Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1826)

Azzran 20.03.2007 15:29

Я прорывался чрез военных, но думаю по электричеству меньше жизней потерять.

LaMK 20.03.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 82479)
А как душевно они на гитаре играют... :) Всё же все побочные разговоры - по русски.

Ага, всетаки хорошо, когда игра уже по умолчанию русская :P
Пусть пендосы на своих шкурах почувствуют, что значит неполный перевод/локализация...

З.Ы. Там какой-то НПС так про хлеб с салом рассказывал задушевно, что я не выдержал, и роняя слюну побежал делать вышеозначенный бутерброд :lol:

З.Ы.2 Интересно, а англоязычным геймерам интересно шариться по зоне в поисках чела, с погонялом "STRELOK"?

tekknej 20.03.2007 17:36

так с фонариком разобрался и это важный момент, слушайте все (в основном те у кого наверное настройки не очень высокие и static освещение стоит, как у меня =) ):
у меня глюк был (или не глюк, а фича, и не только у меня, пара человек на гамесе жаловались) - ни света фонарика, ни освещения от выстрелов не было, есть подозрения что возможно связано с настройками графики. когда крутил графику и ипрезапустил гамезу, фонарик появился. обязательно добейтесь того, чтоб фонарик был, иначе в темноте вобще нерельно будет играть, особенно в подземных левелах. да и враги в темноте фонариком хорошо себя обнаружают (включите NPC flashlights обязательно тоже).

а через заставу на первой мапе не поверите, но есть как минимум 4.5 способа пробраться =)
те кто не хочет, дальше не читайте (аля спойлер_
1)ну собсно дать денег. берут честно говоря немного, и если ты не на пять минут - окупаеться во много раз. я играю на максимальной сложности и мыслей о том чтоб переложить всех солдат не было =) по крайней мере без крутого оружия
2)собственно переложить всех солдат
3)через туннель с аномалиями.
4)на востоке можно просто перейти через рельсы, слегка заденет радиацией но очень мало, главное переходить сразу там где колючка кончается.
4.5)половинчатый способ, т.к. работает вроде только в обратную сторону =) можно пройти прямо над военными =) вобщем когда идешь с севера на юг, поднимитесь от заставы слева, там можно залезть на мост, т.к. проволока кончается рано =) тоесь вобще прямо почти под носом у военных (ну или над носом =) )... там можно кстати найти заодно secret stash в контейнере на вагоне, если пройти еще западнее по путям до вагонов. ну а на другую сторону спрыгнуть можно там же где заходили - с бочек. или наверное с тех западных вагонов можно.

вот так вобщем =) ну еще можно придумать гибридные спосбы связаные с npc, например выманить толпу бандитов на заставу и либо попробовать под шумок проскользнуть, либо добить потом...

Добавлено через 2 минуты
ну вобще да, вдогонку, я думаю можно банально с разбегу сквозь заставу и в кусты =)))

Basted 20.03.2007 19:45

Народ, посоветуйте, что следует убавить в графике, что явно влияет на фпс (хоть у меня и "машина - пылесос")?

Basted 20.03.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 82620)
Народ, посоветуйте, что следует убавить в графике, что явно влияет на фпс (хоть у меня и "машина - пылесос")?

Пожалуйста, ответе на мой вопрос. @}->-
И ещё: в игре всегда ходишь один, или можно взять с собой "друзей"? А то статус "друг", а с тобой за компанию (на бой) не ходит.:)

Yagr 20.03.2007 20:33

Basted, да там настроек то не особо и много. Освещение конечно в статичное.
Дальность видимости, плотность травы, детализация обьектов, сглаживание.
Практически все они влияют на производительность.
Разрешение поменьше и синхронизацию не включать.

Basted 20.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 82651)
BastedОсвещение конечно в статичное.

А оно и не меняется, как есть статичное, так и есть.:)

d1sco 20.03.2007 21:09

Что-то я опции сглаживание не заметил

Toxic 20.03.2007 21:26

подскажите, в третьем уровне отбить атаку бандитов вообще реально, или они до бесконечности будут респавниться?

bart1k 20.03.2007 21:33

Toxic, Реально =)

tekknej 20.03.2007 21:39

атаку бандитов на свалке или в ангаре? отбил и там и там... =)

Добавлено через 2 минуты
причем это вроде не обязательно...

Hellsing 20.03.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 82673)
Что-то я опции сглаживание не заметил

Включи расширенные настройки. Там кнопочка такая есть в настройках видео. :)

tekknej 20.03.2007 21:54

Вложений: 3
а я нашол истер эгг, а я нашол истер эгг!!! =) сам!!! =)
в туннеле в одном валяется такой чел в очках, ну думаю, "в очках и в очках, мало ли че...", а если его обыскать сразу становится понятно, че мордашка малость напоминает кого-то =)

MDM 20.03.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от LaMK (Сообщение 82770)
баги в игре уже встречались?

В меня стреляли сквозь сплошную кирпичную стену. И убили. :)

MDM 20.03.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Scott (Сообщение 82775)
залейте ктонить пожалуйста русик на фтп.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

tekknej 20.03.2007 23:47

тока заметил что у фримена там еще и дневник есть =) жалуется что мол после блак месы его отправили еще и в эту гребаную украину... что тут все плохо, пришлось любимый crowbar обменять на банку тушонки етц =))) мб потом скрин сделаю...

Hellsing 21.03.2007 00:28

От бандитов, одни маты :) Щас был очень жёсткий бой с военными, сразу после бандитов. Играю на харде и вам советую.
PS. Давно уже меня игра ТАК не затягивала!!! :)

Yagr 21.03.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от LaMK (Сообщение 82770)
Атлон 3000+, 1Гб ОЗУ, радик 9800SE.
Все опции графики на минимум. Некоторые вообще регулировать нельзя (по ходу они просто не работают).

Они не работают потому что выбран минимальный уровень и освещение статическое.
Попробуй поставь другие настройки в главном меню видео и в дополнительном можно будет менять все настройки, только вот не стоит этого делать на такой видеокарте.

Hellsing 21.03.2007 00:51

Кстати, если вас прижмут люто. Делайте барикады из трупов! Через них пули не простреливают. Да и выглядит жёстко. Я так против 10 бандитов держался и победил. Напоминаю, что играю на харде :)

Basted 21.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 82810)
Делайте барикады из трупов!

Можно об этом поподробнее? Какими кнопочками?:)

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.