![]() |
Basted, CANTONA, ну тоды надо опять на Машинке собираться, там всегда народу полно, главное ведь поиграть.
|
вот мая мысля:
народ есть-ищем большое поле(тока без сугробов :/ ) народу 6-7 чиловек-идем на поле мелкое какое нить или идем туды где бегает многа человек(так как было в прошлый раз на машинке) ЗЫ мяч то будет??))) |
Хех заметте в теме пишут только 4-5 человек...
|
CANTONA, не я таГ подумал если с форума мало челов пойдет,дык надо друзей брать.......
|
Так берите тогда друзей. Я на большом поле не согласен играть, а тем более на "машинку" вообще не сунусь. А то придут опять какие-нибудь кадры....:lol:
|
я на улице не буду, сорри
|
Цитата:
|
Basted, Типа в всем я виноват?
|
Цитата:
|
На Спартак то у меня кореша найдутся... Только вот главное чтобы погода нормальная была может завтра в 14:30 на Спратаке?
|
Цитата:
|
Давайте тогда мб на след выходных?
|
дык а воскресенье то не?
я опять игарть хочу....ниграюсь потом снова неделю отдыха... наверно смогу 1 чела прихватить)) |
Я к Ролевикам собрался в воскресенье... Не знаю когда там все закончиться, но начало 11:00.
|
я так думаю а чем не подходят поляны около школ???не большие,удобные,всегда есть местный народ-против кого мона побегать....
|
pinki, тот местный народ, который был на "машинке", что-то, не понравилось - короче.<_<
|
Давайте нормально договоримся КОГДА и ГДЕ будем играть
|
Basted, а чем они не понравились тэбэ???ном же пацы играют...просто их много было.....
|
Цитата:
Taylor, так собирайте народ на завтра. Не сможет придти CANTONA, но мы же не последний раз собираемся(надеюсь).:rolleyes: He11*Shoot_! , давай на улице поиграем. @}->- |
Basted, pinki, He11*Shoot_!, CANTONA, я предлагаю сходить на "Машинку" поскольку народ там всегда есть, т.е. поиграть у нас получится, а ведь это главное. Предлагайте время, в которое сможете прийти. Я буду ориентироваться по вам. Как вы договоритесь, так и будет. :)
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |