Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Metro 2033 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2118)

urry 29.03.2010 02:28

d1sco,игра правда хорошая,никогда не жал пару патронов бомжам,если честно то отвлекает Just KAUSE 2 мое мнение играть... Но если игру проходить на мах уровне то я не знаю,у меня даже на среднем уровне возникли трудности и я думаю что не только у меня....Баланс дайте следующим патчем и игре цены не будет.

Muskul 29.03.2010 02:42

Да не, ребят. Игруля вообще средняя... Геймплэй плохой, персонажи однообразные, диалоги и сюжет вообще ниже плинтуса... И графика не впечатляет.... Третий сорт.

BAD BOY ALEX 29.03.2010 10:24

Ну не знаю как у вас, а я прошел на хардкоре, и место, где зеленые шары лезут, со 2ого раза прошел.

Kletska 29.03.2010 10:36

Muskul, с чем графику сравнивали?С Crysis? Тогда возможно проигрывает.
Однообразными показались только спутники ГГ, да и то не все.А окружение достаточно разношерстное.
За всю игру (на средней сложности) пару раз пришлось проходить одно и то же место:шары + библиотека, думаю с балансом все в порядке.
После прохождения игры осталось чувство разочарования, что она такая короткая,но обнадеживает возможное продолжение этого проекта.

dd23 29.03.2010 11:49

Да с балансом нормально всё :) и патронов 400 штук осталось не очень понравились звуки оружия и уж слишком там много рекламы книг не надо было этого

ReanimatioN 29.03.2010 14:23

тоже проходил на среднем, единственное место где было действительно запарно, это конечно с шариками.

Muskul 29.03.2010 14:24

Kletska, я графику не сравнивал.. мне она просто не понравилась.. а RPG-элемент лучше даже в первом Deus Ex. Я просто вообще не понял на первом уровне, это action или что? Калаш так не стреляет. ))

d1sco 29.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 434389)
Да не, ребят. Игруля вообще средняя... Геймплэй плохой, персонажи однообразные, диалоги и сюжет вообще ниже плинтуса... И графика не впечатляет.... Третий сорт.

Чем геймплей плохой? Непонятно ... По-моему с этим здесь всё как раз в порядке, нету никаких раздражающих факторов, геймплей и атмосфера - вот ключевые особенности этой игры. По-моему все персонажи совершенно разные, неясно чем всё время слушал тогда и характеры у всех противоположные. Диалогов в игре вообще почти нету, это тебе не Mass Effect 2 или Heavy Rain что бы на этом упор основной делать. С сюжетом согласен, иногда действительно непонятно что вообще надо делать, слишком рваный сторитейлинг, а в остальном игра отличная, но я уже про это выше писал. Непонятны претензии по поводу графики, уж с чем-чем а с графикой здесь всё в полном порядке, разве что снег иногда выделяется немного, а в целом гуд всё, это ещё зависит от выставленных настроек графики.

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 434413)
обнадеживает возможное продолжение этого проекта.

Продолжение будет 100%, т.к. игра продаётся щас отлично что в России, что в Европе и хорошие оценки от мировой прессы собирает.

SOER 30.03.2010 08:51

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rycky 30.03.2010 10:51

SOER,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

stein 30.03.2010 12:19

У меня запускаться вообще не желает. Пишет, прекращен запуск программы, вот сведения о проблемы. как это решить? Стоит Win 7 64, дрова, директ последние.

Спойлер
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: metro2033.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 4b912b1f
Имя модуля с ошибкой: metro2033.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b912b1f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 004a9ad0
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Navy 30.03.2010 12:46

stein, в мире ругаются на некий Phoenix (там или не устанавливается, или вот такие проблемы). Пробовали версию с рути?

stein 30.03.2010 12:49

Оффтоп
Оффтоп Navy, нет, на рути я не зарегистрирован. попробую вытянуть другую версию игры. Спасибо.

SOER 30.03.2010 22:32

Скрытый текст

jaywok 31.03.2010 01:08

скачал наконец, но не запустилось...
D3D: detected unknown videocards vendor, thats unsupported!
подскажите пожалуйсто что надо сделать?:) на ум пока пришло только одно: поменять комп:)

NEXT 31.03.2010 07:15

jaywok, для начала заполни профиль, какой у тебя конфиг компа.

Rycky 31.03.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от SOER (Сообщение 434800)
Скрытый текст

SOER, так какие проблемы, тогда в магазин за диском.

SOER 31.03.2010 09:52

Скрытый текст

karrell 31.03.2010 09:55

У меня такая проблема: всё запускается, играешь 1-2 минуты и : Инструкция по адресу "0x0093763e" обратилась к памяти по адресу "0x81c9b7d4". Память не может быть "read". В чём проблема подскажите, хотелось бы поиграть...............

Rycky 31.03.2010 20:05

Скрытый текст

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от karrell (Сообщение 434855)
У меня такая проблема: всё запускается, играешь 1-2 минуты и : Инструкция по адресу "0x0093763e" обратилась к памяти по адресу "0x81c9b7d4". Память не может быть "read". В чём проблема подскажите, хотелось бы поиграть...............

karrell, почитай тему выше, каждый раз повторять одно и тоже нет желания.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.