![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Скайриме типичное сказочное фэнтези, по духу близкое к Властелину Колец (который, к слову, до сих пор считается детским фэнтези). Для большего понимания жанра - сказочное фэнтези, это то, в котором есть две чётко разграниченные противоборствующие фракции (светлые и тёмные), цели которых предельно ясны (спасти мир, поработить мир), и где со стороны светлых обязательно есть полностью положительные герои (в ВК тот же Арагорн), готовые сложить голову за своё дело (со стороны тёмных, соответственно есть абсолютно отрицательные (тот же Саурон)). Обычно такие истории прямые как шпалы, и предсказуемые до невозможности. Фактически, Толкин и заложил этот жанр. Мрачное фэнтези в играх практически не увидеть, исключение обе чести Ведьмака, где царствовала похоть, жестокость и политические заговоры, а понятия "добро" и "зло", отсутствовали напрочь. |
Цитата:
p.s если кому-то мерещится бред, отвечайте аргументированно, а не +1, +миллион. |
Нету атмосферы?
... Серьезно? ... Вы, наверное, ошиблись темой. З.ы. Властелин колец эпичен и ваши сравнения игры с ним игре льстят. Только вы путаете настоящее фэнтези и сказку. |
Цитата:
Скайрим пытается претворяться мрачным фэнтези, на самом деле являясь сказочкой про розовых единорогов. А сравнения с Властелином уже давно никому не идут на пользу, ибо тема заезжена до невозможности, и уже много раз доказано, что ни один подражатель даже близко не подобрался к оригиналу. Цитата:
За тёмным фэнтези прошу пройти к "Ведьмаку" и "Severance: Blade of Darkness". За реалистичным фэнтези прошу обращаться к "Готике 1". А за эпическим фэнтези, советую заглянуть в первый Dragon Age. Но не советую искать эти поджанры в новом творении Bethesda. |
Поиграл несколько часов, игра однозначно удалась. Можно долго спорить о наличии атмосферы, о жанрах и прочем, но окончательный вывод для себя делает каждый сам. По мне это однозначно RPG года. Часа два просто бродил по миру, любовался красотами. ИМХО, графика очень симпатичная, управление с джойстика сделано идеально, оптимизация на 5+. За первые несколько минут игры получил два десятка квестов, причем в большинстве несколько путей решения. Что еще надо для счастья любителям хороших RPG:D
|
Цитата:
По поводу меню,вчера поиграл ночью часиков 5,готов взять свои слова обратно по поводу неудобств,когда привык все стало просто отлично,игра вообще очень нравиться. |
|
Цитата:
Оффтоп
|
Если вы видите эти четкие добро и зло в игре, может поясните почему в игре столько сложных выборов. Причем один из главных-как раз таки выбор стороны в войне (Stormcloaks или Imperial Army).
Я убиваю себе голову, решая минут по 10 каждый выбор в игре, а они мне про розовых единорогов. |
Цитата:
Кстати, эти самые Stormcloaks и Imperial Army и есть те самые, аналоги зла и добра. |
добавлю от себя, поиграв в ведьмака 2 около 40 минут, пришел к выводу, что игра - редкостное говно и тут же стер...
з.ы. к сожалению в том же ведьмаке нельзя уйти на сторону поганцев и блудить с плохими магэссами, ах какой узкий выбор =( |
Цитата:
Обе части понравились, но серия TES, со всем её лором и сюжетными ходами мне нравится больше. |
Цитата:
К твоему сведению, Ведьмак это другой тип РПГ, рассчитанных именно на сильнейший сюжет, и кучи вариантов решений. Цитата:
Уж в чём, в чём, но в сюжете ТЕС полная бездарность.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор, именно это меня и бесит, что вы уже повесили ярлык, для вас она уже детская сказка. Вы вообще в неё хоть играли? Или играли, но бросили через 30 минут? Явно злой для меня был только ассасин, который пытался мне в задницу 2 ножа воткнуть, а все остальное в игре относительно. Дак почему же тогда вы уже повесили ярлык на игру?
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |