![]() |
У меня на XP тоже разные геморы с игрой были ( то графа шалила то игра зависала)! Потом поставил на Висте и всё норм пошло! На максимуме!
|
Evgeny, систему скажи свою или в профиле напиши!
|
Intel Core 2 Duo 2,13GHz; 1Gb RAM; GeForce 8800GTS 320Mb, 320bit.
|
Русский BioShock на золоте
Цитата:
playground.ru |
Цитата:
Поставил норм версию смарю папка набита:) Полагаю что это и было причиной:) |
официально сегодня начались продажи локализованной версии.
В Птз на прилавках сабж есть в наличии? |
Вложений: 1
|
Шапка темы обновлена.
|
Di2bl0s, а у тебя игра(от 1С) запустилась? А то что-то у меня не идёт. Хотя до этого играл нормально.
|
Basil, Нормально запустилась. А как именно не идёт?
|
Пишет ошибка чтения памяти. Скачал с мира другой NO CD и всё пошло.
http://www.playground.ru/download/ch..._1.10.2007.rar |
Basil, скинь ноуСД на диск плз!
|
|
Basil, У тебя с ним нет вылетов когда что-то подбираешь или обыскиваешь?
Добавлено через 50 минут залито на баттл |
Di2bl0s, нет вылет произошёл один, за час игры, но в этот момент я ни чего не брал.
|
Цитата:
Di2bl0s,а- всё пошло, как по маслу. Перевод и озвучка на пять баллов- начал играть с начала- не нарадуюсь. Буду теперь спасать всех сестричек, а то в первый раз давил всех безжалостно- посмотрю, какая концовка будет... |
Наконец поиграл в игруху прошёл её на среднем за 6 часов без перерыва.... прикольная игруха))) давно не играл в необычные игры...... у кого не шла пиратка смело ставте лийцуху на низкие настройки и забегает (ну у меня так)..... перевод хороший (как всегда)- но этим оно и плохо голоса знакомые надоели уже (а так перевод отличный) лагов вроде нет кроме одного звук иногда проподает когда из автомата выходишь кого-нибуть........... Вот я так и не понял в игре две концовки или нет?
|
Цитата:
Спойлер
Две, но на ход игры это совершенно никак не влияет. Просто в конце заставка другая будет. + если харвестить сестричек, то играть значительно проще ввиду большего количества адама. Я прошел два раза, один раз отпускал, второй харвестил. Теперь интересно, как в процентном соотношении нужно отпускать-харвестить, чтобы была та или иная заставка... Виртухайка, с диска которая, у меня не идет. Пишет "нет доступа к файлу". Монтирую алкоголей (даемон не люблю). |
я вот проходил, но сделал большую ошибку что стал играть на тяжелом, да еще и всех сестричек отпускал. наверно из-за этого под конец стало играть совсем не интересно. надо было гамать на среднем и отпускать сестричек не всех. :)
|
на среднем легко играть. играл на среднем, систичек всех отпускал адама было достаточно чтоб к концу игры все было проапгрейжено. :)
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |