![]() |
Вопрос: хотели бы Вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Жить в России - уметь читать промежутки между словами. Меня ввело в смущение словосочетание:"на третьем сроке". Обычно так говорят о беременных женщинах. Но если уж у нас мужчины способны..... . У нас самая продвинутая страна!!!!!!!!!:D Серьезно: Анализируя последние события связанные с властьпридержащи- ми логически вычисляется будущий глава государства. Я не против Путина, я за того, кого он готовит на свое место. |
Вложений: 1
Путина хотят поставить рядом с Ататюрком и Туркменбаши Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Если человеку нравится политика Президента дня сегодняшнего, то почему бы не продлить удовольствие еще хотя бы на 4 года? Полностью солидарен с данной точкой зрения. |
А чо он сделал то хорошего?
Льгот нет, Армия была неквалифицированная, теперь еще хуже - чему солдат научится за 1 год? Нафиг таких президентов. И вообще я думаю президенты не смогут сильно помочь России, им бюрократы не дадут. Абсолютную монархию надо!:flag: |
Оффтоп
|
студент, еще не успел:)
А льгот было много и у многих (не только у военных). Бабушка раньше дрова нахаляву получала, а потом отменили, стали 200-300 рублей платить. Много дров можно купить на эти деньги? А зимой холодно и газа нет. О военных: раньше на конвертах, отправленных в военную часть и из нее, ставили соответствующую печать и за марку не надо было платить. Теперь 10 конвертов в год выдают. (поправьте если не ошибаюсь) |
alk-а я помню как в очереди за сыром и водкой в морду получить можно было!
Курить нечего-мыло по талонам!-так что ............! P.S. Не бывает такого плохого, чтобы после него еще хуже не было!- а следовательно лучше стабильности нет ничего (даже когда не очень) по мне пусть бы Владимир Владимирович царствовал пару десяток лет - может и удалось тогда бы хребет нашему хваленному менталитету переломить и заставить всех наконец работать, а не пиво с водкой пить! |
А мне кажется, нужно стремиться к чему-то большему чем стабильности. Иначе остальные страны нас раздавят.
"Замахивайтесь на большее - по мелкому только кулак отшибете" - слова Петра I. Великий был человек. Путина никогда цитировать не будут. |
Люди конечно не в тему,но не здержался, картинка ржачная
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут :blush: :blush: |
Цитата:
Спорила в аське с одним другом о культе личности Путина. Как считаете, это культ на самом деле уже есть, или его активно пытаются навязать народу? |
iva, мне кажется, не стоит сравнивать цитаты
Цитата:
Цитата:
Они известны только потому что Путин - нынешний президент. Я уверен, потом забудут их и самого ВВП, потому что он не сделал ничего выдающегося. А Петр Великий сделал страну Великой Империей. Даже имя ему дали соответствующее. А вы можете представить чтоб лет через 100 Путина называли Великим? Культ личности Путина Цитата:
А что такое план Путина? (расскажите пожалуста, я редко смотрю ТВ) |
Цитата:
Цитата:
|
alk, у меня там смайлик стоял в конце предложения... :)
non-nun, знаю, откуда цитата, но Путин так ее выразительно процитировал. :D |
Цитата:
А Путин - вор:biggrin: |
Путин плохой , Путин хороший. Путин отличный........ кукловод!
Может подискутируем на тему: президент (................) с2008 г. по 2009гр, который руководил страной под присмотром бывшего главы гос - ва. Моя кандидатура: В. Матвиенко.:flag: P.S. Думаю это в ракурсе основной темы? |
Цитата:
Цитата:
Или вот еще. Цитата:
|
...
Цитата:
"Каждый сверчок, знай свой шесток". России нечего сейчас вылезать в большую международную политику, имхо. Имеем конструктивный диалог с америкой и хватит пока. Ежели сейчас начнется активная пропаганда российского авторитета, то, не дай Бог, отправятся наши ребятки в очередной конфликт на ближнем Востоке. Этого не избежать. Сейчас вроде дружим со всеми, но это очень просто нарушить. Ежели сейчас начнете про то, что Россию никто не уважает и никто не слушает, то я заранее скажу: Ну и ... с ними! Пускай себе думают что угодно, они нас совсем не знают ;) Россия все равно еще ничего худого никому не посоветовала. |
Только что по первому каналу Путин, косвенно признался, что он проходимец. Ну а дальше продолжил строить тоталитарную систему.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |