![]() |
Nordvargr, а что заставило тебя бросить курить?
|
iva, много обстоятельств, главное дыхалка села очень сильно, теперь стремительно востанавливаю, пробежками по Карьеру.
з.ы Всем советую бросать, жаль, что я понял об этом поздно =) |
А я курю уже 13 лет,от 1-1,5 пачки в день.Если мог бы курить во сне,курил бы (не получается).А насчет курения в общественных местах-я "за" и думаю,вряд ли у правительства получится отучить меня и всех остальных от этого ... Насчет пива попытка уже не удалась (я сужу по количеству пьющего народа на улицах нашего города). Так-что флаг в зубы и барабан на шею (всем кто "против",а тем более правительству)...
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
курил до 37 лет потом както надоело (перестройка ,дефицит , дороговизна ) сейчас могу иногда сигаретку покурить но без особого кайфа (но во мне 600 сидит!!!) приветствую курение в отведенных местах! - кури не мешая другим!
|
Я только За, т.к. у меня непереносимость табачного дыма. Пытаюсь отучить отца своего от курения, но ничего не получается, даже Ален Карр не помогает. :(
|
Не люблю, когда курят в клубах или барах, надо разделять помещения для курящих и некурящих, ненавижу, когда от одежды воняет куревом.
|
Цитата:
зы\ я уже почти как целый месяц не курю. |
Однозначно против курения в общественных местах!
Сам курил с детского сада и до 30 лет. Сечас не курю уже три года. Читал в журнале "Наука и жизнь" научные исследования по-поводу курения и бросания курить, так вот, люди курившие долгое время, а потом бросившие - через ~1,5 года восстанавливаются и имеют более крепкое здоровье и иммунитет, чем те, кто никогда не курил. Сам офигел! Всю сознательную жизнь страдал от ОРЗ и гайморита, а как бросил - уже 2 года вообще ни разу не болел и забыл про гайморит! |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Однозначно супротив курилок в общественных местах.Стаж 10 лет(в прошлом) но всегда щадил окружающих,оберегая от пассивного курения.
Курехи-все в сад! |
Я против курения в общественных местах,особенно где дети,но так же против запрета курения в барах.Человек приходит в бар отдохнуть,расслабится,а постоянно куда-то выбегать -напрягает(курильщики меня поймут).Есть альтернатива:в Финляндии забегал в пару баров и видел над каждым столиком хорошая вытяжка,и поверте мне воздух свежее чем у нас в барах где запрещено курить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей больнице под роспись знакомят с приказом о запрете курения в стенах больницы. Для многих сотрудников наступят трудные времена. Поговаривают, что наказанием будет лишение премии.
Меня это не коснется, но могу представить, что должен чувствовать человек, находящийся на суточном дежурстве, в режиме стресса, привыкший "расслабляться" выкуриванием сигареты. |
Кстати, да. В ЖД больнице тоже какие-то ужесточения. Точно знаю, что для пациентов там выделяют комнату для курения (парадокс:blink: ).
По всей вероятности, в РБ такое же введут. Но персонал курить будет, какие бы ограничения не вводились (сотрудники отделения знают больше тайных уголков, чем проверяющие и администрация), потомучто привыкли Цитата:
Пациенты обеспечены местом для курения, персонал выкрутится, отрываться будут на студентах-медиках :punish: |
Цитата:
Цитата:
"Привычка свыше нам дана , Замена счастию она." Будь неладна эта привычка!:danger: |
Скоро и в подъездах запретят курить Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |