![]() |
Уступает и ещё как. Если сравнить с Жанной, то и щит и замедление у неё хуже, та же ситуация и с остальными героями-она им проигрывает. Причем главный минус-отсутствие спасательной абилки/ульты и вообще полное отсутсвие контроля (кроме замедления). У жанны-подкидывание, у Сораки-сайленс, у коровы-подкидывание и откидывание, у соны- массовый стан на 2 секунды и т.д. Т.е. получается, что поначалу игры она вытягивает на линии неплохим хилом, неплохим замедлением и щитом, но дальше-этого мало. Щит почти не скалируется, от замедления довольно-таки легко отделаться, а хил раз в 10 секунд-слишком мизерно. И все. А пользы тактической от такого сапорта нету.
|
Швода ее в мага собирает, очень хорошо нагибает.
Но если сравнивать именно с саппортами то да, приоритет сона или жанна. |
Joker, маг из нее наверно тоже чисто фановый получится? Нет жестко дамагающего ульта, нет никакого контроля.
|
Если собирать чистый ап, то они хоть чуть чуть начинает быть полезной в лэйт гейме за счет увеличенного хила и щита, но опять же-этого мало.
|
N0rd, в нормалах нормально.в ранкеды не стоит=)чем она тебе так приглянулась?
кстати Недавно Риоты вскользь упомянули, что премейд ранкед претерпит некоторые изменения. Нововведение порадует всех призывателей: ранкед-команды. Теперь Вы сможете не просто позвать друзей поиграть вместе с Вами, но и создать настоящую команду, озаглавить её и покорять Поля Правосудия под собственным тегом! Как только наступит Второй Сезон каждый призыватель сможет создать свою команду. Эта новая система позволит легко создавать группы игроков, следить за прогрессом своей команды. У каждой команды будет капитан, который сможет набирать новых участников группы и исключать старых. После того как команда будет успешно создана, Вы сможете свободно участвовать в ранкед играх 5х5 или 3х3. Когда Вы будете играть в команде, то эло-рейтинг будет подсчитываться в зависимости от общекомандного успеха, а не по Вашему индивидуальному рангу. Ранкед-команды станут настоящей проверкой для Вас и Ваших друзей: сможете ли Вы действовать слаженно в напряженной и соревновательной обстановке? Стоит отметить, что Вы будете иметь возможность состоять одновременно в нескольких командах с различным эло. Вы сможете померяться навыками с настоящими профессионалами и, возможно, обыграете их! Ранее Риоты уже упоминали, но всё же повторим, что премейд эло-рейтинг будет аннулирован, чтобы Вы смогли начать всё с читого листа. Все эти изменения не повлияют на нормалы или солоранкед игры. Однако, теперь солоранкед будут называться “Solo/Duo Queue.” Ваш рейтинг в соло играх затронут не будет. |
Вложений: 1
|
По фану попробывали VOD сделать. Может будет интересно)
|
Помню когда смотрел спотлайт Шиваны на ютубе, там была чья-то мольба сделать водяного героя в противовес драконице. Риоты по ходу следят за комментариями )
|
Цитата:
|
fre1gn, я когда смотрю на этого водяного чампа с акулой, в качестве антипода сразу вспоминаю огненную Аню с мишкой :)
Судя по посоху в руках, можно предположить что будет кастером. |
Dagger,да в технической части косяки, но это все реплеер виноват. В следующем VOD исправимся, если он будет)
N0rd, да это же вылитый Стич! :D |
судя по комиксу у этого нового чампа будут какието бонусы в воде.мб как инвиз у тимо только не в кустах а в разделяющем озерце
|
Цитата:
|
Превью механики нового чампа
Цитата:
|
Механика супер. Ассасины-не мое, но попробую обязательно. Хоть что-то новенькое.
|
fre1gn, можно в двух словах на нашем великом и могучем, для тех кто не силен в английском?:)
|
Механика героя:
Цитата:
Факты о герое с NA-форума: Цитата:
|
Joker, угу.чет я тупанул
fre1gn, я наверное себе тож возьму) |
Цитата:
Интересно будет ли он для джангла приспособлен. А так ассассины это как раз по мне. |
Перешли толпой на West.
Пошли рубать. P.S. нужен толковый саппорт. |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |