![]() |
Даже не представляю насколько круто было бы в аймаксе смотреть) Жаль конечно что у нас 3D эффектов было мало поэтому лучше в випзале смотреть. Фильм 10/10 без комментариев. Два часа и 46 минут как одна минута пролетели)
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Выбрался на Аватара на этой неделе, попал только со второго раза :).
Хорошо когда не возлагаешь на фильм каких либо ожиданий, так разочарований практически нет. Смотрел в 3D, было ощущение что не хватает яркости, т.к без очков картинка была более насыщенной. Тот грандиозный 3D эффект в огромных количествах не заметил, да 3D было, но его там не вагон с маленькой тележкой. Собственно по фильму, кино красочное и масштабное, широко показан мир планеты Пандора, от сюжета неожиданных поворотов не ждал, там и так все понятно, куда интереснее было смотреть на процесс обучения Джейка, тут действительно режиссер подробно рассказал о обычаях народа На`ви. Может показаться, что кино затянуто и 161 минута это многовато, однако, считаю, что такой хронометраж оправдан, чтобы показать нужное для "полноты картины". Наверное если смотреть фильм в IMAX'e, то тогда впечатление будет достаточным. Посмотреть кино можно, но не ждите от него нечто неособенного, может быть тогда вам и захочется добавить фильм в свою коллекцию. Сие творения могу оценить в 7.5/10 Не понимаю почему многие готовы прыгать от радости после просмотра, да неплохое кино, но фурор оно производит пока только по кассовым сборам. |
iva,
Оффтоп
|
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=193
Со многим, как обычно, согласен полностью :) |
Оффтоп
|
Toxic, Пучков ни разу не сказал, что "Аватар" - полный отстой. Напротив, говорит и пишет, что смотреть надо обязательно.
Он лишь выделил основные огрехи сценария (на его взгляд), не более. Оффтоп
|
Слишком много обещаний возлагал на этот фильм и, к сожалению, они не сбылись... Во первых, что самое плохое - организованность. Очки в Калевале были настолько грязные, что половину фильма пришлось смотреть, чистя очки, к тому же они настолько неудобные, что голова болела после первого часа. Во вторых - ну не 3Д это фильм, в обычном формате смотрится куда лучше, так как 3Д эффектов там очень и очень мало.
Зато сюжет порадовал, игра актеров тоже, в целом фильм хороший, но сам кинотеатр не вызывает уважения (теперь). 8\10 |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Смотрел еще до НГ этот фильм. Пошел в к/т "Премьер" от безысходности, т.к билеты было купить не реально, заказать тоже, а посмотреть фильм очень хотелось. И не пожалел, что пришел в этот кинотеатр. Эмоций я получил гораздо больше, чем от к/т "Калевала" и "Победа". Народу немного, экран небольшой (зато картинка четче в раз 100), звук - вообще класс. Соответственно, мнение о фильме ничем не испорчено...никакими там очками). А фильм смотрится на одном дыхании. С удовольствием посмотрю еще ни один раз!
|
Цитата:
|
смотрел в уютном зале Каро в Питере, название не знаю, ибо меня туда водили, я Питер не оч знаю, но посетители были спокойные, смотрелось отлично, звук шикарный, картинка 3Д тоже, все вери найс, жду следующих фильмов 3Д =)
|
Цитата:
Очень бы хотел сходить в IMAX, но думаю не получится :( |
Spawn84, в таком качестве, как он сейчас лежит в сети, любой фильм выглядит как непонятный мультик )))
Я смотрел в Петрозаводске и 2D и 3D, наше 2D больше устроило. Насчет IMAX ничего не скажу, думаю должно быть круто, но не про нас пока. |
Вложений: 1
Найдено у Экслера в блоге:
Цитата:
|
На начальных этапах создания этот фильм довольно сильно меня заинтересовал, но чем ближе время шло к премьере, тем меньше я от него ожидал...
Однако специально сходил на Аватара дважды) В итоге для меня он стал чем-то посредственным. Конечно, всё сделано красиво, ярко, детально. Сюжет..., ну от него ждать ничего и не приходилось. Режиссер постарался и я благодарю его за это, а то без него фильм бы стал вовсе рядовым. Кто-то писал, что Аватар это новая планка кино-искусства, - не соглашусь - это лишь новая планка спецэффектов в кино, зрелище да и только. 6 из 10 ( за работу Кэмерона ) |
Сборы превысили миллиард зеленых...и неугомонно ползут дальше
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |