериям подбирался список?

Добавлено через 1 минуту
кстати господа, кто выбирал карты и режимы? вы блин придумали... тдм в бургундии и снд в каене (или как там его)...

xexe 26.10.2006 09:46

пинг, интересно следующее: когда стреляеш в упор на бегущего игрока, т.е. без сомнения попадание смертельное, но он или другой тя резко убивают. тот в кого летели пули погибнет? или они (пули) исчезают вместе со смертью.

Alice Mizer 26.10.2006 13:15

vaim, выпущенные пули не исчезают со смертью.

tekknej 26.10.2006 13:27

тоесть можно убить друг друга выстрелами одновременно? =)

Moralis 26.10.2006 13:38

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от tekknej

да ну. пули же летят моментом - кто больше нашелкает и у кого пинг меньше. врядли есть время полета пули.

tekknej 26.10.2006 14:05

ну вот и я про то же =) так что vaim, в данном случае убьют только тебя.

Artur 26.10.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от tekknej

был у меня такой случай

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Hirurg
Artur, дак ты всё таки в команде числишься:lol: Вам СенСей ничего про другие режимы не рассказывал? =)

я играл на основном сервере в s&d, но там были пушки и надо было и минировать как бы там всё просто,на кв почему то танки подбегал к танку пытался заминировать но непоявлялась надпись с рукой,разминировать получалось,но самое главное почему сборная птз могла минировать,а мы не могли?:(

N0rd 26.10.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Artur

Добавлено через 7 минут
[/I]
я играл на основном сервере в s&d, но там были пушки и надо было и минировать как бы там всё просто,на кв почему то танки подбегал к танку пытался заминировать но непоявлялась надпись с рукой,разминировать получалось,но самое главное почему сборная птз могла минировать,а мы не могли?:(

Смотря за кого играешь. В этом режиме одна команда должна заминировать точку, вторая недопустить этого:) .

Artur 26.10.2006 15:45

люди помогите?закачал демки с помощью download master,теперь как их просмотреть?

Fafnir 26.10.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Artur
люди помогите?закачал демки с помощью download master,теперь как их просмотреть?

аналогичный вопрос

Axels 26.10.2006 16:25

Artur, Fafnir, поищите в темах... где-то писалось...
ЗЫЖ сам еще не пробовал смотреть демки...:rolleyes:

N0rd 26.10.2006 16:35

Artur, Fafnir, посмотрите тут
axels, если не знаешь, зачем писать?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.