Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Читеры (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=150)

Stamm 11.08.2006 00:53

аминь O:-)

Poizon 11.08.2006 14:06

Я что-то не замечал,что morfeus пользуется читами.просто нормально чел играет и валит зазевавшихся.играл я против него,реакции у меня такой нет,как у него ,но ничего,потренируюсь:))))

Vadim 12.08.2006 14:24

Оффтоп в теме прекратили!

Для обсуждений тактики и игры есть специальный топик!

Ded MaXoPbI4 12.08.2006 23:16

Ситуация из-за чего разгорелся скандал вот в чём состоит:
Играю я в КОД 2 спокой но без приреканий и бац Приходит морфеус.
Тут Понеслась сперва на Мапе Бридж он меня с дальнего конца моста с Дроба в ХЭД на я половик,ну думаю ладно случай потом подобное начало повторяться я уже написал так Morfeus HaY4u Cheating-Death OBXODuTb.
B ответ я получил He 3HAI-0 4To ETO. Я сперва ухмыльнулся))).
Потом мы перешли на Роковую Карту(Пока Для меня) И понеслась то с Пистолета в Хед с Первого то С Дроба уфф моё Терпение Лопнуло. Вот я И напасал ему В Ответ получил Тоже Пару ласковых. Я ещё предложил Позвать Vadima он сказал Зови хоть Дениса. Потом Ни одного из Админов не оказалась на Форуме и я Решил Воспользаваться голосованием меня поддержали storm и вроде poizon.
Да MDM как я Смогу дему накатать на Морфея если я В Бане.
Прошу вернуть меня в Игру!

MDM 12.08.2006 23:27

Оффтоп
Оффтоп CANTONA,
за маты минимальный бан - неделя.

Ded MaXoPbI4 12.08.2006 23:28

Оффтоп
Оффтоп Ну а ты говорил надолго)).Так на сколько меня то?

MDM 12.08.2006 23:30

Оффтоп
Оффтоп Придет время, будем смотреть на твое поведение.
И давай не оффтопить здесь

morfeus 13.08.2006 01:25

кривит душой, дитенок :) во первых, я сказал не хоть дениса, а лишь предложил, самому позвать и вадима и дениса :) к сожалению... вадима у компа не было. :) а дениса звать по началу не стал, небыло веских оснований.

ps: мне этот спор уже [censored] :)(от слова подлодка :) ) предлагаю дальтону забанить на веки вечные, за то, что он меня..., что он даже в мыслях смог такое представить :) я и читер :) в топку его... в ад животное %))))))

у меня просто пистолет с дробаном прокачен, на дробовике лазерный прицел с дуршлаком стоит %) а пистолет вобще с квазотропной зарядкой, стреляет чистой материей %) без дозаряда... сносит [censored] по пол карты %)

Ded MaXoPbI4 13.08.2006 01:30

Да ты вааще просто Петросян и его Компания шутник ты вааще рульный.
И после таких Сообщений меня банят и Называют Ребёнком Спасибо вам Друзья....

Stamm 13.08.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от morfeus

Ух, как ты весело и небрежно Кантону-то победил. Акула пера прямо.

З.Ы. "Бог не фраер, он все видит". В конце-концов найдуться и на тебя методы, товаришь морфеус.

Алёша 13.08.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Stamm

"Бог не фраер, он все видит"

ты где такого набрался ? уже мотал чтоли ? кошмар:blink:

Stamm 13.08.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от alexandro
ты где такого набрался ? уже мотал чтоли ? кошмар:blink:

Смотрел телевизор. Теперь стараюсь не смотреть всякие забойные сериалы по-типу "Зоны".
Интересно, с чего ты взял, что я что-то там "мотал"?

Vadim 13.08.2006 02:04

Всем устное предупреждение за оффтопик!

Poet 13.08.2006 10:33

Хочу извенится перед morfeus'ом! Я здесь поиграл пару дней и читерских замашек за ним не замечал. Мож глюкануло меня тогда?! Так что извени morfeus! Да хотел тока скозать веди на форуме поскромнее чуть, такие понты здесь не уместны!

morfeus 13.08.2006 14:46

Poet, %))) во первых, милый дружок, с тобой консультации будут в последнию очередь :) во вторых, понтов тута нет, ибо высшая сила, не нужнается в понтование %) там понты зашкаливает сразу %) при рождение.

Poet 13.08.2006 16:23

Вобщем всё с тобой понятно morfeus!:mamba:

Koooch 13.08.2006 17:26

Слегка не понятно, чего ж вы хотели? Гоните на товарища волну без всяких причин, прилюдно, не предъявив конкретно НИЧЕГО. На резонный своет меньше брызгать слюной на форуме, а больше играть и повышать скилл идет вторая волна. Несерьезно.
В общем, обдумывайте свои посты и их возможные последствия.:)

morfeus 13.08.2006 19:44

Koooch, чуваг %) даже я не фига не понял.... декомпиляция кода не дала ровным счетом н.... %) ага %) так что учи русский народный %)

Axels 13.08.2006 22:04

morfeus, хм... не хочу никого обидеть, но у тебя как со здоровьем? :armata05: (может стоит к психиатру сходить!?)

a2z 13.08.2006 23:57

Koooch вроде кул ответил... чего вы так на него? Странные у вас разговоры.. :/

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.