![]() |
Вложений: 2
Вершина эргономической мысли
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MaXx, фишка в том что эта клава крепиться к джойстику для печати на ней большими пальцами, чтобы быстро набирать короткие сообщения в каких-нибудь чатах.
|
Цитата:
|
Кстати кто нить знает если купить PS3 в кее которая лежит (Rus версия какая-то) то она будет читать нелицензионные диски от PS-one и PS2?
|
Uka-Uka, я думаю что это нужно просто проверять. Попробуй взять диск и попросить в магазине проверить. :)
OverDEmon, ну да, у XBox удобнее расположили. Как на PS тянуться до этой клавы сложно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Слух дня: Playstation 4
Цитата:
Цитата:
|
Ну на самом деле он не совсем так сказал, это уже журналисты постарались. Если не вырывать так цитаты из контекста и прочитать полное интервью, или его интервью другим сайтам(например Gamespot), то видно что Сакагучи не нравится единоличные решения Кутараги определившие финальную архитектуру и концепцию PS3.
|
Скажите, кто нибудь у нас уже купил PS3? Нужен совет по подключению к нету. Ну и еще что нибудь...
Надеюсь во вторник уже опробывать моторшторм. ) |
Gran Turismo против
Цитата:
Цитата:
dtf.ru |
Падение цен на ключевые компоненты оптических приводов Blu-ray стало причиной снижения себестоимости игровой консоли Sony PlayStation 3 примерно на $100. Совсем скоро должны измениться цифры на ценниках PS3 в розничных магазинах. Насколько сильно? Сложно сказать. Поживем — увидим.
http://www.igromania.ru/ |
А в России уже цены падают. В некоторых магазинах приставку можно найти за 19,5-20т.р., а не за 22т.р. Подождем, может к середине-концу лета будет и 15т.р. :)
|
Цитата:
А пока, мне удалось опробовать MotorStorm: детализация качественная, высокое разрешение HD потрясает, геймплей в принципе не нов, но увлекательно. :) Так что, копим мани. Долго, муторно, но надо. :lol: |
Оффтоп
|
Забойный комикс на злобу дня, пять баллов.
Вложение 16062 |
появилась игрулька у меня на работе ;) нифига не понятно, хотя и на русском языке все. Диски только лицушные подходят :(
|
AndyK, а кем же ты работаешь и где? :blink: А может у тебя есть возможность реально сравнить с XBox 360 на 720p/1080i/1080p?
|
Цитата:
|
80-гигабайтная PS3 для корейцев за $550
22.05.2007 [11:32], Петр Петров Слухи оказались правдой. 80-гигабайтная версия PlayStation 3 действительно существует. Более того, 16 июня она уже появится в продаже. Правда, пока известно, что состоится релиз только в Южной Корее. По спецификациям новая машинка больше всего напоминает европейскую версию PS3. Стоить в азиатской стране этот продукт будет около $556 (518 тысяч вонов) — практически даром по сравнению с высокой европейской ценой. Американцы предполагают, что в ближайшее время более «объёмная» приставка появится и на полках заокеанских магазинов. Частично это предположение базируется ещё и на том, что Федеральная комиссия связи США уже одобрила к продаже такой продукт. А это значит, что столь ожидаемый прайс-кат уже не за горами. |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |