|  | 
| 
 Grinch, такая же ботва была. Так и не разобрался, в чем тут беда. dar, так на С диск и не ставится, а ось я не обновлял. | 
| 
 Ребят, а чем CS3 не устраивает? | 
| 
 Muskul, если скажешь, чего он не устанавливается и как это решить, тогда с удовольствием венусь на CS3. Все нормально. Другой дистрибутив CS3 встал как надо :) | 
| 
 Вложений: 1 Люди как вот делается вот такое изображение , может кто знает дополнительный плагин ? Вложение 89636 Желательно , было бы урок , или видео урок . Посоветуйте форум по Photoshop . | 
| 
 dar, самый лучший и самы популярный demiart.ru и такой http://www.fiksaj.ru/ | 
| 
 | 
| 
 Олег., отключай каспера и ставь, делов то. Потом проверку только не забудь запустить. | 
| 
 Цитата: 
 Так и должно быть : Создан документ psd , в нем нарисовано что-то , применен эффект тиснения с индивидуальными настройками . Создаю еще один документ , в нем тоже что-нить нарисовано , опять же применен эффект тиснения ( с другими параметрами !!! ). Эти два документа один рисунок и при простом перетаскивании слоев из документа №1 в документ №2 , тиснение второго документа принимает параметры первого . Что делать ? Так и должно быть ? | 
| 
 люди добрые подскажите как установить фотошоп на виндовс 7? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Новые возможности Photoshop CS5: видео от Adobe Цитата: 
 | 
| 
 4. Чтобы избежать этого, нужно перед началом установки открыть файл hosts в блокноте (Открыть и выбрать программу с помощью которой хотите открыть - например БЛОКНОТ). Этот файл находится по адресу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ ребят подскажите что делать файла "hosts" по указанному пути нет , у меня вин 7 и инстайлер от висты не ставится мол не совместим | 
| 
 SOER, интсталлер ставить не нужно, а файл hosts должен быть, он во всех виндах в одном месте, смотри может он у тебя скрыт, двумя сообщения выше обсуждалась установка. | 
| 
 Slava,       lmhosts только такой  файл есть ,  может его  редактировать ??? | 
| 
 Вложений: 1 SOER, нет, лови Вложение 96847 кинь в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ | 
| 
 Я отчаялся  , уже  чего только не делал. Удалял все программы adobe , чистил реестры , в безопасном режиме пробовал , разные дистрибьюторы пробовал и CS 3 в том числе , спрашивал совета на других форумах , удалял программы которые могли помешать установки , в общем , что только не делал. Запускаю установку и процесс висит в диспетчере задач , а дальше не кокой установки не происходит. Была такая-же проблема и на висте , но я её как-то решил , но теперь не помню как. <_< | 
| 
 lourini, чем тут помочь, если все перепробовал... юзай портабле версию )) | 
| 
 Slava, это точно не выход. | 
| 
 Почему на CS2 не все рамки поддерживает ? | 
| 
 как на win 7 найти C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ ? | 
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |