Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=303)

d1sco 03.12.2006 17:34

Ниллис Ты всех людей отвёл к поезду? Если да, то понабирай команды ai_disable 0/1, nodebuildgraph 0/1. А вобще если нравится халфа, купи лицензию и не мучайся :)

a2z 16.12.2006 22:46

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

d1sco 17.12.2006 00:58

arhipet2z Я выкладывал уже месяца где-то 2 назад два ролика в HD разрешении
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Bo0oGey>maN 25.12.2006 00:23

я видимо припозднился на пару месяцев, НО
где руссификатор для халвы 2-й?? с фтп его убили как я понял ((

d1sco 25.12.2006 00:36

BoOoGey>maN Как я понял ты о Episode One? Если да, то игра уже руссифицированная

Bo0oGey>maN 25.12.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Disco
BoOoGey>maN Как я понял ты о Episode One? Если да, то игра уже руссифицированная

гыыы я пост писал когда еще игруху не установил сорр )))

d1sco 28.12.2006 13:54

Марк Лэйдлоу: Моссман должна была появиться в оригинальном Half-Life

CVG: А были ли какие-то персонажи, которые были вырезаны из оригинального Half-Life?
Марк Лэйдлоу: Ну, нам просто не хватало ресурсов. На начальном этапе разработки мы планировали появление широкого диапазона персонажей — мы хотели показать женщин, как учёных, так и простых сотрудников — однако постоянно упирались в ограничение на количество памяти для хранения текстур. Голос в вагоне говорил, что всем сотрудникам предоставляются одинаковые возможности, однако на самом деле в тот день в исследовательском центре не оказалось женщин. Они все остались дома — они все знали, что что-то произойдёт.

Все взаимоотношения c доктором Моссман, которые вы видели в Half-Life 2, мы пытались создать в Half-Life. Мы немало создали для реализации той сцены, в которой игрок предаётся женщиной учёным. В этот момент истории на Фримена начинают охоту, и вы всё еще думаете, что каждый учёный ваш друг. И эта женщина говорит, что уходит за помощью и просит подождать в комнате, после чего зовёт военных. Мы не могли сделать это в Half-Life, мы не могли создать персонажей на таком уровне. Поэтому было круто, когда в Half-Life 2 у нас появилась возможность создать таких персонажей.

Mr. Strike 06.01.2007 17:09

Корпорация VALVe регулярно проводит опрос конфигурации систем пользователей (пользующихся ее продуктами)-ваш покорный слуга тоже был просканирован, после чего есть возможность посмотреть общую статистику :)
хотите посмотрите:huh:

d1sco 07.01.2007 01:09

Компания Valve Software сообщила, что на следующей неделе произойдет перезапуск системы цифровой дистрибуции Steam. Знаменитый сервис обзаведется целым рядом новых возможностей, которые раньше находились в стадии тестирования.

Полностью поменяется интерфейс Steam, а новая система обновление позволит максимально удобно получать свежие апдейты для игр. Также начнет работу сервис Guest Passes и каталог Favorites, куда пользователь сможет занести свои любимые проекты :)

Mr. Strike 08.01.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Disco
Полностью поменяется интерфейс Steam

Меня лично это совсем не радует:(-куда круче(даже учет и скорость загрузки можно посмотреть)-натворять че-нибудь снова, а нам голову опять ломать:(

DaniOK 09.01.2007 20:14

Вложений: 1
Mr. Strike, все норм, грузится стал быстрее :) Правда трафику съел ~8 Мб
Ах-ха-хах. Я уже второй ключик у добрых людей, кидающих игр в сеть, стырил :D Вот, зырьте, заодно на новый интерфейс (минимализм, однако)
Итак, просьба. Помогите мне теперь эти игры скачать, у кого безлимитка :huh: Будет много пыва :rolleyes: К тому же для всех сделаю обновленные non-steam пиратки. Вот, например, никто иначе не сможет в Dark Messiah по сети порубать :unsure:

Mr. Strike 09.01.2007 20:22

Во-первых:-данный минимализм был и в старой версии
Во-вторых:-все стало просто кирпичным
В-трейтьих: был отправлен для докачки обновления на другой их сервак , так как тот чет заглох
И последнее-ЭТО САМАЯ Дебильная Система!!!
P.S. И не стыдно тебе воровать ключики???:blink:

Rock 09.01.2007 20:53

объясните нубу что такое Steam

DaniOK 09.01.2007 21:06

Rock, http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam

Mr. Strike,
1) не скажи, интерфейс был аля CS 1.6 =)
2) Кому как. Единственное, это да, custume skins слетели.
3) Никогда такого не было у меня. А если и будет, то это может связано с чем угодно, не только этим апдэйтом
И последнее - не обсновано, уж извени :) И тогда приведи пример другой такой, но НЕ дебильной системы.
PS А выкладывание ключей полностью право тех, кто их выкладывал и их проблемы. Любой, кто качает эту игру и активирует там ключ тоже его тырит. И назови меня испанским летчиком, если обладатели этих игр решат их активировать в стиме.

Mr. Strike 09.01.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Rock
объясните нубу что такое Steam

Первая в своем роде система кампании VALVe(выпустила халву), посредством которой пользователи интернета могут покупать, обновлять игры-короче система распостранения, призванная сместить источники дохода от продажи игр непосредственно к разработчикам минуя при этом кучу посредников:изготовителей дисков , продавцов и т.д.
P.S. В принципе система COOL!!!- при условии что интернет безлимитный и высокоскоростной.
Все диски продаваемые компанией Бука с играми от VALVE должны быть активированны с помощью этой системы:( ПОНЯЛ???:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от DaniOK
И последнее - не обсновано, уж извени

Ты прав, счас поиграл пол часика-отлегло:)-все бы хорошо-у вас скорость с миром позволяет играть, а у меня нет:(
Поэтому -так хотелось бы сервака в Карелии.:)
Steam-один позитив:D

Rock 09.01.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike
Первая в своем роде система кампании VALVe(выпустила халву), посредством которой пользователи интернета могут покупать, обновлять игры-короче система распостранения, призванная сместить источники дохода от продажи игр непосредственно к разработчикам минуя при этом кучу посредников:изготовителей дисков , продавцов и т.д.
P.S. В принципе система COOL!!!- при условии что интернет безлимитный и высокоскоростной.
Все диски продаваемые компанией Бука с играми от VALVE должны быть активированны с помощью этой системы:( ПОНЯЛ???:)

Добавлено через 4 минуты

Ты прав, счас поиграл пол часика-отлегло:)-все бы хорошо-у вас скорость с миром позволяет играть, а у меня нет:(
Поэтому -так хотелось бы сервака в Карелии.:)
Steam-один позитив:D

впринцепи да =)

DaniOK 13.01.2007 01:11

Вложений: 1
Half-Life 2: Апельсин

Скажите, любите ли вы апельсины, как их любит VALVe? :) Наверно нет, если не являетесь счастливым обладателем next-gen консоли. Т.к. именно это название будет присвоено будущему тайтлу Half-Life 2: Episode Two на консолях next, хм, нет, уже современного поколения. Это будет сделано, чтобы убрать путающие названия эпизодов для консольщиков. Для PC ситуация останется как раньше. Напомню, в набор Half-Life 2: Orange войдет не только второй эпизод саги и дополняющие его игры TF2 и Portal, но также и первый эпизод и сам оригинал, в который на радость геймпад-боям добавят-таки вездесущий HDR и другие новые вкусности движка Source.

Mr. Strike 13.01.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от DaniOK
Для PC ситуация останется как раньше. Напомню, в набор Half-Life 2: Orange войдет не только второй эпизод саги и дополняющие его игры TF2 и Portal, но также и первый эпизод и сам оригинал, в который на радость геймпад-боям добавят-таки вездесущий HDR и другие новые вкусности движка Source

Жду:)-убью там всех:)(однозначно)
Цитата:

Сообщение от DaniOK
TF2

-особенно жду(шедевр-чувствую:))
P.S Чувства не подводили!

Rock 13.01.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от DaniOK
Half-Life 2: Апельсин

Скажите, любите ли вы апельсины, как их любит VALVe? :) Наверно нет, если не являетесь счастливым обладателем next-gen консоли. Т.к. именно это название будет присвоено будущему тайтлу Half-Life 2: Episode Two на консолях next, хм, нет, уже современного поколения. Это будет сделано, чтобы убрать путающие названия эпизодов для консольщиков. Для PC ситуация останется как раньше. Напомню, в набор Half-Life 2: Orange войдет не только второй эпизод саги и дополняющие его игры TF2 и Portal, но также и первый эпизод и сам оригинал, в который на радость геймпад-боям добавят-таки вездесущий HDR и другие новые вкусности движка Source.

клево, будемс ждатьс =)

DaniOK 23.01.2007 09:47

Залил мини-патчи движка и некоторых игр. Просьба админам раскидать их по соответствующим папкам :rolleyes:
Моды качественные заливать? Проверено, на моей пиратке работают ;)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.