![]() |
Значит надо образ игры докачивать, игру переставлять с докаченного образа, у меня во всяком случае ошибки при установке не было.
*образ поставил на закачку в Uploads/temp часа через полтора там будет вот на всякий случай |
Вот демка с мира!Самый смак начало и концовка!
|
Играли вместе с Диего, тут моя демка.
|
Slava, фаил помог и загрузка прошла.
|
FASTER, проверь какая у тебя файловая система, если Fat, то ненвидать тебе игры.
|
Гы... убила фраза "вражЕйская граната!!!" :) ударение именно на Е :) Но гама супер вообще.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
БЛИН! БЛИН!! БЛИН!!! Все равно не хочет закачиваться. На 86% загрузки пишет ошибку!!!!:danger: Если сегодня закачка случится и игруха встанет нахреначусь в дрянь:gulanie:
|
SLAV, чем качаешь? файловая система какая FAT или NTFS?
|
Адреса крякнутых серверов. Правда сложновато пробиться на них, почти всегда забиты:)
88.210.51.211:28960 Moscow CoD4:MW Server #1 145.94.57.41:28960 Gallier Server (Cracked) 85.92.139.52:28962 {SSS} Sesame Street Separatists (Cracked!!) Public I 85.131.237.223:28964 >>SPK_800<< COD 4 Cracked SD Server 85.131.237.222:28960 >>SPK_800<< COD 4 Cracked TDM Server 134.221.200.100:28960 [4kgSMK] CRACKED CoD4 SERVER |
Вложений: 1
Чет игра валится с еррором "повреждение файла":(
Вложение 32544 При попытке загрузить миссию The Sins of the Father Собстоно у кого моно "одолжить" сей файлег не битый? Или такой косяк не только у меня? |
AndyK, это в одинчой игре? Если да, то у меня тоже и еще у нескольких товарищей!
|
AndyK, не только у тебя.
Первый косяк в миссии со снайпером (вылечился файликом который Slava скинул), второй по моему в этой самой миссии. Снёс игру, буду ждать перемещения нового образа из upload. |
Цитата:
|
Yagr, снайпера я уже прошел... вот на Фазере глючит
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Народ, у кого с нового образа (не со вчерашнего) есть не битый ambush.ff поделитесь плизз :cry:
|
AndyK, Сегоднешнего ещё нет..... точнее есть но только 4гб...... больше половины)) ждем или можно попросить Slava'у скинуть ... него рабочая версия вроде))
|
Образ к сожалению ночью на Battle в Upload не залился, только 4Гб, файлеги могу скинуть тока вечером после 19.00
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |