Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   BioShock (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1438)

Evgeny 21.09.2007 17:25

У меня на XP тоже разные геморы с игрой были ( то графа шалила то игра зависала)! Потом поставил на Висте и всё норм пошло! На максимуме!

DaleX 22.09.2007 15:47

Evgeny, систему скажи свою или в профиле напиши!

Evgeny 23.09.2007 13:58

Intel Core 2 Duo 2,13GHz; 1Gb RAM; GeForce 8800GTS 320Mb, 320bit.

d1sco 26.09.2007 12:31

Русский BioShock на золоте

Цитата:

Наконец это свершилось! Многие бранились на «1С» за долгую заминку выхода русской локализации BioShock, но теперь все разъяснилось и пора порадоваться. Диски уже отправлены в печать, и ожидать их в точках продаж стоит уже 5-го октября.
BioShock повествует о событиях подводного города будущего, который когда-то в далеком 1940-ом заселили люди, открывшие чудо-смесь под названием адам. Даже небольшие дозы данного вещества могли сделать любого человека сильнее, быстрее и умнее в кратчайший срок. Однажды нежданно-негаданно все пошло не так, произошла катастрофа: большое количество машин вышло из строя, система искусственного интеллекта сгорела, а все население города свихнулось. Игрок как раз попадает в этот сумасшедший мир, подводный город, в котором ему предоставляется полная свобода действий. Увлекательный сюжет, новаторский геймплей и превосходная графика ждут вас с пятого октября в официальной русской версии игры.
playground.ru

mrECCO 01.10.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от mrECCO (Сообщение 165359)
Люди у меня с озвучкой что-то
во вставочных роликах(типо когда первый плазмит вначале находиш, пока валяешся к те подходят нелюди и папка с девчонкой) нету диалогаф некаких хотя должны быть т.к. в демке были
Знает кто в чём причина?
P.s. ещё радио (атлас ) в правом ниижнем углу неслышно

Папка Sound_windows была тока с одним файликом;)
Поставил норм версию смарю папка набита:)
Полагаю что это и было причиной:)

Renelin 05.10.2007 14:22

официально сегодня начались продажи локализованной версии.
В Птз на прилавках сабж есть в наличии?

Di2bl0s 06.10.2007 05:48

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

d1sco 06.10.2007 10:32

Шапка темы обновлена.

Basil 06.10.2007 12:02

Di2bl0s, а у тебя игра(от 1С) запустилась? А то что-то у меня не идёт. Хотя до этого играл нормально.

Di2bl0s 06.10.2007 12:09

Basil, Нормально запустилась. А как именно не идёт?

Basil 06.10.2007 12:17

Пишет ошибка чтения памяти. Скачал с мира другой NO CD и всё пошло.
http://www.playground.ru/download/ch..._1.10.2007.rar

DaleX 06.10.2007 12:20

Basil, скинь ноуСД на диск плз!

Basil 06.10.2007 12:34

DaleX, держи
http://disk.karelia.ru/b/basil1975/N...k/Bioshock.exe

Di2bl0s 06.10.2007 13:56

Basil, У тебя с ним нет вылетов когда что-то подбираешь или обыскиваешь?

Добавлено через 50 минут
залито на баттл

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Basil 06.10.2007 14:07

Di2bl0s, нет вылет произошёл один, за час игры, но в этот момент я ни чего не брал.

Artur 06.10.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Basil (Сообщение 175325)
Di2bl0s, нет вылет произошёл один, за час игры

А у меня сбросило 3 раза за 15 минут игры. Установил из архива
Di2bl0s,а- всё пошло, как по маслу. Перевод и озвучка на пять баллов- начал играть с начала- не нарадуюсь. Буду теперь спасать всех сестричек, а то в первый раз давил всех безжалостно- посмотрю, какая концовка будет...

Враг Культуры 07.10.2007 00:02

Наконец поиграл в игруху прошёл её на среднем за 6 часов без перерыва.... прикольная игруха))) давно не играл в необычные игры...... у кого не шла пиратка смело ставте лийцуху на низкие настройки и забегает (ну у меня так)..... перевод хороший (как всегда)- но этим оно и плохо голоса знакомые надоели уже (а так перевод отличный) лагов вроде нет кроме одного звук иногда проподает когда из автомата выходишь кого-нибуть........... Вот я так и не понял в игре две концовки или нет?

LaMK 07.10.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Враг Культуры (Сообщение 175537)
Вот я так и не понял в игре две концовки или нет?

Спойлер
Две, но на ход игры это совершенно никак не влияет. Просто в конце заставка другая будет. + если харвестить сестричек, то играть значительно проще ввиду большего количества адама.
Я прошел два раза, один раз отпускал, второй харвестил. Теперь интересно, как в процентном соотношении нужно отпускать-харвестить, чтобы была та или иная заставка...

Виртухайка, с диска которая, у меня не идет. Пишет "нет доступа к файлу". Монтирую алкоголей (даемон не люблю).

MuR 07.10.2007 17:00

я вот проходил, но сделал большую ошибку что стал играть на тяжелом, да еще и всех сестричек отпускал. наверно из-за этого под конец стало играть совсем не интересно. надо было гамать на среднем и отпускать сестричек не всех. :)

ReanimatioN 09.10.2007 01:43

на среднем легко играть. играл на среднем, систичек всех отпускал адама было достаточно чтоб к концу игры все было проапгрейжено. :)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.