![]() |
Ладно, придется отложить! Я скоро уеду и приеду только к концу октября! Потом заново буду учиться играть, если будет время!:(
|
Отложим КВ до времен когда будет ФК ^_^
|
Red Flag предлогает любому жилающему клану сразится на CW сервере.
З.Ы.много людей ненадо, мы хотим сыграть 3 на 3 |
А еще есть отдельная тема, где Red Flag бросает вызовы другим кланам. Или наоборот, нам бросают вызов. Ну, да ладно. Ну так что, есть кланы, желающие поиграть с нами?
|
7 легин в сборе! Red Flag в сборе! Не пойму одного, а где обещанный кв??? Может седня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я найту 2 человек. |
Ну что могёт тогда 2 сентября?
|
Сегодня кто нить готов к кв? Если да, давайте часиков в 10-11. Наш состав : я, Моралис, Вавила, Реша, пятый игрок либо Алиса, либо Пойзон.
З.Ы. Ну или завтра. |
Я думаю вряд ли кто соберётся. Ну если кто-нибудь и сможет я могу поиграть и не только за свой клан.
(<_< Чёт мне не нравится как дела идут у нашего клана. Где наши? Где Stamm где WERT и где же 333, ZUDen` чё не играет. По моему наш клан разваливается! Нам необходима шесткая политика как в [FPS].Играют ииз 11 только 4 человека ужассссс. |
Цитата:
|
Hirurg вааще в КС и в Линейку гамает можно забыть на пол года его, как сказал avax.
|
Цитата:
|
А чё идея. Возможно так и сделаем. Если конечно наши братцы не обьявятся.)))
|
SENSEI,А где наша команда походу дела мы только вдвоём стобой остались,и вобще я думаю надо их уволить,раз в нашей команде, должны появляться,а если нет, извольте покинуть корабль.надо собирать новых игроков,если что советуйся сомной,я думаю что моё мнение тебе будет интересно,да заходил тут rezinkraft.бубле на форуме,а сам неиграет в код,может и играет но поддругим ником
|
Поступило предложение сыграть cw FPS+Red flag vs 7 легион.
7 легион, вы принимаете вызов или сдаетесь? :D :surrende: ??? |
Цитата:
Объясните. |
Цитата:
Леха, думаю, что проведение такого рода cw не обязательно согласие лидера! B) От нашей команды готовы играть SenSey и Art(2) ( может быть будет еще один человек) |
Цитата:
Теперь уже я в курсе. В общем, мне все равно. Хотите - играйте. С нашего клана кто может, тот пусть и выходит на бой. Кантона, Сталин, storm, Stamm - кто-то из вас, решайте сами. |
Я и Шторм. 1000000%. остольные не знаю.
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |