![]() |
N0rd,
Когда заказывал белый IP звонил администратор и говорил какие настройки нужно вводить, а так да если не настроить работают только ресурсы ситилинка. Странно что Вам не сообщили настройки. |
Sireus, дело в том, что в Петрозаводске настройки белого IP получаются автоматически, то есть дополнительной настройки не требуется. Если же наблюдается данная проблема, то это действительно неполадки, которые надо исправлять. Поэтому проблему и передали администратору.
|
Интернет без границ!
Ситилинк наконец сделал услугу аналогичную Самповскому "Ночному полёту"
Цитата:
|
Tuz, не аналогичную, на Сампо она уже платная, почти на всех тарифах 1 руб в день...
|
Опробовал вчера новую услугу.
Для проверки запустил качаться игрушку в стиме, 6гб скачались за 35 минут(пиковая скорость - 2.2мб). Параллельно с закачкой смотрел видео в качестве 720р без всяких тормозов. Еще немного и установка игрушек из сети будет занимать меньше времени чем с диска :) |
N0rd, без гигабитки не получится, чтобы файло качалось со скростью 20мбайт/с =) А если прийдет к нам гигабитка, то может и быстрее ;)
|
Цитата:
|
хех, ситилинк добрался и до моего дома на Советской. :) Тарифы интересные, подключиться что ли? B)
|
Войны провайдеров
Блокировка пользователей на vip.karelia.ru vs Слухи?
Очередные провайдерские войны. Закрыли бы все эти трубы, диски и прочие "мегаполезные" ресурсы без которых по мнению СЛ интернет прекратит существование imho. |
Всегда интересно видеть и принимать только ту точку зрения, которая ближе к своим интересам. О противоположной точке зрения можно сразу, не разбираясь, высказаться однозначно: не моё, значит не правильно.
a2z, "мегаполезными" ресурсами пользуются тысячи людей. Но они не могут быть правы в своем выборе, так ведь? |
Цитата:
|
Есть хамоватость у монтажников СЛ.
Названивали тут в домофон, на вопрос кто такие и чего надо? Истерический крик мы вам интернет проводим. За вранье и крик и не были пущены (интернет не мне точно они вели, а кричать и я умею :) ). |
У Ситилинка меня смущает кабель который они пускают в квартиру. Он 2-ух парный, хотя во всём мире уже давно используют 4-ёх парный кабель. Я понимаю, что для 100Мбит/с и этого кабеля хватает, но всё же.
|
Tuz, а Вы пустите свой кабель, они не против =)
|
Сегодня обнаружил странность при входе на vip.karelia.
Цитата:
|
bobby, почитай в этой теме.
|
Вложений: 1
Меня закрыли (:, абыдно да, за что? верните репутацию черти.
|
rumitr, Вы должны переключиться на ситилинк - срочно. Иначе не видать Вам вип-карелия.
|
rumitr, что могу сказать - проблема на какое-то время была решена, проверял сам лично.
К сожалению, её очень быстро "разрешали" обратно. :( |
rumitr, веб-прокси рулит.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |