Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11457)

RayMan 15.03.2010 12:47

Есть такой вопросик, в легенде карты есть, так называемые "пещеры" тамплиеров, но в игре ни одной нет, или это только на платформах?

Левор 15.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от RayMan (Сообщение 431999)
Есть такой вопросик, в легенде карты есть, так называемые "пещеры" тамплиеров, но в игре ни одной нет, или это только на платформах?

"Убежища тамплиеров". Они есть только в DVD-box (одна штука) и в коллекционном издании (3 штуки).
Правда это обычные Принце-образные локации, которых в игре итак 7 штук.

Sergy 16.03.2010 21:16

good news :)
Сайт юбисофт взломан!
Цитата:

Сообщение от habrahabr.ru
По инсайдерской информации взломщики получили бинарники серверной части игры и дампы баз. Так что скоро будет сделан патченный локальный сервер, который позволит играть пользователям без подключения в интернет.

Ссылка

RayMan 16.03.2010 21:25

Оффтоп
Оффтоп А мне кажется, что это печально.

Sergy 16.03.2010 21:37

Оффтоп
Оффтоп Это вообще холиварная тема, а своё отношение к таким лицензиям я уже высказывал выше. А вообще надеюсь, что 3 асасин всё таки посетит PC.

Левор 16.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 432282)
А вообще надеюсь, что 3 асасин всё таки посетит PC.

Перспектива становится очень размытой. Юбики посмотрели на то, что творят пираты. А теперь могут и забить на нашу платформу вообще.

CrAzY 16.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432299)
Перспектива становится очень размытой. Юбики посмотрели на то, что творят пираты. А теперь могут и забить на нашу платформу вообще.

Если они выпустят игру на пк, то потеряют часть прибыли из-за пиратов, а если они не выпустят игру на пк, то потеряют вообще все возможные прибыли с пк... :D

Grinch 17.03.2010 00:35

этот скрин уже обсуждался на форуме хакерза день назад, есть мнение что он фейк, уже проверяли на фотошоп.
кстати сегодня, ну точнее уже вчера был релиз в америке, но сервера до сих пор под ддосом.

Левор 17.03.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от CrAzY (Сообщение 432324)
Если они выпустят игру на пк, то потеряют часть прибыли из-за пиратов, а если они не выпустят игру на пк, то потеряют вообще все возможные прибыли с пк..

Может статься что портирование на РС будет не целесообразно из-за низких продаж, и просто себя не окупать ;).

Kletska 17.03.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432333)
Может статься что портирование на РС будет не целесообразно из-за низких продаж, и просто себя не окупать ;).

Пока есть Штаты и Европа, они окупают "халяву" в России.

Dida 17.03.2010 11:53

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432299)
А теперь могут и забить на нашу платформу вообще.

Да не забьют они, это же деньги. Пусть из-за пиратства не такие большие.
Я вообще не понимаю тех кто говорит, что ПК скоро не будет игровой платформой. Это бред. Куда тогда денутся AMD, Intel, Nvidia. Не станут тогда нужными ни видеокарты с 2-3ГБ видеопамяти(тысячами потоковых процессоров, ДХ25, шейдерами 98...), ни оперативная память по 100 ГБ. Жесткие по 10000 Тб. А Windows Super 77, куда ее то деть придется?
Да ее эти же фирмы-корпорации деньгами "задавят". Юбики может покривляются, но потом защиту эту либо снимут, либо сделаю "проще".

Левор 17.03.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 432359)
Да не забьют они, это же деньги. Пусть из-за пиратства не такие большие.
Я вообще не понимаю тех кто говорит, что ПК скоро не будет игровой платформой.

Оффтоп
Оффтоп А ты посмотри на множество игровых серий которые ушли на консоли. Там и остались.
Пиратство есть не только в масштабах России, но и в Европе, на западе.
Потери из-за торрентов невообразимы.

Dida 17.03.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432361)
А ты посмотри на множество игровых серий которые ушли на консоли. Там и остались.
Пиратство есть не только в масштабах России, но и в Европе, на западе.
Потери из-за торрентов невообразимы.

Оффтоп
Оффтоп Да-да ушли. Новые пришли. Смысла в новых "цацках" тогда? Никуда ПК рынок не уйдет. Слишком большие деньги. Тогда можно уже AMD Интел, Майкрософту, Nvidia -закрываться, игр на ПК больше делать -то не будут. Куда деть те мощности? А да, каждый день заниматься архивацией, конвертацией, "облачными вычислениями"... Не надо нести чушь.
Кто хочет всегда купит лицензионный софт, а торренты - это только предлог.

Левор 17.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 432365)
Да-да ушли. Новые пришли. Смысла в новых "цацках" тогда? Никуда ПК рынок не уйдет. Слишком большие деньги. Тогда можно уже AMD Интел, Майкрософту, Nvidia -закрываться, игр на ПК больше делать -то не будут. Куда деть те мощности? А да, каждый день заниматься архивацией, конвертацией, "облачными вычислениями"... Не надо нести чушь.

Оффтоп
Оффтоп Это не чушь, это факты. Раньше с РС на консоли портировали игры, а теперь где они? Половина новых игр, хороших игр, это эксклюзивы для Xbox или PS3. До РС доходит только никому ненужный треш.
Или ты виден на РС - God of War, Heavy Rain, Uncharted 2, Bayonetta, Fable 2, Ninja Gaiden и многие другие по-настоящему хорошие игры? Даже Dead Space 2 на РС под вопросом, а я уже не говорю о Alan Wake, Final Fantasy XIII.
Но что достаётся РС? Ах, вспомнил: Ninja Blade, Dark Sector и другие серые релизы, которые нафиг никому не нужны.
Да и с чего тогда, если рынок РС не умирает, игры портируют около полугода и это в лучшем случае.
Теперь даже заведомо РС-студии вроде Bioware и Bethesda в первую очередь выпускают свои игры на консолях, или это не первый Mass Effect портировали полгода и не третий Fallout (одна из старых РС серий) неожиданно вышел на Xbox чуть ли не за месяц до релиза на РС?
Только одни несчастные Valve остаются верны своей родной платформе.

PS: или тебе напомнить сколько добирался до РС наш ненаглядный Assassin's Creed 2? ;)

Dida 17.03.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432369)
Это не чушь, это факты. Раньше с РС на консоли портировали игры, а теперь где они? Половина новых игр, хороших игр, это эксклюзивы для Xbox или PS3. До РС доходит только никому ненужный треш.
Или ты виден на РС - God of War, Heavy Rain, Uncharted 2, Bayonetta, Fable 2, Ninja Gaiden и многие другие по-настоящему хорошие игры? Даже Dead Space 2 на РС под вопросом, а я уже не говорю о Alan Wake, Final Fantasy XIII.
Но что достаётся РС? Ах, вспомнил: Ninja Blade, Dark Sector и другие серые релизы, которые нафиг никому не нужны.
Да и с чего тогда, если рынок РС не умирает, игры портируют около полугода и это в лучшем случае.

Оффтоп
Оффтоп
Конечно, их лично я видел на пк. А может вопрос не в портировании, а в деньгах заплаченных Майкрософтом, Сони о не портировании этих игр на ПК. Эксклюзив, так сказать. Деньги-деньги решают все.

Цитата:

Только одни несчастные Valve остаются верны своей родной платформе.
Оффтоп
Оффтоп Valve- да они тоже выпускают игры на консоли.

Цитата:

PS: или тебе напомнить сколько добирался до РС наш ненаглядный Assassin's Creed 2?
Оффтоп
Оффтоп В итоге добрался, сроки соглашения закончились, вот и на пк выпустили.

Левор 17.03.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 432370)
Конечно, их лично я видел на пк. А может вопрос не в портировании, а в деньгах заплаченных Майкрософтом, Сони о не портировании этих игр на ПК. Эксклюзив, так сказать. Деньги-деньги решают все.

Оффтоп
Оффтоп И это лучшее что сейчас есть на игровом рынке. Но лучшее не доходит до РС, так чего же тогда говорить о жизнеспособности РС платформы? Или ты видел эксклюзивы для РС (треш не в счёт)?

Цитата:

Valve- да они тоже выпускают игры на консоли.

Оффтоп
Оффтоп У них главная платформа это РС. Обновления на Xboх запаздывают намного, а PS3 вообще в игноре
.

Цитата:

В итоге добрался, сроки соглашения закончились, вот и на пк выпустили.

Оффтоп
Оффтоп Большинство таких портов отличаются отвратительным качеством. Или мы забыли о GTA4, Star Wars: The Force Unliashed? Кстати, обе эти игры портировали почти целый год. Но что вышло в итоге? Баги, лаги, невероятные требования выше Кризиса? Кстати о несчастном Кризисе - он тоже перестал быть РС эксклюзивом, на консоль уже устремляется вторая часть, и наверняка до РС игра доберётся с опозданием.
Всё это только доказывает наплевательского отношения к пользователям РС.

Dida 17.03.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432373)
Или мы забыли о GTA4, Star Wars: The Force Unliashed? Кстати, обе эти игры портировали почти целый год. Но что вышло в итоге? Баги, лаги, невероятные требования выше Кризиса? Кстати о несчастном Кризисе - он тоже перестал быть РС эксклюзивом, на консоль уже устремляется вторая часть, и наверняка до РС игра доберётся с опозданием.
Всё это только доказывает наплевательского отношения к пользователям РС.

Оффтоп
Оффтоп Выше насчет сроков я ответил.

Цитата:

невероятные требования выше Кризиса
Оффтоп
Оффтоп А может это сделано специально, стимуляция покупки новых "железяк". На форумах сам читал неоднократно: "Пора менять железо на новое". Эксклюзив = это не более чем определенная сумма в карманах издателя и разработчиков.

Если это:
Цитата:

только доказывает наплевательского отношения к пользователям РС
Оффтоп
Оффтоп Зачем играть в такие? Мне хватает старых игр под wine: Фол, балдур, арканум, вархаммер.
То что творится с АС2 - это не есть хорошо, но и не плохо. Это тенденция, куда она заведет большой вопрос.

urry 17.03.2010 14:12

Левор,
Оффтоп
Оффтоп не хочу ругаться,но вы вроде работаете в магазине и потому и являетесь тем человеком,сторонником лицензии.

Левор 17.03.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 432376)
Выше насчет сроков я ответил.

Оффтоп
Оффтоп Чушь, очень редко разработчик подписывает договор на временный эксклюзив. К GTA, Ассасину и многим другим играм это не относится.

Цитата:

А может это сделано специально, стимуляция покупки новых "железяк". На форумах сам читал неоднократно: "Пора менять железо на новое". Эксклюзив = это не более чем определенная сумма в карманах издателя и разработчиков.

Оффтоп
Оффтоп Последний апгрейд компьютера лично делал в 2006 году. Чего-то плохо они стимулируют ;). Да и оптимизация у современных портов такая, что какое железо не ставь. глючить будут всё-равно.

Цитата:

То что творится с АС2 - это не есть хорошо, но и не плохо. Это тенденция, куда она заведет большой вопрос.

Оффтоп
Оффтоп Чего плохого? Абсолютно тоже самое творят Valve уже шесть лет. Но к Стиму почему-то все привыкли ;).

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 432380)
не хочу ругаться,но вы вроде работаете в магазине и потому и являетесь тем человеком,сторонником лицензии.

Оффтоп
Оффтоп Я покупаю лицензии с 2006 года. Работал в магазине ОДИН год, год назад. И покупаю лицензии именно по той причине что меня бесят ублюдки что качают и ломают игры. И да, это моё мнение о ВСЕХ кто качает пиратскую продукцию.
Скачка игр это неуважение к разработчикам и их труду, не меньше. А покупка лицензии не только поддерживает разработчиков, но и позволяет не возиться с кучей кряков и эмуляторов, а также гарантирует работоспособность продукта.

Оскорбление пользователей, скажите вы? Но разве определение ублюдок не подходит к вору? Кто ублюдок, а кто нет, думайте сами, причислять вам себя к этой массе или нет.
Но лично у меня, когда я вижу вора, возникает желание отрубить ему руки, как в старые времена. И какая разница, воруешь ты деньги из чужого кармана или компьютерную игру?
Почему человек отнимающий у женщин сумки - ублюдок, а человек ворующий программный код - нет? Но к первым почему-то у всех отвращение, а вторым балуемся сами ;).

Kletska 17.03.2010 15:32

Левор, а теперь протрите от слюны монитор и напишите мнение об игре.
По крайней мере в этом от вас больше пользы, чем от бессмысленных споров со стеной (уж извините, такое мнение о Вас сложилось, глядя на Вашу реакцию на чужие доводы).

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.