Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Call of Duty: Black Ops (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14191)

Salvador 12.11.2010 18:37

Патчик появился на просторах инета ? Если да то кто накатывал его отпишитесь о результатах.

lourini 12.11.2010 18:40

Самое интересное, что игра глючит, как при минимальных, так и при максимальных одинаково "хорошо" :D
способ rumitr, результата не произвёл)

Надеюсь, потом какой-нибудь умелец сделает патчик для пиратки..

GliSTER 12.11.2010 21:14

lourini, да да....у меня тоже лагает на любых настройках...обидно блин...Удалил, подожду дабы не обламываться.

reality 13.11.2010 01:57

желает кто в зомби поиграть? realitycod ник в стиме

Slava 13.11.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 464777)
Надеюсь, потом какой-нибудь умелец сделает патчик для пиратки..

Может это такой способ борьбы с пиратством =)

Вообще игра не очень понравилась, после патча более или менее стала играбельна, хотя все одно редкие милисекундные заедания с пропаданием звука, в одиночной игре присутствуют (в заставках и сетевой игре вроде стало все окей), да и развития дальше не давали соскучиться, так что экшен присутствует и это плюс, который привлекает в этой игре, но как я уже говорил выше, тупые боты и звук оружия все портят, да и движок не мешало бы уже обновить... Но в общем игра не плохая, для тех кто просто любит боевики без особых запар с прохождением.

p.s. сейвы я свои восстановил, информация о них действительно теперь в конфигах прописывается, так что, если что, будьте аккуратны при редактировании и замене конфигов, если сейвы дороги.

GliSTER 13.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 464856)
после патча более или менее стала играбельна

а что за патчик, на пиратку никак его?

urry 13.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 464856)
Может это такой способ борьбы с пиратством =)

Как в Арме 2 пули в разные стороны.:)

Знакомые купили,говорят что МП вполне играбельный на железе вроде моего друг вчера играл,немного подожду пускай потестит немного игру еще,если все нормально,может и приобрету.

Slava 13.11.2010 15:07

GliSTER, он в стиме загрузился, на пиратку наверное как, нужно только, наверное, кому-то уже пропатченное файло в образ замутить или тупо папку с файлами игры из стима скопировать и крякнуть. Думаю должны появяться репаки с патчем.

BAD BOY ALEX 13.11.2010 15:37

блин, в одиночке ни одного лага, а мультик на любых настройках 15-20фпс :(

Salvador 13.11.2010 19:38

Это какой то ужас, за весь день я сумел законектиться на 2 сервера, с одного меня выплюнуло с ошибкой на другом были неимоверные лаги 2-3 фпс. В общем коробка с игрой улетает куда подальше в стол и ждёт лучших времён.

N0rd 13.11.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Salvador (Сообщение 464925)
Это какой то ужас, за весь день я сумел законектиться на 2 сервера, с одного меня выплюнуло с ошибкой на другом были неимоверные лаги 2-3 фпс. В общем коробка с игрой улетает куда подальше в стол и ждёт лучших времён.

+1
Смог приконнектиться один раз всего, и то не смог сдвинуться с места из-за лагов.
Хоть сингл вроде работает, пройду его пока.
Из-за этой кривизны все впечатление уже испорчено. Как такой мусор еще на продажу выставляют:angry:

Ov3rR1de 13.11.2010 21:45

игра, мусор полный, ладно сингл ужасный, но мульт глючит , так же отправляю игру в стол до патча:diablo:

urry 13.11.2010 22:09

N0rd,
Ov3rR1de, я почитал это,и обрадовался что не стал лицензию брать,думаю что AlterIWNet быстро ее запустит и потом не придется за ДЛС платить,уж насколько я люблю эту игру,а такого облома я не ожидал,ладно у меня комп не очень по нынешним меркам,приобрету-апгрейжу ,но что бы вот так жестко игру испортить я не знаю,я понимаю что на мин графике она не смотрится,но просто я на максимум выкручивал когда,не могу сказать что бы очень серьезно она отличалась от предыдущей.

Жаль конечно но я думаю что опять проблема в мультиплатформе,надоть может чем железки в коробку другие ставить пойти и купить приставку,благо Соньку наконец заломали :)

N0rd 13.11.2010 23:45

Интересно, это сегодня у всех такие проблемы с мультиком, или кто-нибудь может играть?

Сама по себе игра, если откинуть все эти баги, вроде как смотрится неплохо.
Стандартный для серии сингл, как обычно, похожий на динамичный олдскульный голливудский боевичек, с собой любимым в главной роли.

По зомби ничего толком сказать не могу, в 5-ой части пропустил этот режим, так как игра с первых же минут вызывала отвращение. А тут поиграть в кооперативе с него не удалось, как и сетевушка - не пашет.

Сетевушку частично удалось заценить, благо режим с ботами работает :) Ожидал увидеть некое подобие 5-ой части, так как разработчик тот же, однако, судя по всему, получилось неплохо.
Во-первых, приятная картинка. Революции нет, но присутствуют приятные улучшения. В общем все смотрится как код4/6, с прикрученными красивым освещением и отражениями. Свет вообще порадовал(уличные фонари, солнце и т.д.), смотреть приятно.
Во-вторых, игровая механика. Вернулись отклонения персонажа в стороны. Сама игра стала, на мой взгляд, чуть динамичнее прошлой части. Более всего напоминает 4-ую часть серии.
Оружие получилось довольно интересным, из того что успел увидеть только свд показалась унылой, остальные пушки довольно интересные, разнообразные. Не создается впечатления что держишь в руках пластмассовую игрушку, как со многими стволами из 5-ой части, и некоторыми из 6-ой.
Неплохой набор карт, довольно разнообразные поля боя приготовили разработчики. После 5-ой части, в которой практически все карты были очень похожи друг на друга(одна и та же грязно-серо-коричневая цветовая гамма, одни и те же развалины: вот воюем на развалинах завода, вот на деревенских развалинах и т.д.), ожидал увидеть подобное и тут, но нет, есть и джунгли, и кубинская вилла, и космодром, и многие другие местности.

Подожду пару патчей, пока сингл пройду, да сессию хоть постараюсь успеть закрыть. А там уже займусь более основательно изучением сетевой части игры :)

gerik 14.11.2010 03:52

Игра уж очень мне напомнила старую-добрую 4-ку. Т.б. если патчами все выправят - бывать новой эре киберспорта. Имхо, очень не плохо!

d1sco 14.11.2010 10:13

По синглу. Игра получилась довольно таки длинной прошёл полностью на ветеране часов за 15 наверное, если сравнивать по продолжительности с MW, то длиннее раза в 1,5 это точно. Хоть в игре и появился какой-то сюжет, все равно бред полный по-моему, его не воспринимаешь всерьёз, единственное, персонажи очень хорошо запомнились, чего не было в прошлых частях. Видно что Treyarch пыталась превзойти своих "учителей" из IW, но по моему мнению они все равно не дотянули планку качества, единственное что понравилось в новом коде - это повествование, очень оригинально и свежо. Оружие почти в руках не ощущаешь и стрелять что самое главное в такой игре - совершенно не интересно почему-то, удовольствия никакого не получаешь. Про графику и спецэффекты вообще хочется нечего не говорить, потому что здесь всё очень печально обстоит, движок давно пора отправлять на свалку антиквариата, графика смотрится хуже чем в предыдущих частях, а все взрывы, дым, картонные домики и прочие вкусности смотрятся как гости из прошлого. Хочется отметить что в этой части - апофеоз тупости ботов, таких противников я ещё не видел, да же на ветеране особо не напрягался при прохождении.

У меня уже сложилась небольшая традиция, проходить игры серии код через пол года после релиза, эту как не странно прошёл сразу же, было интересно посмотреть на конечный результат. Под конец игру проходил через силу, ну и концовка мягко говоря сливная какая-то. Первое что надо сделать поменять движок у игры, а остальное возможно приложится в следующих частях, благо у Treyarch наметилось серьёзное улучшение в плане режессуры, постановки, как разработчик приятно удивили, хоть новый код никаких абсолютно новых ощущений и игрового опыта не дал. Скрипты и ещё раз их величество скрипты, шаг в лево - расстрел, вас ведут чисто по аттракциону.

Возможно в мультиплеере всё обстоит намного лучше. Рад что предварительно ознакомился с игрой и не купил на волне пиара как MW2.

gerik 14.11.2010 19:06

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

rumitr 14.11.2010 22:00

Вложений: 4
Видать сегодня починили серваки, правда на наши так и нет доступа а вот на голландских, польских и немецких довольно играбельно, страшных лагов нет все шустренько только головой крути :), рюшечек конечно наприкручено это что-то :), скоро как Варкрафт будем бегать, за золотыми доспехами и оружием божественой силы :)
Вложение 109436Вложение 109437Вложение 109438Вложение 109439

exe 15.11.2010 01:55

Из коментов не все так гладко и это не репак с патчем .
Скачать проще сам патч и поставить на репак с местных ресурсов..
Цитата:

Установка: 1)Распаковать архив.
2)Запустить Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.ехе
3)Файлы из папки SKIDROW кинуть в папку с игрой с заменой.

Патч правит: - Friends fix for join in progress and Friends tab in server browser
- Performance improvement for dual and quad core systems

Тип патча: официальный с вложенными крякнутыми файлами запуска. Ставится на любой репак

rumitr 15.11.2010 11:58

Кстати, правил конфиг вот это точно не навредит, убран блюр, текстурки четкие, смотреть приятнее, и бегается так кажется шустрее :) свиснуто с оверклокерс.ру
seta r_picmip "0"
seta r_picmip_bump "0"
seta r_picmip_manual "0"
seta r_picmip_spec "0"
seta r_picmip_water "0"
r_blur_allowed "0"
r_dof_enable "0"

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.