![]() |
Цитата:
P.S. Поэтому можно поставить его на недельку и потестить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не томите, вынесете какое-нибудь решение :-))
|
Нечего пока выносить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех вышепромелькнувших кандидатур я за УТ 2004.
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю по-порядку, что нужно не для принятия окончательного решения, а для единичного теста. 1. Сервер под Linux. 2. Клиент с максимально упрощенной установкой, без десятка патчей, без отключения шлейфов и т.д. 3. Первый и второй пункты должны быть одной версии. 4. Системные требования первого и второго пунктов должны быть приемлемыми. 5. Монитор. Для каждой предложенной игры обязательны все пункты, иначе нет смысла ее вообще смотреть. |
Во закрутили:blink: -нас спрашивали о наших желаниях или как ищеек направили на поиски всего этого, тогда уж сами давно бы выложили список игр которые удолетворяют данным требованиям :(-а потом уже опрос (хотя на первой странице есть список, но тот ли он)
|
Цитата:
|
Если будете тестить Red Orchestra могу поделиться 300 метровым патчем :-)
|
УТ2004 надо. Классная игруха. Монитор для неё и сам сервер будут.
|
действительно, сделайте хороший сервер УТ04, за которым будут следить - комьюнити будет признательно!
|
UT2004. +1
Буду очень рад, если эта игруха появится на баттле. |
Нет смысла ставить сервер CS-их , серверов , и так предостаточно...
F.E.A.R. тоже не имеет смысла , т.к. игра далеко не у всех пойдет ибо требовательная (ИМХО)... Ставьте сервер Unreal Tournament 2004 , т.к. нету нормального сервера , а игра довольно популярна... |
Да уж, походу дела Анрил пока впереди.<_< Что ж, очень печально, если сделают сервак именно для этой игры.:(
|
UT04 - погамал бы. B) Эх...А ещё бы в бф...
|
Я за UT04. Попробовал бы погамать B) B)
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |