![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня репрессий не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не считаю наших Админов такими кровожадными... Разве что MDM, так ему по службе положено - Тигра! |
Цитата:
Ты, наверное, про какого-то другого MDM'а говоришь...:D |
Tccc, MDM слышит нас! Он быстр, он хитёр, его глаза следят за нами, он так и хочет забаннить нас!
З.Ы. Я шучу конечно- он хорший Админ.:P |
Цитата:
|
Усё, хватит на Админов гнать! А тож загоните до белого коления!
Давайте поговорим на отвлечённые темы! Какие у кого планы на лето???? |
Poet, вот мой план:
1) командировка на неделю 2) работа 3 недели 3) отпуск 2 недели 4) работа, работа, работа... Еще месяц до отпуска! :shock: Я же сдохну тут... |
Не отчаевайся!!! Мы с тобой!!!!
Да, надо твоих работодателей кое куда засунуть за такой нагруз! |
Цитата:
|
Шутник блин, чё человеку настроение портиш!!!! И так страдает!
:wacko: :wall: :suicide2: :cry: |
Poet, не нужно работодателей трогать. Где нагруз, когда я пол дня на форуме? :) (Хотя на самом деле успеваю и работать в полную силу.) Просто уже душно немного. А что будет дальше...
Пойдука я домой. Будем считать что сегодня короткий день. :) Хотя на самом деле какой короткий, когда я тут уже с восьми утра... |
А дальше будет жара, потом парниковый эфект, далее таянье ледников, ледниковый период, глобальное потепление, нашествие марсо-монгол, и в итоге отпуск....:) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я здесь в Ритме уже спарился! Жара... |
Я сейчас начну матом ругаться!.. Почему деньги на счету всегда кончаются так не вовремя? :( Всего на пол рубля в долг залез. Ну почему не сделают пимпу в статистике "взять кредит"?! Поздно уже звонить в НордЛинк. :(
|
Михасю позвони. :)
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |